Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You And Me


You And Me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/t/zrITD.gif

Участники: Даниэлле и Микаэла
Место: улица, недалеко от кофейне "Traveler's Coffee".
Погодные условия: солнечно, безветренно
О флештайме:
Клин клином вышибает. (с). После жуткой аварии, Мика пролежала в больнице всего пару дней и все вспоминает. Встречает недалеко от работы Даниэлла.

Cause it's you and me and all of the people
Nothing to do, nothing to lose
And it's you and me and all of the people and
I don't know why I can't keep my eyes off of you

+1

2

You are all I need
You are all I need
I am in the middle of your picture
Lying in the reeds

Еще два дня назад я думала, что последний раз вздохну, что все то, что было, больше не будет иметь какого либо смысла. Я погрузилась в сон, когда меня отвозили на скорой помощи в больницу, как и  других выжавших пострадавших. Наверное, мне сложно будет забыть, тот день, когда я вылизала из-под мертвого парня, когда слышала крики о помощи. Лежа в больнице без сознания я видела сон, такой приятный сон. Там были мои родители, их лица настолько были четкими, а голоса отзывались во мне эхом. Очнувшись, я не сдержала эмоций и по моей щеке скатилась сначала одна слеза, потом другая. Через какое-то время меня навестил врач, сел на край моей больничной койки и внимательно посмотрела на меня. В палате я была не одна, еще пару коек были заняты. Я лежала и не двигалась, как будто все мое тело онемело и совсем меня не слушалось. Та боль, что была тогда, пропала, врачи подлатали там, где это было нужно.
-У вас легкое сотрясение, это не страшно, - смотрит на какой-то листок бумаги, - пару сломанных ребер, ушибы и вывих ключицы. И еще..- Спокойно слушаю его и начинаю понимать, о чем еще он хочет поговорить. В моей больничной карте, в моей истории есть слова «частичная потеря памяти», видимо об этом он хочет поговорить. –Вы помнить как вас зовут? – Не была бы я в таком состояние, пошутила бы над ним. –Да, и даже  больше чем вы себе представите. Я все вспомнила, - спокойно отвечаю и начинаю улыбаться.
Спустя два дня, я не выдержала этих белых потолков и запах медикаментов. Уколы и смена повязки на ребрах. Эти два дня проходили так медленно, а ни кто из моих знакомых не пришел проведать меня, видимо они не знали или были слишком заняты. Я постоянно нахожу всему оправдание,  и стараюсь не думать о плохом или печальном, слишком в большом количестве я попробовала их. Все же, найдя медсестру, которая спокойно принесла мне мои вещи, я по тихому сбежала  из больнице, и изредка хватаясь за ребра, торопилась домой. Хотя вряд ли то место где я живу, можно назвать домом. Подойдя к своей квартире, обнаружила записку, меня просили освободить квартиру в течение двух дней. Я была рада и огорчена, идти не куда, но и жить в таком месте не хочу. Даже не переодевшись и не заходя в квартиру, вышла и направилась в сторону кафе, где работаю. По дороге купила газету, я лишь хотела поесть и попутно найти новое место жительство через объявление. Уже по дороге бегала глазами по объявлениям и изредка поглядывала себе под ноги. Я радовалась тому, что не придется больше напрягать голову, чтобы вспомнить обо всем, что было когда-то. Не дойдя до кафе, я резко остановилась, вспомнив, что говорила Даниэллю, как реагировала и не верила своему сердце и своим чувствам. Я хочу его увидеть, и извинится за слова и поступки, за то, как плохо себя вела и не верила его словам. Мне хочется увидеть его и сказать: «я тебя помню, я все вспомнила», и тут накинутся, обнять. Видеть его лицо, когда скажу ему хорошую  новость. Теперь мазайка собрана, теперь все то, что когда-то для меня было не понятым, стало понятным. Пустые места заполнились и картины стали четкими и ясными.
Поднимаю свой взгляд и вижу его, как же я была удивлена. Смотря на него я не могла оторвать взгляда, даже что-то произнести. Я  только подумала о нем, а он вот стоит передо мной, а я как будто приросла к месту, даже слова не могу произнести. В голове только что крутились фразы, слова, а сейчас они испарились и я ни знаю что и сказать, с чего начать? Держащую в руках газету прижимаю к груди. Наверное, он и не догадывается, наверное, опять начнем говорить, что мы знакомы и рассказывать о тех дня, когда мы были вместе, как он учил меня рисовать. На внешний вид, я была потрепанная, мятая, волосы собраны в две нелепых косички, сразу видно, что дома не была пару дней.
-Привет, - начинаю я подходя к нему ближе, сохраняю спокойствие и смотрю как обычно. –Давно не виделись, я только сегодня из больнице сбежала. –Как и тогда, как раньше, начинаю рассказывать что и где была, хотя быстро останавливаю себя и замолкаю. Мне нужно еще на работу сходить и показать себя, сказать боссу почему меня не было. Хотя, наверное, уже все знаю о сильной аварии, которая была несколько дней назад. Мое ключице вправили на место, она не беспокоила меня, только когда делала резкие движение ощущала легкую боль. Кое-где на теле были синяки, только все они спрятаны под одеждой, которая была не по погоде. Мне даже начало становится жарко.
-Мне надо тебе кое-что сказать, это очень важно.

внешний вид

http://s0.uploads.ru/t/KOqTw.png

Отредактировано Michaela Rogers (2013-06-22 02:01:42)

+1

3

 

Внешний вид

http://savepic.org/3743294.jpg


С самого утра меня мутило, видно на ужин я съел, что-то не то и теперь страдал от ужасного чувства тошноты. С усилием мне всё-таки удалось встать с кровати и дойти до ванной комнаты, в которой я провёл много времени, стараясь привести себя в порядок и избавиться от тошноты и головокружения. Я не знаю,  сколько и какие таблетки я выпил, но о чудо, от жуткого недомогания не осталось и следа. Я выглянул в окно, погода была просто потрясающая,  мне захотелось выйти на улицу и немного пройтись, подышать свежим воздухом и освежить мысли.  Солнце так приятно припекало, что совсем не хотелось уходить в тень. Я шёл думая о чём-то своём, но вскоре головная боль настигла меня снова. Немного опустив голову,  я зажмурил глаза и продолжал идти в таком положении.  Чёрт, что за фигня, меня это начинает раздражать. Какая-та машина мне посигналила,  и оттуда выглянул разъярённый водитель, который велел мне быть внимательней и останавливаться на светофор, я уже хотел послать его куда подальше, но впал в ступор, увидев буквально в десяти метрах от себя до боли знакомый образ. Я медленно направился к нему, а водитель всё так же продолжал бранить меня, но я совсем не обращал на это внимания. Подходя ближе, я стал лучше разглядывать такие родные черты лица, и сомнений уже не оставалось, передо мной стояла моя маленькая Мика, которая застыла на месте и не решалась сделать ни шага.  Подойдя совсем близко, я улыбнулся:
-Привет – только и смог выдавить я, продолжая внимательно рассматривать девушку. Она выглядела очень уставшей и какой-то растрёпанной. Складывалось впечатление, что она от кого-то бежала и наспех одела то, что было под рукой. Услышав фразу о том, что она сбежала из больницы, мне сразу стало ясно, почему она выглядела так. Ты начала быстро говорить мне о том, что с тобой произошло, об ужасной автокатастрофе, о том,  как попала в больницу. Мне было  тебя очень жаль и в груди сердце сжалось так сильно, что стало трудно дышать. Мне стало не по себе от мысли, что тебе пришлось пережить и как настрадаться.  В какой-то момент ты резко замолчала, оборвавшись на фразе - Мне надо тебе кое-что сказать, это очень важно.   
  Я замер в ожидании и не став дожидаться того, что ты  хочешь  мне сказать, прижал тебя  к своей груди. По сравнению со мной ты была такая маленькая, мне это безумно нравилось. Ты  была похожа на дюймовочку,  такая же миниатюрная и хрупкая. Тебя  хотелось спрятать где-нибудь и не выпускать, чтобы никто не посмел обидеть и ранить мою малышку. Я готов был стоять так вечно, всё крепче прижимая тебя к себе. Бедняжка, неужели ты меня совсем не помнишь? Я уже готов был оставить все попытки попытаться вернуть тебе воспоминания обо мне, о том, что было между нами. Хотя, было трудно с этим смириться, я никогда не смогу вычеркнуть из памяти юношеские годы, самое беззаботное время в жизни. Но невыносимо больно вспоминать о нём, зная, что никто не разделит с тобой эти воспоминания. У меня совсем не осталось друзей из прошлого, кроме Мики, только она  могла бы со мной ностальгировать. Я на секунду представил,  чтобы я чувствовал, если бы всё такие смог помочь тебе вспомнить меня, а чтобы чувствовала ты? Вдруг ты бы испугалась прошлого или наоборот обрадовалась? Твоя реакция была непредсказуемой, и из-за этого я часто не мог уснуть. Я очень хотел, чтобы ты вспомнила меня, но в то же время очень боялся этого. Может быть, ты бы не полюбила меня снова, сейчас я ведь другой, да и ты другая. Я помню тебя, помню, какая ты была и поэтому люблю, ту девчонку с большими ясными глазами и по-детски наивной улыбкой. Мне не удалось,  как следует узнать новую тебя.  Мы общались, как два только, что познакомившихся человека, а та Мика осталась только в памяти.
-Что ты хочешь сказать? – немного отстранившись, спросил я, но всё ещё продолжал держать руки на тонкой талии. Я понятия не имел, что она хочет рассказать мне и  ужасное любопытство мучило меня.

Отредактировано Danielle Darcy (2013-06-26 11:16:41)

+1

4

Здравствуй милый, у меня есть новость которую ты должен знать, просто обязан. Сегодня я наконец осознала и поняла некоторые вещи. Я жутко ругаюсь на себя, потому что не хотела доверят свои чувства и сердцу, которое говорило мне многое, когда ты был рядом. Мне нужно извинится перед тобой, не доверяла тебе, не верила твоим словам. Смотрела на тебя как на незнакомца, который не дружит с головой, я чувствую себя виноватой перед тобой. Сжимаю газету еще сильней, ведь мне так и хочется сказать все сейчас, прямо тут. Ты так неожиданно обнял меня, что я немного испугалась и дернулась в твоих объятиях. Лицом уткнулась в твое широкую груд,  стала ощущать себя какой-то маленькой, хрупкой и нуждающейся в защите. Сердце быстро стало стучать о грудную клетку, гоняя кровь по венам быстрее обычного. Носом делаю глубокий вдох и чувствую знакомый аромат одеколона. Ты вырос, изменился, но твои мелкие привычки все те же. Закрываю глаза и начинаю тонуть,  волна эмоций, волной за волной бьет меня. Так много тебе надо сказать, а с чего низнаю, в голове много слов, но они все разбросаны и составить из них предложение довольно не просто, особенно когда ты меня обнимаешь. Хочу обнять тебя, прижаться и больше не отпускать, лишком много вещей нас связывают, воспоминания слишком дороги. Ты слишком дорог мне.
Подняв свою голову, смотрю на тебя и пытаюсь сдержать улыбку и те эмоции, которые так и хотят вылезти наружу. Интересно, через сколько всего тебе пришлось пройти, после моего исчезновения. Сначала ты остался без семьи, потом без меня. Наверное привык, свыкся с той мыслью, что больше меня не увидишь? Ты такой же непредсказуемый, даже сейчас я не могу понять,  о чем ты думаешь, что чувствуешь. Когда мы встретились, я так и не спросила, чем ты занимаешь, ведь ты был просто клиентом кафе, в котором я работаю. Зато до сих пор помню, что ты любишь, это даже не смогла стереть амнезия. Помню каждую мелочь связанную с тобой.
-Пошли в кафе, я там все расскажу, - это было предложение, которое было вполне нормальным сейчас. Разговор, который сейчас предстоял не для улицы, не для тех ушей которые проходили мимо и смотрели на нас. Пришлось освободится из твоих цепких рук на моей талии, взяла тебя за пальчики на руке и легко сжав повела за собой. Кафе, оно все тоже, даже спустя два дня не изменилось, окинула его взглядом. Было почти без людно, посетителей было мало и это было даже хорошо, найдя любимое место на двоих, вновь повела тебя за собой. Это было столик в дальней части кафе, возле декоративной зеленее в горшке и рядом с большим окном. Я тут часто сижу и смотрю на прохожих, пытаясь уловить в них каждую мелочь. Сажусь на стул у стенки, а тебе предоставляю место напротив и спиной к остальным. Газет с объявлениями кладу на столик, пару раз пробегаю по нему глазами, попутно снимая куртку, вешаю на спинку стула. К нам подходит официантка, высокая брюнетка, с карими глазами и пухлыми губами. –Привет Микаэла, где была? –видимо она не знала что случилось, - тебе как обычно? – Как обычно, это кофе и пирожное, но сейчас хотелось совсем не этого. – Нет, лимонный чай, а ему, - смотрю прямо тебе в глаза, - что ты хочешь? Я потом подойду к начальнику и все расскажу. –Ответила знакомой. Она улетела, как только приняла заказ с двоих. Смотрю, не отрываясь от твоего взгляда, боже, с чего начать? Я могу сразу сказать, что у меня проблемы и мне негде жить. Нет, не так, надо иначе. –Слышал поговорку, клин клином вышибает. Я недавно попала в жуткую аварию, лежала в больнице и сегодня сбежала. Меня выселяют из квартиры и мне негде жить, пока не нашла что-то по карману….- начинаю на одном дыхание, но останавливаюсь чтобы вздохнуть и отвести взгляд на знакомую, которая любезно поставила перед нами наш заказ. Мои руки лежали на столе и нервно трогали маленькую вазочку с фальшивыми маленькими цветами. –Это не все, - делаю жадный глоток воздуха, -я по тебе скучала, моя амнезия меня оставила, - нервно отпиваю глоток чая и обжигаю небе. Быстро ставлю чашку обратно. – Блин, - говорю это тихо, и трогаю небо языком. Опять внимательно смотрю на тебя, как будто по-новому запоминаю каждую линию твоего лица. –Тебе больше не надо пытаться что-то сделать, я все помню, абсолютно все..-Скажи что ты рад, ведь ты рад?

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You And Me