В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » первое впечатление - обманчиво


первое впечатление - обманчиво

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Diderick Angelo
Samantha Riley
Место:
уличный закоулок
Время:
середина мая
Время суток:
ближе к вечеру, уже темнеет
Погодные условия:
прохладный ветерок дует, ох, не к добру это
О флештайме:
Что делать если лицом к лицу встретились два безумца? Кто первый не выдержит? Чем закончится эта встреча?

+1

2

внешний вид

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Megan+Fox+2010+Teen+Choice+Awards+Press+Room+OHeWeNJZi8ol.jpg

Сегодняшняя вечеринка прошла на славу. Наверное. Я так и не нашла квартиру своего друга, где и проходило мероприятие. Все, завтра покупаю навигатор. Мой язык приведет меня в Киев, и поорать на него можно. Ну на навигатор. Слоняясь по городу в темное время суток, скорее всего я должна была почувствовать некий страх. Вокруг практически никого, я молодая и красивая, на вид слабая, бери - не хочу! Но вот досада - никого на мою голову. Становится скучно просто идти через парк в темное время суток и хотя бы не оборачиваться на тех, кто за спиной.
Я прошла через половину парка и даже достала телефон, набрала подруге, не стараясь говорить тихо. Наоборот. Я откровенно привлекала внимания, хотела проблем, хотела кому-нибудь врезать, выплеснуть эмоции.
- Мне наплевать что ты сейчас делаешь, мне скучно, - ответила я своей подруге, которая была слишком недовольна моему звонку, - Да плевать мне что ты уже спишь. Оторви свою голову от очередного паренька и поработай ртом не в его удовольствие. Алло. Эй? Алло! Вот стерва.
Люди просто не выносят правду? Прошла еще какую то часть парка, пока не вышла к дороге. Машин практически не было, но я все равно вышла на проезжую часть. шла с краю, подняв руку вверх. Сейчас поймаю попутку. Может там найду своего принца проблем? Как же мне хочется уже что-нибудь ему сломать! Я прошла мимо лавочки, где сидел дедуля и остановилась. Я посмотрела на него, потом на свои часы и вновь на него. Эх, было бы мне лет 70, я бы его закадрила. Пффффф И вдруг я услышала за спиной резкий звук машины. Я обернулась и увидела тачку. Мммм, дорогая машина! Повернувшись в сторону машины, я вновь подняла руку и сделала ару шагов назад. Так, надо улыбаться. Мол я такая милая. Короче типо Саманты.

прости за маленький пост, я ожидала что будет больше(

+1

3

внешний вид

http://cs307907.vk.me/v307907444/68d1/EfeJhQd0-N8.jpg

Сегодня был очень странный день. Нет, настолько странный, что вы даже себе не представляете. Сегодня мне надо было появиться на каком-то там мероприятии в честь чего-то там, чего - даже не спрашивайте, ибо я не запомнил. Это была личная просьба одного из моих родственников, который из Италии на некоторое время перебрался в Америку, и, конечно же, мама дала ему мой телефон. Нет, я не против пообщаться с родственниками, честно, не против. Я даже могу им в подробностях рассказать, где я работаю и чем занимаюсь. Байка про гостиничный бизнес идет на 'ура', и почему-то об этой профессии и об этом роде 'своей деятельности', я знаю столько, что вам и не снилось. 
Так вот именно сегодня позвонил этот родственник и попросил придти, не то на выставку, не то на ярмарку, в общем, черт его не разберет. Отказаться было неудобно, поэтому я и пошел. Однако, знаете, если бы я с самого начала услышал про то, что идти нужно при всем параде, а именно - в костюме, я бы на хрен не согласился.
Ну да ладно, прошло мероприятие и, как говорится, фиг с ним. Я уже переоделся и ближе к вечеру, выходя из дома, прыгнул в автомобиль и отправился в автосервис, дабы привести машину в порядок, ибо скоро продавать. Субару моя, после того случая с Амели была не в лучшем внешнем виде, да и пора было поменять ее. Тем более, новую мы уже присмотрели.  Свернув по знакомой дороге, я газанул несколько сильнее, чем ожидал, плюс ко всему мобильный телефон, который зазвонил ни с того ни с сего. В общем, девушка, которая шла неподалеку от того места, где я ехал, я окатил водой из лужи. Ах да, забыл сказать, к слову, дождь недавно прошел. Но это ведь мелочи. Резкое торможение, и я, беру трубку телефона:
- Марио, ты как всегда не вовремя, повиси чуть-чуть. - приоткрыв окно машины, я только собирался извиниться, нет, серьезно, собирался, и я почти сделал это:
- Девушка, я прошу прощения, слишком неожиданно... - правда, кажется мои слова извинений ей были не нужны.

+1

4

Знаете, когда ждет принца на белом коне, можно дождаться злодея на дорогой тачке! Я ожидала парня, который подвезет меня, начнет приставать, я а сломаю ему нос о его же руль. Или я уже представляла как мы куда-нибудь врежемся и подушка безопасности прижала его к сиденью. И я бы его обворовала. Ну или просто мы бы занялись горячим сексом на улице, прямо на капоте. Но чего я не представляла, так это то, что меня обольют! Серьезно, он сделал это нахально, так еще и остановился рядом.
Волна была небольшая, но окатило меня хорошо. Моя новая кофта и юбка, купленные на честно украденные деньги, превратились в обычные тряпки. Внутри я визжала как гламурная блондинка и махала руками, но внешне была свирепа как бык. Ну ладно, дорогуша. Оглядевшись по сторонам, я вновь зацепила того старичка. Ага. Мешкать было нельзя, поэтому я быстро скинула туфли с ног и подошла к дедуле.
- Я возьму? Верну скоро, - мило улыбаюсь и не дожидаясь согласия или отказа, забираю палку, - Только не вызывайте полицию. Водителя она не спасет.
Я подхожу к машине. Ставлю одну ногу на колесо, другу на багажник и поднимаюсь на крышу машины.
- Девушка, я прошу прощения, слишком неожиданно...
- Сегодня не твой день! - я несколько раз подпрыгиваю, откровенно намекая о своем присутствии, - Знаешь, а ты не джентльмен!
Держа палку двумя руками, я поднимаю её над головой и с силой ударяю по переднему стеклу. И еще раз. И еще раз. На следующий раз на стекле образовывается трещина.
- Пошучу ка я над этой глупышкой? - удивленно пародирую его якобы мысли и еще раз бью по стеклу, а потом подпрыгиваю на крыше машины, - А ну вылезай! Поправь свои чулки и вылезай!
Встаю в уверенную позу у него на крыше, выставив одну ногу вперед. Одну руку поставила в бок, а второй закинула палку на плечо.

+1

5

Я уже как-то говорил, что сегодня странный день? Собственно говоря, все подтверждается. Все было бы ничего. Я бы извинился и поехал дальше, однако же действия девицы, которая даже извинения мои не послушала, были вопиющими. Такого я не прощаю. Я сейчас обрисую вам ситуацию. Сначала она сняла туфли, затем у бедного дедушки забрала палку, обошла мою машину сзади и забралась на крышу. Сумасшедшая. Долбанутая. Убил бы. И я убью. Если не убью, то прибью как минимум. Это ведь любимая субару, и творить с ней такое могу только я.
Рассказываю дальше, брюнетка прыгает на моей машине, где-то сверху, я почувствовал удар, затем начинает бить лобовое стекло. Окончательно выводя меня из себя. Нет, мои нервы железные.  Могу выдержать все, что угодно. Но машина! Моя субару! Боже. Да я же пристрелю тебя прямо сейчас. Прямо на месте. Но сначала, я решил немного ее попугать. Поставив рычаг передач на нейтральную скорость, я резко газанул, от чего машина лишь издала рев мотора, но с места не двинулась, затем переставил коробку передач на заднюю скорость и дал газу еще разок, на этот разок, на этот раз меньше, машина лишь дернулась, от чего красотка сверху, наверняка пошатнулась.
- Ну теперь держись, - резко открыв дверь, я вышел из машины, захлопнув ее.
- Жить надоело? Или любишь поездки на крыше машины? - схватив брюнетку за ногу, тут же потянул ее на себя, еще одно резкое движение и она спрыгивает с моей крыши. Делов-то. Девчонка.
- Какого черта ты творишь? - спокойным голосом, но с повадками зверя, от которого только что утащили добычу, отберу у нее палочку и отдам дедушке, который сидел на лавке. Подхожу вплотную к дамочке, которая только что прыгала на крыше моей машины и изрядно вывела меня из себя. Женщин я не бью. Сейчас я, скорее всего, пытался себя в этом убедить, нежели просто напомнить. Женщин я не бью. Нет. Ни в коем случае. Не бью.
- Поправь слюнявчик и дуй спать в кроватку, время уже позднее. - оторву взгляд от брюнетки, и отойдя от нее обойду машину, дабы посмотреть на всю глобальность катастрофы. Ну, а что? Счет выставлять этой соплячке?

+1

6

Ну что за гавнюк? У меня больше не найдется никаких слов, только одно желание - двинуть ему, да посильнее! Я слышу рев мотора, но не спешу спрыгивать с машины. В моем мозгу проносятся идеи о том, что тронься он с места - я упаду назад. Думаю как прикрыть себя и максимально избежать урона. Перепрыгнуть на другую машину? не успею. Опять рев мотора и машина немного двигается. Я как серфингистка расставила ноги в тот же момент, пытаясь удержать равновесие и не свалиться. Когда он приглушил машину и вышел, я топнула ногой по машине как маленькая девочка, выражающая свой протест.
- Ну теперь держись,
- Что такое? Ты высунешь голову и хвостик из панциря? - усмешка, но он не видит, хотя, может поймет в ее голосе, - Да я и в багажнике ездила, ничего страшного. Только вот на чем ты будешь ездить?
Я повернулась и треснула палкой по заднему зеркалу. Но тут он начал хватать меня за ногу! Эй! Эй! Сдурел?! Эй! Я понимала что сейчас упаду, поэтому мне пришлось спустится. Это было не моим решением. Скорее я поняла что сейчас упаду, и просто сделала несколько больших шагов по багажнику. Честно сказать, приземление босиком на асфальт дороги - не самое приятно ощущение.
- Если до тебя еще не дошло, то я проучила мерзавца, - и тут я оглядываюсь, потом смотрю на него с удивлением и нахальной улыбкой, - Ой, так это же ты! Сдурел что ли? Ты знаешь сколько эти вещи стоят? Но это не столько дорого, как мое достоинство. И что потом? Писклявый голос из машины "извини-и-и-ите"? Плевать я хотела!
Когда он подошел ко мне, я подняла палку и уперлась другим концом ему в грудь.
- Держи дистанцию, жеребец, - поднимаю одну бровь и задираю подбородок, показывая свое высокомерие.
- Поправь слюнявчик и дуй спать в кроватку, время уже позднее
- Так вот куда ты так спешил? - опять делаю удивленное лицо и тычу в парня палкой.
Потом парень обходит машину и оглядывает её. Он так недоволен. У него плохое настроение. Прям как я в пмс. Бейте тревогу! Нам нужен шоколад!
- У тебя такой напряженный вид, пффф, - я ставлю палку на дорогу и облокачиваюсь на нее рукой, - Наверное твоя девушка здорово пугается когда видет такое напряжение в постели, да?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » первое впечатление - обманчиво