Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы с тобой еще не закончили...


Мы с тобой еще не закончили...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Макс Браун, Митч Брин
Место: место работы Макса
Время: 02.07.13
О флештайме: знаете, помять морду новоиспеченному мужу девушки - это такой кайф...

Отредактировано Mitchell Breen (2013-06-29 22:55:39)

+2

2

Долго же я шел к этому. Я принял много, я смирился с тем, что Макс теперь ее муж. Официально. На бумаге. И даже носит кольцо, подаренное им, когда я не вижу. При мне она его не носит, будто знает, что я не сдержусь и выброшу его в ближайшую сточную трубу, потому что в мусорку было бы банально и легко достать. Это фиктивно, но эта фиктивность мало что меняет, с обложек журналов на меня до сих пор смотрят их радостные лица со свадебной церемонии, которая была уже месяц назад. Интересно, как скоро об этом забудут? Скорее всего не скоро, ведь, что Макс, что Скар не перестают давать прессе поводов для статей, появляясь в обществе раздельно.
Познакомившись с братом, он поделился со мной тем, как меня нашел. Детективы, никогда не доводилось к ним обращаться, но они быстро нашли для меня информацию о Максе Браун. Где работает, где часто бывает, где отдыхает, кого трахает. Нет, чернить его в глазах Скар у меня не было цели, но вот узнать, где его можно застать - да. Было.
- Добрый день, чем могу вам помочь?
- Очень и очень можете. Хочу записаться в ваш клуб. Занятия с тренером, несколько раз в неделю. И осмотреть клуб, если можно. - девушка начинает распинаться  о преимуществах клуба, перечисляя тренеров, и дождавшись имени Брауна, останавливаю ее на нем. - Да, Макс Браун. Советовали. - вру и не краснею. До вчерашнего дня я и не знал кем он работает. И это после камней в сторону барменства. Девушка проводит меня по клубу, показывая его и, наконец, останавливается у Макса, представляя нас и оставляет.
- Хорошую работу себе выбрал. Заставлять толстожопов скакать по дорожке, похвально, похвально. - закроем глаза на то, что несколько посетителей весьма не худой комплекции посмотрели на меня с осуждением. Подумаешь. Останавливаюсь напротив парня, рассматривая его. - Объясни мне, Браун, какого хера тебе не живется спокойно. Тебе устроили свадьбу, которая тебя нахуй не нужна, все красиво обставили, и дальше разрешили жить как вздумается. Тогда объясни на кой черт тебе приспичило хоть пальцем к ней прикоснуться. Это был очередной трофей? Галочка в списке? Или ты не умеешь получать желаемое другим путем, сукин сын. - кажется уже на предпоследних словах я кидаюсь на него, желая разбить его голову о любой спортивный снаряд, выбить из его головы подобие мозгов и оставить истекать кровью.
Хватаю его за волосы, прикладывая к сидушке одного из снарядов. - Знаешь, есть такое слово "хватит". Может, когда-нибудь ты научишься его понимать. - наношу ему еще пару ударов по ребрам, после чего меня кто-то начинает оттаскивать от парня, не смотря на мои сопротивления. - Давай, Браун, прячься за чужими спинами. Так все говнюки поступают? - а меня все так же держат на расстоянии от него, ох и не удастся вам долго меня держать. Не сейчас, так потом достану его.

+3

3

[mymp3]http://cs1-31v4.vk.me/p9/f0f2ee25526bf2.mp3|Настроение хд[/mymp3]

Мой рабочий день уже подошел к концу, я сегодня вел себя прилично и даже не попытался затащить ни одну из своих подопечных в бар на первом этаже. Надеялся, что смогу пересечься с Дилан… Но и тут все было непонятным. 
Я отключал тренажеры, обходя весь зал, еще пара минут, погаснет свет, я отдам ключи и отправлюсь домой.
В дверь постучали, вошла девушка с ресепшена, сообщая, что к мне клиент, какой-то парень хочет записаться.
Странно, обычно ко мне записываются женщины возраста двадцать пять плюс, желая не только подтянуть фигуру, но и отдохнуть от надоевшего мужа, а тут парень… Но пусть проходит, посмотрим, что за кадр, нечай голубой.
- Спасибо, Лори, пусть заходит, конечно.
Девушка удалилась и некоторое  время, что я еще нетерпеливо смотрел на входную дверь, никто не появлялся. Может быть парень ошибся и перезаписался к Саммерс?
Снимаю кольца со штанги, чувствуя за спиной подозрительный шорох, словно кто-то хочет остаться незамеченным. Но я не привык ждать опасности на своем рабочем месте, поэтому даже головы не повернул, пока не услышал голос. Его обладателя, Брина, я тоже пока не узнал.
Разворачиваюсь, сталкиваясь с его кривой самодовольной ухмылочкой и скрещивая руки на груди.
- Ты бы не сравнивал, одно занятие у меня стоит как вся твоя квартира, - не знаю на счет стоимости его халупы, но посещения в центре класса люкс далеко не всем по карману. В основном мои клиентки – это прокуроры, жены судей и олигархов. Редко кому выпадает абонемент по счастливой случайности.
- Знаешь, твоя дорогая Никита Оуэн самая полная девушка на моих тренировках, - и это тоже было правдой. Конечно, заявка вполне стройна, но ее фигура далека от идеала.
- Пришел подкачаться? Но сначала выбить скидочку? У бармена не хватает денег?
Но Брин в своих лучших традициях невежды меня снова перебивает.
- Ты бля, ебун-колдун, я твою Скарлетт уже месяц как не видел, ты пришел мне пропесочить мозги своими нотациями? Пошел бы ты нахуй… - Оправдываться я не собирался, все еще в своей расслабленной и дерзкой манере глядя ему в глаза. Жил себе жил, и тут пришел, видите ли, мне фейс разукрасить?
- И что, тебе жить легче станет? – Но бармен больше не за хотел со мной говорить, хватая за волосы, повязанные банданой и припечатывая лицом к холодному сиденью тренажера.
Я немного даже растерялся от такого вопиющего хамства, позволяя нанести мне пару ударов по ребрам.
- Это за какими чужими? – Что-то я не вкурил, о чем парниша толкует, скидывая его с себя и поднимаясь. Пока я не особо-то нападал, лишь отталкивал его от себя, потому что если я захочу дать существенных пиздяшек, ему не поздоровится.
- Все, тебе полегчало? – Подхожу к нему в плотную, глядя в серые глаза Митча и произнося как можно более вкрадчиво, чтобы до его сознания дошло.
- Не-лезь-в-мою-жизнь. – Ударяю его в поддых, хватя за шею и нагибая к своему колену.
- Ты понял это? Мне твоя девчонка нахуй не нужна. – Признаться, я и сам начинал в это верить, я скучал по ней, но после всего случившегося вряд ли у нас что-то выйдет. То ли дело Брин, приперся ко мне на работу, кулаками машет, разговариват.
- Я не говорю тебе, по каким дням недели трахать Стоун, Саманту, Никиту, я-не-лезу-в-твою-жизнь, она слишком ничтожная, чтобы стоить хотя бы минуты моего внимания. – Расцепляю пальцы, отпуская бармена. Заебал он меня уже, из-за него теперь губу саднит.

+3

4

Полегчало? А и правда, полегчало ли мне от того, что приперся сюда, сказал свое слово, заявил о себе, вот только на хрена и правда. Стоун, нынче Браун, я считал для себя уже потерянной, и кого в этом винить больше - себя или Макса, я не решался судить. Этому говнюку суждено было появиться в ее жизни, пусть и против его воли, а мне хватило мозгов всему этому подыграть, давая волю своему эгоизму. На хрена я пришел? Набить наглую морду. Потому что Скар теперь не со мной или все же потому, что он ее изнасиловал? Хороший вопрос, жаль не подумал накануне. Зато успел подумать, пока согнулся от удара поддых.
- Ты серьезно думаешь, что мне есть дело до твоей блядской жизни? - усмехаюсь ему в лицо, расплываясь в улыбке. - Срать я на нее хотел, я здесь не из-за тебя, не обольщайся. Это на твоей опеке Скар. Думаешь я собираюсь взывать к твоим гнилым чувствам достоинства, которых, полагаю у тебя и в младенчестве не было? Но знаешь, зачем я здесь на самом деле? Могу тебя поздравить с грандиозным достижением. Тебе удалось испортить Скарлетт Браун. - склоняю голову на подобии легкого поклона.
- На сколько бы жалким и ничтожным я не был, на сколько бы я не был по уши в грязи, она продолжала оставаться собой. Мистика. А тебе удалось. - пару раз хлопаю в ладоши, поздравляя Макса с достижением. - Продолжай делать из нее пустоголовую куклу, на пример своим бабам. Ты уже на верном пути. - Сколько я ее знаю? Два года. Два долгих года, в течение которых во что я ее только не впутывал, но ей удавалось оставаться собой, не меняясь, не прогибаясь под этот ебанный мир. Но да, Макс, тебе удалось ее сломить, прогнуть, изменить. Нет теперь сдержанной Скар, нет скромницы Скар, от нее осталась одна скорлупа, хрупкая и надтреснутая. Интересно, совесть не мучает? Или у богачей это в порядке вещей - делать что-то против воли других. Если да, то я чертовски рад, что я не из этого круга.

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

пардон за этот крошечный бред  http://i46.tinypic.com/30kfti1.gif

+1

5

- Судя по тому, что ты все время врываешься в мою жизнь, дело тебе есть, - я оскалился и каждая мышца моего тела была напряжена, вот-вот и я сорвусь, выплескивая все свои эмоции в сторону этого мужчины.
- Вау, Брин, да ты у нас детектив доморощенный, ты меня раскусил, поздравляю тебя, - поднимаю обе руки вверх, как обычно делают маленькие мальчики, словно давая показать «все, твоя взяла, сдаюсь, сдаюсь».
- Судьба у меня такая, портить людям жизнь, а тебе чего, мало испортил, еще надо? Ты мне пришел мораль почитать, да? Себе почитай, купи трехтомник «как жить с девушкой и не блядстовать», вообще то это не я с зайкой Никитой трахался на каждом углу и шлялся по клубам, так что свои доводы по поводу уважения к Скар оставь при себе. Не учи меня тому, чего сам не умеешь. – Опускаю руки, не уверен, что я был убедительным, но искренне не понимаю, чего Митч приперся, когда у самого рыло в пуху, а в биографии чернильных пятен больше, чем шмоток у Стоун.
- Мы с ней вообще видимся раз в месяц, так что пустоголовую куклу делает из себя она сама, я не виноват что у нее эмоциональный диапазон как у зубочистки, а круг интересов ограничивается подругами и шмотками. Скажи, сколько именитых кутюрье ты уже узнал от нее? – На самом деле я не считал Метью глупой, скорее, наоборот, меня восхищал ее пытливый и острый ум, свойственный не каждой девшке ее возраста, но сейчас у меня была цель расковырять душу Митча как можно больше и вывести его на эмоции.
Я люблю эмоции, я живу ими, я словно энергетический вампир без склок, драк и криков начинаю чахнуть и терять интерес к жизни.
- Ты мне все сказал? Ты пришел просто дать мне в ебло, потому что застрял в подростковом возрасте и привык все проблемы решать махачом, - мне бы говорить, - или есть какая-то конкретная причина, которую в виду своего ограниченного словарного запаса и скудного жизненного опыта ты не моешь внятно изложить? – Сам иногда офигеваю от того, какие обороты заворачиваю, ну не зря же у меня за плечами пять лет института, можно чувствовать себя на голову выше этого неотесанно болвана.
И встретились бы мы в другое время и при других обстоятельствах, могли бы быть друзьями – оба вспыльчивые, резкие и прямолинейные, только я долбоеб по жизни, а Митч просто борется за человека, которого любит. Умом я это понимал, а сердцем… В моем сердце давно живет поразит, отравляющий жизнь мне и всем, кто меня окружает.
- Если у нее есть какие-то претензии, пусть она скажет мне их сама, - а претензий у нее, должно быть, очень и очень много, но что тут говорить, время не поврнуть и девственность на место не положить, причиненную боль не стереть прикосновением руки, словно пыль со старого зеркала.
Мы еще немного сверлили друг друга ненавидящим взглядом. Пока я не подошел к Брину вплотную, кладя руку ем на плечо и смотря в глаза. Мой тон стал уставшим и чуть миролюбивым.
- Митч, что ты от меня хочешь? Я живу как умею, и не могу бегать к тебе и спрашивать совета, как мне поступить, потому что моя жизнь – это моя жизнь, а твоя жизнь – твоя. И поверь, я не специально досаждаю тебе. Просто у нас разные взгляды на жизнь и мы любим одну женщину, - пусть так невзначай я дал ему понять, что отступать не собираюсь, Скарлетт для меня важна, и чувства, угасшие пару лет назад на самом деле просто дремали, и сейчас снова давали о себе знать. Я влюблялся в нее новую – повзрослевшую, умудренную и изменившуюся, и я был настроен бороться, если без боя Брин не отступит.
Мне нравился вкус борьбы, я привык так жить – в постоянном движении и схватке.

+2

6

Я перестал реагировать на выпады Брауна, посчитав это уже детским садом. Ему нравилось выводить меня из равновесия, неужели ему следом за этим не меньше нравилось и по морде получать? Если нет, то на кой черт, ведь все ровно кинусь снова, пытаясь разделаться с ним и показать, кто же лучше. Я даже пропускаю мимо ушей замечание про Ник, потому что как минимум мне известно, что его слова больше похожи на бред пьяного ублюдка, чем на речь адекватного человека. Продолжай, продолжай, я даже перебивать не буду, лишь послушаю. Что у тебя еще наболело и какого ты мнения обо мне. И Скар в том числе. Было понятно лишь одно - что никого вокруг Браун ни во что не ставил. Ох уж эти дети богатеньких родителей, который море по колено и мир как на ладони.
Так же не реагирую о его лестных отзывах о Мэтти, которую он все же не знал, далеко не знал, так же как и меня. Неудивительно, что она напряглась, когда я сказал ей, что увижусь с ее женишком, хочет она того или нет. Она что, правда подумала, что я его убью? Не на столько я еще низко пал, хотя греха таить не буду - такие мысли были и есть до сих пор в моей голове. НО смотря на вещи трезво - большую роль сыграли обстоятельства, Браун же лишь подливает во все огонь, как ребенок, которому хочется всем вокруг нашкодить.
- Да, знаешь, это уже отличная традиция. Видеться, чтобы на табло настучать. Есть одна причина, простая, и не менее простая просьба. Почти дружеская. Оставь ее в покое. Исчезни из ее жизни, тебе ведь нет толка от всего этого, кроме как позлить меня, конечно. Я говорю это за нее, захочет что-то добавить от себя - добавит. - мой тон уже не пылал агрессией, я говорил спокойно и терпеливо. Поймет ли только Макс, и хватит ли у него ума ответить нормально, а не кидаться такими привычными для него едкими фразами.
- Просто у нас разные взгляды на жизнь и мы любим одну женщину. - эта фраза не пролетает мимо ушей, как все остальное, что он говорил. Она цепляется, тут же настораживая меня. - Так это теперь называется? Когда трахаешь девушку против ее воли - это любишь, я прав? Тогда у тебя странные понятия о любви, Браун. - постукиваю указательным пальцем по виску, после чего указываю пальцем на парня.
- После брачной ночи - самое время вспомнить о том, что ее можно не только трахать, но еще и любить. Лучше поздно, чем никогда. - ухмыляюсь, прохаживаясь по его кабинету. - Стоит предположить, что ответ на просьбу - не приближаться к ней - будет отрицательным? Другого я не ожидал. Но запомни только одну вещь. Всего одну. Если ты. Еще хотя бы пальцем ее тронешь против ее воли. Тебе не жить. Я доходчиво объясняю, или мне найти более заумные слова в словарях, чтобы ты смог запомнить?

+2

7

Безрассудная агрессия поглотила Брина с головой. Он слишком много хотел мне сказать, больше, чем я мог сейчас услышать.
Все слова слились в одну неразборчивую кучу, тут тебе и упреки, и открытые угрозы, и пропитанная желчью ненависть к моей персоне. Неужели она ему рассказала о той ночи? Спустя столько времени решила доверится этому недалекому человеку и нажаловаться?
Я презрительно фыркнул, медленно анализируя в голове каждое сказанное Митчеллом слово. Я готовился к нападению, еще чуть-чуть масла, и вспыхнет не спичка, нет, вспыхнет пожар, и мы разнесем этот тренировочный зал к чертовой бабушке.
С каждым брошенным в мой адрес обвинением я на него наступал, шаг, второй, третий, мои руки были сжаты в кулаки.
В эту минуту он – моя мишень, груша для битья, и в этот миг я его ненавижу. Не-на-ви-жу.
- Не тебе меня судить, - холодный тон моего голоса ясно дает понять, что больше я не намерен перекатывать эту тему.
- А ты у нас значит герой без знамени? Решил поиграть в заботливого мальчика и напомнить мне, как мне общаться и обращаться со своей женой? Слушай сюда, - когда поток его угроз иссяк, я приблизился к нему в плотную, сталкивась носом к носу и глазами в глаза, хватая его за грудки и встряхивая.
- Если ты, жалкий человек, еще хоть раз подойдешь ко мне и будешь угрожать, я – еще один тычок, еще одно столкновение наших разъяренных взглядов. – Я размажу твои кишки по этой стене. Ты понял меня? – Вот сейчас в моем тоне нет ни ложки дружелюбия, я зол, я разъярен, больше всего я не могу терпеть угроз в свой адрес. И эти все «ты к ней не подходи» я еще в садике и школе слышал от старших братьев своих подружек.
И подходил, и никто мне ничего не сделал.
- Или я вспорю тебе брюхо своим перочинным ножом, выбирай, запомни лишь то, что твой метод не эффективен, - я отпустил его, глядя на свои вспотевшие ладони, на которых выступили розоватые пятна.
Сосчитал до трех, не для того, чтобы успокоиться, а для того, чтобы занести руку и обрушить увесистый удар Митчу в челюсть, затем в поддых, затем по ребрам, я не мог остановиться, он пришел, чтобы разбудить во мне зверя, и он разбудил его.
Дверь в зал была плотно закрыта но шум, который мы умудрились воспроизвести, слышался уже даже в коридоре.
Мы сцепились как два подростка, сметая все на своем пути, не желаю слушать и понимать друг друга. Готовые вырвать друг другу плоть и закидать бранными словами.
- Ублюдок! – Вальс наших оскорблений продолжал кружить по комнате, то и дело из каждого угла слышался мужской баритон, выстреливая словом по обиднее. Один голос принадлежал мне, второй ему, соответственно, но в этой неразберихе сложно было разобраться.
В дверь начали стучать, сначала осторожно и ненавязчиво, затем стук становился более сильным и настойчивым, словно древесину пинали ногой, затем стук стали сопровождать женские крики.
Я различал среди них что-то примерно похожее на:
- Макс… Откройте! Что происходит… охрану!
Мне было все равно. В поле моего зрения сейчас существовал только мой враг, и я был намерен сражаться до тех пор, пока один из нас, захлебываясь кровью, не свалится на колени и не поймет, что лезть к другому не хорошо.
Не надо. Личная жизнь – она на то и личная, чтобы оставаться на губах и в спальне только двоих людей, а не переходить, как член, из уст в уста в виде увлекательных повествований.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы с тобой еще не закончили...