vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как достать соседа


Как достать соседа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Мелвин Мэллой и Манус Уилан.
Место: их общий дом.
Время: 23.02.2013.
Время суток: пусть будет день.
Погодные условия: дождь, реки крови и нашествие саранчи.
О флештайме: привет, меня зовут Мел, и я буду здесь жить.

Отредактировано Manus Whelan (2013-06-26 02:39:43)

0

2

- Ебтвою мать, это что еще такое... - нового соседа Манус нашел еще вчера, но только сегодня начал понимать всю непередаваемую прелесть подобного сожительства.
- Это что, ПЛЮШЕВАЯ КРЕВЕТКА?
- нет, серьезно, вы видели хоть раз такую дрянь? Вот и он не видел, пока не открыл какую-то рандомную коробку с крайне странным содержимым. На первый взгляд, кто-то просто ограбил магазин "самых идиотских товаров Сакраменто", вынеся оттуда наиболее яркие образчики современного искусства. На второй и последующие, тоже.
- Ты знаешь, что по вещам можно составить психологический портрет их обладателя?
- задумчиво интересуется ирландец, откопав какую-то невероятную штуку среди кучи других штук, и опасливо оглядывает остальное. Уилану не без веских причин кажется, что если сунуть в коробку руку по локоть, то что-нибудь обязательно попытается ее пережевать. Или хотя бы понадкусывать.
- Попробуешь догадаться, какие черты твоего характера символизирует страсть к огромным синим сколопендрам, или что это вообще?
- мужчина держит невнятное нечто, вытянув руку подальше от лица, и с неподдельным интересом ее разглядывает, периодически переводя взгляд на сожителя.

0

3

- Эй, да брось, - отмахиваюсь, разгребая вываливающиеся из сумок шмотки, и, черт возьми, ну это же просто какой-то "Дживс и Вустер", мой белый пиджак, я надевал его в последний раз в Каннах, "но, сэр, вы сами говорили, что вас принимали за швейцара", зато в таком на одном из выступлений был Элис Купер, и сам факт того, что Элис Купер был в белом должен бы намекнуть на то, что за любое посягательство на него посягающий будет скормлен муравьям, надо сходить за гелем - ушел в два раза быстрее, членистоногие разжирели, как свиньи, лежат внизу аквариума, не работают, заказывают еще геля на деньги предков, и ведь я ни разу не видел муравья в форме, вроде там "Сакраменто хот флуоресцент гель", да и в одиночку он его переть не может, должна быть какая-нибудь тачка с фирменным логотипом, ну, замирают перед своим муравьиным ящиком и смотрят шоу Грэма Нортона.
Ничего не могу с этим поделать. Ну, Грэм, он же офигенный!
- Я купил его в Камдене. Классный, а? - символичная многоножка насыщенно-сочного цвета, как синяя будка, еще есть примерно такого же рода богомол, но его в прошлом году забыл на каком-то гиге знакомых, а там - поминай, как звали.
Звали - Укулеле. Как гитару.
Пальто с карманом для стакана, подзорная труба, альбом с коллажами, латексные пальцы, лаки для ногтей, лавовая лампа, полная пластиковых мух, манекен с наклеенной на лицо фотографией Аманды Лепор, печень из папье-маше, книги про укие-э, стрит арт и человеческую анатомию, пачка "джеми доджерс", коробка с лаками для волос, четыре холста, краски, краски, краски, футляры с графикой, словарь обсценной лексики, розовый скотч и еще восемь коробок, шесть сумок и два пакета.
Все остальное приедет попозже. Кто-то уже приехал, в принципе.
- Что, и пижама моя не нравится? - выжидающе смотрю на реакцию, обернувшись. Нет, конечно, есть шансы того, что она не понравится, если последние полтора часа стою кверху задницей, ковыряясь в вещах, но, все же, это - вопиющее неуважение.
Надо будет выпустить муравьев на прогулку. Пускай потрясут жирком. На чьей-нибудь постели.

+1

4

Примерно на этом моменте Манус окончательно решает, что Мэллоу - конченный гик и псих. Ну и что они обязательно поладят: херня все это, будто притягиваются только противоположности. Достаточно, чтобы оба были в равной степени поехавшими, а с этим проблем не было ни у него, ни, определенно, у соседа.
- Прокатит вместо подушки
, - если судить по размерам, то вполне получится оригинальный аксессуар. Не факт, что особенно удобный, но красота, она вообще всегда требует жертв.
Свои пожитки, увы, намного скромнее: корона, огромная длинная мантия, одна занимающая примерно половину коробки, невероятная тысяча рубашек и футболок всех мастей, книги, книги, опять книги, карты, снова карты, книги и карты, карты и книги, четыре огромных контейнера с атрибутикой, куча цветастых кружек размером с полноценные суповые тарелки... устав расставлять/развешивать/раскидывать свои вещи по окружающему пространству, Уилан плюхается прямо на пол и выискивает пепельницу, которой, разумеется, нет. Окей, керамическое блюдце тоже сойдет.
- Ты что-то сказал?
- сильно запоздало переспрашивает ирландец, внезапно вспомнив, что Мелвин говорил про пижаму. И, кажется, это было еще до того, как он отправился на второй этаж, но перед тем, как закончил разбирать профессиональную литературу. То есть, минут двадцать назад.
- А, да. Пижама. Она крутая,
- невозмутимо сообщает мужчина и держит прикуренную сигарету над перевернутым стаканом, чтобы попытаться накрыть им сидящую на паркете муху. Муха не менее невозмутимо улетает прочь; стакан, в котором клубится сизый дым, остается вверх донышком на полу - Манус почти сразу про него забывает. Акция в поддержку, видимо, российского антитабачного закона, переносится на неопределенный срок.
- Ты умеешь готовить или поставим под удар кухню, если ужином займусь я?
- невинно интересуется Уилан чуть позже, явно надеясь скинуть на соседа неудобства с готовкой. Собственные кулинарные шедевры еще слишком свежи в памяти, чтобы можно было без опаски подходить к плите.

0

5

Дела на вечер: их очень много, можно нарядиться в костюм гигантского Брайана Молко и ходить по крышам, или - что-то сделать с дурацкими обоями, которые здесь давят на психику ну просто немилосердно, в особенной степени - господам разленившимся задницам, у которых, кажется, началась паническая атака; предусмотрительно приоткрываю крышку аквариума - надышатся, но недолго, передоз местным воздухом - и станут, как Игги Поп, а я, как Дэвид Боуи, буду носить им наркоту в кармане фартука... очень по-уорхоловски, можно будет накидаться вместе - потом, -
...Я знал одного такого ведущего себя как истеричная Мэрилин Монро в последние пять минут перед смертью ему многое нравилось этот дом - если он сможет что-то заменить, -
Если, конечно, они не поведут себя, как последние подонки и не решат, например, сожрать меня во время совместного трипа; падаю на пол, чтобы достать пачку журналов, по странному недоразумению оказавшуюся под шкафом, из коробки с гуашью без перерыва текут радужные реки, забыл закрыть бутылку с растворителем, ну, с кем не бывает, и на полосатом флисе расплываются мягкие пятна, желтые, красные, зеленые - желтое солнце, красное солнце, зеленое солнце, все складывается относительно удачно, и в этом пронзительно-визжащем желтом на коленке - скорые возможные покорившиеся, то, что получится сделать и то, что получится сделать со второго раза, и в оглушительно-красном - то, что было немного раньше, было, сказать честно, болезненным и глупым, но Королеву не зря зовут Королевой - у меня, кстати, есть сумка, сделанная точной копией, но в Вестминстере за это бы арестовали, ну, или кто-нибудь по меньшей мере сделал бы выговор, а там - мало ли что я могу сказать, - и в влажно-зеленых потеках размытого, пахнущего резко, вниз, по кисти, мимо локтя - снова появляющегося в дверях соседа почти сбиваю с ног, тащу с собой за руку, по лестнице - ниже, ниже, быстрее, веду зеленым, как у трупа автостопщика, пальцем по стене, оставляя длинный след, - Здесь поставлю клетку с звездорылами, - Указываю пальцем на полку в прихожей, у меня еще нет ни клетки, ни звездорылов, но, кажется, здесь можно абсолютно все, - Разве это не офигительно? Какие перспективы! - В голове навязчиво жужжит мелодия, игравшая все утро в такси, какая-то пронзительная попса с околомеркьюриевыми интонациями, выдаю пару сомнительных недобалетных па, сжимая Мануса в объятьях до хруста в костях, - Невероятно, просто невероятно! - И проблемы с возможным обеспечением пищей отходят на категорический второй план.

+1

6

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как достать соседа