Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » воспоминания страны вечного лета


воспоминания страны вечного лета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Pepper Cox, Seth Price.
Место: Пуэрто-плата, Доминиканская республика.
Время: конец августа.
Время суток: около 17:00.
Погодные условия: солнце, жара, голенькие девочки.
О флештайме: День, положивший начало запутанной истории отношений героев. Тату-мастер пересекается с одной из своих любимых клиенток, да не где-нибудь, а в самом сердце Северного побережья доминиканской поднебесной. Может дело в пальмах, может в чистом морском воздухе, который кружит голову, а может и в откровенном бикини Пеппер, но, клянусь вам, между этими ребятами что-то происходит:).

+1

2

     Небо заливается персиковым цветом. Пернатые существа разделяют густые облака на несколько частей лепя из них замысловатые формы. Я лечу вместе с ними. Разве, что крыльев у меня нет. Нахожусь внутри большой железной птицы и смотрю из крохотного иллюминатора вниз. Под нами растянулось полотно из гладкого океана. И только изредка встречаются маленькие желто-зеленые пятна. Совсем скоро я окажусь на одном из них. Томно вздыхаю и сглатываю. Меня трясет. Или мы попали в зону турбулентности?! Голова идёт кругом, и вовсе не из-за доносящихся с наушников The XX. Сжимаю пальцы в замке и зажмуриваюсь. Привычка с детства, которую привила мне бабушка. Я частенько лила слезы в её колени, признаваясь в страхе перед соседкой шавкой и хулиганом, что жил в конце улицы. Старушка дала мне дельный совет: если тебе страшно — закрой глаза и тебя никто не заметит. Тогда я доверчиво посмотрела в её заплывшие венками глаза, шморгнула носом и с гордо поднятой головой побежала проверять теорию. Как не странно, помогло. Правда, только став взрослее, я поняла, что дело вовсе не в моём умении становиться незаметной, а в том, что людям свойственно бояться умалишенных. Скорее всего, именно такой меня мнили прохожие, пока я запутывалась в ногах, но шла, плотно прижимая веки. Сейчас же, я каждый раз чертыхалась, когда смыкала глаза. Распахивала ресницы, закатывала свои зеленые и панически смотрела по сторонам. Мужчина спереди крепко спал, запрокинув голову на сидение. Похоже его соседке совсем не нравился доносящийся храп со стороны. Какая-то парочка приподымала фотокамеру над головой и делала серию снимков. Я едва уловимо улыбнулась уголками губ. Такие милые. Влюбленные. Повернула голову налево и встретилась взглядом со своей хмурой соседкой. Женщине было за сорок и один лишь её вид раскрывал стереотипную версию ворчливой вечно-не-довольной бабёнки. Прикусив губу, я поняла, что лучше отвернутся, дабы избежать беспочвенного конфликта. Хочу быть тоже птицей... В проходе выросла белозубая стюардесса в опрятном наряде и бодрым голоском протянула:
     — Уважаемые пассажиры! Просим Вас занять свои места и пристегнуть ремни. Мы приближаемся к посадочной полосе Пуэрто-платы. Спасибо за внимание! - я замешкалась и тут же дрожащими руками соединила полоски на своём сидение вокруг талии. Пуэрто-плата. Вот как называется моё желто-зеленое пятно.

Внешний вид.
Burning bridges, shore to shore
I break away from something more
I'm not to, not to love until it's cheap

♪ melanie martinez – bulletproof

http://trinixy.ru/pics5/20130702/gifs_05.gif
     Я лениво приоткрываю глаза. Прозрачная тюль развевается на ветру, выскальзывая в полуоткрытые балконные двери. Пахнет морской пенной, апельсиновым фрешем и солнцем. Ей Богу, клянусь, я знаю какой у него запах! Перекатываюсь на другую сторону кровати и смотрю в кремовую стенку своего гостиничного номера. Люкс. Тут бы поместилась семейная пара. Но, как сказал отец, это был единственный свободный. Он был убежден в том, что его принцесса просто обязана посмотреть на красивые пейзажи жаркой Доминиканы. Принцесса же была рада любому подарку.
     Привстала с кровати и уже слышу стук в дверь. На ломанном английском один из работников отеля предлагает мне спуститься на полдник, утверждая, что сегодня у них очень вкусные круасаны и ананасовый пудинг. Я кричу "спасибо, обязательно попробую!" и потягиваюсь, растягивая конечности. Перелет был не долгим, но почему-то за этих несколько часов я устала больше, чем после рабочего дня. Дневной сон пошел мне на пользу и уже сейчас я была готова к любой физической нагрузке. Подхожу к еще не разобранному чемодану и тяну за собачку молнии. С трудом добираюсь до его содержимого и, как профессиональный рыбак, выудиваю оттуда свой купальник. Сжимаю одежку в руке и плыву по масштабной комнате в сторону ванной. Еще не уверенна что выберу: джакузи или душевую кабину размером в пол своей комнаты.

***
     От пудинга я ожидала большего, а парочку круасанов с клубникой припасла на потом. Мои пятки ступают по горячему песку. На пляже не многолюдно. Большая часть отдыхающих скорее всего притаилась в ресторанах и кафе, наслаждаясь работой кондиционера. Те, что еще жарились под солнцем, с любопытством разглядывали мою фигуру. Точнее, то что было нарисовано на ней. Но я давно уже не обращала на это внимание. Как-то глупо улыбалась им в ответ и кивала приветственно головой. Меняла траекторию прогулки, пристраиваясь к самому берегу докуда доставали непослушные волны. Ноги впивались во влажный песок, оставляя не_вечные отпечатки моих ступней. Небо всё такое же персиковое. Тучи такие же замысловатые. Шаг за шагом я всё больше отдалялась от цивилизации. Деревянные бунгала сменились тропиками. И вокруг ни души. Идеальное место, чтобы исчезнуть под тенью пальмового дерева и углубиться в писанину. Смотрю вдаль и распознаю неуклюжее движение. Недоуменно оборачиваюсь и вновь смотрю перед собой. Я думала, что зашла достаточно далеко, но похоже ошиблась. На острове, как минимум, было два сверх любопытных человека: я и этот не_опознавательный субъект. Стягиваю очки с переносицы и пытаюсь всмотреться в темный силуэт. Для обычного человека он слишком темный. На какое-то мгновение мною овладевает страх. Срабатывает инстинкт самосохранения, блокирующий храбрость идти дальше. Черт его знает, кто там может быть. Может какой-то местный маньяк-насильник. Сжимаю тканевую сумку, в которой покоятся мои снеки, ключи от номера, блокнот, ручка, крем для загара и прочая женская ерунда. Аккуратно приближаюсь к человеку, определяя его пол. Мужчина. Что более опасно. Один шаг, второй и сердце замирает. Наши глаза встречаются. Не знаю, что в его, а в моих приятная неопределенность.
     — You've got to be kidding me... - выдыхаю под нос и широко улыбаюсь. — Сэт Прайс! Я ожидала кого угодно: серийного маньяка, местного аборигена или какого-то психопата, вроде меня. Но ты... тебя я невероятно рада видеть! - я развожу руки и тянусь к нему с объятиями. Чернильный скелет накрывает моё тело. На моём лице блаженная улыбка. Некоторые неожиданности до чертиков приятны.

Отредактировано Pepper Cox (2013-07-02 12:04:20)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » воспоминания страны вечного лета