Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Палка о двух концах


Палка о двух концах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Мадлен Ричардс & Тайлер Браунинг.
Место: улицы Сакраменто.
Время: весна 2013 г.
Время суток: полночь.
Погодные условия: ясная ночь.
О флештайме: тандемные гонки, бессмысленные и беспощадные.

+1

2

Тандемные гонки созданы для брутальных мужиков, беспощадны к нежным женщинам. Впрочем организаторы смекнули, как больше подогнать зрителей, разрешив сначала смешанные дуэты, потом вовсе устранив различие между полами. Феминистки радостно подбрасывают в воздух чепчики и раздеваются. Но разница осталась. Она в этих гонках и обычных "форсажных" примерно такая, как между обычным футболом и американским. Ричардс впрочем боец необстрелянный, пороха не нюхала, ей будет вдвойне интересно. К тому же разрешили полный контакт, о чём я чуть позже ей расскажу. Пока взял номер и направился к нашим тачкам. На мне ничего лишнего. Как обычно оделся парнем с улицы. Джинсы, кроссы, футболка с принтом. Сегодня у меня лёгкий дрейф в сторону хипстера, хах.
- Как настроение? - вручил Мадлен её стартовый номер из флуоресцентного материала, чтобы она на крышу прилепила. - Сегодняшний заезд будет фактически эквивалентен твоей потери девственности, фигурально выражаясь, так что крепись! - хлопнул по плечу: ага, подруга, так оно и будет, готовь булки. Кстати, кроме шуток, нравы здесь суровые, нередко проигравшие представительницы прекрасного пола отрабатывают виртуозной игрой на кожаной флейте прямо в тачке победителя, помимо того, что у них колёса увозят. Это оговаривается в условиях. В нашем случае подобное не предусмотрено, но Ричардс-младшая обязана знать все нюансы. В том числе тем, о которых не принято говорить вслух.  Да и, откровенно говоря, я не подозревал, что у Алексы имелась сестра. Ноу щит, Шэрлок! Меня удивило. Такая мелкая, а уже типа гонщица. Видел я таких гонщиц, которые покупают авто на папины деньги. Материальный мир, ёпт. Буду воспитывать молодое поколение, чего уж теперь? Лучше я продемонстрирую стиль, чем левый кедр. Посмотрим, что представляет из себя наша новоявленная рейсерша. Сестру-то я знаю. Вынимал из салона во время движения, чо. У мелкой такие же длинные ноги - у них семейное, правда, нет тату на спине. Скоро всё решится.

+1

3

Честно говоря, во всех тонкостях стритрейсинга, я не разбираюсь. Наверное, многие считают, что я скорее подхожу для роли тех девиц, которые ходят в купальниках, и трутся своими задницами о дорогие спорткары. Но нет. Такая роль меня не устраивает. Я конечно красива, но в то же время мне хочется адреналина. Восхищение окружающих я могу заполучить и в повседневной жизни. Мне не нужно одевать купальник, показывая свои прелести, чтобы все вокруг посворачивали головы. Я умею делать это и в закрытой одежде.
Я волнуюсь, напряжение внутри меня растет также, как и интерес. Эти гонки намного серьезнее остальных, в которых я учавствовала. Уж Тайлер дело это будет знать получше меня. Ведь я новичек в этом мире. Мне хочется все потрогать, ощутить на вкус. Хочу насладиться всем в полной мере. Ощутить все прелести стритрейсинга.
Несмотря на то, что Тай часто мне язвит, и вообще считает меня испорченной девочкой, мы неплохо ладим. Главное, чтобы Алекса не узнала, что я здесь, или мне не поздоровится. Родители думают, что я у сестры, сестра думает, что я у родителей. И достанется мне по-крупному, если хоть кто-то из них узнает где я на самом деле. Но лучше бы родители, ведь Алекса страшнее самого дьявола.
Я стою у своего спорткара, который позаимствовала у одного друга, и осторожно касаюсь машины. Провожу рукой, чувствуя приятную дрожь по всему телу.
- Волнующее. - отвечаю подошедшему Тайлеру, и приклеиваю номер, осторожно разглаживая его по поверхности машины. Немного нервничаю, но стараюсь этого не показывать. Иначе подколки от Браунинга обеспечены. - Моей потере девственности? Все так серьезно? - Улыбаюсь ему, подмигивая. Да действительно, гонка будет интересной, но эта шутка немного настораживает меня. - Не глазей на мои ноги, Триш убьет. - смеюсь, поворачиваясь к Тайлеру лицом. Чувствую как от волнения у меня дергается правое веко. Почему Тайлер смотрит на меня так, будто я избалована до ужаса? Или мне кажется? Может быть. Но у меня такое чувство, что он считает именно так. Хотя совру, если скажу, что он ошибается. Я действительно дитя роскоши. Что поделать, но я по крайней мере принимаю себя такой какая я есть, и искренне люблю. Нет это не самовлюбленность. Я совершенно объективна.
Нагинаюсь и смотрюсь в зеркало заднего вида. Я выгляжу хорошо, но так нервничаю, что кручусь туда и сюда, и не нахожу себе места.
- Когда все начнется? - смотрю на Тайлера в упор. Возможно теперь он заметит капельки пота на моем идеальном лбу, и поймет мое волнение. Но теперь мне все равно. Вокруг гундят и пялятся, к такому мне не привыкать. Я лишь выдавливаю улыбку, стараясь казаться спокойной.

+1

4

Эм, не согласен. Одно другому не мешает. Знаю достаточное количество девушек, гоняющих не хуже мужиков. В некоторых случаях они даже лучше в силу природной аккуратности, да и тачки они привыкли беречь лучше нас, перцев. Я-то вообще животное на трассе. Но если красотка наряду с эпическими скиллами за рулём и попой периодически будет тереться о крыло, я только за. Совмещать не грех. Вообще считаю, девушкам не зазорно рассекать голыми. Странно, что феминистки этого не требуют, ну да ладно.
- Волнующе не то слово. Ты сама всё поймёшь, - хотя мне нравится, равно и то, как она нежно, но с усилием разглаживала наклейку. Настрой у Мадлен правильный. А я подсознательно не могу избавиться от мысли, что несу за неё ответственность; в противном случае Алекса мне тротилом в гараже тачку нагрузит. - Ага, в точку. Причём и так, и эдак, - алкоголь Ричардс-младшей не продадут и в большинство ночных клубов не пустят, а если пустят, то с нарисованными фломастерами крестиками на кистях, однако ей можно рассказывать подобные вещи. Думаю, она испытала всё, что могла, и перепробовала, учитывая не самый благонадёжный пример для подражания в лице сестры. - Гонки серьёзная вещь. Да кому я рассказываю? Твоя сестра тебе, небось, на эту тему уши прожужжала.
Последовая интересная ремарка.
- А с чего ты взяла, что я на ноги именно глазею? - ха-ха, ох уж эти женщины, их хлебом не корми, дай пощеголять очевидными достоинствами. Триш, к сожалению, гонки считала весьма бесполезным занятием, ну разве что кроме секса на капоте. Поэтому практически все мои знакомые ни разу не видели нас вместе, да и Триш не видели, если не попадали в травмпункт. - Кстати, чем длиннее ноги, тем тебе легче будет на педали нажимать. Для девушек это особенно актуально, - тут я заметил тик на глазу. Млин, даже в салон не сели, а она уже трясётся. - Релакс, всё будет в кайф. Будь мужиком, Ричардс! - положил руки на плечи а-ля почувствуй Силу, мой юный падаван. Веко играть должно при других обстоятельствах, явно не на гонках. - Хах, я случай вспомнил. Одна моя хорошая подруга волновалась перед гонкой. Ей другая девушка давала совет снять трусы и ехать без них. Потому что типа когда садишься на сиденье без трусов, мозг осознаёт, что это самый неловкий момент вечера, поэтому волнение и прочие напряги уходят. Ей помогло. Реальная история, бро, - указал пальцами на Мадлен, не скрывая улыбку. Ненавязчивый троллинг с моей стороны. Да, я занятый мужик, иными словами несвободный, Триш мне жопу надерёт в случае дрейфа, как верно было замечено, но будь я в поиске, всё равно Мэд для меня мелкая. Так что приободряющий дружеский флирт могу себе позволить. Фиг знает, что ей поможет. А то она там уже потекла, скоро дрожать будет. Словно её с парашютом сейчас выкинут. Со стороны ещё выглядит, будто ей срочно надо в сортир сгонять, вот она ищет взглядом спасительную кабинку.
- Ладно, крепись, - хлопнул по плечу, когда увидел сигнал готовности номер один. - Рацию проверь. Связь должна быть со мной постоянно. Сама едь как обычно, ни к кому не прижимайся, рискованных обгонов не делай. Слушай команды. Я покажу тебе, как грамотно выносить с трассы соперников в одно касание, - подмигнув, направился к своей машине. Скоро начнётся веселье. Эту гонку я запомню.

+1

5

Да и за кого он меня принимает интересно? Думает, что я тупая избалованная девчонка, которую можно вечно стебать? Довольно улыбаюсь, смахивая с себя остатки волнения, не на ту напал Тайлер Браунинг, я тебе еще покажу, что умею. Мы тут в принципе в одной лодке, но его слова заставляют меня почувствовать дух соперничества в первую очередь с ним.
Внимательно наблюдаю за ним, он ободряюще кладет руки мне на плечи и рассказывает какую-то пошлую историю. Не уверена, что она на самом деле реальная, но на его слова я лишь мило улыбаюсь, давая ему понять, что все в порядке.
- Думаю, этот вариант с нижним бельем я поберегу для какого-нибудь другого случая, - подмигиваю ему, - Не смотри на меня так, я волнуюсь не так сильно, чтобы размахивать собственным лифчиком. - Хлопает по плечу и уходит, какой же он все-таки самонадеянный, и сто процентов, считает меня малолеткой, которую нужно наставить на путь истинный.
- Да-да, - говорю только для того, чтобы говорить, пропуская его архиважные слова мимо своих ушей, и сажусь в машину, - Все будет в порядке. Наверное, - улыбаюсь и махаю рукой, проверяю рацию, вроде работает. Или нет? Как вообще эта штука включается, вашу мать? Вот черт, паника вещь плохая, особенно в момент, когда полуголые девицы выходят и начинают разогревать толпу, это значит что до старта остались считанные минуты. Моторы гудят, а я не могу разобраться с какой-то дурацкой рацией. Выходить уже нельзя, черт. - Тайлер, - кричу, высунувшись в окно, но рев моторов, не дает мне дозваться его. Теперь я по-настоящему паникую, слышу сигнал на старт. Хватаюсь за руль, вцепившись в него так, что костяшки пальцев белеют, и вот оно. Гонка началась. Машины срываются с места, я держусь пока осторожно, неподалеку от Тайлера, поглядывая на рацию, которая не желает включаться или что там с ней. Не знаю, никогда не разбиралась в подобной технике. Неожиданно этот чудо аппарат включается и я слышу голос Тайлера. - Эй, эй, извини, я не знаю, что было с этой дурацкой штуковиной. Обгоняю одного из соперников, замечая, как тот пытается срезать меня на повороте. Чувствую облегчение и прилив адреналина, но этот козел, не отстает от меня, будто его цель не гонка, а я. - Тайлер, ко мне какой-то индюк прицепился.

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Палка о двух концах