Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Угнанная красотка #2


Угнанная красотка #2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Tyler Browning & Christian Andrews & Alexa Richards
Место: улицы Сакраменто.
Время: 01.03.2013
Время суток: ночь ~ 03:30
Погодные условия: Ни ветра, ни дождика, все спокойно. Приятный прохладный воздух.
О флештайме: Тайлер и Алекса угнали "Жук". Если бы не Кристиан, они бы точно ночевали в отделении полиции.

+1

2

Угнанный  «Жук» ехал с недопустимой скорость по ночному городу. За рулем сидела Алекса, а рядом Тайлер. Йога просто отдыхает. Мало того, что в машине мне было тесто, так еще и кресло не желало отодвигаться назад. Мой друг мог слышать как я матерюсь и ругаю машину всеми возможными словами, изредка под них попадал и сам Тайлер. –Блядь, Тайлер, я тебя пристрелю, нет, я сломаю тебе нос..-Рычу, из машины пока не выдавливала всех ее сил, мне жутко не нравилось как двигатель барахлил. –Еща пару метров и мы с тобой остановимся, - поглядываю на парня. Все же с ним и в правду не бывает скучно, что не встреча, то какое-то приключение на задницу. Быстро остываю и улыбаюсь во все свои тридцать два зуба, коротко мотаю головой и смотрю на дорогу. –Все же, ты не что, и за такое я тебя обожаю. – говорю посмеиваясь, - че там в бардачке? Машина явно женская, духами пахнет. –В машине было слишком много таких деталей, который наводили на мысль, что владелица женщина.
Машина едет по спокойно дроге, такой тихой, как будто все вымерли, а машины стоят на обочине и тихо спят. Проезжаем мимо парочку ларьков, начинаю смотреть по сторонам и наплевав на правила дорожного движения, еду на красный, не замечая патрульной машины полицейских, которая, которая стояла возле одного киоска. Хотя если бы это была другая машина, например та, которая то и дело гоняет с другими, то мы бы не проехали мимо копов, мы бы просто пролетели мимо них. Сравниваю скорость и ощущение, кажется, что мы не едем, а ползем как улитка. Как ни крути, а эти патрульные все же начали ехать за нами. Вижу их машину в зеркале заднего вида, они начинают прибавлять ходу, хотят нас остановить, но увы, просто ребята еще не поняли, на кого напали. –Ну все, допрыгались, если машина сдохнет нас точно поймают, - смотрю на друга, - выжимаем из жука последние силы? Бля, если нас поймают, будем гореть вместе! – Жму на педаль газа, пытаюсь выжать из машины все ее возможности, если она сдохнет, то хоть не напрасно, и будем о чем вспомнить. Вроде отрываемся, вспоминая о дрифте, быстро заворачиваю, и вновь выезжаем на главную улицу, где машин прибавилось. Опять ворчу. –Оторвались? – Надеясь на лучшее поглядываю по сторонам и только в последний момент замечаю перед собой черный Мицубиси Эклипс, резко торможу. Машина останавливается и только касается заднего бампера машины. А тачка-то знакомая. Когда-то, именно такую я чинила, у нее еще хозяин высокий и уверенный в себе человек. Быстро вылезаю из машины и намекаю, чтобы Тай сделал тоже самое. Хвоста пока не видно, но знаю копов, они просто так не отстанут. То, что их пока нет, заставляет насторожиться, тут нужно быть готовым ко всему, не только с копами, но и с хозяином этой машины. Так или иначе, я собираюсь ее угнать вместе с мужчиной, у него выбор-то не особо большой. Надеваю капюшон куртки на голову.

+3

3

Загородный дом, пятьдесят метров аккуратно подстриженного газона; не далеко оживлённое шоссе, хозяин – человек весьма обеспеченный, владелец сети ресторанов. Его семья обедала во дворе. Мужчина сорока пяти лет пил чай и читал газету. Он не знал, что чашка чая и газета окажется в его жизни последней и новости ему знать уже ни к чему. Девочка лишь три месяца как научилась говорить, отказывалась кушать и допытывалась у своей матери, почему небо голубое. Девочка никогда не узнает, почему. Кристиан подошел к дому с черного хода, его движения были неторопливы, уверенны, в каждом его шаге чувствовалось, что этот мужчина чётко знает расположение всех комнат. Он вышел во двор из дома, достал из-за пояса пистолет и увидел широко распахнутые глаза женщины. Впоследствии полиция установит, что работающий наёмный убийца выпустил три пули калибра  9х19 мм. Семья умерла мгновенно. Сделано было всё профессионально.
– Отличная работа, деньги уже переведены на ваш счёт мистер Эндрюс – довольно проговорил заказчик, обращаясь к Кристиану, стоявшему возле двери на другом конце комнаты. Он не любил слишком близко подходить к своим клиентам, не доверял и всегда оставлял себе путь к отступлению на тот случай, если разговор не заладится. Простой закон: никогда не теряй бдительности, и проживёшь больше. Кротко кивнув, мужчина покинул клуб. Сев в машину, Кристиан спешил домой. Улицы были залиты светом ночных фонарей, которые, перемешивались с раздражающими мерцаниями неоновых огней и вспышками автомобильных фар. Устал, сейчас ему жизненно необходим холодный душ, ледяная вода сделает своё дело и смоет с него остатки еле ощутимых запахов того дома, семьи и, их маленькой девочки. Никаких сожалений, просто противно. Что бы ни сделало его таким, оно уже без остатка опустошило его и целиком  лишило каких-либо чувств. Он не всегда был таким. Когда-то очень давно, будучи ещё маленьким, несмышленым ребенком, Кристиан искренне верил в доброту, заботу и порядочность. Верил, что в мире полно красоты, нужно только почаще дарить людям свою улыбку и они будут отвечать тем же. Все беды человечества от неумения улыбаться. Потом Кристиан вырос. Годам к шести он с ужасом осознал, что улыбка далеко не универсальная панацея от всех зол, и любовь самые близкие люди дарят не глупо улыбающемуся ребёнку, а его кричащему младшему брату. Мальчишкой, он уже не верил ни во что. Ночами, лежащий в комнате, он сжимал кулаки, закрывал глаза и не верил. Не верил в возможность семейного счастья и просто семьи. Так было намного легче. Легче было не верить, чем слепо верить и постоянно разочаровываться. Он уже давно не ребёнок, никаких эмоций. Одно желание – душ. Всё. Остановившись на светофоре, мужчина расслабленно откинулся на сиденье и стал открывать окно. В тот момент почувствовав толчок. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, увидел выходящий из «жука» женский силуэт. - Тупая курица. Закатив глаза, Кристиан недовольно фыркнул и вышел из машины. – Кто тебе права выдал, идиотка - нервно потер кончик носа. Дурацкий жест. — Хмм, — рассеяно протянул увидев не только свою знакомую, которая когда – то чинила его тачку ну и друга, выходящего из машины. – да вы шутите

Отредактировано Christian Andrews (2013-06-23 17:57:29)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Угнанная красотка #2