Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Show must go on


Show must go on

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Dylan Sammers, Luthien Wallace, Eileen Barton
Место: съемная квартира Дилан
Время: две недели назад
Время суток: вечер, ближе к 22.00
О флештайме: нет ничего интереснее напиться, а потом проснуться с дикой головной болью и отсутствием каких-либо представлений о том, что вообще вчера произошло...

+2

2

Вечером я ожидала гостей. Мы собирались цивильно провести время, поболтать по душам, обсудить важные вопросы… Да, именно так я всегда говорила хозяину дома, в котором снимала квартиру. Но получалось все всегда иначе, хотя изначально планы были другие. В любом случае, я охотно готовилась к встрече с подругами: сидела и смотрела телевизор, поедая попкорн. Второй день уже сидела без дела, на работу попросили не выходить после того, как один мужик потянул мышцу, я, видите ли, не доглядела. А я что, виновата в том, что он возомнил себя Дуэйном Джонсом и поднял гантель тяжелее, чем весит сам? С другой стороны, спасибо ему за несколько дней отгула.
Под конец дня, если честно, становилось скучновато. Кажется, я даже задремала на пару часов, похрапывая с открытым ртом.  А разбудил меня звук дверного звонка, и я была даже рада его услышать. Надеюсь, девчонки не обидятся на то, что в квартире беспорядок, да и пожрать особо нечего, кроме попкорна и прочей гадости в таком духе. Зато есть отличная альтернатива в виде пива и кое-чего покрепче. В запасе так же имелись сигареты и какая-то хрень наподобие экстези, но о последнем я говорить подругам не решусь, все же они не такие раздолбайки по жизни как я.
- Ну наконец-то, - бросаю я с порога, видя Лютиэн, которую предпочитала называть Люти. – Эм…, я тут совсем замоталась, поэтому в квартире немного не убрано, - улыбаюсь во все 32 зуба, хотя девчонка должна знать, что причина не в нехватке времени, а в моем образе жизни, который напрочь исключает уборку. – Привет, да.
Тут за стеной послышался какой-то крик. Я уже особо не обращала внимания, здесь стены тонкие, собственно, по деньгам, которые я плачу за аренду, это и не удивительно. Все грежу накопить на что-то поприличнее. Но да ладно, не будем отвлекаться от друзей, которым, наверняка, тоже нет дела до этих криков. Я пригласила Люти внутрь. Кстати, я ее частенько  называла «странной» из-за странных увлечений, но мне все равно казалось это забавным и даже интересным. Да и мне ли, любительнице Спанч Боба и Микки Мауса, что-то говорить. 
Я не успела пройти дальше, как внезапно снова раздался дверной звонок. В этот момент из-за угла выскочил облезлый дворовый пес – мой новый домашний питомец! Пусть он никого не напугает, я его помыла, а еще он дружелюбный и любит обнимашки. Подхватив собаку на руки, я открыла двери, впуская вторую подругу.
- Девчонки, познакомьтесь, - уже закрыв двери, протягиваю я, указывая на пса, сидящего на моих руках. – Вчера эта дворняга привязалась ко мне на улице. Я решила назвать его Толстым Бобом, потому что он… толстый, - несмотря на уличное происхождение, пес был достаточно упитанным. – Привет, привет, - махая лапой бедной дворняги, поприветствовала я каждую гостью, после чего отпустила Боба. – Лапочка, правда? Пошлите на кухню, покажете, что принесли!
Нет, я не настолько наглая, у меня были и свои запасы продовольствия и напитков, однако интересно, чем порадуют девчонки.

+2

3

Пойти домой и продрыхнуть целые сутки после ночной и дневной смен в больнице? Нет, не слышали. Да и не дело это - спать, когда вечером начинается самое интересное, да и компания подобралась более чем подходящая - жалко тратить время на сон, знаете ли. Потому та часть Лютиэн, которая страстно желала вытянуть ножки в кроватке или хотя бы на коврике у двери, не особо удивилась, когда вместо дома обнаружила тело той же самой Лютиэн с пакетами в руках перед дверью одной из многочисленных знакомых. И, пожалуй, одной из самых сумасшедших, в хорошем смысле.
Правда жилье Дилан девушка видела только раз и снаружи, но это легко поправимо - вот и дверь открывается. Лу улыбнулась подруге и, скороговоркой сказав "привет", прошмыгнула внутрь, с любопытством осматриваясь по сторонам.
- Да брось, - Уоллес подергала один из загадочных агрегатов, свисающих с потолка, - ты мою квартиру не видела. О, - улыбнулась она еще шире, услышав до боли знакомые крики из соседней квартиры, - гляди-ка, и соседи нарисовались.
Словно в подтверждение, следом за криками последовал звук передвигаемого шкафа - мол, здесь мы, и перестать портить вам жизнь не собираемся и бороться с этим никак нельзя - Лютиэн с детства вдалбливали, что злых соседей посылает Саруман дабы испытать терпение. Хотя чуть позже она начала склоняться к Императору. Ну или по меньшей мере Жнецам.
С чувством выполненного долга Лу поставила многозначительно звякнувшие стеклом сумки на пол и приветственно кивнула новоприбывшей. Хорошо, что мы втроем, - вскользь подумала девушка, следуя за Дилан, - втроем еще больше сможем напортачить.
Поток мыслей, впрочем, был прерван умиленным "awwww"  в исполнении Уоллес и последующим почесыванием пуза собаки, которая, как и полагается истинной собаке, была большой, лохматой и с языком, радостно свисающим из пасти.
- Оно неудивительно, - показала Лу на порванное ухо, - настоящий боец, да, мой хороший?
Она бы сюсюкалась с Бобом до второго пришествия, но дебош не ждет и, с сожалением выпустив пса, Лютиэн поплелась следом за Айлин и Дилан на кухню.
- Знаешь, я сама не помню, что тут есть, а чего нет, - еще раз звякнув бутылками, Лу поставила пакеты на стол, - но я почти уверена, что продавец умолял взять его с собой. Я еще, кажется, пирожки какие-то захватила, - осоловелый после суток без сна мозг решительно отказывался вспоминать, - и мороженое...да, мороженое точно было. Кажется.
Немного помолчав, девушка решила, что лучше не думать, а просто разгружать сумки, чем и занялась.
- Так или иначе, - улыбнулась она, выставляя на стол бутылку текилы, - повеселимся на славу, думаю. А повод, кстати, имеется?

+2

4

В жизни бывают разные моменты, бывает, что человеку нужно остаться одному, а, бывает, что человеку нужно побыть в компании друзей, где можно напиться и повеселится. Нельзя сказать, что Эйлин очень любила напиваться до беспамятства, но в последнее время как-то все навалилось, что просто хотелось капитально расслабится. Именно поэтому предложение Дилан было принято очень быстро и без особых раздумий. А что? У неё всегда можно было весело оттянутся, таких отпадных вечеринок, как у неё, не было почти ни у кого. Ломай, круши, пей в своё удовольствие, если, конечно, ты тоже что-то принёс, а то прийти и побухать нахаляву - это как-то даже и не красиво.
Именно поэтому, Бартон, вооружившись поддельным удостоверением, перед тем, как отправится к подруге, решила немного подчистить запасы спиртного и вредного для фигуры в супермаркете неподалеку. Она не любила это признавать, то когда у тебя обеспеченные родители, то тебе все дозволено. И грех хоть иногда этим не пользоваться! Быть уж слишком пай-девочкой было несколько не в её стиле.
Когда девушка вошла в квартиру, там уже была Лютиэн, или же просто Лу, которая, кстати говоря, тоже, что судя по пакетам, заскочила в магазин перед приходом к Саммерс. - Эй, Лу, ты тоже вспомнила про главное правило гостей? - Улыбнулась девушка. - Правильно же, нельзя ходить в гости с пустыми руками, - слегка приподняв свои пакеты, где сразу же послышался звук шуршания и легкого стука стекла о стекло. - Я тут тоже набрала всякой всячины, боюсь, что если мы втроем наляжем на этот запас алкоголя и вкусных вредностей, вроде всяких чипсов, попкорна и... - Шатенка выкладывала содержимое пакетов, пока говорила, - Боже, я даже мишек гамми захватила, - хихикнула она, - все, Лу, Дилан, давайте почтим минутой молчания наш желудок и фигуру, - усмехнулась Эйлин, переключая своё внимание на упитанного песика, - Божееее, ты такой очаровашкааа! - Воскликнула Ивонна, взяв собаку на руки. Бартон питала особую любовь к бездомным животным, хотя у самой дома была кошка дорогущей породы. Впрочем, выбирала не она, а родители. - Я бы и себе кого-нибудь взяла, да боюсь, что моя Айрис меня ночью потом загрызет, - хихикнула голубоглазая, отпуская затисканного Боба на землю. - Ну что? с чего начнем? Или ещё кого-то ждем? - Осматривая представленные взору бутылки с алкоголем и прикидывая: как же плохо после того, как они все это выпьют, будет, спросила Эйлин

+2

5

- Да они всегда рисуются, - небрежно бросила я на слова подруги о соседях. – Словно ищейки чуют, когда у меня праздник намечается. Ща мы…, - с этими словами я подошла к стене и ударила по ней рукой. – Тише там! – прокричала я, после чего повернулась к Лют и улыбнулась. – Это никогда не действует, но охренеть как их злит.
«Доктор зло», ей Богу, оставалось только  коварно захихикать, но вместо этого я переключила свое внимание на другую подругу, которая порадовала нас своим визитом. Иногда это поражает: мы такие разные, но все же дружим. Впрочем, со всеми друзьями у меня примерно такая же ситуация. Но сейчас…, не найти людей, которые бы настолько сильно отличались в своих интересах и предпочтениях. Лют с любовью к фентези и хорошей ответственной работой, Эйлин, которая намного нас младше, и учиться на факультете кинопроизводства, и я…, которая сменила уже ни одно место работы, ломала кости на киносъемках, а сейчас ломает кости в фитнес-центре. Слава Богу, что не себе. Вот такие разные, но алкоголь уничтожает все границы!
Но прежде, чем применить магию алкоголя, я познакомила всех со своим новым другом, который имел настоящий успех у подруг! Надо же, облезлая дворняжка стала гвоздем вечера.
- Да не переживай ты за фигуру , - бросила я Эйлин. - Если хочешь, я завтра с тебя семь потов сгоню. С желудком труднее, но ведь это того стоит. Блин, девчонки, вы просто молодцы!– я не могла скрывать своего восторга, видя в пакетах дофига еды и бутылок с увеселительной жидкостью. – А себе принесли что-нибудь? – намекаю на то, что все это мне любимой.
Произнесла так серьезно, но все же потом не сдержалась и засмеялась, выдавая очевидную шутку. И меня вовсе не смущало, что я не могла предоставить столько же запасов продовольствия и алкогольных напитков. В конечном счете, в их распоряжении моя квартира, мое чувство юмора и моя компания!
- Конечно, есть повод…, - серьезно заметила я, уже подбирая у себя в голове нелепый повод, чтобы напиться. – Толстый Боб! – указываю на собаку, которая вовремя появилась на кухне. – Он нашел дом, семью, давайте выпьем за это. Отметим, как следует собачье счастье.
После я похватала пакеты и потянула их в небольшую гостиную, попросив подруг сделать тоже самое. Будем распаковывать пакеты прямо там. Потом я еще вернулась на кухню, выгребая из холодильника пиво, а из верхних ящиков попкорн и сухие завтраки. Вернувшись в гостиную к подругам, я плюхнулась на диван и каждой раздала по коробке сухого завтрака и по бутылке пива.
- А ты не боишься, что тебя арестуют? – поинтересовалась я у Эйлин, которой было всего 19 лет, а значит и употребление алкоголя было запрещено. Нет, меня это совсем не волновало, человек имеет право веселиться тогда, когда хочет, просто интересно, как к этому относится сама Эйлин. – Сейчас выпьем за Боба, а потом ты скажешь, - это я уже обращалась к Лют, - когда подаришь мне шапку Гендальфа, - а ведь это не смех над увлечениями подруги, мне действительно хотелось иметь шапку Гендальфа!  - За Толстого Боба! – поднимая бутылку вверх, торжественно произношу я. – Пусть шерсть отрастет, а раны заживут. Аминь. - Ну а где есть одна бутылка, там есть и вторая. - А теперь рассказывайте, что случилось за те недели, которые мы не виделись. Только кратко и лаконично, мороженое ждать не будет.

+2

6

Лу, конечно, подозревала, что не она одна чувствует себя ответственной за снабжение грядущего пьяного дебоша (а в том, что соседи станут свидетелями именно дебоша, громко кричала батарея разнокалиберных бутылок) продовольствием, но, по мере того, как Айлин выгружала провиант из пакетов, глаза у девушки давно укатились с их законного места на лоб, а оттуда - куда-то в район затылка.
- Женщина, - сквозь пробирающий ее смех выдавила Лютиэн, - ты что, собралась накормить все население Камбоджи? Или хочешь переждать вероятный конец света в каком-нибудь сверхсекретном бункере?
По сравнению с сумками Лу, баул Эйлин вызывал ассоциации с Гулливером, попавшим в Лилипутию. Уоллес даже задумалась, а смогут ли они прикончить все запасы за одну ночь гуляний и, если не смогут, когда продолжение банкета.  Из размышлений ее вывело радостное сопение Боба.
- Это веский повод, - согласилась девушка с Дилан и. в очередной раз почесав пса за ухом, схватила первую попавшуюся бутылку, не глядя на этикету - какая разница, все равно рано или поздно все окажется в желудке.
- За Боба! - повторила за подругой Лу и улыбнулась собственно Бобу, - За тебя, дружище.
Не будучи экспертом в алкогольных напитках, Лютиэн не сразу определила, что пила, а, определив, тут же махнула рукой и пошла в разнос.
- Сама ты шапка Гэндальфа! - прыснула уже захмелевшая Уоллес - ей никогда не нужно было пить напропалую, чтобы дойти до крайней точки алкогольного опьянения, - у него Шляпа. И посох. И у меня есть только его левый носок, но его я тебе не отдам - у тебя и так полная коллекция. К тому же, у меня новый тост! - девушка залезла на диван и приняла как можно более торжественный вид, - За маму Боба, да не выпадут ее клыки во веки веков!
За папу Лютиэн не стала пить в принципе - кобель он и в Африке кобель, знаете ли.
- Мороженое будет ждать всегда, не в его интересах таять, пока мы за него не принялись, - хихикнула Лу и запрыгнула на стол, - у меня ничего нового - работа-дом, иногда бар-улица-участок, ну ты знаешь, попытка приставать к офицеру при исполнении обязанностей и все такое, - достав из пакета еще теплый пирожок, девушка впилась в него зубами почище вампира из фильма ужасов и с удовольствием, которое может быть написано только на лице человека, только что положившего на диету в частности и здоровый образ жизни в целом здоровенный прибор, принялась увлеченно жевать и слушать следующего по эстафете "поведай нам, как дела, и мы найдем очередной повод выпить"

+1

7

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Show must go on