vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зверь не спит, путник сбился с пути


Зверь не спит, путник сбился с пути

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5gl4yt2Bs1r8vu3lo1_500.gif

Участники: Miranda Cross & Rose Melbourne
Место: необитаемый остров.. на первый взгляд, по крайней мере.
Время: июль 2012
Время суток: будет меняться
Погодные условия: остров тропический, следовательно, невыносимая жара
О флештайме: компания из пяти молодых людей решила отправиться в небольшой круиз на собственной яхте. Ничто не предвещало беды, но Тихий океан на самом деле не такой уж тихий, каким может казаться. Налетевший шквальный ветер, шторм, ливень, гроза, а дальше – темнота... В выживших остались лишь две девушки, которых вынесло на берег в нескольких километрах друг от друга. Для того, чтобы выжить, им необходимо найти общий язык и не поддаться панике.

+1

2

- Дорогая, ты точно хочешь поехать ? - спросила меня мама, складывая кофту мне в рюкзак. - Господи мам, зачем ты это мне положила? - я достала кофту из рюкзака и отложила ее в сторону. - Я ценю то, что ты заботишься обо мне, но я тебя уверяю, мы будем там максимум неделю, и если нам что-то не понравится мы вернемся назад. Хоть я и не была уверена в том, что мы вернемся назад, по крайне мере мы могли бы где нибудь остановиться, в каком нибудь райском местечке, но я это сказала, для того чтобы утешить мать. - Я не знаю - она вздохнула - У меня плохое предчувствие, да и там будет Миранда, а насколько я знаю ты не очень ладишь с ней... - Всё в порядке ма, я вернусь. - похлопав её по плечу, я улыбнулась, стараясь скрыть истинные эмоции.
Миранда была первой и единственной девушкой с которой я не сдружилась. Это началось еще в школе, когда она меня подставила перед всем классом. А как известно, слухи по школе разносятся довольно быстро. В прямом смысле слова - меня не уважали, кроме моих друзей, с которыми я сегодня и поеду в это мини путешествие. Нас будет пять человек, и среди них, есть Миранда. Она мне всегда казалась занозой в заднице и той еще стервой, но может быть в глазах моих друзей она совсем инная. Кто знает, кто знает.
Я просто не могу находиться с ней в одном помещении, и правда, мне было интересно посмотреть на то, как мы будем вести себя на яхте. Да и вообще.
Когда всё было готово, и я повесила рюкзак на правое плечо, клянусь, я подумала что я иду в поход. Обычно я довольствуюсь лишь самым необходимым, а иногда беру совсем мало вещей. Но на этот раз мама позаботилась, чтобы её любимая и единственная дочурка не нуждалась в чем либо. Когда я спрашивала её зачем мне второй топ или медицинский бинт, в ответ она лишь отмахивалась рукой, и говорила что то типа : тебе это пригодится, мало ли что может  случиться. Перед выходом, Мама обняла меня и посмотрела так, словно я еду не отдыхать, а на войну. Я бы пустила слезу, но я знала, что ничего плохо не случится.
С друзьями мы договорились встретится в порту, около яхты под именем "Свобода". Интересное имя для яхты подумала я.
Для начала, я пришла сюда первой, что в принципе неудивительно. Позже подошел хозяин яхты и мой хороший друг Макс.
- Ну что принцесса, готова к большому путешествию? - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Даже не начинай - хихикнула я в ответ.
Макс был довольно симпатичным малым. У него были русые волосы, которым он стремился придать вид беспорядка. И у него это неплохо получалось кстати. Он был одарен большим ростом и чувством юмора. Я всегда смотрела на него сверху вниз, и иногда он восхищал меня. Пускай он не был супер-бойцом, или великим математиком, но он был творческой личностью, за что я его и люблю.
Мы мило беседовали минут пять, и позже начали подходить остальные. Второй пришла Елена - моя близкая подруга, и можно сказать, муза. Она не раз вдохновляла меня на создание прекрасных вещей, да, и я хотела быть как она. Для меня она была идеалом, а для остальных обычной симпатичной девушкой. Я тайно восхищалась ей, и даже завидовала её красоте. У нее были черные шелковистые волосы до поясницы, и отличная фигура. Я бы душу продала за такую фигуру. Всё тело было рельефным, и при этом она оставалась миниатюрненькой, и еще - она была ниже меня ростом. Вслед за ней, подошел Дэвид. Он был двоюродным братом Елены, и они были очень похожи. Такого же цвета волосы, и черты лица. Все мы громко смеялись и горячо обсуждали предстоящую поездку. Я уже забыла о бестии, которое должно было явиться сегодня, но, как по заказу, она появилась на горизонте. Миранда помахала нам своей миниатюрненькой ручкой, и одарила нас улыбкой. Все улыбнулись ей в ответ, ну за исключением меня. Мое настроение медленно спускалось ко дну...
Спокойно Роза, главное сохраняй спокойствие. Я еле удержалась от того, чтобы не выплеснуть ей в лицо всё, что я о ней думаю. Это копилось во мне много лет, и к сожалению, моё воспитание не позволяло говорить такие вещи другим людям. Впервые за несколько лет, мы с ней встретились, и я надеялась что она будет вести себя более сдержанно. Хотя люди меняются, и я не знала чего от неё стоит ожидать. Может она изменилась в лучшую сторону ? Или в худшую?  А может всё-таки в лучшую?
Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как мои друзья оказались на яхте. Меня подтолкнула Елена, и сказала мне  что-то с довольно веселым лицом. Честно, я не слышала что она сказала, я до сих пор не могла привыкнуть к реальному миру, и какая-то часть меня всё еще оставалось в моей больной голове. Поэтому я лишь молча кивнула, и натянула фальшивую улыбку до ушей.
"Свобода" была великолепным примером изобретательности и воображения, который позволил, оптимально использовав пространство, создать современную моторную яхту с исключительными мореходными и высокими динамическими характеристиками. Эта невероятно красивая яхта обладает и столь же красивым салоном. Главная палуба была оборудована двумя просторными зонами для сиденья, а также баром, где найдутся напитки на любой вкус. Я смотрела на всё это, затаив дыхание. Сама яхта была белоснежно белового цвета, и я боялась дотронуться до белоснежного покрытия, а то вдруг испачкаю.
Видимо я одна была такой деревенщиной. Все выглядели не такими пораженными, в отличии от меня. Если бы у меня была такая "игрушка", я бы бегала по улицам и орала во всё горло о том, что у меня есть эта яхта. Да я бы много дел переделала, тут не перечислить.
Ну что ж путешествие начинается.

+1

3

Боже, как же давно хотелось вырваться куда-то, отдохнуть, забыть про работу и все проблемы! Так что когда подвернулся такой замечательный шанс, я не смогла отказаться. По-моему, небольшой круиз на шикарной яхте в компании друзей – это невероятный и волшебный способ провести время. Причем время это будет проведено не только с огромным удовольствием, но наверняка еще и с пользой. Как никак, свежий воздух, общение, наверняка что-нибудь вкусное. И самое главное – полное отключение от внешнего мира. Я решила, что даже телефон не буду с собой брать. Зато других вещей, полезных и не очень, набрала предостаточно. Уж не знаю, откуда эта привычка, но в любую поездку беру по максимуму мелочей, которые может и не пригодятся, но точно вселят в меня уверенность. Да и как показывает практика, в большинстве случаев мои нитка с иголкой или пинцет для бровей кому-нибудь оказывались нужными.
Не так давно один хороший знакомый сказал, что даже и не подумаешь, что такая активная и отчасти безбашенная девушка носит с собой чуть ли не походный набор. Я действительно не сижу на месте, люблю ввязываться в авантюры, а значит, все хватаю на бегу и должна по идее иметь при себе минимум вещей, ан нет, такая вот улитка, которая носит с собой если не дом, то большую его часть. Пунктики есть у всех, согласитесь. Самое главное, что мой совсем незаметный, если только я сама не расскажу. Вот и сегодня при себе было множество вещей, кроме телефона. Даже карамельки. Ну а что? Вдруг кому-то захочется погрызть.
Меня не смутил тот факт, что в нашей компании будет Роза. У каждого человека есть моменты из прошлого, которые находят отклик в настоящем или хотя бы напоминают о себе. Причем не только моменты, но и сами люди. У нас с Розой были некоторые разногласия еще в школе. Признаюсь, по моей вине. Отношения наладить нам так и не удалось. Я не привыкла держать зла на людей, хотя и ангелом меня назвать язык не повернется, но если Роза не захочет идти на контакт, то и с моей стороны улыбок ждать не стоит. Надеюсь, что путешествие все расставит на свои места. Кто знает, может мы с ней станет лучшими подругами, всякое в жизни бывает. Во всяком случае, хоть как-то, но мы обе наверняка изменились, а значит, есть шанс не прыскать друг в друга ядом.
- Всем привет! – радостно улыбнулась, подходя к нашей небольшой, но веселой компании. Недовольное выражение лица Розы сразу же бросилось в глаза, но я решила не придавать этому особого значения. Такая мелочь не сможет испортить мне настроение. Ругаться не хочу, да и не за чем, просто буду поддерживать нейтралитет.
Спустя час мы уже вовсю наслаждались прохладным морским бризом, который невероятно освежал в этот жаркий день, разговаривали, выпивали, а мы с Дэвидом даже пели какие-то старые композиции, причем акапелла. С Розой мы почти не разговаривали, лишь один раз я попросила ее передать тарелку. В общем и целом мое настроение было на высоте. Полностью захватывало ощущение радости, блаженства, приятной лени и веселья. Особенно острым и приятным было то самое чувство, когда понимаешь, что путешествие только началось, и впереди еще много интересного.
- Ребятааа, я вас так люблю! И еще мне очень хочется спать, - находясь чуть-чуть под градусом алкоголя, рассмеялась и послала всей компании воздушный поцелуй. Уже действительно было очень поздно, а мерное покачивание яхты на волнах и впечатления, накопившееся за день, убаюкивали. Мне, конечно, не хотелось так быстро сдаваться, но желание коснуться головой подушки было сильнее. Так что пришлось покинуть ребят и почти без задних ног упасть на широкую кровать в каюте. Со мной должно было лечь еще как минимум два человека, но я совсем про это забыла, поэтому удобно устроилась поперек и довольно засопела.

+1

4

Всё шло просто замечательно. Мы смеялись и веселились, и я даже на пол часа забыла о том, что я и Мира являемся друг другу чуть ли не врагами. Всё была настолько хорошо, что я позволила себе немножечко мартини. Хотя я стараюсь избегать алкоголь, ибо слишком быстро напиваюсь. Даже не хочу вспоминать те дни, те моменты, когда я, пьяная грубила или же хамила своей матери и друзьям. И что самое страшное - мне было весело. Я получала от этого удовольствие, только не подумайте что я кайфовала от того, как моя мама расстраивалась. Ей было неприятно слушать такое от своей дочери, от меня. Но вскоре всё забылась и я не хочу повторять это снова.
Кто конкретно удивил меня в этот вечер, так это Мира. Она отправилась спать самой первой. На самом деле, я думала что произойдет наоборот. Я пойду в каюту и засну богатырским сном, а Мира будет всех развлекать до утра, и естественно не давать спать. Но всё-таки она человек и почему она устала и пошла спать может найтись тысяча и одна причина. Хотя несколько лет тому назад я думала что Миранда и вовсе не человек. Как бы глупо и ненормально это звучало, но я думала что она лишь подобие той самой медузы Горгоны, которая своим взглядом превращала людей в каменные статуи. Только вот Мира своим взглядом не превращает людей в камень, а вызывает восхищение и может быть симпатию со стороны мужчины. Опрокинув голову назад, я отключила свои мысли о Мире, и устроившись поудобней на стуле, сделала еще один глоток мартини.
Прошло полтора или два часа с тех пор, как Мира отправилась спать. Когда она ушла, Макс и Дэвид показывали нам свои навыки вождения яхты. За Дэвидом я честно, не следила. А вот за Максом... Можно сказать что я любовалась им.  Он вроде рассказывал о том, как быстро мчится по синему морю яхта, но, как я уже говорила я лишь только им любовалась, и слушать его разговоры мне было не к чему. С каждым часом погода становилась всё хуже и хуже, и дошло до того, что небо почернело и начался небольшой шторм. Яхта немного покачивалась, и мною овладел некий страх. Ведь я смотрела много фильмов о том, как корабль терпел крушение в море, а команда погибала. Когда я предложила вернуться назад, домой, Макс ответил что мы слишком далеко от дома, и мило пригласил меня и остальных внутрь. Усевшись на белый кожаный диван, я старалась вникнуть в разговор между друзьями. Кажется, из вовсе не волновал этот шторм. Они обсуждали практически всё, но только не погоду. А может они старались скрыть таким способом волнение, не поймешь.
Я чувствовала, что положение ухудшается. Яхта уже прилично раскачивалась, и словно как из ведра ливанул дождь. Хотя это мягко сказано, скорее подойдет " ливанул жестокий и беспощадный ливень, который пытался пробить твою кожу, когда ты выходишь на палубу.  Смех прекратился, и всё замолкли. Слышно было лишь тот самый ливень и гром, который видимо ударил возле нас.  И наконец, яхта настолько сильно раскачалась, и казалось, что мы перевернемся.
Диван сдвинулся, попадали хрустальные бокалы, и бутылки из под пива, перевернулся даже журнальный столик с едой. Яхта устояла, и у меня хватило сил подняться. Я взглянула на своих друзей и увидела их округленные глаза. Явно каждый был напуган. Елена визжала, и Макс пытался ее успокоить. Дэвид лишь молча стоял, сжав свои ладони в кулак, и глядел на палубу.
- Где Миранда? - спросил Макс, подымая Елену с пола.
Наступило молчание. Мы совсем забыли что с нами была Мира. Не буду говорить за других, ладно. Но я забыла точно. Я посмотрела на Макса. У него снова округлились глаза. Он посмотрел вниз, видимо задумался, а когда поднял глаза произнес: - Роза, сходи и помоги ей, что то не так, я чувствую.. - Еще бы! - прокричала Елена и уткнулась в плечо Максу.
-Н..Но почему я? Это опасно, пусть лучше сходит Дэвид. - и я махнула рукой в сторону палубы, где стоял Дэв. -Дэвид мне нужен здесь - твердо сказал Макс, на что Дэв обернулся, и теперь стоял к нам передом. - Иди, и не бойся, и да, Роза...Будь осторожна.
Спятила ли я, спасая своего врага? Возможно. Но сейчас, от того пойду ли в её каюту или нет, зависит её жизнь, и может быть моя. На палубе было очень скользко, и яхту качало в разные стороны. Я хваталась за перила, точнее пыталась, но после неудачной попытки сильно ударилась головой. Но я не упала, нет. До каюты оставалась совсем немного и я хоть и не твердо, но уверенно шла к своей цели. Дернув за ручку, я вошла.  Было темно и я едва могла разглядеть силуэт лежащий на полу, присмотревшись, я увидела Миру....

+1

5

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зверь не спит, путник сбился с пути