vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Только пропустив пару стаканчиков, я начинаю ощущать чувство полёта…


Только пропустив пару стаканчиков, я начинаю ощущать чувство полёта…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/3830208.png
Участники: Imogen L. Gray & Richard Hamilton
Место: квартира Ричарда, где они уже полгода живут вместе
Время: около 7-8 лет тому назад
Время суток: около полуночи
Погодные условия: легкая прохлада, идет мелкий дождь
О флештайме:
Только пропустив пару стаканчиков, я начинаю ощущать ту волшебную гибкость в членах, которая даёт чувства полёта…
Ричард очередной раз возвращается домой под хмельком. От него разит спиртным, одежда помята, волосы взъерошены, он шумный, ему весело. Но, кажется, утром он говорил, что ушел на работу и ему предстоит тяжелый день…
ко всему прочему, он оставил телефон дома, а потому Имоджен не могла ему дозвониться.

Отредактировано Richard Hamilton (2013-06-26 23:01:27)

0

2

Дождь за окном монотонно бил по подоконнику, незамысловатым ритмом ударов навевая нехорошую ассоциацию с похоронным маршем. Впрочем, сегодня все у Имоджен вызывало нехорошие ассоциации. Начиная от приснившегося ей сна и заканчивая ничем не повинным дождем. Вся эта красота усугублялась тем, что Ричарда все еще не было дома.
Хм. Дома... Странно это звучало. Квартира Хэмильтона за эти полгода ну никак не желала стать для нее домом. Все было чужим. Все было холодным. И не спасали ни любимые книги и диски, примостившиеся на полочке в углу, ни горячий кофе из слегка надтреснутой, но так и не выкинутой кружки... Уныло и серо, как и вся ее жизнь теперь.
Моджи сидела на широком подоконнике, болтая в воздухе босой ногой и рассматривая редких прохожих под куполами разноцветных зонтиков. Неуместно яркие пятна на лице серого города. Как круги перед глазами, когда кружится голова... Слов нет, насколько противное состояние. Будто асфальтоукладчиком переехали. И вроде не болит ничего, ан нет - все равно хреново. Можно, конечно, лечь спать не дожидаясь Ричарда... В последнее время это был любимый способ Грей глушить свою депрессию, но вот прорезавшаяся пару дней назад бессонница, заставляющая девушку тоннами глотать таблетки и маяться без сна до четырех, а то и пяти часов утра, обещала и сегодня не дать ей уйти туда, где все еще можно исправить.
Сегодня во сне она опять парила под куполом цирка. Это был ее любимый номер, ее коронное выступление. И там она не упала...
Имоджен весьма смутно помнила то, что случилось после ее не такого уж и давнего падения, хоть ей и не посчастливилось сразу же провалиться в небытие. До приезда врачей она оставалась в сознании. Знаете, это очень страшно, лежать там, внизу, видеть толпу людей, сливающуюся в пеструю колышащуюся массу, но не слышать ни звука. И не чувствовать. Даже боли. Ни-че-го. Ни спины, ни ног... Боль пришла потом, уже в реанимации. И принесла с собой долгожданный обморок, перетекший в двухдневную кому. Благодатное время, когда не видишь, не знаешь, не понимаешь, не осознаешь.
Все-таки тогда она пришла в себя. Ее собрали, почти что по кусочкам, как выразился Кирк. Ее подняли на ноги. Можно сказать - вылечили. Можно... Но она не скажет. Дырку в сердце, оставшуюся после вердикта врачей, что она больше никогда не сможет подняться под купол, никто заштопать так и не потрудился... Даже Маркус. Поэтому она и сбежала. Сбежала, встретила Ричарда... И вроде бы все стало хорошо, но...
За окном все так же монотонно хоронил ее мечты дождь, а в дверном замке, вроде как, заворочался ключ.
- Да неужели...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Только пропустив пару стаканчиков, я начинаю ощущать чувство полёта…