vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » двое: я и моя тень


двое: я и моя тень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Джессика и Саманта Райли
Место: дом
Время: 2007
Время суток: вечер
Погодные условия: на улице зима, холодно
О флештайме:
Джессика бежит из Чикаго. В очередной раз меняет свою жизнь, но в этот раз не начинает, а возвращается. Приезжает в свой дом впервые, после убийства отца. Джессика. Саманта. Джессика прощается с жизнью на 5 лет.

0

2

Самолет приземлился ровно в отмеченное ранее время. Пунктуальность. Спешить куда-то, чтобы тебя не наругали, в тебе не усомнились и говорили другим "да он человек-слова, сказал, что придет во время, и знаете - пришел". Главное удовлетворить желание других людей, чтобы они своей лесть вознаградили нас. Дурацкая пунктуальность. Мне кажется, что главное не быть пунктуальным, а быть нужным. Чтобы человек, который тебя ждет, не смотрел на время, а просто улыбнулся и подумал о том, что бы у меня была хорошая дорога, чтобы не попала в передрягу. Чтобы я пришла к нему, и он был этому рад, а не отчитывал за потраченные попусту годы его жизни. Такими были мои родители. Они всегда ждали меня, улыбались даже когда я сильно опаздывала и мило подшучивали на мои оправдания. Мне не хватает их. Я все еще пролетаю в небе и смотрю на облака. Там мой отец. Он прожил такую хорошую жизнь, и нет сомнений, что он на небесах. Папа. Я прижимаю теплую ладонь к прохладному окну и вглядываюсь вдаль. Наивно верю что увижу его образ, словно знак - я рядом. Девушка, сидящая рядом, задевает меня локтем, и я оглядываюсь на нее. Вдох-выдох и я убираю руку с окна, расслабляюсь в кресле. На стекле остался след моей руки. Он быстро пропадает и вскоре можно увидеть только еле видный след.
Только отец верил в меня. В Саманту, без Джессики. А что, если бы он помог мне справиться с проблемой? Что, если Джессики бы не было? Поворачиваюсь слегка на бок, смотрю в окно и думаю о своей жизни. Мечтаю. Мне было бы лет 14. Мы бы похоронили Джессику, проводили, поплакали и навсегда посеяли боль утраты в своем сердце. Каждый день жили бы с мыслью "А вот Джессика...", но это были бы только мысли. Она не преследовала нас подобно призраку. Мы бы все еще жили в своем доме, потому что мы не так богаты, да и память. Мама бы по прежнему на завтра жарила свои блинчики, потом мазала их сгущенкой. папа сидел с газетой, которую нам доставляют рано утром.
Я поворачиваюсь на бок и поджимаю под себя ноги. Половину лица закрывают волосы, скрывая мои слезы. Не знаю почему, но именно сейчас мне хочется плакать. Думать о нем, о самом лучшем мужчине в мире. Он всегда относился к девушкам, женщинам достойно. Был джентльменом. И его нет. Я вытираю слезы с щек и мечтаю дальше. Мечтаю о счастливой жизни, которую мне никогда не обновить. Я бы ходила на свидание к парню, а не к баскетбольной команде. Целовала бы только одного. Просыпалась в теплых объятиях... одного. Могла бы заходить в магазин или просто идти по улице, и не слышать свист, имя и что у меня было с тем или иным. Я не была бы городской шлюхой с бесплатными входящими. Я была бы достойной лучшего. Хмыкаю носом и провожу краем рукава по щеке. Я бы стала невестой и женой. А потом матерью. Мое дитя никогда бы не увидело этого чудовища. Мой ребенок был бы счастлив и знал только одну маму. Но мечтать об этом? А вдруг, я так и останусь одна? Даже Джессика сбежала от своей любви. От Андре. Я чувствую её боль. Мы разделяем с ней чувства, и теперь она знает, что такое боль. Сердце не сразу разрывается на маленькие кусочки, которых потом трудно собрать обратно. Нет, оно подобно бомбе - кажется, что вот-вот взорвется. Эта боль поглощает меня. Я задыхаюсь, терплю и мучаюсь. Ведь эту боль грешницы разделит и святая. Добро и зло, но чувства те же. Хотя я могла догадаться, что этот механизм когда-нибудь заведется. Что и у Джесс есть чувства, эмоции - ведь у нас одно сердце. Боль пунктуальна? Нет, мы её не ждали.
- Самолет скоро пойдет на посадку. Приведите кресла в вертикальное положение и пристегните ремни. Мы скоро приземлимся в Сакраменто.
Нежный и добрый голос стюардессы. Я приподнимаю рукава кофты и вытираю ими слезы с глаз и щек. Маргаю. Девушка рядом смотрит на меня, но я отвожу взгляд. Не хочу её вопросов о том, все ли у меня в порядке. Я лишь пристегиваю ремни и   делаю вдох. Я дома. Спустя 2 года я вновь дома.

+1

3

В аэропорту все было так быстро. Вокруг меня бегали люди в поисках своих вещей, кто-то из толпы пиарил отели, а кто-то предлагал и другие услуги. Напоминало базар. Казалось, что передо мной пробежит чья-то курица, те двое сейчас подерутся, а парнишка украдет у кого-нибудь кошелек. Не люди, а дикари. Не общество, а ... пффф, да ну их. Я подхватываю сумку и закидываю ее на плечо. Странно, но у Андре было мало моих вещей... за 2 то года! Наивная, во что-то верила и на что-то надеялась. Джессика, ты почувствовала жизнь простых смертных. Тебя свергли Боги и приковали к скале, где боль разбитого сердца склюет одиночество и воспоминания. Конечно же, ты поспешишь найти радость в сексе с другими. И их много будет. Мое тело станет в очередной раз круглосуточным магазином, где каждого мужика ждет бонус.
Покидая аэропорт и продолжая идти, я поворачиваюсь и оглядываю его. В небе набирает высоту самолет, уносящих беглецов из Сакраменто. А я только и думаю о том, что я дома.
- Куда вам?
- Домой, - остановившись у дороги и переведя взгляд с неба на таксиста, я протянула ему сумку, - Пришло время вернуться и продолжить войну. На этот раз я намерена свергнуть ее. Аааа, вы все равно ничего не поймете.
Я села на заднее сиденье такси и когда сел впереди водитель, я продиктовала ему адрес и замолчала. Всю дорогу я ехала тихо, периодически поправлять одежду от волнения. Я дома. Нет, я еще могу повернуть и уехать в другое место. Сниму жилье, а Джесс потом расплатится. Потаскушка! Мои руки дрожат, голос теряется, а рвотный рефлекс подхватывает к горлу. В такси еще невыносимо душно. Пыточная камера, а не поездка. Я не хочу. Нет! Нет! Обратно!
- Приехали!
Только я открываю рот, чтобы попросить водителя сменить маршрут, как желтое такси поворачивает на другую улицу, и мы подъезжаем к дому. Я смотрю через окно и не могу поверить, что я тут. Мой дом. Он старый, стены облезлые, на балконе растут сорняки, обвивающие перила. А газон и вовсе весь желтый. Я делаю медленный вдох и кладу руку на дверь. Это мой дом. Моя жизнь. Я должна быть сильной. И собравшись, я открываю дверь и выхожу из машины.
- Заплатите!
Водитель отвлекает меня, и я перевожу внимание на него. Дарю ему свой недовольный взгляд и кидаю на заднее сиденье деньги.
- Торопишься? - я жду, когда он вытащит мне вещи, - Спасибо.
Вновь поднимаю свои сумки, закидываю на плечо и подхожу к порогу. Последний раз я вышла отсюда и попрощалась с родителями. Мне кажется, что они там и ждут меня. А это все был кошмар. Детский кошмар с бугименом, который испортил мою жизнь.
Я поднимаюсь по маленькой лестнице и подхожу к двери медленными и короткими шагами. Дрожащей рукой прикасаюсь к двери, и сердце замирает. Холодная и ободранная дверь отделяет меня от дома, от хороших и теплых воспоминаний, которые улетучатся, как только я открою ее. Я должна. Это ведь так просто. Я знала, что дверь открыта. Соседка звонила ни раз и говорила о том, что в доме постоянно какие-то левые люди. Поэтому я просто взяла ручку двери и повернула ее. Неприятный скрипт и я распахиваю дверь, отпуская руку.
Одиноко. Пусто. Холодно. Я захожу внутрь дома и бросаю сумки на пол. Вокруг все испорчено: на стенах надписи, мебель поломана, окна выбиты. Семейный быт смахнули рукой, навсегда отняв надежду хоть на короткое ощущение семьи. Только сейчас я поняла, что в этом мире теперь одна. У меня нет друзей. Нет любимых. Нет родных. Еще вчера был Андре, но и его нет. Я все разрушила!
- Здесь кто-нибудь есть? - тихо спросила и потом повторила громко, - Ау! Есть кто?
Прохожу по коридору осторожно, ведь я не уверена одна ли я тут или нет. Но дома и правда никого не было. Ни звука, ни шороха. Я открываю дверь в родительскую комнату, где все порвано, перевернуто. На щеках слезы. На фотографии мамы и папы написаны краской какие-то слова, а над кроватью граффити. Оторвала бы им руки. Поворачиваюсь и иду по коридору обратно. Останавливаюсь лишь возле кухни. Я вижу засохшие пятна крови. Сердце пронизывает острая боль. Ощущение, что его вырывают холодной рукой. Ноги подкашиваются, и я скольжу по стене, пока не упаду попой на пол.  Кровь моего отца. Мать убила его здесь. Она вонзила в него нож... я не помню сколько раз. Это было жестоко.
- Нет, нет, нет, - через слезы тихо повторяла, - Она не могла. Нет. Это все сон. Мне надо проснуться. Нет. Папа!
Кладу руку на пол и касаюсь засохший бордовых пятен. Так холодно. Слезы текут ручьем по щекам, дышать сложно. Я тянусь к этим пятнам крови. Провожу руками по ним. Не знаю почему, но мне кажется, что так я ближе к нему. Что это за порыв? Это же кровь. Засохшая кровь, которой уже 2 года и она не напомнит мне об отце. Она напомнит мне только о жестокости матери, которую я не могу понять. Как же больно. Боль прожигает, сводит с ума, медленно убивает.
Вскоре я встаю и подхожу к окну. Странно, но только здесь окна закрыты.

0

4

В доме было тяжело находится. Я задыхалась не от от нехватки воздуха, а от ностальгии, воспоминаний, боли. Опираясь руками о стены дома, я выбежала на улицу и сделал глубокий вдох. Оказавшись на заднем дворе, я прижалась спиной к стене и скользнула по ней на пол. По щекам все еще скользили слезы. Соленые капли попали на губы, и когда я провела по ним языком - почувствовала горький вкус разочарования в жизни.
Мне повезло что на улице поднялся прохладный ветерок. Хотя, мне повезло? Пустая банальность ситуации, предоставляющая возможность найти что-то хорошее. Вытащив из под себя ноги, я согнула их в коленях и поставила перед собой. Руки легли сверху и я закрыла глаза. Мечтать о тишине не было смысла, хоть дом и в городе. Все жалуются на шум, экологию, а у меня на районе главное, чтобы тебя не застрелили. Вот подойди сейчас ко мне парень с пистолетом. Он потребует деньги, но я ведь ему их не дам. Он приставит свою пушку мне к голове, а я даже не вздрогну. Жизнь потеряла весь смысл. Как можно жить, боясь умереть? Где этот парень, я бы пообщалась с ним. Хоть с кем-нибудь.
Я провела руками по волосам, откидывая их с лица на затылок. Сквозь пальцы просочились черные волосы, явно уже не чистые, а скользкие и грязные. Я столько времени провела в самолете, до этого в аэропорту. А какой смысл идти сейчас и приводить себя в порядок? Я что, куда-то собралась? На лице широкая ухмылка, напоминающая истерику. Может мне надеть платье, каблуки и отправится в казино? Выиграю денег и буду ездить на дорогой тачке. Ведь такой сюжет примитивных фантазий большинства людей? Как и мои. Даже приятно осознавать себя такой же примитивной, хоть что-то роднит с этими ничтожными людьми. Саманта, ты никогда не дашь никому отпора. Ты слабачка. Убили папочку. Давайте устроим из этого трагедию и поплачем. Вдруг кто-то услышит потом и прибежит на помочь. Потом вы родите кучу детишек, назовет их деревенскими именами Мэрил и Питер, и по выходным будите плесать хороводы и петь песни. Тошнит.
Я облокотила голову на стену и посмотрела вверх. Я хотела увидеть неба, но увидела облезлый потолок крыльца. Надо разобраться с этим домом.

Через 2 часа я уже вынесла весь мелкий мусор из дома. Чего я только не нашла! И бутылки, и шприцы, и одежду, ну и конечно же - презервативы! Надеюсь, что многие из них порвались и в моем Эдеме зародились новые жизни! Добра вам! Опять ухмылка. Ненавижу людей. Я перетаскиваю большие черные мешки из дома к мусорному баку и ставлю рядом. Через дорогу на меня смотрит старенькая бабушка. Её заторможенный вид говорит либо о том, что она удивленна, либо о том, что умерла стоя. Конечно, если второе возможно, то я бы сфотографировалась с ней. А что, у меня есть одна фотка, где труп в горизонтальном положении.
Мимо проехал фургон с почтой и к моим ногам кинули сверток с газетой. Кто-то знал что я приеду? Начинаю что-то подозревать, накручивать себя, но поднимаю сверток бумаги. Что у нас сегодня в новостях? Может какие  убийцы сбежали? Мне нужны новые знакомства. Хотя, домохозяйки, которым не хватает молока куда опаснее. Разворачиваю газету и читаю её на ходу, двигаясь к дому.

0

5

Я маленький гастарбайтер, не пью и не курю...я дом свой убираю за ...за ... потому ....черт! Издаю какой-то неповторимо непонятный звук, напоминающий пфф и откинулась на спинку качели. У меня на заднем дворе стояли непонятные качели, которых кстати у нас никогда не было. И моя неадекватная фантазия представила как два нарика тащили их с чужого двора, или как бомжи обстраивали мой дом. Нормальные люди тут вряд ли жили. Тааак, что мне делать с этим домом? В кошельке ни цента, время пока раннее для ограбления местных жителей, да и настроение странно хорошее. Вот переспала бы в с первым, кто вступил бы на мою лужайку. С первым! С первым же! Ну! Где все? Все, становлюсь мшанкой. И тут я задумалась - что значить верность? Может хотя бы раз в жизни попробовать? Я свернула журнал в трубку и отмахнула муху. Всю жизнь я не собираюсь менять жеребцов, но и без скачек не могу. Просто так взять и быть верной одному - трудно. Надо придумать свой идеал. Вот как встречу - не буду изменять! Мимо прошел какой-то парень и посмотрел на меня. Не-е-е-ет! Иди дальше, твое время прошло. И я вернулась к мыслям о идеале. Внешне наплевать брюнет или блондин, тело должно быть...аххх....ну а задница - она вообще должна быть королевой среди задниц! Стиль в одежде - пусть будет классика, ну или хотя бы просто стильный. Татуировки значения не имеют, у меня ведь есть одна на затылке в виде черепа с сердцем во рту. А почему я её тогда сделала? Ах да, я встречала с байкером. Его байк...ммм. Столько стали дребезжало подо мной. Но для идеала это не обязательно. Так, характер. Самое главное - мужчина должен меня хорошо рассмешить. Нет чувства юмора? Нет у нас будущего. Потом, парень должен быть умным. Нужно же будет ему о чем-нибудь с Сэм разговаривать! Еще он должен быть хорошим любовником, терпеливым и с фантазией. Ох, помню парня, который затащил меня за буквы Голливуда.
Я отталкиваюсь ногой и раскачиваюсь на качелях. Может уже пора менять свою жизнь? Обзавестись маленькими грызунами - ну детьми, или сначала собаку завести? Уооо, я хочу снова мыть маленькой! Поворачиваюсь на бок, кладу руку на спинку качели, а сверху голову. От скуки я умираю. А, еще мой идеал должен быть застрахован. Ну вот будет у меня плохое настроение или это женское пмс. Ну шоколадкой же тут не отделаешься. Я могу вылить горячий кофе на грудь, а могу и тарелку кинуть. Мне нужен псих как я! Я встаю с качели и направляюсь в сторону дома, оставив журнал качаться на том месте, где сидела. Серьезно, ведь псих психу рознь. Мне нравится драйв, приключения, нервотрепка, да и подраться люблю. По дороге мне попадается соседский мяч и я бью по нему ногой в сторону. Я буду верна мужчине, который сможет положить меня на лопатки. Серьезно. Вот если мужчина со мной справится - я буду с ним. Как в фильме "Аватар"! Он должен понять что я хочу его убить, потом он рискнет и мы сольемся с ним..косичками? Ну пусть это будет метафора.

0

6

Чинить дом пришлось долго, но зрителей собиралось не меньше. Нет, никто не приходил на зрелище "посмотрите как девушка управится с инструментами", нет, все приходили посмотреть на меня в шортах и майке. Я этим пользовалась. Один парень ремонтировал крышу, другой фасад, а третий ставил окна. Хм, что же делала я? Махала журналом, стонала от жары и угощала всех лимонадом. Итого - работа парней вышла мне в пару долларов, которые я заплатила за лимоны. Правда и там были свои минусы - девушки парней. Некоторые были из разряда милашек, которые лишь заводили истерику и ныли. Ой, это зрелище нагоняло на меня лишь жалость,  а вот парень на крыше в одном джинсовом комбинезоне быстро поднимал настроение. А, еще был женский тип - быдло, ну как я - за своего мужчину оторвут голову. Хм, я бы только за, но сейчас жара и все такие липкие, противные. Еще ненароком выскользнет её голова, а мне запишут убийство. Не хочу в тюрьму к бывшему.

Через час толпа начала расходится,  а я продолжала качаться на качелях, зевая. Оглядывая местность, я сначала потеряла суть происходящего. Что происходит? Мой взгляд упал на одежду, а потом на парней, выходящих из дома. Надеюсь, Джессика не пригласила их всем разом на завтрак! О черт, опять?! Недовольно поворчав, я поднялась с качели и прошла в дом. Когда вышел последний парень, я подошла к двери и уже хотела закрыть, как:
- А когда...
Я захлопнула дверь перед носом. С моим то уважением ко всему происходящему, я проявила наглую дерзость. Бывает. Вот я прохожусь по дому и признаться честно, мне нравится что я вижу. Стены покрашены, пол без разводов и засохших кровавых пятен на кухне, есть окна. А ведь пройдет еще немного времени, и можно будет вновь спокойно жить. Так, а где мое письмо из университета?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » двое: я и моя тень