Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не можешь заставить, просто похоть. Или - похить?:)


Не можешь заставить, просто похоть. Или - похить?:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Amadei Leoni, Constantine Rourke
Место: Леони-плаза
Погодные условия: жарко, +28-32
О флештайме:
для работы новой банковской системы, Меди нужен программист. Естественно самый лучший - но самый лучший не согласен на нее работать. А свои капризы Амадея привыкла исполнять - вот  и выбрала лучший способ. Похищение.

Отредактировано Amadei Leoni (2013-06-29 23:53:59)

0

2

Внешний вид
Мне в голову, порой, приходят просто гениальные идеи. Особенно если дело касается банковской системы, которую предстоит усовершенствовать и защитить. Казалось бы, что тут сложного - находишь хорошего программера, который за сносные деньги разрабатывает программу, и можно снова расслабиться и не напрягаться. Но это же у обычных людей так.
Со злостью захлопываю ноутбук и откидываюсь  в кресле. Ругательств просто не хватает, закрываю глаза и сосредотачиваюсь на крепких руках, разминающих плечи. Уолтер как всегда правильно понял пожелание охраняемого тела и постоянной любовницы по совместительству. Это традиция у меня такая - двенадцать телохранителей, и двое - всегда в любовниках. Правда, сейчас Уолтер остался один - и не слишком справляется, красив, но совершенно не вынослив. Ухмыляюсь, касаясь рукой его ладони. Приятное-приятным, но сейчас нужно решить деловые вопросы. Парень отходит  в сторону и уходит на вторую половину комнаты - любуюсь его выправкой - меня всегда тянуло на военных,  а этот - крайне свежий экземпляр.
Возвращаюсь  к своим баранам. Точнее барану. Точнее козлу, который посмел послать меня к чертовой бабушке, крайне невежливо, в выражениях которые стерпел только Интернет - я терпеть такое отношение к себе не собиралась. Как минимум это было идиотизмом посылать меня матом, когда я предлагала даже завышенную плату за эту работу, с проживанием, питанием и полным обеспечением.
Мне часто приходят  в голову "гениальные" идеи. Как эта например сейчас - еще никто не мог безнаказанно оскорбить Амадею Леони. И еще никто не смел ей отказать, когда она предлагала работу -  в интиме, увы такое случалось, о чем не хотелось мне даже думать.  Но речь  сейчас о деловой репутации. Нужен лучший программист - нужен. Не хочет - приведут.
Служба безопасности у меня как на подбор. И получает столько, что никогда не задается вопросами необходимости того или иного поступка. Они прилетят туда где обитает этот чертов программист, и вытащат его из постели, что бы притащить  его  в малый подвал моего дома. И я даже не лягу спать, чтобы самой спуститься и посмотреть на того, кто столь нагло отказался от моего выгодного предложения.

+1

3

У меня с утра всякое бывало. Я просыпался в самых немыслимых местах, в самых немыслимых позах, с самыми немыслимыми последствиями. У меня болела голова, шея, ноги, спина, а порой казалосЬ, что даже волосы посылают сигналы о боли в участок мозга, ответственный за похмелье. Первой мыслью сегодняшнего утра стала мысль о том, что где-то я вчера переусердствовал - как вариант, с выпивкой, но постороннее движение в моей собственной квартире намекало еще и на то, что я, вполне возможно, связался с кем-то не тем. Или как-то не так, что более вероятно. Вот за что я недолюбливаю людей. В каком бы состоянии я ни был - мой диван примет меня таким, каков я есть. И компьютер тоже примет меня в любом состоянии. И только человек может начать водить муру другому человеку. А на утро эта "мура" живописно расползается синими пятнами и рубцами по фасаду...
  Вобщем, я это к тому, что мое утро началось паршиво. Потому что оно началось с людей. С людей, о происхождении которых в ареале моего обитания я не имел ни малейшего представления. С людей, которые не очень-то хотели вести со мной конструктивный диалог и на мое недоуменное ленивое похмельное "ммм?" ответили хамским молчанием и не менее хамскими пинками.
  Эй, ну ладно, согласен, я мог вчера вести себя, как свинья - со всеми бывает. Кстати, быстрый взгляд на мобильник подсказал, что вести себя как свинья я мог и позавчера и позапозавчера, потому что все три дня были просто-напросто стерты из моей памяти, слившись в один сплошной безудержный кутёж. Мики в поле зрения не наблюдалось - это последнее, что я успел заметить прежде, чем бравые молодцы вытянули меня из квартиры. И последнее, о чем я подумал прежде, чем произошло что-то, после чего я вырубился и потерял ощущение реальности.

                                                     *** *** *** *** *** *** *** ***
Я здорово выспался. Внеурочный отдых явно пошел мне на пользу, хотя после него я снова открыл глаза и ничерта не понял. Все было в лучших традициях киноиндустрии: мрачный подвал, одинокий стул, на котором восседала моя зданица, предусмотрительно связаные сзади, за спиной стула, руки, тусклый свет лампочки (искренне благодарен, ибо после пьянок яркий свет пытке подобен). И только одного я не мог понять - что ж я мог начудить настолько серьезного, чтобы оказаться в подвале в окружении бравых молодцев, не питающих ко мне ни симпатии, ни интереса в принципе.
- Давно так славно не высыпался, - демонстративно зевая, протянул я, начиная ощущать дискомфорт в отекших от однообразной позы конечностях.

+1

4

Спускаюсь по ступеням, и  прохожу в подвал, как только мне сообщили, что пленник пришел в себя и задает слишком много вопросов. Захожу, совершенно не скрывая лица и не прячась  в тени - зачем? - мои деньги и связи отмажут даже за обвинение в киднеппинге. Зачем напрягаться. Внимательно осматриваю мужчину, подхожу ближе, обходя его, и изучая - словно раба на невольничьем рынке.  Мне интересно, как скоро он заметит, что сидит на стуле без единой тряпочки на теле - это  уже мальчики постарались, и пусть будет благодарен, что только раздели, но не трахнули. Среди моих охранников такие есть, и у Константина были все шансы очнуться с дикой болью  в заднице, а так - только раздели, чтобы показать подарок лицом, и не только.
- Кто я, ты конечно не знаешь...
Не спеша завершаю свой "круг почета", останавливаюсь напротив, и не краснея рассматриваю его  с ног до головы. Пожалуй, его стоит одеть - иначе он отморозит себе что-то ценное, и будет мне неинтересен как сотрудник, потому что не сможет ничего как мужчина. - Накиньте на него, что ли что-то... он же синий. - Ухмыляюсь, потому что имею ввиду не столько самого мужчину, сколько одну конкретную часть его тела. Забавно, я даже деловые отношения начинаю мало того что абы как, и с принуждения к этим самым отношениям, так еще и заморозить решила - все же в подвале далеко не жарко, чувствую как по коже бегут мурашки.
- И ты, конечно же, не знаешь, почему тут. И писем оскорбительных не помнишь, и работать не отказывался?

+1

5

Мне хватило максимум половины минуты после своего "фееричного" пробуждения, чтобы понять еще кое-что.  Я раздет. Я абсолютно раздет. И это, признаться, выглядит куда более странно, чем то, что я привязан и в окружении каких-то стремных головорезов. И не удивительно, что это было не первым, что я заметил - я настолько околел, что принял с усилием движущиеся пальцы за отекшие, но никак не за промерзшие. Но раньше, чем я успел сформулировать вопрос (так, чтобы он не состоял из одних только матов...), в помещение вплыла походкой королевы какая-то баба. Баба на корабле - быть беде. Я всегда знал, что это так, и сегодня был уверен в этом больше, чем когда бы то ни было.
   Я проводил блондинку взглядом, при этом не скажу, что таким уж заинтересованным - просто за последние несколько минут она оказалась единственным новым объектом в моей вселенной, сузившейся до объемов подвала, и это было логично, что внимание инстинктивно переключилось на ее телодвижения. На ее довольно странный вопрос с не менее странной интонацией, которая предполагала отсутствие вопросительного знака, а скорее форму утверждения, я смолчал. И лишь мой взгляд красноречиво описал в воздухе крупными буквами слово "Х*й" - просто так, из вредности, - после чего я многозначительно и прямо посмотрел прямо в глаза странной бабенции - не нужно было слов, чтобы до нее донесся смысл этого взгляда: "А я типа должен знать?"
  Ты погляди, какая заботливая мамочка! После ее слов я вдруг вспомнил, что действительно раздет, но никакого смущения не ощутил, хотя отдаленно эта ситуация напомнила мне мой пятый класс, когда злобные здоровенные старшеклассники сделали со мной нечто подобное - перед экзаменом связали меня голым в школьном подвале, пока там меня не обнаружила "Королева" школы. Тогда я был очкастым дрыщом, робеющим от лишнего слова в свой адрес и мое собственное тело могло вызвать разве что жалость и желание "подкормить", чтобы ветром не уносило. Но сейчас мне тридать пять и я уже не Микки-груша для битья.
В мою сторону летит какая-то довольно приятная на ощупь тряпка. Очень мило с Вашей стороны, Сэээр, - я привычно молчалив и все эти слова выражаются разве что в злобном блеске глаз. Впрочем, не уверен, что у кого-то из верзил хватит интеллекта что-либо прочитать в моем гневном взоре. Однако второй охранник все же снизошел до более лояльного выполнения приказа хозяйки (в том, кем является баба, я не усомнился ни на секунду) и соорудил из тряпки примитивное подобие одежды, закинув один ее конец мне за плечо и прикрыв вторым пах и часть левой ноги.
    В ответ на очередной ряд вопросов-утверждений я скривил губы в странной улыбке и покачал головой - как всегда... "заболтаю" до смерти, угу. Прежде, чем что-либо ответить (да, я все же ощущал необходимость облечь в скупой ряд слов все свои многозначительные "матерные" взгляды) я попытался осмыслить происходящее. Работа? Отказ? Оскорбительные письма?
  Как думаете, о чем я подумал, сопоставляя свое нынешнее положение и слово "работа"? Да что угодно, но явно не свой непосредственный род деятельности! Программирование было также далеко от этого подвала и бабы, как тигры-альбиносы от строительства дирижаблей! Единственное, что могло хоть как-то увязаться с ситуацией - это сфера интим-услуг. Но увы и ах, я не помнил даже этого! Ни-че-го. Никаких предложений, никаких отказов. Впрочем, я был пьян три дня подряд, я был угашен семьдесят два часа - а за этот срок всякое могло произойти.
  Я изогнул левую бровь - это было единственным выражением эмоций, до которого я снизошел.
- Них*я не помню, - хмыкнул я и псевдо-примирительно добавил: - Если кого надо трахнуть, так я только за. Валяйте, отработаю и разойдемся с миром, - и в самом деле, какую другую работу мне могли предложить, если, отказавшись от нее, я оказался связанным и голым? Кроме интим-услуг в голову ничего не лезло.

0

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не можешь заставить, просто похоть. Или - похить?:)