Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кровавая Мэри и две идиотки


кровавая Мэри и две идиотки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Elizabeth Hunter, Aurora Boleyn
Место:
Лесной отель
Время:
Март, 2013
Время суток:
Вечер
Погодные условия:
Снег тает, весна.
О флештайме:
Две подружки сняли домик для мини вечеринки на двоих. Все бы закончилось обычной пьянкой и танцами на столе, но они пошли дальше и вызвали кровавую Мэри. Интересно, она на самом деле придет или их загрызут собственные галлюцинации?

Отредактировано Elizabeth Hunter (2013-06-28 23:06:40)

+1

2

внешний вид

Весна. Элизабет всегда очень любила это время года, но почему-то ей нравилась поздняя весна, когда все лужи и грязь уже позади, а на дворе светит солнышко и деревья постепенно озеленяются. В этом нет ничего удивительного. Какому нормальному человеку понравится утопать по щиколотку в грязной лужи, пачкая при этом обувь, а потом хлюпать содержимым лужи внутри своего сапога? Скорее всего, никому. Вот и она не такая. Сегодня Лиз собиралась на вечеринку с Авророй. Они не хотели устраивать шумихи вокруг себя, поэтому сняли частный домик для своей встречи. Хантер даже помнит, как ее еще обидел неожиданный тон администратора, когда она бронировала домик на двоих. Она подумала, что они...кхм, лесбиянки? Элизабет это здорово задело, поэтому она решила подыграть ей, чтобы позлить ее и потешить себя.  Надев джинсы и рубашку, а сверху пальто девушка вышла из квартиры ее подруги в Сакраменто и села в свою машину, отыскивая на карте удобный маршрут. Дороги этого города она уже хорошо выучила наизусть, но это странное чувство, будто этот город ей слишком чужой, не покидало ее, поэтому Элизабет то и дело поглядывала на карту, направляясь к лесному отелю. Они договорились встретиться с Авророй прямо там, в их домике. И девушка чувствовала, что как всегда приедет первая на место встречи, что ее всегда безумно раздражало - страдать пунктуальностью. Она не спеша направилась к стойке администратора, чтобы взять ключи, и предупредила о приезде ее подруги, подмигнув девушке, которая одарила Элизабет холодным взглядом. Однако, этот взгляд ее только согрел. Она любила играть на нервах у людей и получать от этого удовольствие.
Лиз уже открыла ключом дверь домика и вошла внутрь, включая свет. В доме пахло хвоей и свежестью. Здесь было так уютно, что ей расхотелось покидать это место завтра днем. Девушка прошла на кухню, выгружая в холодильник купленный алкоголь, а на стол - всякие сладости типа пирожных и прочих вкусняшек, которые они так с Авророй любила. Затем Лиз сняла пальто, повесив его в коридоре, и решила осмотреть дом. Он был одноэтажным и небольшим, но зато таким уютным и домашним. В доме имелась среднего размера кухня, совмещенная со столовой, небольшая гостиная, одна ванная комната и изумительная спальня с одной двуспальной кроватью. Вот это придется объяснить Авроре, что им придется спать на одной кровати. В отеле было так много посетителей, что домики с двумя одинаковыми кроватями уже были заняты, а выбирать домик с одной двуспальной кроватью и одной полуторкой ей не хотелось. Она боялась, что они не поделят с Авророй право спать на большой кровати. Да это, в принципе, не должно было ее слишком волновать. Она надеялась повеселиться с подругой на полную катушку, чтобы им уже было по барабану, где и как спать, лишь бы отправиться в царство Морфея.
Элизабет вернулась на кухню и включила радио, которое тут же заполнило помещение веселой музыкой. Девушка улыбнулась, увеличивая громкость, и налила себе колы. Время шло, а Авроры еще не было видно. Они договорились приехать к семи часам вечера, а часы уже показывали пятнадцать минуту восьмого. Лиз немного занервничала, переживая за подругу, мало ли что могло случиться, и пошла выглядывать ее в окно, потягивая колу из красивого стакана.

Свернутый текст

это такой бред-позор-ужас, но я не знаю, что в первом посте можно было написать хд

Отредактировано Elizabeth Hunter (2013-06-29 23:27:23)

+1

3

внешний вид
Loreen – Euphoria

Я носилась по квартире как тайфун, сметая и разрушая все на своем пути. Спросите почему? Ахаха, я прилегла отдохнуть после последнего клиента и отрубилась. Все бы ничего, если бы я не договорилась встретиться со своей подругой по имени Лиз Хантер в лесном отеле. Часы показывали 18:35, а я еще даже не оделась. Выкидывая из шкафа вещи, я параллельно слушала ругательства и причитания своей домработницы Нори. Я хотела извиниться, но не было времени, а Нори меня поймет и сама простит. Я надеюсь. Наконец, отрыв нужные вещи, я по-быстрому натянула их на себя, потом привела волосы в порядок и сделала легкий макияж. Схватив клатч с телефоном, кредиткой и ключами от машины/квартиры, я вылетела из дома. Лифт прибыл на удивление быстро, а вот спускался он медленно. Я нервничала. На часах было ровно 19:00 и это означало, что я опаздываю. ЧЕРТ! Лиз меня убьет!
Прыгнув в свою машину, я завела ее и, надавив по газам, выехала на дорогу, где мне стали гудеть недовольные водители, и понеслась к месту встречи.
Погода стояла прекрасная, и хотелось уже побыстрей прибыть в отель и расслабиться, и пропустить по бокалу.  Эта неделя выдалась тяжелой, и поэтому хотелось отгородиться от воспоминаний о ней, и это лучше всего получится сделать рядом со своей подругой.
Доехала я за 20 минут, и в результате на месте я была в 19:25. Стыдно, но что поделаешь? Я слишком устала и чисто физически не могла сопротивляться и не прилечь отдохнуть. Конечно,  я понимаю свою вину, но тут уже ничего не поделаешь. Лиз хорошая. Лиз поймет.
Выйдя из машины, я с лукавой улыбкой направилась к домику. Вокруг было необычайно красиво, как в сказке! Давно я не была в таких местах. Давно я так не проводила время с Лиз. Я часто по ней скучала. У меня было не так много хороших друзей,  и Лиз была в том самом немногочисленном  списке, на первых строчках. Уж и не помню сколько я ее знаю, но кажется, что с самого момента, как приехала в США. Вроде всего-то ничего, а казалось, что всю жизнь.
Я остановилась около двери и, глубоко вдохнув свежего воздуха, опустила ручку двери, от чего послышался щелчок, а затем еле слышный скрип, и дверь отворилась. В домике было безумно уютно и пахло так приятно, что даже не хотелось портить этот приятный запах запахом алкоголя и сигарет.  Представляю, какое амбре тут будет стаять утром, и какой бардак будет в этой почти идеальной, сверкающей идиллии. Заранее стало стыдно перед персоналом, но эти мысли быстро улетучились, когда я увидела Лиз и бросилась ей на шею, как будто реально лет сто не видела.
- Элизабет! Я так рада! Ты выбрала прекрасное место для отдыха! – Я разжала объятия и с довольной улыбкой пошла осматривать дом.

0

4

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кровавая Мэри и две идиотки