Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Shoot to thrill


Shoot to thrill

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Marisa May Ramos, Alexandra Fitzgerald
Место: круизный лайнер MSC Splendida, вокруг океан и некуда бежать
Время: август 2013го
Время суток: середина дня
Погодные условия: самые жаркие дни лета
О флештайме: очередная встреча, и все труднее поверить в случайные совпадения.

MSC Splendida

http://inflottravel.com.ua/img/ships/6/big/75/1460613519.jpg
http://inflottravel.com.ua/img/ships/6/big/75/1440974509.jpg

Отредактировано Alexandra Fitzgerald (2013-06-22 11:42:54)

+1

2

купальник

http://thedailyfix.com/wp-content/uploads/2009/05/jennifer-morrison-bikini-pictures-from-mens-fitness-1.jpg

Разумеется, предложение отправиться в отпуск не вызвало у меня большого энтузиазма. А что, вполне логично, раз уж обо мне идет дело. Но в конце концов, соблазнила меня именно идея провести недельку у моря, которого я не видела со дня переезда в Сакраменто. Чемоданы паковала в спешке, надеясь только на то, что погода не решит преподнести мне внезапный сюрприз в виде дождя или других прелестей калифорнийского климата, заставая меня врасплох в каком-нибудь неприлично коротком платье.
Окончательно рассеялся мой скептицизм уже в день попадания на борт. Позади был долгий путь до Сан-Франциско, пара перекусов в самых жутких забегаловках, и я просто валилась с ног. В результате, игнорируя все установленные каноны, решила отложить изучение этой белоснежной сияющей махины на потом и отправилась прямиком в номер. Время на распаковку немногочисленного багажа тратить не стала – надо было немедленно исследовать кровать на мягкость и комфорт. Результаты мне понравились - проспала я около пяти часов и проснулась только после деликатного стука в дверь. Обслуживающий персонал посчитал своей обязанностью сделать обход номеров и убедиться, что у всех пассажиров все в полном порядке. Разумеется, жаловаться было не на что, но стало не по себе. Не привыкла я, чтобы меня всячески обхаживали, вся эта красивая жизнь неизменно давила на совесть. Но в конце концов я дала себе обещание что тут хотя бы отдохну от реальной жизни. Последние полгода были слишком насыщены, слишком наполнены приключениями, а это кого угодно вымотает. А тут никому не важно кто ты и кем работаешь, наслаждайся себе моментом и ни о чем не думай. Выспаться уже удалось. Следом был утолен голод – четыре ресторана на выбор, кафе и пиццерии, все к вашим услугам, но за отдельную плату. Настоящий плавучий голод грехов, и самым трудным было выбрать какому из них предаться в следующий момент.
Но я отдала предпочтение лени. Не хотелось вообще никого видеть, зато перспектива на несколько часов растянуться перед бассейном, подставляя лицо солнцу, просто невероятно манила. Купальник был надет, пару минут я для приличия покрутилась перед зеркалом, захватила с собой все что могло бы мне пригодиться в этом нелегком путешествии до шезлонга, и уже через пять минут – расстояния тут тоже нужно было преодолевать соотносимые с настоящим городом, - выбрала себе подходящее место на одной из палуб с бассейном.
По крайней мере высплюсь и смогу похвастаться великолепным загаром, прикинула я, надвигая на лоб широкополую шляпу, купленную в последний момент в порту Сан-Франциско. А еще, вечером можно будет прогуляться в бар. Все вокруг было слишком прекрасным, чтобы я поверила в реальность происходящего. Но даже если это сон, то я хочу досмотреть его до конца.

+1

3


Продолжаю список. У всех каникулы, я тружусь аки пчёлка. Следующая цель - Ник Краун, настоящий педант со знаком минус. Обставил себя охраной. Внимателен к мелочам, ценит детали, наверное, ему можно отдать пальму первенства в неформальном конкурсе на звание лучшей мишени моего тира. Единственный шанс завалить такого ренегата - подловить в момент расслабона, когда он хоть на жалкое мгновение, но утратит бдительность. Проблема в том, что гад никогда не расслаблялся. Кроме круизов. Пресса писала, что его переклинивает на воде, субъект начинал кутить. Денег немерено. По доброй традиции он созывает деловых партнёров подписывать важные документы на лайнерах. Тактика помогает их убедить, позитивно влияет на бизнес. К тому же он чёртов сайентолог. В общем, интересный клиент. Рада буду "поработать" с ним, так скажем.
В очереди на посадку меня пробивал чёрный юмор. Собираюсь на "Титаник" в качестве айсберга, мысленно считаю шлюпки. Можете поздравить с первым круизом в жизни. Раньше не заносило. Придётся напялить маску отдыхающей дамы и прикидываться туристкой, радоваться жизни вон с теми девушками бальзаковского возраста и их чадами в кругах-уточках и водяным матрасом по касаток. Только на палубе обратила внимание, что набрала багажа, который мне вовсе не нужен. Так вышло. Не собиралась привлекать внимание к своей скромной персоне, вот и затарилась как все. Времени завались. Несколько дней ушло на наблюдение за целью. Я гуляла по лайнеру, по размерам вполне сопоставимому с городом, попивала коктейльчики, играла в бадминтон. По вечерам у нас омары и живая музыка. Даже признакомилась с парой коллег, они тоже из риелторского цеха. Обсудили рынок недвижимости классов люкс и премиум, перешли на такие высокие темы как размер члена у Моби-Дика и увидим ли мы его. Хихикнув, распрощалась с девушками, направилась на очередную прогулку. Цель вышла, я следом. Пытаюсь изучить привычки. Краун расхаживал на верхней палубе, я неторопливо плелась внизу. На глазах тёмные очки, в руке - коктейль с мате, на мне красовался чёрный купальник, который я совсем недавно приобрела. Ник замедлил ход, ну ладно, это право. Мне осталось блуждать взглядом по ряду загорающих на шезлонгах красоток. Сравнивала, у кого пресс лучше, ха-ха. Загвоздка в том, что с Крауном мы как-то раз пересекались на банкете, он мог меня узнать. Тревога, он повернулся в мою сторону. Быстро ныряю к одной из леди. Придётся импровизировать.
- Вот ты где прячешься? - промурлыкала я, пройдя путь языком от кромки трусиков по пупка девушки, куда и поцеловала, подняла глаза к ней, сдвинув очки на лоб. Александра... кхем... то есть офицер Фицжеральд, какими судьбами? - Тебе идёт белый, смею заметить, - я в ауте, но комплимент блондинка заслужила сполна.

+1

4

Нужно всегда быть начеку. Серьезно, все эти попытки расслабиться и все что люди используют для этого – не мое. Хотя насчет наркотиков не могу быть уверена - не злоупотребляла. Но все же есть разница между расслабиться и отвлечься. Может быть когда-нибудь. Скажем, когда мне стукнет восемьдесят и на послужной список будет плевать. Расслабилась всего на несколько минут и на тебе.
- Эй, кого черта?! – я почти подскочила на месте, и сделала бы это, ели бы не расслабленная поза. Глаза распахнула готовая увидеть перед собой какого-нибудь мерзкого престарелого извращенца, а в результате сердце сделало «тудум» и, готова поклясться, застряло где-то в глотке, потому что на несколько секунд я попросту потеряла дар речи. Как такое вообще может быть? Из всех, чтоб их, моих знакомых.
- А тебе – черный, - что это, я нервничаю? Не мудрено, кажется это приветствие займет первое место в моем личном рейтинге. Голос ко мне возвращался, а вот вера в случайности - все еще нет. - Ч-что ты тут делаешь? – все еще стараюсь прийти в себя, перебираю варианты, выбираю самый вероятный из возможных, - работа? Не заставляй меня жалеть, что я не при исполнении, - уже инстинктивно оглядываю палубу. Кажется, пара человек обратили на нас внимание. Ну замечательно. Буквально лучший отдых в моей жизни.
А вообще, если предполагать возможные варианты, то работа окажется не худшей из возможных причин появления Марисы на борту лайнера. Что там в перспективе? Драка? Нет уж, пожалуй, смерть кого-то из нас, но это действительно было бы любопытно.
Только сейчас разглядываю Рамос в упор. Почти бесстыдно. Даже немножко завидую этой коже – никакой загар не требуется и в купальнике выглядит невероятно. Именно внешний облик и сбивает с толку. Ну не собралась же она, в самом деле, убивать кого-то в таком виде.
- Или у киллеров тоже бывает отпуск? - произношу почти шепотом, еще не хватало чтобы нас кто-нибудь услышал, пусть лучше это будет похоже на беседу двух увлеченных друг другом женщин – у нас, вроде бы, страна свободных нравов. Какие бы там цели не преследовала прекрасная богиня смерти. Отношения будем выяснять наедине - мне тут еще столько дней жить, паника на борту нам обоим не к чему.

Отредактировано Alexandra Fitzgerald (2013-06-25 17:00:06)

+1

5

У меня слов нет. Ну почему наши спонтанные встречи в разных уголках земного шара редко обходятся без немых сцен? Надоело, пора менять распорядок. Тем более назвать нас чужими людьми уже язык не повернётся. Фазу двух незнакомок мы успешно прошли несколько месяцев назад, поэтому мне впору вести себя раскованней в присутствии блондинки. Конечно, я помню, что по-прежнему восседаю на действующем офицере полиции. Да, вы не ослышались: с недавних пор... пф, ладно, кого я обманываю?.. с переполоха в Нью-Йорке, известного в прессе как кровавое убийство Коррингтона, слежу на успехами Фицжеральд. Новостей об увольнении со службы я не получала. Кстати, двух братьев её едва не взяла мысленно на мушку, занеся на краткий промежуток времени с чёрным список, в пылу приняв за мужей. Два мужа? Знаю - бред. И кольца на Александре не было - ещё в первый раз я подметила интересующую меня деталь, то когда речь заходит об этой женщине, у меня мысли работаю совершенно по-другому. Прекрасно отдаю себе отчёт в том, что сбоку в ящичке с лосьонами и кремом от загара может спокойно прятаться пистолет, под полотенцем могут с той же вероятностью скрываться наручники. Начну распускать руки - чик-чик! - браслеты модные Алекс на меня наденет, подчинив себе, ар.
- Полегче, милая, - недовольно бурила взглядом из-под нахмуренных бровей. Реакция мне не понравилась, хотя я удивлена не меньше, чем служительница закона напротив. Но возмущаться-то зачем? Ладно бы она меня впервые в жизни увидела, так нет ведь: она прекрасно знает, чего от меня можно ожидать. Мне казалось, мы это прошли и обе осознали, так что в этом ключе совесть моя кристально чиста, что само по себе явление уникальное. Из ряда вон выходящее даже. Алекс уловила волну, сменила гнев на милость, надо же - мне комплимент перепал из её уст. Люблю, когда меня хвалят красивые девушки, это приятно, чего тут скрывать. - Будто специально выбрала, да? - пытаюсь иронизировать над темой полной неожиданности. Вообще-то, мотивы приземлённее. Не хотелось выделяться, бросаться в глаза. Чёрный единственный цвет, который способен сделать менее заметной. Как ниндзя.
- Так-так, раз ты не при исполнении, следовательно арестовать меня или задержать не имеешь права. Как любопытно, - нагло сложила руки на её груди, сверху подбородок пристроила. Девушка вызывающе пялилась на меня, словно ещё не верила, что пересеклась со мной у бассейна. Пока что я поняла, что наручники будут бряцать между нами разве что только в ролевых играх. - Ау, почему ты об этом спрашиваешь? - досадно фыркнула, глянув в сторону. - Вечно у тебя одно на уме. Нет, чтобы поинтересоваться, какое кино я люблю, или какие цветы мне нравятся. Ты про киллера заливаешь, - расплываюсь в улыбке, бровями подыграла. - Ты лучше представь, что у нас медовой месяц или нечто в этом духе. Расслабься, оттянись, Алехандра - именно так, назвала её на латинский манер - "х" с придыханием вместо привычной "кс". Наблюдать за перемещения цели пока не могу, Алекс внимание украла самым нахальным способом.

+1

6

Вот тебе и отдых от привычной суеты. Хотя Мариса не обязательно могла бы быть предвестником готовящихся приключений. И, пусть мне было сложно признать это вслух, не худшей компанией. Странные ощущения она во мне вызывала – смесь трепета и любопытства. Такое чувство вызывали у меня немногие люди, лишь те, которым явно было что сказать. Но если отставить в сторону лирику – наша невероятная дружба представляет риск для моей карьеры. Да и для ее, чего уж там. Но устоять почти невозможно.
- От чего же? Другое дело, пока я сделаю вид что мне не за что тебя арестовывать. Да и с камерами для заключенных тут наверняка беда. Могу позволить тебе насладиться свободой, скажем, недельку, - усмехаюсь, наблюдаю за реакцией, любопытство во мне растет, но надо постараться его не показывать. Мариса наверняка воспользуется таким преимуществом. Но что, черт возьми, она делает на борту?
- Лишь бы не Титаник и… постой. Орхидея? Мне кажется, - выстрел в небо, просто первое что пришло в голову, - но мне на самом деле интересно, как ты относишься к отдыху. Хотя насколько я помню, ты и работой своей наслаждаешься.
Следую совету, опускаю голову на шезлонг, прикрываю глаза. Разве что не урчу от удовольствия. Солнышко припекает, но от присутствия Марисы у меня кажется кровь быстрее бежит по венам. Даю себе установку не нервничать.
- И все же, почему ты здесь? – открываю глаза, снова смотрю на Марису, - На борту и конкретно тут – у меня на груди. Вряд ли ты за мной следишь, тогда может… - меня посещает внезапное озарение, и я сажусь на шезлонге, тем самым буквально заставляя Рамос отстраниться; говорю шепотом, но все еще делаю вид будто все это шутка. - Прячешься от кого-нибудь? Назойливый ухажер?
Думаю, нам обоим досадно от разорванного контакта. Есть что-то такое в наших встречах – спонтанность эта, и всегда необычные обстоятельства. А ведь мы даже визитками не обменивались. Да и дружбой это назвать было бы странно. Но было в этой девушке что-то такое, о чем я правда даже думать себе запретила. Что-то пугающее и завораживающее, при чем настолько, что пусть оно лучше хотя бы до поры останется между нами. Даже братцу не рассказала, а я не из тех людей, кому так уж просто держать эмоции в себе. А каждый раз как вспоминаю просматриваемые полицейские отчеты, сухо описывающие вечер нашего знакомства в Нью-Йорке, так не по себе становится. Интересно, а она помнит?

+1

7

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Shoot to thrill