Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Текила творит чудеса


Текила творит чудеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Miguel Sanchez, Pauline Berthier
Место: Франция, Париж.
Время: Около двух лет назад
Время суток: вечер
Погодные условия: пасмурно, но дождя нет
О флештайме: Если ты участвуешь в незаконный гонках, будь готов, что французские жандармы могут появиться совершенно неожиданно.

http://s4.uploads.ru/uH76n.gif http://s5.uploads.ru/fwbIZ.gif
http://s5.uploads.ru/8ZA71.gif http://s5.uploads.ru/NnPza.gif

Отредактировано Pauline Berthier (2013-06-26 14:15:09)

+1

2

Воистину все постигается в сравнении. В Сакраменто каждый второй рейсер. Точнее мнит себя королем дороги, садится на пафосное авто, купленное сердобольными родаками. Или из офиса прямиком загружает в салон свою тушу, даже не сменив костюм. Поэтому Миг привык разделывать добычу прямо на улицах. Мало чести в таких победах. Только статистика идет. Европа перевернула представление о гонках. Здесь выходили избранные. Беглого взгляда по стартовому составу хватало для того, чтобы понять, что ни один не сдастся без борьбы. Немудрено, что, переметнув через океан, первый заезд был мной успешно слит. Было веселое время. Пришлось отдать только что приобретенную титаническим трудом тачку. И ведь не побил в процессе - вот главное что! Вдвойне обидно стало расставаться с красоткой. Особенно учитывая, что она стала первой на новом континенте, покорение которого началось со сна на скамейках в парках после кражи из круглосуточных супермаркетов и взломов автоматов со снэками. Спать Мигель научился во всех позициях, включая позу стоя в телефонных будках. Даже в армии не удавалось дрейфовать на карауле так, как во время европейского турне. Иными днями Санчес предпочитал называть путешествие бегством. Скитания вошли в норму, Мигель ощущал себя эдаким Марко Поло или попросту кустом перекати-поле. Не везде взрывной темперамент пришелся по вкусу. Во Франции особенно. Галантные люди, нежные женщины, язык создан для сонетов. После приключений в Испании, Германии и Италии земля древних галлов показалась вершиной приличия. Даже копы милые... Черт! Нет, беру слова назад! Несколько пуль влетели в задницу. Миг резко обернулся, втопил педаль газа сильнее. Колонна жандармов на хвосте начала угрожающе вещать что-то в мегафон.
- Они хотят поздороваться или меня пришить, как думаешь? - с ухмылкой произнес, когда поравнялся с блондинкой. Она лидировала всю гонку. Санчес как раз собирался провести против нее грязный трюк, но не успел. Малину подпортила полиция. А ведь еще до начала гонок мадемуазель метала стрелы и искры в его сторону, он ответил тем же. Латинская кровь взыграла. Полезли понты, азарту добавил пресловутый гонор. И вот уже третью гонку подряд они шли нос к носу, сегодня правда девушка в ударе, быстро оторвалась. Интересно, что у нее на уме? Будто завести хочет.
- Мой французский оставляет желать лучшего, но мне показалось, что они хотят гильотинировать меня на городской площади! - предположил Миг, пожав плечами. Пробраться в Париж и не устроить переполох - сущий грех, так что пора резко становиться праведником. Посмотрим, что из этого выйдет. Остальные участники трусливо рассеялись, жандармы взяли на прицел машину Санчеса и таинственной незнакомки. Забавно. Нас стало меньше. Только ты и я. Мигалки вокруг сойдут за свечи на романтическом ужине, я считаю.

+1

3

За столько лет можно было бы и стартовать с закрытыми глазами, но почему-то Бертье любила наблюдать за напряженными лицами своих соперников. Они всегда так сосредоточены, так погружены в гонку, что забывают о том, как они выглядят. Смотрят так напряженно лишь на девчушку, которая всем своим видом дает понять, что через пару секунд начнется то, зачем все эти люди приехали сегодня сюда. Взгляд серый глаз прищурено следил за мужчинами, которых сегодня было большинство. Всего две девушки – Поль и Самара, но эту девушку Полин видела не в первых раз и знала, что она для неё не соперница. Да и мужчина Бертье уже научилась не воспринимать, совершенно не слушать все их колкие замечания и предложения. Совершенно все участники сегодняшнего заезда уже сидели в машинах и разминали руки о руль, кроме одного. Этот мужчина, которого Полин видит не в первых, все еще стоял у машины и ворковал с парочкой полуголых девиц, на которых определенно действовали чары его обаяния. Поль даже забыла об остальных участниках, она облокотилась на открытое окно своей малышки и издали наблюдала за неторопливым незнакомцем с вздернутой вверх бровью.
- Эй, малышка, не желаешь ли после заезда прокатиться до меня? – прокуренный наглый голос отвлек блондинку и она переключилась на раздражителя своего спокойствия.  Это был молоденький мальчик, лет двадцати, со смазливой мордашкой и белоснежной улыбкой, тем более в дополнение шли голубые глаза. Он сидел за черным мустангом рядом с машиной блондинки. Безусловно, будь Полин лет на десять моложе, она обратила на него внимания, но не сейчас. На губах девушки образовалась ухмылка, Поль не смогла сдержать смешка.
- Ты думаешь, твои родители разрешат тебе приводить домой незнакомых девушек? – наигранное сожаление на лице, которое тут же сменяется обворожительной улыбкой, Бертье даже прикусывает нижнюю губу. – Хотя знаешь что? - завораживающий голосок блондинки явно намекал на бурное продолжение их диалога. Полин немного высунулась из окна в сторону автомобиля героя-любовника и поманила его к себе пальчиком.  Мальчик сразу стал в сотни раз увереннее в себе и, оперившись на пассажирское сидение, нагнулся в сторону Бертье.  В ту же секунду с лица женщины улетучилась улыбка, а взгляд стал серьезный. – Пошел нахрен, - она резко показывает молодому человеку фак и со спокойным выражением лица, как нив чем не бывало, возвратилась на свое законное место, больше даже не взглянув в его сторону.
Раз..  Два.. Три.. Мысленный счет до семи и Полин срывается с места одновременно с взмахом кружевного бюстгальтера стройной девушки. Почему-то Поль уже давно научилась брать счет ровно до того времени, как очередная красотка даст старт. Сегодня в заезде участвовали порядка пятнадцати машин, которые вместе с блондинкой резко дали по газам. Еще перед стартом Полин сделала музыку громче, чтобы не слышать посторонние шумы и возгласы своих соперников. Девушка за несколько секунд набрала скорость до сотни, а теперь упорно давила на газ, стрелка на спидометре шустро перемещалась к новой отметке.
Поль ехала не напрягаясь, с еле заметной улыбкой на губах. Она вырвалась вперед, но всего спустя пару секунд появился тот самый незнакомец, которые перед стартом снимал парочку глупых девочек. Он стремительно приближался и уже практически начал обгонять блондинку, но та резко дала вправо, тем самым загородив проезд автомобилю мужчины, который хорошо въелся в память Бертье своим дерзким внешним видом и наглым поведением. Безусловно, на гонках было много тех мачоменов, которые строили из себя этаких крутых парней, которые думают, что если у них есть крутая тачка, то все девушка начинают машинально по ним течь, но этот брюнет чем-то отличался от всех этих неудавшихся ковбоев. 
Теперь гонка начала приобретать определенный азарт и даже шарм, ведь остальных участников для Полин теперь не существовало. Она начала играть с мужчиной в их собственную игру, стреляю по нему в зеркало заднего вида взглядом серых глаз. Она бы не обратила на него внимание, если бы в предыдущей гонке этот незнакомец не забрал у неё победу у самого носа. Сегодня она должна была выиграть любой ценой, тем более Бертье лидировала и не собиралась сдавать свои позиции.
Возможно, их личная гонка продолжалась бы, если бы жандармы не прибыли на их праздник. Да, эти полицаи в отглаженной форме и белоснежных фуражках были не любителями быстрой езды, но ради наживы решили сойти на бренную землю и теперь во всю гнались за двумя финалистами. Увидев знакомые машины, Поль недовольно фыркнула и немного приняла в сторону, пустив в свое личное пространство незнакомца. Его окно было открыто, так что блондинку сразу встретила белоснежная улыбка, даже не смотря на погоню, которая сопровождалась выстрелами. Незнакомец вблизи оказался еще более обаятельный, чем на расстоянии.
Полин усмехнулась, - Если это твои новые друзья, то я собственноручно тебя пришью, - Бертье казалась серьезной, она мельком взглянула на мужчину, а потом вернулась в исходное положение, - так сказать, облегчу этим ребятам жизнь, - еще один взгляд на незнакомца, только теперь более пристальный и долгий, брови блондинки вскинулись вверх.
- Я бы с удовольствием посмотрела на это зрелище, - наконец-то блондинка слегка улыбнулась, все также не смотря на дорогу. Её взгляд изучал незнакомца, который был явно важнее жандармов, которые напомнили о себе очередными выстрелами. Теперь они задели и малышку Поль. – Эй, ты определенно должен мне новую тачку, - наигранное недовольство в голосе, на губах коварная усмешка. Довольно не вовремя, но в голове блондинки возникла картина незнакомца в заляпанном машинном масле комбинезоне на обнаженный торс, одна лямка которого отстегнута и беспорядочно свисает. На щеках женщины возник легкий румянец, который уже давно не посещал её очаровательного личика, кроме одного исключения – текилы. Этот напиток действовал на Полин специфически. Сначала он целовал её в щеки, оставляя красноватые следы, а потом лениво переползал в женскую голову, путая там все мысли и доставая самые откровенные желания, отключая страх и стыд, надавливая на невидимые рычажки.
Видимо, незнакомец был явно не с этих мест, поэтому Поль решила выручить этого очаровательного мужчину, тем более эти его «друзья» лишили её наслаждения наконец-то совать свой куш на финише.
- Сейчас будет резкий поворот, - девушка сверкает взглядом вправо, - давай туда. Незнакомец легко согласился на такие условия и дал в сторону, Поль резко развернулась и заехала в поворот вслед за ним. Дорога шла загород, ведь на трассе будет довольно легче оторваться от назойливых «фанатов», видимо незнакомец был очень популярен.

Отредактировано Pauline Berthier (2013-06-30 20:05:11)

+1

4

Вот и толку было потешиться над фараонами. Красавец, Мигель, постигаешь культуру стран по особенностям поведения полиции. Французские легавые казались безобидными из-за забавной униформы. Жандармы из Сан-Тропе в кепи, блин. Ха-ха два раза. Настрой изменился в одночасье, когда начали палить из всех стволов. По закону подлости в зеркальце заднего вида отразилась оптическая иллюзия. Одну машину не составляло труда стрясти. Худо-бедно опытный гонщик проделывает трюки одной левой. Но копы также богатый на чувство юмора. Выстроились колонной как вереница термитов, чтобы повыезжать по обе стороны. Чертов фокус. Буквально секунду назад позади паслась одинокая патрульная машина с мигалками, стоило вернуть взгляд - там уже широкий фронт образовался. Преследователей экипажей с десяток, не меньше. Чувствительные здесь нравы. Будто террориста ловят. А в багажнике связан президент или, что еще хуже, его любимая супруга, первая леди. Но тогда можно было хоть как-то понять ажиотаж.
- Да ну! Я даже не разогнался как следует. Или это у вас кортеж такой? - Санчес любил пошутить в опасной ситуации. Очередная пуля пробило стекло, салон забросало мерцающими кристалликами. Это серьезно. Скоро по колесам стрелять начнут, когда подойдут ближе. Теперь стало не до хохмы. - Я тебе поцелуй должен. Ты в прошлый раз слишком быстро угнала! - машины рискуют не дожить до рассвета, а невидимые следы губ по-своему вечны. Вообще с блондинкой по плану был намечен ресторан с живописным видом на Сену вне зависимости от результата заезда. Оставалось уповать на то, что слухи про унисекс-туалеты и сауны, якобы повсеместно расположенные в европейских городах, окажутся правдой и докатятся до тюрьмы - коротать ночи с этой девушкой в камере - заманчивая перспектива.
- С тобой всегда так! - что правда, то правда. С таинственной незнакомкой все резко и неожиданно, загадочно и непредсказуемо. Поэтому парень за рулем не удивлялся. Доверился инстинктам и ее голосу - жаль, что ни один навигатор не дает указания также сладко и чарующе. Судя по интонации "давай туда", знакомство грозило продолжиться на капоте или в салоне тачке, смотря по погодным условиям. С таким настроем Мигель быстро повернул следом за блондинкой. Полицейские явно не ожидали маневра, первый эшелон начисто проспал, пронесся дальше. Идущие следом беспорядочно пытались развернуться, только "хвосты" подтянулись, чтобы успешно вписаться в поворот и юркнуть следом. - Меня зовут Мигель, кроме быстрой езды люблю футбол, фильмы про кунг-фу и крепкий чай. И ситуации как сейчас. Твоя очередь, - сообщил по рации. Прилично будет немного узнать о даме, прежде чем перейти к иным действиям. Улочка тем временем значительно расширилась. Коп нагонял. - Давай его в коробочку возьмем. Готов поспорить, ты мечтала это сделать. Считай, что вместо цветов я тебе его дарю, - дал влево, чтобы полицай смог оказаться между ними.

Отредактировано Miguel Sanchez (2013-07-02 03:26:41)

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Текила творит чудеса