Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's Have Fun in Amsterdam!


Let's Have Fun in Amsterdam!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Кстати, вопрос Алана был абсолютно правильным. Почему же их развезло просто от колы? После этого вопроса галерист встал возле машины и задумался. Он пытался вспомнить все что было тогда в кафе. Эту улыбочку официанта, мерзкую, приторную улыбочку и то, как он подмигнул Имсу.
-Знаешь... Мне кажется, что нам что-то подмешали. Другого объяснения нет. Лучшее в данном случае то, что я помню, как выглядел тот официант, который мне подмигивал. Скорее всего, это он и был. Поэтому мы сможем с ним разобраться, - эта новость даже слегка приободрила Имса. Разобраться со своим обидчиком - святое дело. Особенно, когда ты действительно можешь ему пригрозить, а он мог. Все-таки, деньги делают многое. А в такой ситуации можно прибегнуть и к такому варианту действия, лишь бы отомстить за такую не смешную шуточку.
-Не знаю, не знаю. Сомневаюсь, что мое. А какой мы ошейник теперь уже ищем? - он снова захихикал. - Давай будем думать по мере поступления проблем? А то сейчас будет забегать вперед и только накручивать себя, - Фитц взял визитку этого стрип-бара, уточняя адрес.
Доехали они довольно быстро туда, что неудивительно из-за небольшого размера города и отсутствия пробок. Он заглушил машину и вышел из нее. Когда вышел и Алан, то заблокировал двери и уверенным шагом направился в клуб, над которым ярко горела вывеска. Конечно же, он был закрыт, потому что сейчас был день. Поэтому Имс принялся тарабанить в дверь, а потом заметил звонок. Все традиционно. Дверь открыл охранник, которому Фитц дружелюбно улыбнулся, а еще охраннику улыбнулись пятьдесят евро, поэтому молодых людей пустили почти сразу же.
-Узнаешь что-нибудь? - тихо поинтересовался у Алана Имс, идя по темного коридору. В итоге, они вышли в зал, в центре которого была сцена, ясное дело, с шестом, вокруг стояли столики и только женщина, видимо, управляющая заведения.
-А что мы будем тут выяснять-то? Ладно, иди сам. Будет артачиться, я подкачу со своим обаянием, - мужчина подтолкнул Моллигана в сторону той женщины, которая обратила на них уже внимание и вопросительно смотрела ожидая каких-либо действий.

+1

22

Так как всю дорогу ребята проехали в напряженной тишине, Моллиган не стал ее нарушать и просто аккуратно выполз из дорого автомобиля. Неужели они вчера были здесь? Нет, в это просто трудно поверить.
Имс уверенной походкой направился к одному из зданий, где за пять десятков евро ему тут же открыли дверь и пригласили войти внутрь. Да уж, Фитцжеральд мой войти где угодно и когда угодно. Деньги творят чудеса, когда знаешь, как правильно ими можно воспользоваться.
Алан вслед за Имсом проскользнул мимо охранника-вышибалы и слегка боязно зашагал по узкому коридору.
- Нет, - сухо ответил Моллиган, - полная, нет, просто кромешная тьма. Наверное, тому официанту сейчас очень хорошо икается. - в голосе проскользнула нотка жестокости, а губы сжались в тонкую линию.
Из темного коридора приятели быстро вышли в достаточно огромный зал, где стояла лишь одна худосочная женщина с откровенным макияжем и слегка растрепанной прической. Кажется, она была здесь главной, ибо на стриптизершу не смахивала. Хотя всякое может быть.
- Ну вот так всегда, - с обиженным тоном протянул Алан и немного поддался вперед, чтобы поговорить с незнакомкой, губы которой слегка вздрогнули в улыбке.
- Привет, солнышко, - приторно проговорила женщина и слегка причмокнула устами, - неужели соскучился? - добавила блондинка и дотронулась до Алана своей тонкой ладонью.
Моллиган не стал отскакивать, а лишь немного скривился и помотал головой. Она была с ним знакомо - это радовало.
- Нет, я приехал со своим другом, чтобы кое-что прояснить, - мужчина откашлялся и переминаясь с ноги на ногу добавил, - мы вчера здесь были, да? - щеки окрасил румянец.
Женщина кивнула, а ее улыбка стала еще шире.
- Конечно, ты и твой дружок, - она дернула подбородком в сторону Имса, - вы, ребята, очень хорошо вчера повеселились. А сколько денег оставили нашим девочкам. Люблю американцев за их щедрость. - блондинка, немного покачивая бедрами, отошла назад и остановилась у невысокого возвышения, откуда торчала пилона.
- А мы с псом были? - уже более оживленно поинтересовался Алан и ликующе взглянул на Фитцжеральда.
- Конечно, с псом, - глаза незнакомки загорелись, - на нем еще какой-то ошейник дорогой был. Из золота, кажется, с бриллиантами, - женщина мечтательно подняла свой взгляд на потолок, - вы говорили, что это пес какого-то местного наркобарона, - блондинка тут же скривилась и неодобрительно покачала головой, - надеюсь, вы уже вернули эту псину? Моллиган почесал затылок.
- Наркобарона, говорите? - засипел художник и украдкой взглянул на Имса, - золотой с бриллиантами? - мужчина чуть не сорвался на плач. Ему было очень страшно. И кажется, они влипли не по детски.
- Твой дружок все орал, что ошейник нужно хорошо спрятать, чтобы никто его не украл, - незнакомка усмехнулась, - а потом сорвался и потащил дорогое украшение в машину. После последних слов Алан широко распахнул глаза и приоткрыл рот, но слова застряли комом. В машине, ошейник был все это время в машине.
Моллиган подошел к Имсу и нервно засмеялся.
- Ты отнес его в машину! - воскликнул художник, - в если отнес, то он должен быть где-то там.
Женщина недоуменно посмотрела на мужчин и хмыкнула.
- Вы что, ребята, ничего не помните? Алан замотал головой, а потом резко сорвался с места и рванул в темный коридор.
- Ну пока, что ли, - крикнула в след блондинка.

Отредактировано Alan Molligan (2013-07-24 01:49:21)

+1

23

Пока там Алан пытался ворковать с женщиной или девушкой - черт ее знает, Имс стоял в сторонке, только прислушиваясь. Он разглядывал клуб и думал о том, что очень жаль, что он тут не попал в гей клуб. Скорее всего, он прекрасно оттянулся бы там, нежели тут. Хотя, по словам этой дамы, они с Аланом развлекались прошлой ночью очень даже хорошо. Удивительно просто? Я что, по пьяни и под наркотой могу развлекаться с девушками? Я не думал, что во мне осталось даже что-то от бисексуальности. Удивительные мысли гея, наверное. Он, конечно, мог оценить красоту женщин, но это чисто эстетический взгляд, который связан с работой, не более.
А Моллиган слишком долго там болтал.
-Лучше бы пошел, против моей обаятельной улыбки никто не может устоять и все всё сразу рассказывают, - недовольно пробормотал под нос галерист, расхаживая из стороны в сторону, засунув руки в джинсы. Тут наконец к нему все-таки подошел Алан и стал нервно смеяться, а Имс посмотрел на него, как на нервно-больного соответственно. Ошейник в машине.
Так, стоп. Как в машине?
-Как в машине? Я же все перерыл там! Ты сам видел, - Фитц всплеснул руками, глядя с совершенно искренним удивлением и непониманием на Моллигана, а тот просто сорвался с места и побежал вон из клуба. Флеш нашелся, блять. Галерист махнул рукой недовольной даме и быстрым шагом пошел за своим другом, которого нашел рядом с машиной.
-Ну и что ты так бежал? Без меня все равно машину не откроешь, - Имс старался сохранить спокойствие, но ему казалось, что если они сейчас и правда найдут этот гребанный ошейник в машине, то он просто сядет на тротуар и станет истерически смеяться. Как только галерист открыл машину, то сразу ринулся к багажнику, снова стал перебирать все вещи, чтобы найти вожделенный объект.
-Только не оторви машине двери, пожалуйста, - крикнул Алану, который с силой открыл заднюю дверь несчастного вольво. Интересно, а что сама машина вчера пережила? По-крайней мере, она была в хорошем состоянии и на ней не было ни единой царапины. Фитц почти полностью залез в багажник, роясь в самых дальних углах - вот минус больших машин, если что-то куда-то завалилось, то сложно найти.
Собственно, минут через пять Фитцжеральд сидел на тротуаре и истерично заливался, сжимая в руках тот самый ошейник с бриллиантами. Он все смеялся и смеялся в истерике и никак не мог остановиться. И живот болел и слезы уже текли, но он все смеялся.

+1

24

Алану никогда не была присуща излишняя импульсивность, но в данной ситуации даже самый рассудительный и спокойный человек смог бы сорваться, верно?
Слегка оттолкнув рукой славноизвестного охранника-вышибалу, Моллиган выскользнул за дверь и слегка поморщился от яркого света. Сквозь темные пятна перед глазами, художник разглядел рядом стоящий автомобиль и не сбавляя темпа, прильнул к ручке од задней двери, вот только та не поддалась. Верно, Имс ведь поставил машину на сигнализацию. Благо, авто не успело распознать "угрозу" и не поднял истерику в виде противных звуковых сигналов.
Резко обернувшись на голос своего друга, Моллиган неловко пожал плечами и выпрямил спину.
- Да я что-то не подумал, - стал невнятно бурчать Алан, пока Фитцжеральд снял сигнализацию с помощью небольшого черного брелка, - спасибо. Брюнет обернулся и резко дернул дверь, та открылась и немного оттолкнула художника, от чего он слегка пошатнулся, но тут же выпрямился и забрался в машину, не обращая внимание на замечание приятеля. Заднее сидение по-прежнему было завалено хламом, в виде пустых бутылок, оберток от конфет, скомканных листов формата А-4 и даже нескольких женских трусиков.
- Не удивительно, что мы не нашли ошейник с первого раза. Это ведь самая настоящая Нарния, даже хуже, чем женская сумочка. Где-то здесь точно должен быть кентавр и фонарь, - недовольно пробормотал Моллиган, но резко умолк, когда услышал хохот своего приятеля. Выбравшись из авто, брюнет заметил, как Фитцжеральд буквально заливался смехом, слегка покраснел, и кажется, даже плакал от внезапного приступа.
- С тобой все в порядке? - растеряно спросил Алан и вдруг заметил, что Имс что-то сжимает в правой ладони, - что это? - парень подошел к другу и чуть не свалился на землю от удивления. Это был ошейник. Да, тот самый, с бриллиантами.
Художник схватился рукой за голову и подскочил к голубоглазому, который до сих пор не мог унять свой звонкий смех.
- Неужели, ты нашел его? - воскликнул Алан и аккуратно вытащил дорогую вещь из ладони Фитцжеральда, - нашел! Поверить не могу, что он все это время был у нас под носом. Мы спасены, Имс! Художник чуть было не пустился в пляс, но вовремя себя остановил.
Осмотревшись по сторонам, Моллиган заметил пожилого седоволосого прохожего, который не спеша шел вдоль тротуара.
- Вы не подскажите, сколько времени? - громко спросил брюнет и еще крепче сжал ошейник в руке.
Старичок резко поднял голову и недоверчиво посмотрел на художника и его друга, сидящего на тротуаре, а после немного отодвинул рукав своего коричневого клетчатого пиджака.
- Десять минут первого, - с акцентом прохрипел мужчина и хмыкнув, неспешно продолжил свой путь.
- У нас еще уйма времени, а я, кажется, голоден. Может, пойдем куда-то перекусим? Конечно, после инцидента в придорожном кафе Алан слегка побаивался этого, но голодать тоже не хотелось, - только давай на этот раз будем внимательней выбирать кафе? - усмехнулся Моллиган и вновь взглянул на находку.

+1

25

Имс потянул руки к Алану, который выхватил у него ошейник. Было бы очень забавно, если бы они сейчас посеяли его снова. Или он бы вывалился из рук художника и он покатился бы в какой-нибудь сливную канаву. Вообще феерия! Фитц наконец закончил смеяться и устало выдохнул, смахивая выступившие слезы. В нервных ситуациях он в принципе начинал смеяться, но в настолько нервных впадал вот в такую истерику.
-И в Нарнии был не кентавр, а фавн, Алан. Это фавн, - спокойно заметил галерист, вставая с тротуара и отряхивая свои-не свои джинсы. В этот момент Моллиган поинтересовался у прохожего сколько времени и когда вновь повернулся к своему другу, то обнаружил прямо перед своим носом часы. Точнее, руку Фитцжеральда, на которой были дорогие часы tissot, волшебным образом, не потерявшиеся за вчерашний адский денек. Они даже с руки никуда не делись.
-Ну и зачем ты спрашивал, если у меня есть часы? - недовольно пробубнил Имс и сам взглянул на часы. В этот момент в животе заурчало, он ойкнул и поспешил сесть в машину.
-Мы выберем дорогой ресторан, в котором нас точно не смогут травануть, - далее мужчина дождался, пока Алан закроет все двери машины и сам сядет на пассажирское место. Художник крепко сжимал ошейник в руке, настолько крепко, что костяшки пальцев побелели. Фитц косо посмотрел на это картину.
-Это, ты полегче, - он попытался разжать пальцы друга и когда тот немного расслабился, наконец завел машину и тронулся с места.
Особо далеко за рестораном ездить не пришлось: они выехали на параллельную улицу улице Дамрак, с каким-то жутким непроизносимым названием. Улица выглядела богато: в начале стояла роскошная люксовая гостиница, чуть больше не менее помпезный магазин, а напротив дорогие рестораны. Благо, Фитц вполне мог позволить себе хоть раз пообедать в таком месте и покормить своего друга. Тем более, у них был такое важное событие!
-Думаю, ошейник нужно убрать в бардачок, там мы его не потеряем, тем более, он запирает на замок, - галерист продемонстрировал ключ, открыл бардачок и дал Алану положить туда пресловутый ошейник. Затем он его закрыл и защелкнул ключом и со спокойной душой вышел из машины, нажимая на кнопку сигнализации, когда Моллиган закрыл дверь. Имс перебежал дорогу и подошел к ресторану.
-Не волнуйся, я сам все оплачу, мы празднуем, черт побери! Вот только выпивать не будем, - кстати, больная голова после того бурного дня все еще давала о себе знать. Очень хотелось оказаться дома, плюхнуться на свою мягкую, огромную кровать и расслабиться, а лучше включить тихо музыку и уснуть. Но это пока в мечтах, сначала нужно отдать владельцу собаку в ошейнике.
Фитцжеральд зашел в ресторан, где их поприветствовала миловидная официантка, представила и оповестила, что будет сегодня из обслуживать. По взгляду было видно, что она подумала, что Имс и Алан - пара. Ну еще бы, они в Амстердаме! Нужно прекратить забывать такой факт. Значит, каждый официант или официантка видя пару в принципе, неважно какого они пола, они все являются любовниками. Как круто. Какая прекрасная толерантность. Эх, было бы так лет десять назад в Америке, я бы не был избит в подворотне пару раз. Даже несколько грустно подумал Имс.

+1

26

Игры нет, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's Have Fun in Amsterdam!