vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Крадущийся тигр, затаившейся дракон


Крадущийся тигр, затаившейся дракон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Тайлер Браунинг & Венера Форестье.
Место: храм Венеры.
Время: весна 2013 г.
Время суток: ближе к ночи.
Погодные условия: отличная ночь для кражи.
О флештайме: после стычки на гонках Тайлер решил в довесок ограбить наглую гонщицу/бизнес-леди, не предполагая, что у блондинки остался пистолет от бывшего мужа-киллера и соответствующие навыки.

+1

2

Больше убеждаюсь от Миранды "любезнейший, да вы хам!" Уоррэн до Венеры, что блондинки такие блондинки по части гонок. Символично ли, что у меня отношения с женщинами складываются преимущественно вокруг краж и их попыток. У Нэйман я байк "Хонду" увёл, у Рауберг - "бэху", подаренную дедулей, Алексу саму на скорости похитил из салона авто, с Кристиной эпично кувыркался. Не в постели, ясен пень, а на трассе. Мой фейсконтроль фиг пройдёшь, айо, у меня холостяцкая хата с пацанским срачем плюс кот, больший бандит, чем хозяин, я считаю. И без разницы, чтобы после распускания рук на сейф с бумагами меня Марго ножом ткнула, хотя я её тоже поцарапал в процессе, однако через неделю она меня вызвала, мол, Тай, ты нужен мне. А то. Я лучший в том, что я делаю. И это не понты, я смотрю на факты. Фаллометрией не занимаюсь, ибо знаю, что у меня не первое место, хах, зато я краду то, что другие не умеют. Залезаю туда, где другие во сне не бывают. И мне за это ничего не было. Мой стиль жизни, да. Обычно на гонки приезжаю чисто в образе простого деревенского рубаха-парня. Типа сельский шкет пришёл разбавить пафос своим присутствием. Так было и в том раз. Звёзды на небе, ночь в зените, красота, в общем. Я врубил олдскул в салоне, у меня настроение сугубо похулиганить. Первое место ну его, мне хотелось начать хаос и доставить драму. В принципе я уже тогда намекнул Венере, что могу при желании лишить её всего кроме девственности. Однако я её не выделал из ряда. Там каждая вторая королева мира. Слышал, как мужиков выносят с трека, играя на инстинктах. Ну там грудь показать могут, чмокнуть. Парней клинит. Как у любого выходца из суровой Ф1 у меня хлам в голове. Перед глазами лишь дорога и тачки соперников. Нет, не так. Я скажу: повозки врагов. Гонки - это война. Я печально известный наёмник в севера, орда Чингисхана, набег викингов с крыльями на шлемах - это про меня. И тактика у меня соответствующая. Хэй, кто похвалит меня лучше всех? Хейтеры скажут, я знаю сто один грязный приём, и будут совершенно правы.
В середине ловкими манёврами собрал весёлый паровозик за собой. В зеркальце заднего вида с наслаждением наблюдал за грудной обломков, прорывающейся сквозь клубы пыли. Разноцветные кусочки металла, пластика и стекла взмывали в воздух как салют на День независимости. Далее я сел на жопу лидеру. Фирменный финт мой. Носом притёрся к попке. Впереди ехала госпожа Венера тогда Форестье, нынче Монросе, с чем я её и поздравляю. Шла на милом "Порше" кабрио, не любила мясо и ложь. Я вру постоянно, делаю это, как принято писать в протоколах, с особым цинизмом, крайне искусно, маэстро, млин, чемпион мира по брехне, поэтому общий язык мы вряд ли найдём. Она резко повела вправо, я на повороте её очертил по линии. Финиш. На "Формуле" по молодости по пьедесталам прыгал, стрелял шампанским фанаткам в рот. Меня грозились побить и не звали больше, только я всё равно влезал. Эх, молодость. После заезда проще. Хотел уехать в паб на игру "Манчестер Юнайдет", блондинка вслед обвинила меня в том, что я её подрезал. Стоять. Большая ошибка, мэм. После драки кулаками не машут, как известно. Я бы ответил "будь мужиком!", но, увы, говорить такое красотке я не смог. Меня окатили. Ах ты, мажорная задница. Меня какие-то чуваки линчевать хотели. Было круто. Я драпал, по пути вспомнил паркур у нас в саду, когда подглядывал за соседской нянькой.
Я бы, может, и не вспомнил об инциденте, если бы газеты не раструбили о том, что Венера разводится. Фигасе, сюжетный поворот. Парад планет что ли. Мужика, небось, на алименты нагнула. Во мне проснулась пресловутая мужская солидарность. Итак у неё жизнь мёд, спит на перинах как Мария-Антуанетта, клубнику в сливки макает, платиновая блондинка юзает золотое биде. Пора мне совершить визит вежливости во вражеский порт. Унесу, что смогу. Не стал планировать визит. Пойду-ка я экспромтом. Мне слабо что ли? С корабля на бал. Фаер выкинул и порулил к мисс Монросе на огонек. Перчатки, маска, небольшой тул-кит. Я на балконе. Если повезёт, она не узнает, что здесь был я. Память у меня отличная. Если меня кто-то попытается уесть, могу как собака Хатико много лет ссать на один и тот столб.

+1

3

Это был обычный будний рабочий день. Ключевое слово РАБОЧИЙ, В последнее время у меня неистовое отвращение к работе, я ненавижу проверять бухгалтерские отсчеты за месяц, ненавижу налаживать связи, общаться с постояльцами отеля, проверять оборудование, кадры. На мою блондинистую молодую голову столько морок! А когда-то раньше я была вольна как ветер, тогда не задумывалась о моральных ценностях, саморазвитии, я была как все богатенькие детишки. Дорогой и чистый кайф. Не в буквальном смысле - в переносном, хотя в буквальном пару раз было. Любила машины и скорость. А кто, собственно, не любит? лишь пугливые забитые ботаники. Хотя я уверена, они тоже об этом мечтают, но в силу своей замкнутости, не испорченности они просто не могут себе этого позволить. Порше - моя девочка, моя ласточка.
Из последних гонок помню одну - наиболее яркую, неистовую, смелую и быструю. Я запомнила ее, так как финиш был достаточно печальным. Какой-то козел взяли  подрезал меня. Спрашивается, ну какого же черта? Понимаю, девчонке проигрывать - позор, но ведь в мире давно женщина и мужчина на равных, поэтому пора перестать думать глупыми стереотипами, я знаю, что бабы могут и практикуют еще не то, смотря какие бабы. Никто бы не помел осудить его за проигрыш, ведь это была бы моя не первая победа. Говорят, от того, что машина хороша, но ведь главное техника, и только. Как много разных случаев бывает, когда хиленькая, Богом забытая машинка делала крутые иномарки.
Я помню чувство самовосхищения, когда за мной тянулась вереница жалких гонщиков, всех, кроме него. Я еще тогда отметила, что если и проиграю ему, то не буду расстраиваться, ведь если соперник силен - важна не победа, а участие. Он ловко лавировал, обгонял, мне казалось, даже не напрягаясь, я смотрела в зеркало заднего вида по возможности, и пыталась уловить все его действия.
Я проиграла, странный исход, все так быстро, нелепо и непонятно. Вроде бы всё было честно, но он схитрил, и только я это знала. Ладно, от проигрыша моя жизнь не закончится, но обида застыла. Тогда хотела сказать ему - "эй, ты подонок, с дамами так не обращаются!", но сама же вспомнила свои слова про равноправие, значит он действительно прав. На войне все способы хороши, а Тай молодец, схитрил и выиграл. Наверно, берет от жизни всё любыми путями.
Я больше его никогда не видела, а сейчас и подавно, скорее всего, никогда больше не встречу его в своей жизни. Уж слишком все изменилось за это время. Кардинально. Бесповоротно.
Теперь сейчас я в отеле, а не на гонках, лениво собираюсь домой, там меня ждет нянька Мии и собственно моя дочь.
Я бы уделяла ей побольше внимания, но это невозможно. Я перестала тратить деньги, понимая, что гораздо приятнее их сначала зарабатывать, а уже потом спускать, поставив на всё.
Вышла из отеля и побрела в бутик нижнего белья, я снимаю стресс исключительно так и не надо смеяться. Бог наградил меня прекрасным телом, а я люблю его баловать, мне приносит это неимоверное удовольствие.
Только через час я вышла из магазина - итог на сегодня три комплекта белья стоимость в шестьсот тысяч долларов.
Забыла сказать - я успела забежать в ювелирный, обычно я не покупаю столь дорогие кольца, вообще не люблю их, но это поразило меня своим сиянием, красотой, просто завораживало. Оно - моё, здорово! Лишь бы никто не украл.
Мой рутинный день - и вот я уже дома, няня ушла, я сижу с Мией, пытаюсь ее убаюкать, она кричит, визжит, не хочет спать, но время десятый час - ей бы по хорошему давно надо. После долгих усилий мне наконец-то удалось ее уложить, я зашла к себе в комнату, разложила покупки, надела новый комплект белья - решила, что буду в нем спать. Люблю, когда на мне красивые вещи, пусть даже во время сна. Полупрозрачный бюстгальтер и кружевные стринги, луплюсь на себя в зеркало и улыбаюсь. Заползаю в большую кровать. Одиноко, я одна, а кровать большая - эта мысль прочно сидит в моей голове, а перед сном всегда вырывается наружу.
Я снимаю свое новое кольцо и кладу его на столик, который стоит вот уже четыре года рядом с кроватью.
Я всегда сплю, как убитая, но в эту ночь я просыпалась два раза, проснувшись в четвертый я увидела перед собой странный силуэт, но не придала этому значение - мне был важен мой сон, так и закрыла глаза, подумав, что просто показалось.

+1

4

У хозяйки хаты эго больше чем у кита... хвост. В этом доме цензура, я типа элегантный вор Эпохи Просвещения. О том, что Монросе мнит себя выше окружающих, стало понятно по витающим в атмосфере частицам, что достигали меня наряду с дерзкими флюидами. По последнему блондинку за милю узнаю. Ещё на гонке попал под шквал, точнее она меня прицельно атаковала, но стойкими оказались мои войска. Я не сексист и не надо думать, что я дискриминирую женщин на дороге. Они круто ездят в силу природной аккуратности. В генах у них заложено беречь тачки и прочие красивые вещи. Жаль, на мужиков правило не распространяется. Максимум могу при обрезе на повороте совершить манёвр так, чтобы леди за рулём не просто вылетела, а чмокнула идущего рядом самца бортом. А то и носом протаранила. Заодно появится возможность колоритного знакомства, переходящего в пикантные отношения. Таким способом в роли Купидона я могу сказать, что соединяю страстные сердца в пожар. Ну вроде того, что выжигает безжалостно леса Калифорнии. По слухам, пламя Венеры сожрало много достойных и не очень мужчин, это стихийное бедствие, красная тревога, эвакуируют города; в это время мародёрствую втихаря. Тяну руки к сейфу и мне не нужно искать ключ. Я спец по взрыванию, сверлению и бурению. Плюс могу прожигать и морозить. Зависит от системы защиты и количества имеющегося у меня в запасе времени. Сегодня мало. Хочу сделать это по-быстрому. Интуиция подсказывает, что у Монросе есть, чем поживиться. Даже не в курсах, что за бизнес у неё, наверняка, всё модно и круто обставлено. Очевидно, она не самая богатая дама в Сакраменто, но у меня смутное ощущение, что украв канделябр, даже мои внучатые племянники станут богатыми состоятельными людьми. Да простит меня Венера за отсутствие галантности на дорогах, зато ломать её буду как джентльмен. Во всяком случае, попытаюсь. Хотя кто знает? Люблю импровизировать. Не бывает однотипных краж, каждая особенная, по-своему уникальный грех.
Первыми пали камеры. Следом сдалась фурнитура. Влез через небольшой балкончик в шикарную ванную. Джакузи один чего стоит, можно с десяток мужиков уместить, что символизирует. Обязательно оставлю намёк в стиле того, чтобы напомнить леди, кто её посещал и с какой целью. Впрочем она сама узнает. Собак у неё вроде нет, только киска, поэтому я не парюсь насчёт нападения животных. На глаза опускается визор. Рентгеном неспешно сканирую стены. Передвигаюсь бесшумно. На лице небольшая маска с венецианского карнавала. Между прочим, я в ней же Сезанна лапал в присутствии Агаты. Так что она со мной.
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Мило посапывает в кровати. Сейф в спальне. Точнее их несколько. В кабинет я позже загляну. Начну с кулона на шее. О, да, это как знамя полка забрать. Сейфы подождут. Цепочка обрамляет шею, кулон спускается в ложбинку на груди. Повезло, что девушка повернулась на бок. Пальцы близко. Медленно и аккуратно расстёгиваю цепочку, чтобы снять с Монросе украшение. Запомни это. Утром проснёшься без ценностей. Будем повод новые купить.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Крадущийся тигр, затаившейся дракон