Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Beautiful Nightmare


Beautiful Nightmare

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s22.postimg.org/6zda1kdbl/tumblr_mo7ta6s9qr1qa56ewo7_250.gif

Участники: Киллиан Джонс (Капитан Крюк) и прекрасная Эмма Свон
Место: Другой мир/ Земля Великанов
Время: когда-то давным- давно...
Время суток: день/ночь, нам все равно
Погодные условия: Время весеннее, немного прохладно и ветрено, но достаточно солнечно
О флештайме:

Веселые и не очень приключение Капитана Крюка и Эммы Свон в небезопасном царстве Великанов в поисках, давно потерянного, компаса...

+2

2

-Ладно, просто доверься мне- уверенно заявляю ей я, как мне казалось с, совершенно неотразимой улыбкой на своем лице, против которой она вряд ли смогла бы устоять.
В Эмме определенно что-то есть, наверное внутренняя сила и неопровержимая харизма ее упрямого характера, которые толкают меня на их своеобразное завоевание. Наверное, мне стоит признаться, что у моего внутреннего шарма и обаяния еще не было более сильных врагов, чем она, казалось, как будто она видит меня насквозь и мне это не нравилось. Не могло нравится, поскольку это могло испортить мою репутацию и повредить моим планам, на которые я всегда полагался и рассчитывал- привычка. Я не любил ничего менять, особенно в  последний момент, глупо полагать, что твой новый, наспех придуманный план может оказаться лучше прежнего- правильно просчитанного и выверенного, именно поэтому так важно иметь парочку запасных.
- Сомневаюсь, что ты сможешь найти лучшего проводника, чем я -пытался я уверить ее в том, что моя помощь ей, действительно необходима, стараясь применить на Эмме все свои превосходно изученные методы соблазнения, которые на мисс Свон почему-то решили дать сбой, как будто она обладала своим особенным электромагнитным полем, блокирующим все мои сигналы, в своих, оказавшихся практически бессмысленными, попытках.
-Ты ведь, не собираешься застрять здесь навечно, я тебя правильно понял?- я сделал еще один, последний шаг в направлении Эммы, внезапно остановившись прежде, чем немного наклониться к ней через стол, грубо сколоченный из досок- наш сегодняшний привал у хороших знакомых Мулан, продолжающих суетиться перед подготовкой к новому дню.
-Конечно, я могу сделать это сам, но вряд ли я выберусь оттуда живым, чтобы отдать его тебе. Выбирай.- спокойно добавляю я, прекрасно осознавая то, что в логово великанов одному лучше не соваться- слишком опасно, даже если один из них окажется ленивым, другой спящий, а третьего не будет на месте. Жизнь учит- всегда необходим отвлекающий маневр, а Эмма, как раз могла им стать, думаю великаны с удовольствием бы попались на такую живую красотку. Мне нравился ее взгляд уверенный и пронзительный, мой же был с легким прищуром и оттенком коварства- мой взгляд иногда выдавал больше правды, нежели мои слова или поведение. Но именно они помогали мне добиться желаемого и разумеется, моя обаятельная улыбка, с которой я теперь не расставался, как только мне посчастливилось встретиться с Эммой. И пусть Мулна была настроена по отношению ко мне скептически, принцессе Авроре было откровенно все равно, а Белоснежка, кажется была готова согласиться на любую авантюру, лишь бы поскорее выбраться отсюда. Знала бы она как долго я ждал этого момента!
Но у меня, к сожалению, были свои планы на компас, который я разумеется, не думал так просто отдавать своим самонадеянным и слишком наивным друзьям.

+1

3

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Beautiful Nightmare