В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » your lady got PMS?


your lady got PMS?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/UvDM2.gif http://s0.uploads.ru/1GbDk.gif http://s0.uploads.ru/fGsrT.gif

Участники:
Samantha Riley, Robin Riley
Место:
дом Сэм
Погодные условия:
да какая разница
О флештайме:
I'm fine. I hate you. I love you. I want ice cream. Come here. Get away. Oranges?
Когда у женщины ПМС, даже мелочь может стать концом света.

Отредактировано Robin Riley (2013-06-20 14:34:08)

+1

2

внешний вид

http://wfiles.brothersoft.com/m/megan-fox-sexy_101861-1600x1200.jpg

Что такое иметь сестру? Наверное, хорошо - семья, поддержка, все мило и ванильно, но что, если твоя сестра Робин Райли? Этот кокаиновый пылесос, который только и делает, что мусорит и вечно с огромными зрачками. Я уже начинаю забывать её настоящий цвет глаз. Я хоть и полюбила эту блондинку, но порой, она меня бесит. Она раздражает меня как никто другой, выводит из себя, и только она вызывает желание самоубийства - такая она настоящая любовь? Ну тогда я люблю тебя, сестра.
Сегодня Робин должна была, поздно вернутся. У неё вроде был очередной слет наркоманов где-то под мостом, и слава Тору, если мне опять не придется платить штраф и отмазывать ее от копов. Наркоша, которая еще и приходит не во время. Но тут в дверь постучали. Я хоть и была в одной рубашке и трусах, не почувствовала какого то стыда открыть дверь. На пороге стоял симпатичный юноша.
- Привет, ты Сэм? А Робин дома?
- Я не Сэм, но мы позже придумаем мне имя. Заходи, - делаю пару шагов назад, распахивая перед гостем дверь, и после того, как он входит - смотр ему на задницу, - Оу, как все круто. Погода говорю крутая.
Прикусив губу и с игривым взглядом оглядываю улицу и вижу недовольный взгляд соседки. Опять ты, старая грымза? Подношу руку к лицу и изображаю как сосу огромный член, двигая языком. Что такое? Тебе не нравится? Ну и пошла! Закрываю дверь и поворачиваюсь в сторону парня.
- Тут так жарко, - пока мужчина не видит, закрываю все окна, - Духота прям! Если что, можете снять майку. Я не против.
Парень явно хотел видеть Робин, но Джессике явно не хотелось говорить о ней. Пусть нарколыга развлекается с мукой, пока я буду лепить тесто.

Через 30 минут мы сношались в моей комнате как кролики. Я думала, за таким телом скрывается обычный парень, но он просто король секса! Теперь понятно, почему он понравился Робин. Сестрам нужно делится не только чашками, но и мужиками. Да и вряд ли она узнает! Да, детка! Давай быстрее.

+1

3

Меня не поперло(

Внешний вид

http://cs314123.vk.me/v314123989/b09/ewyv4KXdG5c.jpg

- Черт, черт, ЧЕЕЕЕЕРТ! - орала я, пулей мчась по улице и расталкивая народ. Почему мне так, мать его, не везет? И как я до этого докатилась?
День не задался с самого утра. Я сегодня должна была работать в первую смену, а потому заранее попросила Сэм разбудить меня. В общем, я зря сотрясала воздух, ибо эта ленивая жопа дрыхла к верху пузом, и, в итоге, я проспала, опоздала на работу и получила выговор от шефа. Далее последовала череда неприятных случаев на работе, «случайных» похлопываний по заднице и ничтожных чаевых – я распалялась все сильнее и сильнее. Следующим пунктом в моей программе стал визит к Дарси – запасы кокаина были на исходе. Светская беседа, уговоры отправиться в rehab, встречный вопрос о деньгах на реабилитацию и сама продажа – все, как обычно. Десны так зудели, что я не могла стерпеть и снюхала немного прямо у дилера дома. Лишь потом я поняла, какую огромную ошибку совершила… Но обо всем по порядку.
Честно скажу, во всех этих наркоделах я далеко не новичок – опыт есть, и он довольно-таки обширен. Только вот во всей этой суматохе не учла я одну вещь – свой гребаный цикл. И вот, кока внутри меня разогнала кровь по венам и одарила меня критическими днями. КРИТИЧЕСКИМИ, МАТЬ ЕГО ДНЯМИ. Судьба-злодейка, я же в белых штанах! Вот поэтому я сейчас и бегу в направлении дома, а рядом, как назло, ни одной аптеки. К тому же, помнится мне, я договаривалась встретиться с сексуальным мальчиком Джошем, но какие уж теперь встречи в кровавых штанах..!
Я злилась на весь мир в целом и на себя в частности. Заболел живот, отекли ноги и, вообще – газетой прикрываться тоже неудобно! В метро слишком тесно и душно и ужасно воняет, но это кратчайший путь. Еще десять минут мотаний, и я буду у цели. Кое-как выбравшись из вагона и ткнув при этом тетку зонтиком, я продолжила свой спринт.
Дрожащими руками открыла дверь и направилась в ванную. Сделав дела и переодевшись в домашнюю одежду, я прошла на кухню, откупорила бутылочку пива и жадными глотками осушила ее. Хоть живот болеть перестанет. Сэм, эта мерзкая лентяйка, была дома и вновь засела в своей комнате. Что ж, так даже лучше, хоть бесить не будет. Чтобы найти зарядку от телефона, пришлось перерыть всю тумбочку, но мне все-таки удалось извлечь из этой помойки тонкий шнур. Включив телефон, я сразу же набрала Джоша и приготовилась к длинным гудкам. Неожиданно, где-то неподалеку заиграла знакомая песня Nine Inch Nails, и я, охваченная нехорошим предчувствием, пошла искать источник звука. Мелодия доносилась из комнаты Саманты, и уже на подходе я все поняла. Поняла и пинком, полным злобы, открыла дверь, явившую далеко не приятную мне картину. Два потных, сношающихся тела, сестра сверху. Как банально. Я прочистила горло.
- Серьезно? – усмехнулась я, и оба виновника обратили на меня свой взор, - Спасибо, что хоть не на моей кровати!
- Робин, я, я все объясню… Это ведь со всем не то, что ты подумала..! – начал было лепетать горе-любовник, но я остановила этот словесный понос движением руки. Неет, не в его белесые глазки мне нужно было смотреть. Саманта, казалось, ничуть не смутилась. Более того, эта мерзавка даже не сбавила темпа!
- Заткнись, ничтожество, - равнодушно бросила я и подошла ближе, - Надеюсь, ты не кончила, дрянь, - сказала я, запуская пальцы в шевелюру «любимой» сестры и с силой потянув на себя. Отчаянно молотя ногами в воздухе и громко матерясь, она слетела с кровати и приземлилась где-то у письменного стола. Джош побелел и просто лежал с таким выражением лица, будто сейчас обделается. Закатив глаза, я молча указала ему на дверь. Повторять дважды не пришлось: собрав свои монатки, он спешно направился к выходу. У самой двери он обернулся и неловко пробормотал:
- Когда тебе позвонить? – такого я уже не стерпела.
- ПОШЕЛ НАХУЙ! – вслед за моим посылом в него полетела лампа. Джоша и след простыл.
Медленно развернувшись, я подошла ко второй представительнице семейства Райли и, грубо взяв ее за подбородок, прошипела:
- Если бы этот кусок дерьма имел для меня хоть какое-то значение, я бы разбила твою голову об этот стол.

Отредактировано Robin Riley (2013-06-21 01:44:06)

+1

4

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » your lady got PMS?