внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Абонент не доступен или временно вредничает...


Абонент не доступен или временно вредничает...

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

кто: Тори и Даррел
где: Лос-Анджелес
когда: середина весны 2011 года
во сколько: отыгрыш затрагивает несколько дней
на улице: тепло, солнечно, жарко
— Дорогой, соль рассыпалась…- к ссоре.
— Дорогая, не переживай, может обойдется?
— Нет, милый, я уже настроилась!

+1

21

Упираюсь руками в холодную стену, сейчас мне кажется, что внутри все взорвется. Он так плотно прижимается ко мне, двигаясь внутри, сжимая грудь и доводя нас обоих до логического завершения. Веду бедрами назад, навстречу, оборачиваюсь, пытаюсь смотреть на него. Не выдерживаю нахлынувших чувств, даже не могу точно описать, что именно на меня нашло. Но создается впечатление, что он единственный, именно тот, кого я ждала всё это время, и именно поэтому не могла никого к себе подпустить. Это объясняет частые сны с его участием, бредовые мысли и то, что последнего "кавалера" я назвала его именем.
Времени думать уже не остается, наслаждение волной прокатывается по телу, не оставляя в живых ни одной клеточки на коже. От каждого его прикосновения по нервным окончаниям пробегает ток, доставляя ещё больше удовольствия. Пара толчков и мы оба приходим к пику. Он касается губами моего плеча, не выходя, что-то шепчет. Я киваю, издаю что-то наподобие согласия, чуть откидываюсь назад, что-то влажное и прохладное касается бедер, закрываю глаза и жадно хватаю губами воздух. Нам следовало быть аккуратней и экономней, неизвестно, когда лифт снова заработает. А мы так ... израсходовали запас воздуха.
-Будет забавно, если мы умрем сегодня... - что это? последнее желание, не желание уйти в мир иной, не попробовав его на вкус? наверное, мне точно снесло крышу... - Позволяю одеть на себя платье, разворачиваюсь к нему лицом, когда он обнимает и застегивает все пуговицы на спине, закидываю руки на шею, и нежно целую.
-Вы тоже весьма милы в этом ракурсе, мистер Уинслоу, - шепчу у его губ, улыбаясь и снова целую. Через мгновение, словно ответ на мои слова, в кабине зажигается свет, и  лифт начинает двигаться. - Мы сегодня не умрем, ласково и как-то слишком неестественно нежно произношу я, отпуская из объятий, наклоняюсь, чтобы поднять его галстук и выпрямившись, помогаю застегнуть пуговицы.
Лифт снова останавливается, издает звук, чем подтверждает прибытие. Двери открываются, и я рада, что на мне платье застегнуто, а на Дарреле рубашка уже одета. Пуговицы застегнуты не все правда, я как раз собиралась этим заняться... Но улыбающиеся физиономию трех мужчин, что стояли напротив дверей меня остановили. Мой взгляд путешествует по их улыбкам, затем я понимаю, что смотрят они на мужчину, стоящего рядом со мной.
Вы знакомы? - я оборачиваюсь, в голове роятся мысли, что здесь что-то не так.
- А ведь стоило всего лишь оставить вас наедине, в закрытом, маленьком помещении, да друг? Ты был прав! - ТВОЮ МАТЬ! - Так всё это.... - я краснею, зеленею, синею и в итоге чернею от злости. Смотрю на себя со стороны, о да, я готова убивать взглядом. Эта .. скотина, этот сукин сын просто воспользовался мной. Победы ему не хватало.... - Надеюсь, вам было очень хорошо, мистер Уинслоу! Воспоминание будет жечь ваш мозг, но больше никогда не смейте ко мне подходить ближе, чем на расстояние одного штата, - приближаюсь к нему, злобно выдыхая свою речь ему в лицо, касаясь губами его губ. Затем отхожу, разворачиваясь, смотрю на ржущих парней,которые сейчас явно лопнут. Им нравится шутка? Будьте вы прокляты. - Ах да, я кое-что забыла.. - разворачиваюсь и со всей силы прохожусь тыльной стороной ладошки по физиономии Даррела. Ненавижу тебя! - выбегаю из лифта, едва сдерживаясь, чтобы как дуре не разреветься прямо на их глазах, и стремглав выбегаю из здания. Нахожу свою машину, сажусь и быстро уезжаю.

+1

22

- Мы не умрем. Хотя бы потому что нам хорошо вместе, как выяснилось, тогда почему бы это ощущение не повторить? Кстати, как насчет ужина?
Меня уносит, но пусть. Гулять так гулять, жить так жить. А я хочу какое-то время (может до завтра, а может до следующего месяца) пожить с мыслью, что рядом со мной такая девушка. Боже, Тайра, как ты на меня влияешь? Что - размягчение мозга происходит, что я так мыслю? Почему ты заставляешь меня так учащенно дышать и желать тебя снова и снова?
В момент, когда прижимаю девушку к себе, свет в лифте зажигается. Как будто с тумблером щелкнул переключатель и в самой Тори - она отстраняется от меня, оправляет платье, затем нагибается и прежде чем моя фантазия выдает, как можно эту позу использовать, поднимается с моим галстуком в руках. С улыбкой становится на шаг ближе, и едва успевает закинуть руки на мои плечи, как лифт останавливается. Черт, нет, мы остановились слишком рано, поехали дальше! Был бы здесь рычаг, я бы дернул его, чтобы мы сорвались вниз и летели, пока Тори будет рядом. Все равно, что делать, лишь бы рядом с ней, только не так быстро расставаться, после того как мы сблизились...
- Мы...
Я не успеваю ответить. Что-то внутри поднимается мерзкой волной ненависти к тем, кого я считал друзьями, рассказывая про девушку, которую не могу забыть. Не хочу думать о последствиях их такого заявления, потому что ...
- Ненавижу тебя!
Ее слова ранят куда сильнее, чем данная и вполне положенная для меня пощечина. Я даже за щеку не стал хвататься, кинулся следом, но вписался в толпу ржущих парней. Как бы я желал сейчас быть кегельным шаром и чтобы те, кто стоит передо мной, были кеглями.
- Идите вы... В задницу! Или еще куда подальше! Не попадайтесь мне на глаза, уроды!
Сбегаю вниз по ступеням, в холл. Через холл на улицу, на парковку, но вижу только, что одна из машин уже уехала. Черт, черт, черт! Я не знаю ни марки ее машины, ни номеров. Только вижу цвет, но он же ничего не даст в поисках.
Возвращаюсь в офис. Там слишком тихо для рабочего времени, хотя все может оправдывать обеденный перерыв. Нажимаю кнопку на селекторе и долго подбираю слова для указания секретарше.
- Сойера и Гордон ко мне вызови, пожалуйста.
- Даррел, но они ...
- Сейчас!
Чувствую себя Дьяволом, как минимум. Хотя, выгляжу так же, наверное. Поднимая руки, чтобы застегнуть рубашку, осознаю, что у Тори остался мой галстук. Пусть. Пусть хоть что-нибудь будет у нее, кроме воспоминаний, от которых девушка наверняка будет передергиваться.
Оба коллеги входят осторожно, бочком. Да, наверное я и впрямь херово выгляжу.
- И что это было?
- Ой, да ладно, скажи еще, что ты этого не хотел!
Не знаю, кто из них это вякнул, но увольнения добьюсь для обоих.
- Значит так. Вот бумага.
Кладу два листа. Ни больше, ни меньше - нефиг разбазаривать добро.
- Вот ручки.
Поверх белых пространств формата А4 кладу ручки. Держа руки перед собой, киваю на два стула и договариваю:
- У вас есть час, чтобы я получил заявления по собственному желанию. Нет - пойду в отдел кадров, пойду к главному бухгалтеру, и мы с вами вместе объясним, за что увольняют. Да, не надо так переглядываться, меня тоже уволят, тем более, что камера явно зафиксировала все. Пусть, мне не жалко, я работу найду. А вам таких рекомендация предоставлю, что в тюрьму не пустят! Разговор окончен.
Выхожу из кабинета, не закрывая за собой дверь и давая этим олухам время на размышление. Захожу в лифт, нажимаю на кнопку первого этажа и добираюсь до пункта охраны. Смотрю на камеры видеонаблюдения, вижу одну из них в том самом лифте и морщусь. Черт, как же это унизительно для Тайры.
- Отдадите мне одну из записей?
- Это с какого перепуга?
- Сколько?
Выписываю чек на нужную сумму и забираю кассету. Переконвертировать не проблема, скинуть на телефон тоже. Я не хочу, чтобы эта запись попала куда-нибудь еще...
[Некоторое время спустя]
- В общем, вот так вот, мистер Уинслоу. Все, как положено - день рождения, открытие. Возьметесь?
- Да, конечно. В принципе, без проблем. Я предоставлю Вам материалы, выберете.
Если бы я знал, что меня ждет в клубе. Точнее, какая встреча. Но это уже другая история...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Абонент не доступен или временно вредничает...