Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Старые-новые друзья-сообщники


Старые-новые друзья-сообщники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Henley A. Reeves, Tyler Browning & Clint Rothman
Место: Канада, Торонто
Время: 2012 год. Май-апрель
Время суток: разное
Погодные условия: меняются
О флештайме: Клинту предлагают ограбить консульство с одной девицей. Вот только что может случится, если девица не совсем не незнакомца, консульство Итальянское, и там прием высокопоставленных лиц, а двоим героям совсем не хочется провалить задание

Отредактировано Clint Rothman (2013-06-24 21:40:31)

0

2

Chapter I - meeting

Работа автомеханика не такая уж и плохая, как я мог думать раньше. Это вполне уважаемая профессия, особенно среди тех, кто покупает машину но совершенно в ней не разбирается. Фирменный комбинезон как удобная форма. И ни какого нелегального заработка. по крайней мере на этой работе. По крайней мере на несколько часов в день я могу делать вид, что я простой работающий парень, без навыков высококвалифицированного вора.
Когда диспетчер сообщает, что звонил дядя я  трудом сдерживаюсь, чтобы не сказать, что он ошибся. За три года я так и не привык к тому, что мужчина представляется моим родственником. Не то, чтобы я был так уж против, просто я не люблю всю эту волокиту с родней. Проще быть вот таким, одиночкой, мечтая когда нибудь вновь встретить брата, чем иметь кучу родни, которая собирается раз в сто лет за праздничным столом и за глаза ненавидит друг друга, потому что кто-то лучше или хуже них.

- То есть ты хочешь, чтобы я пробрался в посольство и вынес эту фигню? - сказать честно план был просто безумным.
- Не ты, а вы, - поправил меня мужчина в летах и посмотрел на часы.
- Кто мы? - удивленно застываю в середине комнаты, так и не сделав шаг, поскольку последние пол часа я просто мерил эту самую комнату шагами.
- Ты и еще два высококвалифицированных вора. Тебе понравятся они, я уверен. А вместе вы создадите уникальный и бесподобный план, как совершить ограбление чисто и без лишних следов, - Курт был на седьмом небе от счастья. Я тоже там был бы, поступи мне такой заказ. Но сейчас я смотрел на фотографию той самой статуэтки и пытался понять на кой черт я ввязался в это дело. Дело, которое если выгорит, принесет мне много денег, а если нет, то я имею все шансы оказаться депортированным, и это в лучшем случае, можно ведь и за решетку попасть. А я не для этого приехал в Канаду, чтобы гнить в местной тюрьме.
- Ну так ты согласен? - выдернул меня из мыслей Курт и похлопал меня по плечу.
- Я хочу для начало увидеть тех, с кем мне предстоит работать. А вот потом я тебе скажу свое "да" или "пошел ты Курт, куда подальше" - выдал я а полном серьезе получив в ответ покровительственную улыбку мужчины. - Ну и где твои люди? - спросил я плюхаясь на диван и уткнувшись в одну из газет, лежащих на столе.
- Сейчас придут, точнее придет. Сегодня ты встретишься только с одной. - проговорил он и я хмыкнув в ответ, поднял газету так, что вошедшая не могла видеть мое лицо.
- А вот и моя профессионалка. Клинт, поздоровайся, - проговорил Курт и я опустил газету встречаясь взглядом с девушкой и замирая. Его профессионалы, по крайней мере лучшую и симпатичную его часть, это я о девушки сейчас, я знал лично, при чем очень давно и еще в штатах.
- Клинт - спокойно произнес я пожимая руку девушке.

Отредактировано Clint Rothman (2013-06-28 17:43:47)

+1

3

ГЛАВА 1. ВСТРЕЧА

— Я вырос в бедности, но никогда не крал.
— Может, у тебя не было удобного случая.

Человечество не любит воров. Этот факт красной строкой проходит через всю его историю, начиная с того момента, как наши предки спустились с дерева, возможно, именно в поисках того, кто украл отложенные на черный день бананы, и кончая эпохой совершенствования развитой демократии. Воров били, казнили, воспитывали, изолировали от тех, кто ещё не успел попасться на краже… Но воры выживали и воровали дальше. В общем достаточно бессмысленная затея была. А чем выше сидит вор, тем труднее до него дотянутся. Трактуйте как хотите. В нашем деле лучшая репутация - ее отсутствие. Просто делать надо все тихо и без шума, что бы никто даже представить не смог что эта милая девушка, которая только что пила с вами чай, стащила кошелек. Крупные воры всегда походят на честных людей. Не зря говорят: когда целуетесь с вором - пересчитайте зубы. Оно и верно. Это не воры слишком хитрые, это люди невнимательные.

Подкидываю монетку вверх. Орел. Значит повезет. Дурацкая, странная привычка еще с самого первого дела. Диван скрипит под моим телом, как только я полностью облокачиваюсь на него. Променяла дом в Нью Йорке на мотели в разных уголках мира. Денег много, но лучше жить в мотеле, чем рисковать быть пойманной и жить в тюрьме. Кажется это скоро светит мне. О чем я думала когда соглашалась на эту авантюру. Нам не меньше года потребуется на разработку плана и его осуществление. Координаты: Канада, Торонто, Итальянское посольство, милая статуэтка, которая стоит больше чем весь этот чертов мотель со скрипучими диванами. Шанс украсть статуэтку без урона здоровью: 1 к 100. Безумная идея. Но я ворую деньги - чистая коммерция. Не то, чтобы я решила завязать с мелким воровством из соображений морали или, там, впала в религиозность — нет. Но заниматься этим делом было хуже, чем грешно, — просто невыгодно. Ну а сложности придают еще больше авантюризма.

Об мерила шагами комнату. Вдоль, поперек и даже по диагонали. Казалось меня держали в этой комнате для того что бы эффектно представить своему напарнику. Они решили поиграть в американские фильмы про коварные гениальные преступления? Ладно, тогда позволю им добавить немного драматизма и театральности в мое появление.
Как говорят у нас, у воров: или выгорит, или нет. Либо все идеально продумаем, либо придется учить французский в тюрьме Канады.
Прошло около часа, пока меня позвали в помещение, оно было достаточно просторным для того что бы увидеть в его центре двух фигур. Я оказалась напротив парня с газетой, сразу предположив что это мой напарник. Однако когда он опустил газету меня будто током пробрало.
- Клинт, - спокойно и сдержано прозвучало как бы из ниоткуда. О таких встречах надо заранее предупреждать, а не в последний момент. Человека и до инфаркта довести можно такими неожиданностями. Мы не виделись около пяти лет, а может и больше. Да я и не думала что увижу его при таких обстоятельствах.
- Хэнли, - подавая в ответ руку, сказала я. - Надеюсь ты еще помнишь меня, напарник. Значит консульство обчищать будем? Задача не из простых, но справимся как то. Я изучила все об этом месте. Его охранную систему, план, расположение кабинетов. Все до мелочей. - и если Клинт будет заниматься похищением статуэтки непосредственно, я скорее выполню роль отвлекающего маневра и обеспечу его успешное прохождение охранной системы.

+1

4

Это наверное насмешка судьбы. Право дело, встретить тут такую девушку, как Хэнли. Я прекрасно помнил, насколько она умница и красавица, но девушка с тех пор похорошела и стала еще краще. Определенно, дело будет интересным и забавным, хотя бы потому что парировать во время разработки плана мы будем с удовольствием. Ведь всегда интересно услышать мнение других о том, что твой план может быть не совсем идеальным. Либо просто разработать план Б на всякий пожарный случай, потому что как бы хорошо не был подготовлен вор, у него просто обязательно должен быть план отход, и вообще план на любую не стандартную ситуацию, потому что это жизнь, и потому что по другому просто нельзя ни как.
- Ей, ей, помедленнее, я хоть и не записываю, но может сначала услышать подробности операции, а потом изучать чертежи консульства и прилегающих к нему зданий.
Хоть и говорил я с улыбкой, но меня немного напрягало то, что о деле я узнал в этой команде самый последний, как будто бы добирали что попало или как будто остальные отказались работать с Куртом. Моя воровская гордость была задета таким поворотом событий, о чем мог догадаться этот самый Курт по моим глазам. Уж за три года жизни тут он изучил мои повадки в любой ситуации, так как пережить нам пришлось не мало.
- К слову, "справимся как-то" формулировка с которой на дело не идут, по крайней мере я не пойду. Если желаете справляться как-то то можете поискать бродягу на улице или второсортного вора. - фыркнул я опускаясь обратно на диван и похлопав рядом с собой, приглашая Хэнли присоединиться к себе.
- Как ты уже мог услышать, Хэнли изучила план зданий и знает его как свои пять пальцев. Поэтому предлагаю девушке рассказать вариант того, как она видит весь процесс от вашего входа в здание, до вашего от туда ухода. Хэнли, не посвятишь нашего товарища в то, что ты надумала?

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Старые-новые друзья-сообщники