Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Ты чё, совсем охренел? — А ты чё, только заметила?


— Ты чё, совсем охренел? — А ты чё, только заметила?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Alex/Jessie
Место: клуб "El Dorado"
Время: август 2012
Время суток: вечер
Погодные условия: -
О флештайме:
— Вот в средневековые времена рыцари для дам подвиги совершали…
Вот бы сейчас жить в средневековье.
— Джесс, тебя бы сожгли.

Отредактировано Alex Carrigan (2013-06-20 16:52:32)

+1

2

- Алекс, ты не видел счета за прошлый месяц? – я зашла в кабинет к своему боссу, который по совместительству являлся моим парнем. – Они мне нужны для отчетности, а я никак не могу их найти. – плюхнувшись на мягкий стул напротив мужчины, я тяжело вздохнула. Напряженный денек, ничего не скажешь. Сегодня все в клубе так набегались, что сил не осталось совершенно. Вроде бы пришла час назад, а по акту – уже шесть часов работаю. Скоро начнет приходить народ, включат музыку… Боже, мне так не хотелось об этом думать. – Слушай, можно я поеду домой пораньше сегодня? Или меня совсем некому заменить? – Скажи, что моя сменщица уже вышла из отпуска, скажи! – я мысленно умоляла Алекса отпустить меня домой, хотя сама прекрасно знала, что второй администратор клуба «El Dorado» выйдет из отпуска только через две недели. А между прочим, пока она в отпуске, мне приходится работать за двоих. Казалось, что я вот-вот взорвусь – бесило всё вокруг, в том числе и мой мужчина.
Я бы не сказала, что между нами было что-то серьёзное. Что-то, что называют «до гробовой доски». Мне просто было хорошо рядом с этим человеком, и я в определенный момент решила не запариваться по поводу того, насколько серьёзны наши отношения. Да и он, видимо, тоже. После развода вряд ли кто-то захочет серьёзных отношений. Я ничего от него не требовала, он не требовал ничего от меня. Мы даже не жили вместе. Хотя, надо признать, большую часть времени мя проводили бок о бок – всё-таки в одном месте работаем. А связывало нас только одно – секс. Вряд ли у нас было ещё что-то общее. Но, надо признать, мы всё же с уважением относились друг к другу – не изменяли, не требовали чего-то невозможного, и не имели друг другу мозги. Хотя, может он и изменял – я не знаю этого наверняка. Главное, что я об этом не знаю, и не узнаю никогда.
- Ты долго сегодня будешь работать? – по факту – вопрос был чисто риторический, потому что я задавала его каждый день, и каждый день слышала один ответ – «Да, наверное». – Приедешь? Или мне тебя не ждать? – я нахмурилась. Мы уже пару недель не бывали друг у друга в гостях. Да мы за последние две недели даже трахались только на работе! Нездоровая херня какая-то.
- Слушай, когда мне можно будет взять отпуск? Я бы хотела отдохнуть. – в отпуске я не была уже больше года. Раньше не хотелось, а сейчас вдруг появилось такое желание. А ещё сейчас я поняла, что с тех пор, как зашла в его кабинет, я говорила только о работе.
- Милый, может, мы на выходных выберемся куда-нибудь? Может, за город? Или съездим к друзьям? – поднявшись со стула, я кинула тяжелую черную папку с документами на стол, та приземлилась с шумом. Подошла к Алексу, села к нему на колени, обвив руками шею, поцеловала в шею. - Мы уже так давно никуда не ездили... – немного тише, уставшим голосом произнесла я, снова оставив влажный след на его шее.

+1

3

Ему скоро исполнится двадцать семь лет, а он каждый день старательно убеждает себя в том, что у него все в этой жизни уже есть. Что нет чего-то такого, зачем стоит бежать хоть на край света, лишь бы просто убедится, что это абстрактное «что-то» вообще существует. А может, он просто не верит, что его жизнь повернулась именно так. Он никогда не думал, что его жизнь будет подобна чёртовому рекламному ролику. Потому что все это счастье кажется ему ненатуральным, словно ему не хватает чего-то живого и яркого, что покажет, что это не глупый сон, что окутывает и затягивает в свою трясину. Поэтому, он все чаще щипает себя за руку, а убедившись, что он чувствует боль, неделями не спит, уходя с головой в работу, отрываясь, что бы выпить стакан виски, да выкурить сигару. А его многочисленные любовницы лишь качают головами, и утыкаются своими носами в его волосы, обнимая за шею, что бы он мог откинуться назад, чувствуя некое спокойствие.

Лениво помешивая пластмассовой палочкой в бокале текилу, Керриган думал о том, что на его взгляд танцовщица на видео слишком раздета, чересчур накрашена, и места для фантазии совершено не осталось. Хотя её гибкость компенсирует всё перед теми, для кого она танцует. Возможно её стоит взять на работу?
- Алекс, ты не видел счета за прошлый месяц? - Шатен едва заметно приподнял голову и улыбнулся Джессике. Вежливость, вежливость и ещё раз вежливость. - Счета где-то на столе были – Он щёлкнул пальцем, и стал искать документы, молча слушая Джесс. Её слова… Они  напомнили ему ту пору детства. Когда ты находишься в возрасте пузатого карапуза, и требуешь у родителей всё, что хочешь. Конечно, нет никаких гарантий, что требуемое тобой будет тут же исполнено. Ведь набор солдатиков за триста баксов не всем по карману. Или игрушечная машинка. Или конструктор.  Однако всегда есть что-то, что тебе могут предложить взамен. Но в таком случае биться, стучать ногами и залить всё вокруг своими соплями – ваше святое право. В случае Джессики пора детства уже давно осталась позади, а вот святое право всё ещё при ней. Только она стала немножко умнее и прекрасно знала на что можно «надавить» пользуясь своим статусом «любовницы генерального директора». Возможно поэтому, Алекс никогда до Джесс, не смешивал личное и работу. Слишком напрягает. Правда. – Джесс, ты же знаешь -  Голос мужчины падает до той самой тональности, которой пользуются операторы специфичных телефонных услуг – я не могу сейчас дать тебе отпуск – Алекс, найдя документы, вытащил сигареты и закурил. Сделав пару затяжек, он утопил окурок в текиле. – Не думаю, что сейчас подходящее время - Монотонный и такой спокойный голос. Он знал, что такое поведение раздражало Джесс. Привычка. Алекс никогда не стремился понравиться людям. Ему это не нужно. Он не будет следовать слепо за другими. Пусть другие следуют за ним. Керриган не привык поддаваться стадному инстинкту и у него на всё есть свое мнение. И только его он считал правильным. Этот человек не ошибается, а иногда просто неправильно оценивает ситуацию. В конце концов, он не бог. Но он знает себе цену и не собирается делать из себя марионетку. Ни в работе, ни в личной жизни. Её губы касаются его шеи. А чертовски приятный голосок Джесс над ухом, заставил напрячься и постараться вслушаться в ее слова. Почему он вообще ее слушал?
Он и сам не знал. Она для него ничего не значила. Просто еще одна девушка, которая скрашивает его вечера и иногда согревает постель. – фантазия, именно она, Джессика, может привести нас в другой мир и без помощи транспортных средств. – Шепчет ей в самые губы и склоняет голову на бок, пристально смотря в глаза. Мгновение и Алекс накрывает её рот горячим поцелуем. Ладонь скользит по её ноге, время, от времени задерживаясь, чтобы чуть сжать её - Я скучал по тебе. - Не желавший более тратить своё драгоценное время на разговоры, Алекс вновь коснулся её губ, завлекая Джесс в мир животной похоти. Сжав пальцы на её талии чуть сильнее, чем того требовалось, Керриган заставил её приблизиться к себе ещё ближе, а холодные пальцы оказались у неё на бедре, до неприличия задирая платье, начиная смело ласкать их.

Отредактировано Alex Carrigan (2013-06-20 23:44:54)

+1

4

- Алекс, это ненормально! – я начала заводиться с полоборота. – Почему всем в отпуск можно, а мне нельзя? Ты вообще в курсе, что по закону раз в год полагается 28 дней отпуска? И какого черта я тогда уже две недели пашу как лошадь, за двоих, а до этого ещё больше года со сменщицей пахала? И вообще, почему ты постоянно их то в отпуск отправляешь, то увольняешь? Ты в курсе, что у меня должна быть сменщица? Ну не могу я на работе днями и ночами находиться, не-мо-гу! – последнее слово я произнесла по слогам и резко выдохнула, понимая, что я как-то быстро разошлась. Да, нервишки уж точно не к черту. Надо бы подлечиться. Только вот когда? Отпуска мне, похоже, не видать. – Да я даже на неделю согласна. Ну или хотя бы отгул! Я хочу выспаться и заняться своими делами. Ты, вообще, в курсе, что мне нужно восстановить паспорт, потому что старый у меня украли. А из-за того, что я дома бываю три раза в неделю по 5 часов, преимущественно ночью, я уже два месяца себе паспорт восстановить не могу! Какого черта я вообще здесь работаю тогда, скажи пожалуйста? – я опять вздохнула, посидела немного. Бесцеремонно нажала кнопку быстрой связи с секретуткой Алекса и попросила принести зеленого чая с мятой. Может, хоть немного поможет в себя прийти.
Из всех моих парней только двое называли меня «не моим» именем. Джессика. Меня зовут Джесси. Джесси Уилсон. И кто бы что не говорил – это моё полное имя. Им что, доставляет удовольствие называть свою девушку чужим именем? Если Максу я могла это простить, и когда-то даже почти смирилась с этим, то в случае с Алексом я раздражалась быстро, и начинала злиться.
- Алекс, я Джесси, а не Джессика. Мне по буквам произнести? Или на лбу тебе написать?-  Нахмурив брови, я попыталась подняться с колен мужчины, но его сильная хватка не дала этого сделать. – Не называй меня так, прошу. Ты знаешь, мне не нравится. – отворачивая голову от Алекса, я крутилась как могла, чтоб не дать ему себя поцеловать. – Слушай, мне это не нравится. – наконец, я вырвалась из его объятий и снова села напротив него. Теперь нас разделял большой стол, заваленный бумагами. – Я прекрасно знаю, что мы вместе только потому, что нас устраивает секс, и мы ничем друг другу не обязаны. И я от тебя ничего не требую. Но это ненормально, понимаешь? Ты не отпускаешь меня ни в отпуск, не даешь мне выходные – поэтому у меня нет шансов встретиться с друзьями и сходить куда-нибудь с ними. И при этом ты сам не можешь сходить со мной нив кино, ни в ресторан, ни хотя бы просто в парк. А мне, между прочим, всего 22, и я хочу наслаждаться жизнью, а не пахать за троих в душном кабинете сутки напролет. – я очень надеялась, что Алекс поймет, что я хочу ему сказать. – Слушай, или ты даешь мне отпуск, или я увольняюсь. – перспектива не из самых лучших, конечно, но выматывать свой организм до такой степени в столь молодые годы мне не хотелось совершенно. Да и будет повод найти другую работу, научиться чему-нибудь другому.

+1

5

Алекс с каждым днём всё больше и больше менялся… Из добродушного и отзывчивого молодого человека, он превращался в нелюдимого дикого зверя. Нелюдимого, потому что он не хотел причинить боли родным ему людям. А зверя? А как ещё можно назвать человека, который хотел иметь власть над всеми и заставить их подчиняться себе? Но понимание того, что он ещё не перестал быть человеком, переживая за близких, не позволяло ему окончательно потерять себя. Хотя он и был волком в овечьей шкуре.
В его жизни было два полюса, притяжения которых были равны по силам. Работа и бывшая жена. Две стороны, свет и тьма, страсть и нежность. Он долго не мог решить, отказ от какого из чувств сделает его жизнь менее напряжной. Долго терпел впившиеся в руки верёвки, которыми он был привязан к двум рвущимся в разные стороны колесницам. И ещё немного и его бы разорвало на части. Но он сделал выбор. И выбор его - работа. Он постоянно бежал от себя, от своих мыслей, от чувств.
Стоило ему вспомнить задорную улыбку Стеллы, как ему хотелось выть. Возможно, поэтому он старался не сближаться с Джесс.

А девушка тем временем вспыхнула подобно спички, того и гляди сорвётся скоро на крик, начнёт размахивать руками брызгаясь налево-и-направо слюной или для пущей убедительности бухнется в обморок. Любой исход возможен. "Женщины.." - устало подумалось Алексу. Выйдя из-за стола, он подошёл к ней. Алекс давно прочитал её, словно открытую книгу. Милая, нежная, где-то даже пьянящая. Вся наружу, вся как на ладони. Очень сильная. Сильная до слабости. Не нужно начинать играть со мной, проиграешь.
- Джесс – протянул тепло, повернув лицо любовницы к себе, разглядывая большие красивые глаза, готовые налиться слезами. – Я – последняя буква в алфавите.
Но все такое же длинное молчание, просто взгляд глаза в глаза и этого хватает, что бы дать ей понять, что никакие слёзы и просьбы тут не помогут. Не стоило ей, начинать играть с огнём. Всё равно обожгла пальцы.
- Пахнет нытьём, не находишь? Не ты одна работаешь в таком ритме и устраиваясь на работу ты осознавала на что подписываешься, или нет? Чем ты думала, Джесс? - неприкрытый сарказм. Плевать. Откровенно говоря, ему самому хотелось бы, чтоб этот эпизод немедленно закончился. – Ты ставишь мне ультиматум?- Керриган всё ещё улыбался, но теперь его улыбка напоминала, скорее, волчий оскал. - Придется сделать выбор.
Шатен нежно коснулся пальцем подбородка Уилсон и медленно провёл им вниз - к ключицам. Но остановился и убрал руку. – У меня через час деловая встреча, мне нужно идти, заявление об увольнении оставишь у меня на столе.

0

6

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Ты чё, совсем охренел? — А ты чё, только заметила?