Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приятных сюрпризов не бывает.


Приятных сюрпризов не бывает.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Чарли Хантер, Элизабет Хантер
Место: квартира Чарли
Время: 01.06.13
О флештайме: Вы любите видеться со своей родней? Это приносит положительные эмоции? Вы делитесь приятными новостями, радуетесь друг за друга?
Почему-то в семействе Хантеров все бывает с точностью до наоборот.

+1

2

внешний вид

С тех пор как умер муж Элизабет прошло уже почти полгода, но она до сих пор не могла его забыть. Она любила до последней секунды его жизни, а теперь еще и после его смерти. И, конечно же, ее чувства к нему уже немного притупились, потому что ум зашел за разум в такой экстренной ситуации, но это никак не оправдывало ее в том поступке, который повлек за собой серьезные последствия. Причем такие последствия, которые она не может себе простить и скорее всего не простит никогда. Ей даже стыдно признавать, что она беременна от...своего пасынка. И совершенно не важно, что он старше ее и по возрасту подходит ей куда больше, чем его отец - это было неправильно. Она не любила его, только чувствовала к нему смешанные и неприятные чувства от того, что он и его брат ее не приняли. Она надеялась подружиться с ними и не заходить за пределы дружеского общения, не вытеснять из дома память об их матери. Она уважительно относилась к каждой вещи в их доме, но этого порыва ее души не оценили. И вот получайте за это уязвленное самолюбие, которое будет за себя мстить. Но эта месть никак не заключалась в том, чтобы родить ребенка от Чарли. Эта месть даже не заключалась в том, чтобы вообще лечь в одну постель с этим человеком. И как она на это решилась? Ответ прост, но его сочтут недостойным и обычной отговоркой своего безумного поведения после жуткого января этого года.
Элизабет ехала к квартире Чарли, вцепившись в руль двумя руками, будто его пытались у нее отнять. Она сильно переживала из-за того, что сегодня узнала от врача. Оказывается, причиной ее длительной задержки, на которую она почему-то не обратила внимания, был не только сильный стресс и эмоциональное потрясение, но и беременность. Сначала Элизабет опешила от такой новости, признав  это событие случаем типа непорочного зачатия, но потом вспомнила, как тогда в марте их с Чарли переклинило. Она не знала, что действовало им в тот момент, зато знала, что чувствовала она. На минуту ей показалось, что перед ней стоит Джек. Такой реальный, из плоти и крови. И при щипании себя за руку она не видела, чтобы он растворился словно сон. Значит, это было реальностью. Как ей тогда казалось. Только эта реальность дала свои плоды. Правда, еще совсем зеленые, но зато до их полного созревания оставалось еще полгода. А через полгода как раз будет год со смерти Джека. Элизабет поморщилась от такой мысли, проклиная себя и свое состояние, а также нежеланного ребенка внутри нее. Хотя, нет. Ребенка она хотела, но точно не от Чарли. Она вообще не представляла его в роли отца, а тем более своего ребенка. Это существо внутри нее она жалела, но пока не считала его своей родной кровинкой, потому что была в глубоком шоке. Таком шоке, что ей потребовалось закурить. Миссис Хантер, достала из сумки сигареты и прикурила одну, не выпуская из поля зрения дорогу. До квартиры Чарли оставались считанные минуты, и скоро она сможет предъявить ему претензии о его неаккуратности в одну из ночей марта. По своей натуре, которая любила обвинять всех кроме своей персоны, она считала его виноватым в данной ситуации. Хотя и не отрицала крошечной доли своей вины.
Элизабет припарковала машину около дома, в котором находилась квартира Чарли, и, закурив вторую сигарету, направилась внутрь. В лифте ей стало дурно, но как только она из него вышла, ею овладели совершенно другие эмоции, потеснив плохое самочувствие. Это были и страх, и злость, и отчаяние, и досада. Делая очередную затяжку, девушка направилась к нужной квартире, стараясь придать себе спокойный вид. И ей вроде бы удалось это сделать. Она нажала на кнопку звонка, другой рукой закрывая глазок на двери, и принялась ждать, когда откроется дверь, и она сможет начать свои обвинения в адрес новоиспеченного отца ее ребенка.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приятных сюрпризов не бывает.