vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бордовое бордо в бокале


бордовое бордо в бокале

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdvlo6d97t1rsc5tko6_500.jpg
Участники: Nola Wilton & Skyler Mellory
Место: отрытая терраса бара-ресторана, далее по ситуации
Время: около месяца назад
Время суток: день
Погодные условия: майская жара, солнечно, дует легкий ветер
О флештайме: любая дружба начинается с знакомства, об этом и будет рассказ.

+1

2

Обычный будний день. В последнее время таких стало много. Утром - работа в офисе: какие-то бумаги, бесконечные звонки и электронные письма. Днем - несколько встреч все так же по работе. Как раз сейчас закончилась одна из них. Я договорилась о встрече с продюсером одного утреннего шоу на местном канале. Как потом выяснилось мы вместе учились в одном университете, он был на курс старше. Словом, деловая встреча превратилась в час воспоминаний университетских баек и обсуждение общих знакомых, разговорам о работе мы уделили всего несколько минут. "Все будет, Нола", - заверил он меня.
Я покинула дамскую комнату и вновь оказалась в зале бара-ресторана. Достала телефон и посмотрела на время - уже три часа, пожалуй, я не буду возвращаться в офис, а значит, могу позволить себе немного расслабиться. В баре я заказываю бокал красного вина, тут же его забираю и двигаюсь в сторону открытой террасы. Сейчас я расположусь в удобном кресле под большим зонтом, отключу звук на телефоне, буду медленно пить вино и, возможно, даже побалую себя каким-нибудь десертом.
Иду я, значит, вся такая мечтательная, губы в улыбке растянула, и тут спотыкаюсь буквально на ровном месте! Честно говоря, раньше я думала, что такое возможно только в футболе в самый ответственный момент, когда мяч у игрока, он в метре от удобной позиции, чтобы забить гол, но тут он делает шаг, спотыкается на ровном поле и падает. Но нет, я не упала, благо, хватило сноровки устоять на ногах. Правда вот, вино из бокала немного разлила. И ладно бы на пол или в чью-то тарелку. Мои ловкие руки оказались ровно в той позиции, чтобы вылить часть вина на блузку сидящей передо мной девушки. Я с ужасом смотрю, как расползается красное пятно, и думаю, что надо было не выпендриваться и взять кофе - его отстирать было бы проще.
- Подержите, - я сую свой бокал в руку мужчине за соседним столом, а сама в это время хватаю салфетку со стола моей "жертвы" и пытаюсь вытереть пятно с ее блузки.
- Простите ради бога, - попутно тараторю я. - Совсем не смотрю под ноги, - я хмыкаю и выпрямляюсь. - Знаете, думаю, еще не все потеряно. Тут за углом есть химчистка, нам нужно немедленно оказаться там, чтобы спасти вашу блузку. Ущерб я, разумеется, возмещу, - говорю я ей, после чего забираю свой бокал и делаю внушительный глоток оставшегося вина. Вкуса почти не ощущаю - стресс, наверное.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бордовое бордо в бокале