В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Надеюсь, это не первый ваш жмурик?


Надеюсь, это не первый ваш жмурик?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ann Brighton, Vincent Hawkins.
Место: работа Хоуикинса.
Время: 22:00-03:00.
Время суток: ночь.
Погодные условия: прохладно.
О флештайме:
Надеюсь, это не первый ваш жмурик?
Они зверски воняют...

Ситуация крайне интересная и нелогичная: возвращается Брайтон с работы, видит труп почти рядом с домом. Не долго думая, затаскивает в багажник и едет к знакомому патологоанатому, дабы узнать причину смерти. Винс же засиделся на работе и тут приезжает подруга. Надобно помочь.

0

2

Уф, наконец-то закончился этот гребанный рабочий день. Нет, не угадали, рабочая ночь меня ждет завтра. Нет, опять не угадали, я не «ночная бабочка». Я пашу в ночному клубе, а вот днем разведываю обстановку для ограблений, ищу следы моего любезного братца и думаю над тем, как бы восстановить старые связи в городе.
Выхожу из машины. «Господи, сейчас я приду домой, зажарю яичницу, в душик и спа-а-ать», – думалось мне. Я прямо представляла это себе: запах яичницы (которую проглочу, не почувствовав вкуса), вода расслабит тело и теплая кровать… что может быть лучше? Да ничего. Но дерьмо случается. И это самое дерьмо лежит кучкой одежды на газоне миссис Хитченс, которая, по-видимому, свалила куда-то. Просто блеск! Только алкашей мне не хватало! Их и так в «Дабстепе» хватает сполна.
Подхожу к этому милому субъекту с явным желанием пнуть его метким ударом в челюсть, заставив свалить отсюда. Пинаю. И что вы думаете? Ноль реакции! Нет, милмой, даже если ты мертвецки пьян, ты обязан меня выслушать. Вернее мои претензии по поводу лично стриженного мною газона для великолепной миссис Хитченс, горела бы она в Аду со своими просьбами. Поворачиваю этого ободранного укурыша на спину и таки сажусь на траву, прикрыв рукой рот, позабыв о гигиене: труп. Нет, я в разных ситуациях бывала, но труп! На моем газоне! Какого хера, спрашивается? Встаю, смотрю на него. Н-да, смотрю, братец решил припугнуть. Или не его работа? Снова сажусь на корточки, оглядываюсь, начинаю рыскать по карманам: водительские права на имя Эдварда Тореро, жевательная резинка, сигареты… 
Прикусываю губу: явно не мой субъект такое утворил.
- Что ж мне с тобой делать? Не знаешь? Вот и я не знаю…
Идея приходит сама по себе. Знаете, я обожаю свои мозги, ибо они хоть и не дают заснуть, но когда появляются вот такие «стрессовые ситуации», появляются неожиданные и весьма гениальные (по моему авторитетному мнению) идеи. Нахожу в кармане олимпийки телефон: на часах полдевятого, на дворе почти темно. «Отлично». Иду к своей потрепанной «Тойоте». Вокруг не души, что странно даже для такого захолустного райончика, как мой. Открываю багажник, иду к своему жмурику, хватаю под руки, тащу.
Хотите почувствовать себя не галерах? Незабываемые ощущения, которые испытывали рабы под плетями своих сатрапов, теперь доступны и для тебя. Просто тягай трупы посреди ночи в свой багажник и это все будет доступно!
Дотягиваю этого «красавца», опять оглядываюсь. Еле-еле затаскиваю в багажник. Великие Сильмариллы, если я сейчас надорвусь и никогда не нарожаю детей, в этом будет виноват он. Не то чтобы мне слишком хочется орущих петель свободы, просто иногда находит такие странные для меня мысли о семье и прочем. Но мамаша из меня выйдет хреновая, учитывая мою семейку. Как воспитывать, если сама себя воспитывала? Впрочем, неважно и, по сути, сейчас никому не нужно. Захлопываю багажник, сажусь в машину.
Полчаса езды – и я у одного старого друга. Знаете, кто лучший друг вора, но живет весьма законно? Разумеется, патологоанатом, а вы о чем подумали? Ставлю мою любимую «Тойоту» так, чтобы не было видно, как будем вытаскивать мой маленький сюрприз. Захожу в морг, нахожу старого приятеля, которому можно довериться. К моему счастью, он один.
- Винсент! Какая встреча! Дай обниму, – не дожидаясь ответа, обнимаю за плечи Хоукинса. Лет на десять старше, мне кажется он брательником. Настоящим брательником, а не моим родным козликом. – Есть дело на миллион, – отхожу на пару шагов. – У меня в багажнике труп, который мирно почивал на моем газоне. Хотелось бы узнать причину его смерти до того, как избавиться. А то знаешь, ли молитву надо читать за что-то. - покрываю нервозность черным юмором. В этом вся Энн Брайтон, чекнутая заноза в заднице педантичного мира ханжей.
Выжидательно смотрю на мужчину. Только не подведи, умоляю!

+1

3

Это был самый обычный день, самый обычный вечер, кои уже повторяются 36 лет жизни подряд. Винцент, как часто это бывает, снова задержался на работе, не потому что он без ума от своей работы, а потому что ему необходимо было запомнить многочисленные бумаги, а так как он очень это не любил - на это и уходило много времени. Он посмотрел на время - было 9 часов. Винцент откинулся на спинку стула, рукой протер глаза и снова вернулся к своей работе. Постепенно боль в глазах усилилась, в частности здесь был виноват желтый свет лампы - К черту, с таким дерьмом писать без света и то лучше - через несколько минут он швырнул ручку в лампу. Ручка стукнула о металлическую крышку лампы и упала на стопку бумаг - Мне кажется, я уже с ума схожу от этих бесчисленных заполнений - и действительно, ибо ручка на стопке бумаг стала ассоциироваться у Винцента с чем-то бесконечно нудным, вечно говорящем "ты все равно никуда не денешься". Нет, Винцент конечно же относился к спокойным людям, но бывало, что нервы начинали сдаваться - Приду домой и лягу спать. И ни одна живая душа меня не побеспокоит - он посмотрел на недавно опустошенный секционный стол - Кто бы там не лежал - как ему чертовски повезло. Ладно, все, довольно. -   с этими беззвучными словами Винцент встал со стула, выключил лампу и направился к выходу. Сегодня в морге никого не должно было быть, только охранники. По пути к выходу Винцент заметил знакомую фигуру. -Все это неспроста. -. Тут Винцент услышал знакомый голос. - Винсент! Какая встреча! Дай обниму, -  Винцент поддался объятиям - Энн, что ты здесь...я так понимаю, у тебя что-то произош... - У меня в багажнике труп, который мирно почивал на моем газоне. Хотелось бы узнать причину его смерти до того, как избавиться. А то знаешь, ли молитву надо читать за что-то.    - При этих словах Винцент побледнел - Ты...ты с ума сошла везти его сюда?! - Винцент при этих словах рукой провел по собственному лицу - Энн, ты не вчера родилась, это дела полиции и судмедэкспертов, как... - все было на пределе, той же рукой он взялся за собственные волосы - Ладно, показывай. Делать нечего - Винцент знал, что девушка не любила полицию, да в прочем кто ее вообще любит? Он знал, что скорее всего на нее все и свалят, если она не сможет найти алиби. Тем более она положила труп в машину - теперь точно не выкрутится. - Но с этим, конечно, у тебя будет как всегда.  Черт, зачем я связался. - - Пригони машину к черному входу, там я помогу. Осторожней с охранниками, больше никого нет сегодня.

+1

4

- Ты...ты с ума сошла везти его сюда?! – энергично киваю в знак того, что действительно сошла с ума. – Энн, ты не вчера родилась, это дела полиции и судмедэкспертов, как...
- Если я позвонила бы в полицию, то жмурик на газоне был бы моей самой маленькой проблемой, – чуть более хмуро заявляю я. Учитывая мои махинации, веселое австралийское прошлое и братца, который неизвестно где и внезапен, как Челябинский метеорит.
- Ладно, показывай. Делать нечего.
- Ты чудо! – лыблюсь во все тридцать два.
- Пригони машину к черному входу, там я помогу. Осторожней с охранниками, больше никого нет сегодня.
- Охранники не проблема – возьми мешок и все тип-топ.
Подмигиваю и шагаю к машине обратно. Завожу, подъезжаю к черному входу. Вообще такого не случалось, и я прекрасно знала, что поймай меня кто-нибудь по дороге сюда, села бы я, как миленькая, в тюрьму и не спасло бы меня ничего. Но кто, как не Энн Брайтон, ещё любит щекотать себе и другим нервы вот такими способами? Нет, ну может и есть, но редкие случаи. В кино.
Но только мы не в кино и прилететь может совершенно хорошо. Благо, на трупе крови мало и вся она запекшаяся. Или это не кровь была… короче, черт с ней, все равно я уже в заднице. Барабаню пальцами по столу. Вообще, неплохо бы маникюр делать, но с этими всеми делами осточертеет ломать ногти. Тихо потешаюсь над собой – типичная женщина: у нее проблемы, а она о маникюре думает. Тихо хихикаю, боковым зрением наблюдая за охраной: лениво попивают кофе на посту, не обращая внимание на происходящее. Будь это у нас в Камбере, то мною бы, как минимум, заинтересовались.
М-да, в такие минуты начинаю понимать, что США ещё не самая хреновая страна мира. И пусть люди ездят вам по мозгам, что на самом деле тут железные порядки, пуританство и прочее. Фигня. Есть много тех вещей, которые ни самый отвязный британец, ни самая крутая австралийская фифа себе не позволят. Что и говорить: они очень далеко отошли от своих колонизаторов. Правда, не столь сильно. Наблюдая за толпами толстяков, напихивающихся бургерами, пиццей и прочими продуктами фастфуда, запивая все это диетической колой, в них  не осталось от тех талантливых предпринимателей прошлых веков ни грамма. Что ж? Бывают в жизнь огорченья.
Натягиваю желтую рубашку, которая сошла бы за курьерскую, одевая бейсболку. Выхожу из машины, наблюдаю за охраной: сваливают куда-то вглубь. Что ж? Это весьма неплохо, учитывая, что ждать я хоть и умею, но не подумайте ни на секунду, что люблю. Жизнь меня научила часами сидеть в засадах, висеть под окнами, лежать под пыльными полами, наблюдая снизу за тем, что делают мои друзья и не очень. Но сейчас мне не очень-то хотелось бы сидеть дальше. «Брайтон, ты дура, могла бы сразу сжечь и все дела».

+1

5

Винцент надел вновь свой белый халат, который уже промах всевозможной гадость. - Да, думалось мне, что сегодня хороший день. - Он подошел к черному выходу и подал знак девушке. Вместе они переместили тело на передвижную койку. - Энн, мы одни в морге, так что мне потребуется твоя помощь - пока они шли к кабинету, сообщил Винцент. Хотя даже если бы в морге сегодня были санитары или медсестры - в любом случае никому нельзя было сообщать о столь внезапном появление человека из багажника. Они дошли до нужного кабинета, Винцент пропустил девушку и завез покойника. - Вот возьми - он дал девушке белый халат - Иди переоденься. Сразу предупрежу, ты и так чувствуешь, какой запах от этого человека, как только мы его разденем - будет еще хуже. Запах засядет так основательно в твоей одежде, что и после стирки ты от него не отделаешься. - сказав это, он переместил тело на стол. Выглядел покойник, мягко сказать, не очень. Не только запах твердил об алкоголизме данного покойника, но так же и вздутое, опухшее лицо, на котором размещались такие же опухшие, уже синеватые, веки, чуть прикрывая глазное яблоко, багряный раздутый нос и тонкие синеватые губы. Винцент продолжил рассматривать тело, пока еще не прикасаясь к нему. Тут подошла Энн. - Энн, я позвоню сейчас в крематорий - в этом не менее замечательном месте, чем морг, работал старые приятель Винцента. - - там смогут принять тело. Я отойду позвонить, помоги мне раздеть его. Вон перчатки - он указал на новую упаковку. Через несколько минут он вернулся и доложил девушке, что все устроено - Только обещай мне, что больше ты не попадешь в такую ситуацию. И, пожалуйста, в следующий раз звони в полицию. Сейчас ты создала очень много ненужных проблем. - он помог окончательно раздеть мертвого. Запах был невыносимый, смесь алкоголя, мочи и прочих прелестей, в совокупности которые могли вызвать резкое очищение слабого желудка. - Отойди и выкинь одежду. - он сказал это специально, потому что именно сейчас было зрелище одно из самых неприятных - Винцент пальцами взял глазное яблоко, это было вынужденное действие, ибо необходимо было установить время смерти. На теле были раны, царапины, кое где имелись следы от ножа. Он попросил девушку помочь вытереть любые следы грязи или крови на теле, сам же обрезал волосы покойника - нужно было привести тело в божеский вид, так же наложить несколько швов в разных местах, что должно свидетельствовать о действительном вскрытие человека. Винцент не стал испытывать нервы Энн, поэтому попросил ее отойти к столу и начать заполнять документы. - Энн, видишь вон ту бумагу? При нем были какие-нибудь документы? Заполни все, время смерти укажи около 7-8. Вскрывать я это чудо не буду. Руки чисты, в области паха есть следы от уколов, так же признак алкоголизма на лицо. Все остальное не наше дело, вызовет лишь лишние вопросы. Скорее всего у него есть родственники, но из-за твоей глупости мы даже не можем оповестить их. - он снял перчатки и вымыл руки - Думаю, в графе фамилии и имени нужно поставить прочерк. - Винцент направился в сторону шкафчика, где можно было найти что-то для сего мистера. - Потом поможешь его одеть.

+1

6

- Энн, мы одни в морге, так что мне потребуется твоя помощь.
- О, с этим уж без проблем. – киваю я, послушно ступая за Винсом. Если мне повезет, то я и избавлюсь от жмурика легко.
- Вот возьми. – забираю белый халат, внимательно слушаю. Я умею слушать. Особенно в таких случаях. Когда была мелкая, заметила за собой отличие: в спокойном состоянии я вряд ли что-то запомню, но стоит появиться источнику адреналина и я с точностью могу описать все детали дела. – Иди переоденься. Сразу предупрежу, ты и так чувствуешь, какой запах от этого человека, как только мы его разденем - будет еще хуже. Запах засядет так основательно в твоей одежде, что и после стирки ты от него не отделаешься.
- Я не первый раз имею дело с покойниками, – хмыкаю я, ступая за ширму. – Кроме того, у меня есть подозрение о том, что на меня открыт сезон охоты и это не глупость, а скорее мера предосторожности. Вряд ли бы некоторые штатские заподозрили что-то бы: устроила бы все так, чтобы не заметили, ибо не  в моих правилах подставлять людей.
- Энн, я позвоню сейчас в крематорий…
- Чудно! – воодушевляюсь я. Фак еа, мне не придется сжигать его самой, как было с теми двумя киллерами на родине-матушке. Это, несомненно, плюс.
- Там смогут принять тело. Я отойду позвонить, помоги мне раздеть его. Вон перчатки. – послушно натягиваю перчатки. Я умею следовать указанием. Будучи в мафии привыкаешь к этому, ибо там ослушаешься – себе дороже. Такое бывает и ничего тут не сделаешь. Но все же лучше быть пешкой, нежели управлять людьми, так что я не жалуюсь. – Только обещай мне, что больше ты не попадешь в такую ситуацию. И, пожалуйста, в следующий раз звони в полицию. Сейчас ты создала очень много ненужных проблем.
Хмурюсь. Да, мне ужасно неловко, однако мою панику тогда было переубедить сложно. С ней вообще достаточно тяжело, ибо больше всего я боюсь тюрьмы. Почему я так поступила? Хрен его знает. Лучше бы по городу пошаталась. Висеть на стенке, когда под тобой ещё этажа четыре куда безопаснее, нежели разбираться с трупом.
- Да, прости, понимаю. Честное австралийское. – честно ответила я, помогая Хоукинсу. Я умею лгать, однако если я говорю правду, то это видно. Всегда.
Жмурик зверски воняет, но я не жалуюсь. Жаловаться вообще не моих правилах.
- Отойди и выкинь одежду. – послушно иду к мусорке, держа эту хрень. Ужасная вещь.
- Энн, видишь вон ту бумагу?
- Ага, – «отвечаю» я, стягивая отвратительные перчатки. Вообще не брезглива, но это уже слишком.
- При нем были какие-нибудь документы? Заполни все, время смерти укажи около 7-8. Вскрывать я это чудо не буду. Руки чисты, в области паха есть следы от уколов, так же признак алкоголизма на лицо. Все остальное не наше дело, вызовет лишь лишние вопросы. Скорее всего у него есть родственники, но из-за твоей глупости мы даже не можем оповестить их.
- Да откуда в заднице изумруд? – задаю риторический вопрос я, аккуратным почерком вписываю все, что мне диктуют. – При нем даже бумажника не было. Спереть могли. А могли и не спереть.
- Думаю, в графе фамилии и имени нужно поставить прочерк.
- О да, – бормочу я. В памяти вдруг вспыхивают, как охотились на одного знакомого мафиози. Ему присылали похожий подарок. Жуткая вещь. Мой ещё няшка, в сравнении с тем.
- Потом поможешь его одеть.
- Разумеется, – отвечаю я, разворачиваясь к Винсенту. – Ты, прости, если что.

+1

7

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Надеюсь, это не первый ваш жмурик?