Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Угнанная красотка # или сердцебиение за сердцебиением.


Угнанная красотка # или сердцебиение за сердцебиением.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Christian Andrews & Alexa Richards
Место: в гостях (мастерская) у Алексы
Время: 02.03.2013
Время суток:  ближе к вечеру
Погодные условия: чудный вечер, видимость миллион на миллион.
О флештайме: следующий день, после событий в Угнанная красотка #2
пора платить по счетам.

+2

2

Утро обещало быть веселым. Теперь, будет о чем вспомнить, и нужно благодарить Тайлера за веселую ночку. Давно  я так не развлекалась. Утром очнулась не от будильника или звонка, а от боли в теле. Открыв глаза, оглянулась и только потом поняла, что умудрилась уснуть в Мицубиси Кристиана, в голове начинаю прокручивать ночь, но увы, это даже не спасло меня. Еще через минуту поняла, что на мне из одежды только нижнее белье и майка. Волосы в разные сторону, ощущении такое, как будто я после угона где-то еще выпила и провела веселую ночь, уснула под утро и совершенно не помнила, что было после того, как мы с Тайлером угнали не только мицубиси но и его обладателя. Тут сразу всплыл в голове вопрос, где сам хозяин автомобиля, может, спит где-то в гараже, может у меня в квартире на верхнем этаже, и кто меня раздел? На дворе давно светило солнце, а телефонные часы давно показывала полдень. Выбравшись из машины, тут же принялась наклоняться из стороны в стороны, разминая тело, а потом и ноги. Взъерошила волосы и потянулась, поднимая руки вверх, как будто хотела дотянуться до потолка. Мастерская сегодня точно работать не будет, хозяйка будет занята другим делом, ремонтировать бампер, который вчера сама же и зацепила. Нужно подняться к себе и переодеться, принять душ, позавтракать и сразу за дело. Медленно походкой направилась к железной лестнице на второй этаж, но как только нога ступила на холодную ступеньку, тело тут же остановилось. Вдруг и вправду там. Когда это он стал ее пугать, с первой встречи он не вызывал у нее какого либо страха, только слепое желание. Мотнув головой и поднявшись на второй этаж, дверь в квартиру была не заперта. Первое что попалось на глаза, разбросанная одежда, та самая в которой вчера угоняли машину. Помотала головой и собрав все с пола отнесла в ванную.
Душ подействовал как надо, освежающий, прохладный, что даже боли в теле исчезли. Дальше все было как обычно, завтрак, работа с бумагами. Только ближе к вечеру я смогла начать выполнять свое обещание. Постояла позади машины, рассматривая ее бампер задумавшись. Причиненный ему вред был не так уж и страшен, тут всего-то царапина и маленькая вмятина. Если бы были просто царапины, я бы ему их просто замазала, чтобы не было видно, да и вообще, царапине не заметная. Но хорошо порыскав в отдельном помещение, просторном и полным, забитым только запчастями, деталями, быстро отыскала задний бампер, который был специально для него. Как будто знала, что он ему пригодится. Работа не была настолько сложной, но занимала достаточно времени, чтобы не заметить, что вечер почти подкрался сзади. Пока была занята, невольно вспомнила вчерашнее веселье, и на лице  появилась улыбка, было весело, особенно тот момент, когда нужно было уломать Кристиана сесть в свою машину и позволить ее угнать. Больше всего начало забавлять обрывки фраз, которые тут же пролетали в голове, от этого я даже пару раз хихикнула.
Белая рубашка, застегнутая  всего на пару пуговиц в области груди, была уже испачкана в пару местах, зато шортам ничего не грозило. Стоящая на улице погода позволила ходить по собственной мастерской в легкой одежде. Темные волосы были собраны в пучок на затылке, хотя короткие пряди вылезли, нормальная домашняя прическа, я же не на свидание собралась, живу одна, в чем хочу в том и хочу, захочу, вообще буду ходить в одних трусах с человеком пауком на попе. Мои любимы труселя кстати. На мастерскую играла музыка в стиле рока, тем самым заполняла собой все помещения и ощущение одиночества тут же пропадали. Зато где-то внутри меня присутствовало ощущение,  что владелец машины где-то у меня дома, или это я уже просто схожу сума.

внешний вид

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/4/kinopoisk.ru-Cameron-Diaz-174243.jpg

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Угнанная красотка # или сердцебиение за сердцебиением.