Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » человек человеку волк, а зомби зомби зомби


человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/1bc149b173369626ee2101cc6bd25006/tumblr_mosser9Jzy1s15zdvo1_1280.gif
Участники:
Luthien Wallace, Vincent Hawkins
Место:
Морг->все остальное
Время:
2012, лето
Время суток:
Ночь, естесна
Погодные условия:
В морге - как в морге, на улице жарко, мозги плавятся, люди невкусные.
О флештайме:
Дано: морг, ночь, куча трупов и два храбреца.
Найти: какова вероятность, что именно в эту ночь все мертвецы оживут и кому-то явно придется спасать всех живых, при условии, что у данных двух храбрецов при себе только скальпель, обширные познания в анатомии и никаких мыслей, как сражаться с армией зомби?
Решение:...

Отредактировано Luthien Wallace (2013-06-22 22:10:31)

+1

2

По мнению Лютиэн, о том, что по коридору идет именно она, знать должны все, даже больные в глубокой коме. Именно поэтому, направляясь в морг, девушка топала как стадо слонов помноженное на десять как минимум – при этом, надо отдать ей должное, еще пыталась изображать  строевой шаг, хотя какой из одного человека строй – тот еще вопрос. Так или иначе, на душе у Уоллес, несмотря на надвигающуюся перспективу провести ночь с мертвецами – компания не из самых веселых, зато прохладно, - было легко и весело.
- Мой генерал, разрешите доложить: все спокойно, врагов не наблюдается, мирное население спит по палатам! – едва переступив через порог, бодро отрапортовала девушка, стараясь не коситься на новопривезенные трупы – это по меньшей мере невежливо. Мысленно извинившись перед тем, что когда-то ходило, говорило и возможно даже думало, Лу улыбнулась доктору Хоукинсу и, не дожидаясь команды «Вольно», вернулась в типичное состояние человека после долгих часов работы – а именно амебы на ножках.
- Как обстановка? – поинтересовалась девушка, хватая инструменты, растворы и прочий крайне интересный инвентарь, опрометчиво оставленный в пределах ее досягаемости, - Как подопечные? Не бунтуют? – закончив осмотр, Лу запрыгнула на одну из свободных каталок и, как и полагается трехлетнему ребенку, который просто не может усидеть на месте, принялась беззаботно болтать ногами, наблюдая за работой Винсента.
От созерцания прекрасного ее отвлек невнятный хрип, доносящийся откуда-то сзади. Девушка на секунду замерла и обернулась, но никого, кроме накрытого простыней мистера Как-то-там с биркой на ноге не увидела и, пожав плечами, повернулась обратно.
И снова хрип, уже громче и разборчивее. Кажется, кто-то пытался произнести букву «м», не имея под рукой адекватного речевого аппарата.
И только когда к этому мычанию и хрипению присоединился звук падающей на пол простыни, Лютиэн соизволила оглянуться.
Мистер Как-его-там сидел прямым углом и смотрел прямо на девушку.
Девушка смотрела на мертвеца.
После непродолжительных гляделок мертвец решил, что ему надоело сидеть без дела и вообще он достаточно молчал – именно поэтому он, вытянув руки к Уоллес, наконец-то сказал то, ради чего так мучился все это время.
- Мозгиииииииии….
Лютиэн еще пару секунд загипнотизированно созерцала дерганые телодвижения незнакомого трупа, прежде чем завизжала и,  соскочив с каталки, пулей подлетела к Винсенту, мужественно прячась за него и показывая дрожащим пальцем на…ладно, назовем это зомби, который пытался встать на ноги.
Та часть мозга, которая твердила «Не паникуй» благополучно отключилась.
- Он…он….ОН ЖИВОЙ ВИНСЕНТ ОН ЖИВОЙ НАМ КОНЕЦ! – содержательную речь Лу прервало невнятное, до боли знакомое хрипение, на этот раз издаваемое миссис Я-люблю-розовую-краску-для-волос.
И лишь один-единственный вопрос, мигающий в сознании Уоллес, мешал девушке окончательно сойти с ума.
Кто включил зомби-апокалипсис?

0

3

Наверно, стоит начать наше ночное дежурство с небезызвестной цитаты: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться."
Конечно, все было не совсем так; все было не в таких пропорциях, граммах, количестве, да и вообще всего этого не было совершенно. Зато мы могли похвастаться безграничным количеством формалина, этанола,  этиленгликоля(совсем на крайний случай), глицерина, аллилового спирта, изопропилового спирта и кучей всего остального(кучей всех остальных названий, от которых голова уже кругом), а продолжить наше путешествие по всяким медицинским штучкам можно продолжением цитаты, приведенной выше: "Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."
И конечно же, это было самое обычное ночное дежурство, но кто-то позаботился о том, чтобы все баночки были открыты. Душистый запах ночи. Винцент решил добавить загадочности всему происходящему и включил Элвиса Пресли. В общем, никакой загадочности, как уже понятно. Музыка Элвиса и запах всевозможных веществ придали ночи действительно странную форму, атмосферу. Никого не беспокоила музыка, ибо в здании морга никого не было.
Тут вбежала старая добрая Лютиен - - Мой генерал, разрешите доложить: все спокойно, врагов не наблюдается, мирное население спит по палатам! - Прекрасно, мой юный джедай. - и действительно это было прекрасно, если брать в расчет то, что мирное население - мертвецы.
- Как обстановка? Как подопечные? Не бунтуют?. Винцент засмеялся - Что ты, все тихо себя ведут. Правда вон тот сзади тебя довольно таки шумный. - он указал на тело скальпелем.
Винцент отвернулся, занимаясь своими отдаленными делами, как вдруг он почувствовал, что Лютиен вскочила, и не только вскочила, но и рванулась к Винценту, да еще и спряталась за ним.
- Воу, воу, Лю, что случилось? - Винцент повернулся и увидел нечто, вообще-то это был лучший собеседник Винцента по ночам, пытающееся встать. - Лю, что, МАТЬ ЕГО, ТЫ НАДЕЛАЛА?! - Винцент не то чтобы совсем не подумал, что перед ним довольно странное явление, у него даже пока еще в голове мысли не пронеслось, что так не бывает. Зато он успел рассердится на свою родственницу, потому что был твердо уверен - что-то она опять натворила, и ему(Винценту) придется расхлебывать всю кашу.

+1

4

Страх быть съеденной заживо или, что еще хуже, быть обращенной в существо, единственной целью которого является: а) найти мозги; б) сожрать эти самые мозги; вовсе не помешал Лу возмутиться необоснованным обвинениям со стороны начальника всея морга, который, по идее, должен знать, что тут творится. Именно поэтому она, все еще скрючившись за спиной Винсента, тем не менее, приняла позу оскорбленного достоинства.
- Что Я наделала? - не желая уступать Хоукинсу в зычности голоса, переспросила девушка, - Знаешь ли, это не я тут целыми днями сижу и не пойми что делаю. Может ты здесь лабораторию по созданию зомби тайком устроил, и помышляешь о вселенском господстве, И НЕ НАДО МНЕ ВОЗРАЖАТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ, Я ЗНАЮ! - на всякий случай схватив со стола ближайший скальпель, Уоллес, схватив старшего товарища за подол белого халата и осторожно, но решительно, оттаскивая его в сторону выхода, который еще не был оккупирован жаждущими человеческой плоти бывшими людьми.
- Значит так, - под веселые "уап-паба-дуба" Элвиса уже потише сказала Лютиэн, стараясь не привлекать к себе внимания лишними телодвижениями, - бежим отсюда на счет "три", хорошо? Раз, два...
Вместо "три" получился ультразвук в виде испуганного визга, ибо мадам с розовыми волосами оказалась проворнее неизвестного мистера и умудрилась возложить холодную ладонь на плечо девушки.
- БЕЖИМ! - недолго думая, рванула Уоллес, таща на буксире Винсента. Вслед им, как издевка, звучали бодрые композиции в исполнении господина Пресли. На секунду Лу задумалась, а не ожил ли и он, а то вдруг это не локальная катастрофа, а, ну знаете, повсеместная?
Лишь затащив Хоукинса в ближайшую пустующую палату и прислонив к дверям стул, Лу немного успокоилась.
- Ты чем их кормил? - тихо, дабы не привлекать лишнего внимания, прошипела девушка, тыча в Хоукинса все тем же так удачно стыренным из морга скальпелем и понимая, что на Винсента он может и окажет должное впечатление, но против зомби бесполезен.
Потому что они, знаете, уже мертвы и тычок чем-то острым в область сердца/глаза/руки/уха - дохлый номер.
- Надо что-то делать, - пробормотала Лютиэн, - У тебя дробовика с собой нет случайно?
Что Уоллес уяснила за время просмотров немалого количества фильмов, где фигурировали зомби: обязательно надо уничтожить то, что у нормальных людей отвечает за мыслительный процесс.
Жалко, что больница на случай восстания зомби укомплектована не была.

+1

5

Лю, не было этой херни, пока ты сюда пришла. Мистер лежал спокойно и не двигался, так что я хочу у тебя спросить, какого черта... - эмоциональная речь Винцента неожиданно была прервана словами Лютиен о каком-то намеченном беге. Мужчина не успел ничего толком,  в прочем как и всегда бывает в таких ситуациях с его родственницей, понять/сказать, как уже они куда-то мчались без оглядки.
Они забежали в другую палату. - Потише со скальпелем - рукой он отодвинул руку Лютиен от своего тела - - Ты чем их кормил? - Что?! Извини, я ничего не понимаю - даже здесь был слышен голос Элвиса, певший "Wop-bop-a-loom-a-blop-bam-boom" - - Надо что-то делать, У тебя дробовика с собой нет случайно?  -Господи - проговорил Винцент, кстати самое время было его вспомнить - Лю, нужно отсюда бежать - он вспомнил, что находились они не совсем в безопасное палате, ибо Лютиен стояла спиной по направлению к комнате, в то время как Винцент мог наблюдать все происходящее в помещение. - Лю, нужно бежать. - он схватил ее за шиворот и быстро отодвинул, тем самым спрятав ее за собой. Винцент схватил стул, стоявший около двери и якобы мешавший прохождению случайных гостей в палату, и кинул его со всей дури в голову какого-то сморщенного существа, который издалека, даже по цвету кожи, напоминал Йоду. Треск и какой-то непонятный писк. Винцент схватил за руку девушку и они выбежали в коридор - нужно найти какие-нибудь вещества...давай, вспоминай, где могут находится вещества, хорошо горючие -  прокричал, оглядываясь, Винцент. Он совсем не увлекался фантастикой и фильмами ужасов, но, проводя иногда время со своей Лютиен, от нее знал, что зомби можно убить не только дробовиками, но так же и огнем. А чтобы сжечь  нужен был бензин. В морге конечно туго было со всякими взрывчатыми веществами, но разные спирты точно можно было достать.  Идея, безусловно как и с дробовиками, была хороша, только единственное, что сейчас находилось рядом с ними - был всего лишь навсего обычный огнетушитель, а рядом с ним топор.  Тут проигрыватель переключился и голос Элвиса пропел "Come on, come on".

Отредактировано Vincent Hawkins (2013-06-23 15:21:28)

+1

6

Вряд ли создатели "Ходячих мертвецов" рассматривали кандидатуру хотя бы одной из песен Элвиса в качестве саундтрека к сериалу. Тем не менее, именно под произведения Короля и вершилась история в данный момент - то ли в насмешку, то ли в издевку, то ли действительно более подходящего музыкального сопровождения было не найти. Особенно при учете того, что палата была проходная, следовательно, Лютиэн ну ни разу не способствовала поискам укрытия двух пока что адекватных и, что важнее, бодрствующих людей от армии только что проснувшихся и, как следствие, невероятно злых зомби. Кто этой армией управлял, Лу было как-то по барабану - она лихорадочно продумывала пути к отступлению и вспоминала все известные ей правила выживания при зомбоапокалипсисе. Вспоминалось лишь одно - стреляй в голову, чтоб наверняка.
Уоллес была разочарована в себе, в жизни и ужастиках и лишь поэтому позволила Винсенту куда-то ее тащить, зачем-то двигать и что-то ей втолковывать с таким видом, будто это что-то было самым важным заявлением в его жизни. Хомячка покормить просит, - вяло подумала девушка, с опозданием переваривая услышанное.
- Го...горючее? Ты с ума сошел? - со всем скепсисом, который копился в ней аж двадцать пять лет, ответила Уоллес, - Это больница, я по слогам произнесу: боль-ни-ца. Тут нет ничего...
Озарение ударило молотком по голове так внезапно, что Лютиэн аж подпрыгнула на месте.
- Есть спирт, - оживленно протараторила девушка, вспоминая, где найти более-менее приличные запасы горючего и не превратить поиски в занимательнейший квест "найди спирт и не будь сожранным ходячим трупом", - ты гений! Сейчас все здесь сожжем и...
Радость от внезапного открытия омрачало лишь то, что: а) кажется, один из зомби жевал ее каблук, но это было более-менее поправимо - стоит лишь брыкнуть; б) в больнице были люди. Пусть и спящие. С последним дело обстояло немного сложнее.
Тем не менее, в этот момент инстинкт самосохранения был бесцеремонно вытеснен желанием поиграть в героя и спасти всех, кого еще можно спасти, и Лу с самым что ни на есть серьезным выражением лица приготовилась толкать речь.
- Мы не можем бросить тех, кто еще не умер, - торжественно заявила она, сурово глядя на Хоукинса, - Они нуждаются в нашей помощи, Винсент, понимаешь? Мы просто обязаны их вытащить отсюда. Да подавись ты! - не выдержала девушка и угостила зомби вожделенным каблуком так, чтобы на всю жизнь хватило. Зомби подавился и так и остался валяться на полу, открывая чудесный вид на приличную толпу шатающихся мертвецов.
- Хотя... - геройство как рукой сняло, - знаешь, давай лучше найдем то, что хорошо горит, подожжем это и смоемся отсюда подобру-поздорову.

+1

7

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » человек человеку волк, а зомби зомби зомби