Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Где мы? - Ну хотя бы на той же планете!


- Где мы? - Ну хотя бы на той же планете!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Джессика, Венера, Изабель
Место: неизвестно
Погодные условия: жуткая жара
О флештайме:
Девушки просыпаются на пустоши под каким-то деревом. У троих болит голова. Ничего не помнят, одеты в ковбойскую одежду. Рядом прыгает мартышка, и недалеко стоит корова, которая не довольно мычит в их сторону. И это не сон. Просто девочки были пьяные.

+1

2

внешний вид+шляпа

http://www.ural-fashion.ru/system/files/DandG201030.jpg

- Венера, черт возьми, зашторю штору! - громким и довольно-таки злым голосом вдруг завопила Джессика, - Ты сдурела? Люди спят,  а ты тут вытворяешь?!
Переворачиваюсь на бок и все так же с закрытыми глазами закидываю руку перед собой. Получилось, что я обняла Изабеллу. Что? Ой, кто это? Открываю один глаз, прищуриваюсь и всматриваюсь в образ перед собою. Я ведь не знала что это Белка.
- Так, белая голова, пахнет... Джеком, - принюхалась к её волосам, - И нет запаха пошлости. Белка, ты?
Первый глаз открылся, а второй только пришел к стадии - попробуем приоткрыть. Задул сильный ветер и я рефлекторно схватилась за шляпу на голове. Не поняла. Шляпа? Я села и сняла ковбойскую шляпу. Внутри лежала какая-та записка. Как оказалось - это был чей-то номер с подписью "детка, еще увидимся!". Детка? Надеюсь, я не переспала с каким-нибудь хмырем. Тяжело вздохнув, я раздула щеки и надула губы. Мои глаза пробежали в одну сторону и в другую. Пустое поле, рядом дерево и короткая трава в некоторых местах. На небе безоблачная погода, а солнце словно направили на нас.
- Где Веник? - я огляделась и поднялась с земли, - Я же не потеряла блондинку?
Приглядевшись, я увидела Венеру рядом с сестрой и улыбнулась. А что если мы переспали втроем? А что, от меня можно такое ожидать и я могла их спровоцировать. Но вот они...нееет, инцест - фу!Фу! Поморщилась в лице и вздернула вверх руками и плечами. Мысль о нас троих была одновременно сексуальной и одновременно ужасной.
- Мууууу.
- Ааааа! - заорала я и отпрыгнула на пару шагов назад, - Что это за хрень?!
Из-за дерева вдруг вышла большая корова и сделала несколько шагов к нам на вречу. Она кивала головой и фыркала. Ужас какой! Где мы?! В какой деревне?
- Девочки, у вас есть нож? Я могу убить эту хрень! - меня она пугала, у неё были рога, - Хотя может подоить ее? Давай Веня, у тебя есть опыт в молоке из груди! Я сейчас сдохну от жажды!
Вновь сняла шляпу и помахала перед лицом. Легкий создаваемый ветерок был приятен, но я так быстро махала, что рука устала и я отпустила руку со шляпой. Куда нас занесло?

Мы находились под деревом, недалеко от дороги и оврага перед ней. В овраге находилась разбитая машина, на который мы приехали.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Где мы? - Ну хотя бы на той же планете!