В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любопытство превыше инстинкта самосохранения


Любопытство превыше инстинкта самосохранения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Джованни и Джессика
Место: загородный дом, где находится Джованни
Погодные условия: тепло, прохладный ветерок
О флештайме:
Джованни вернулся к власти, но с этим примирились не все. Джессика считает, что он нагло сместил Гвидо. Девушка отправляется в дом к дону мафии на поиски важных бумаг, которые способны все вернуть. Но вот незадача...Джованни возвращается в дом. Охота началась!

0

2

внешний вид

http://yummie.hu/files/content/2008h1/megan-fox-mellei-engem-neznek-bonus.jpg

Томный вздох. Я смотрю на документальные расходы клуба при открытии и потираю лоб. Мне хочется уйти от этой мускулатуры, как-то развлечься, попасть в приключения, а не сидеть здесь и расписывать расходы. Не люди, а сплошная пьянь. Сколько алкоголя ушло! Ужас! Может еще и вытрезвитель прибыльно открыть? Откидываю несколько листов в сторону, и мои глаза нацеливаются на документ, где я увидела имя нынешнего босса. Как черная бухгалтерия попала сюда? Я достаю лист из кучи и подхожу к шкафу с другими документами. Джоваааани! Не сидится людям спокойно. Что он о себе вздумал? Начинаю злиться, вспоминая его. Может он обманул Гвидо? В мою голову приходят глупые мысли, я накручиваю себя, разрабатывая сюжет возможной подставы. Оперившись локтем на полку и прикусив нижнюю губу, я смотрю в окно и продолжаю обдумывать идею. А что, если он готовил план еще в тюрьме? Гвидо решил, что дружба еще сохранилась, но ведь Гвидо его не вытащил. Может Джованни держал на него обид и решил, как Граф Монте-Кристо расплатится? Ну что ж, в том рассказе у злодеев не было Джессики. Ох, как высокомерно же это прозвучало. Жаль никто не стал свидетелем. Еще раз смотрю на лист бумаги с его фамилией и читаю дальше. Ага. Адрес! Запоминаю местонахождение нового босса и хватая сумку, спешу на те самые приключения.
Следить за людьми - для меня дело привычное. У меня есть ключи от половины квартир города. С кем я только не спала. Редко попадаюсь, потому что рассчитываю все - время ухода и прихода, возможные встречи и т.п. Проколоться трудно. И вот я подхожу к машине, открываю багажник и достаю бинокль. Да, эта вещь необходима всегда. Я осторожно скрываю бинокль рукой, оглядывая местность. Слежу ведь я, а не за мной.

Через полчаса я оставила машину в лесу, подальше от дома и шла пешком. На шее висел бинокль, в кармане был телефон с ключами. Я шла не вдоль дороги, а по лесу, который окружал дом. Мне пришлось изрядно пройти, чтобы рассмотреть весь дом, прикинуть на глаз что да как. Я завидовала. Хочу тоже так жить. У него балконов больше чем у меня комнат! Вскоре я остановилась за деревом и подняла бинокль. В доме было несколько парней, видимо охрана. Ну отлично. Когда я вернулась к главному входу, увидела, как машина отъезжает. Можно действовать.Я еще раз посмотрела на дом через бинокль и решила действовать. Чуть пригнувшись, я подбежала к зданию и проверила рукой окно. На моих пальцах были наклеены кусочки скотча. Уж что, а отпечатки я не оставляю. Я все-таки работала на Шерон нянькой, и хочу сохранить положительное отношение.
Окно оказалось открытым, и я распахнула его посильнее. В комнате никого не было, и я залезла внутрь. Какая красивая мебель. Раскрыв рот, я огляделась. Как красиво тут все обустроено! Осторожно и тихо передвигалась по коридору, прислушиваясь к каждому шороху. Я уж было прошла мимо одной комнаты, но случайно увидела письменный стол. То, что нужно! Я вошла в комнату и прикрыла дверь. У стола села на корточки и начала лазить по столу в поисках интересного.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любопытство превыше инстинкта самосохранения