В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Горячая тема


Горячая тема

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Джесс и Крис
Место: спорт зал
Погодные условия: жарко
О флештайме:
Джессика недавно узнала что в Сакраменто прилете человек, который настроен убить её. Месть - блюдо, которое подают холодным, а Джессика никак не хочет терять температуру тела. Её методы борьбы - использовать любой предмет, кусать до крови и ломать. Она действует, опираясь на инстинкты, но понимает что этого мало. В газете нашла объявления о новом спортивном клубе, где открыты дополнительные секции по борьбе. Так она и вышла на Крис. Крис ожидала на урок девушку, которая желает научится оборонятся, а не убивать. Будет горячо.

+1

2

внешний вид

http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2012/03/25/z_e4f63cfb.jpg

Нервно щелкая пальцами по клавиатуре, я писала сообщение сестре. Когда ты живешь в мире, связанным с криминалом, нужно всегда иметь план Б. Так вот, Джессика - девушка умная и чуть что,  планирует на несколько шагов  вперед. Вот и сейчас. Она узнала о том, что в город прилетел Андре, мужчина, который желает ей смерти. Джессика посадила его на 5 лет в тюрьму, и вот пробил час и чернокожий парень увидел небо напрямую. Робин, если я сегодня не отпишусь, отправь эти документы копам. Я надеюсь, что он не так глуп, но нельзя надеется на разумность зеков. Если они однажды допустили глупость и попали за решетку, то Бог не спасет их от другого удара судьбы. Целую, твоя пока живая сестра. Нажимаю "отправить" и выключаю ноутбук. А теперь, мне пора выходить. Сегодня меня ожидает тяжелый день.
Я сажусь в машину, включаю музыку и завожу свою рухлядь. Клуб откроет свои двери только в конце месяца и польются деньги рекой, а пока мне приходится терпеть бедность. Ненавижу. Через какое-то время я подъехала к зданию, по адресу схожее с тем, что я искала. Ну отлично, хоть искать не придется. Жара убивает! Я паркуюсь, и как можно быстро покидаю авто. Может сменить тачку на мотоцикл? Хотя нет, если умирать, то в красивой тачке! Да и умирать пока не тороплюсь, еще не всех доконала. Скидываю ветровку и очки, кидая их на заднее сиденье. Закрываю машину и вертя ключи на пальцах, направляюсь внутрь.
Мимо проходит красавец-мужчина, а я провожаю его взглядом на заднице. Мммм, я бы схватила этот крепкий орешек.
- Кого ищешь? Может меня?
- Нет, неприятности, подойдешь? - огрызаюсь на явно переоценивающего себя мачо, - Встретимся через пару часиков? Мне как раз нужно будет попробовать новые позы, м?
Парень кивнул и поднес руку к уху, мол, позвони мне. Наивный красавец без мозгов, я ведь не сексом заниматься с ним собираюсь, а опробовать удушающий! Хотя, если совместить...ну я и извращенка! Пора завязывать с похабными мыслями! У меня в голове кролики трахаются постоянно!
- Привет, Крис!
Я прохожу мимо двери и случайно слышу имя девушки, которую ищу.
- Крис? - тихо переспрашиваю я и открываю дверь.
Я попала в спортивный зал, где было много тренажеров, качков и самое главное - ринг. Я влюбилась в это место! Один бьет другого и никто не бежит его арестовывать! О Боже, я нашла место, которое заменит мне секс! О черт, опять кролики!
- Привет, ты Крис? - спрашиваю девушку возле ринга, - Я по объявлению.

+1

3

Внешний вид

http://cs313528.vk.me/v313528075/1d79/PJHTYysrbsU.jpg

Черная майка, спортивные лосины, босые ноги, на руках шингарки, волосы собраны в хвост. Остервенело бью грушу под пристальные взгляды наблюдающих. После пяти минут дыхание предательски сбивается, вытираю вспотевший лоб, останавливаясь.
- Не отключай мозг, когда бьешь, - оглядываюсь на голос, пытаясь отдышаться. За мной наблюдает близ небольшо бара с кислородными напитками изысканно одетый тип, похоже, чей-то тренер. – У меня стресс, и я хочу его снять, выбить всю дурь из головы, - смеюсь я в ответ, потирая чешущуюся область живота, до сих пор обмотанного эластичными бинтами – мои ребра дали небольшие осложнения.
Осматриваюсь, наблюдая за знакомыми. На беговой дорожке еще один псевдоатлет ненатуральным голосом разговаривает с девушкой, пытаясь инструктировать. Он старается казаться веселым, какие бы глупости она ему ни говорила. Две молодые девушки, решившие заняться своей фигурой посреди лета, чтобы рвануть к океану, обсуждают планы на каникулы, наперегонки крутя велосипедные педали, одна из них  жалуется своей подружке, насколько некий «он» ужасно себя повел. Боюсь тебя огорчить, детка, «они» все себя так ведут. С ринга спускаются два парня, потные после активной тренировки в режиме «до изнеможения».
Я принимаю решение пойти до раздевалок и принять душ, как Майк останавливает меня коротким «Крис», попросив с ним побоксировать. Упрашивающему меня и тянувшему за руку к рингу, парню ответить ничего не успеваю, потому что передо мной вырисовывается новая незнакомая фигура. Или… где-то я ее все-таки видела? Может, я ошибаюсь, конечно.
- Да, что нужно? – я смотрю на девушку с прищуром, высвобождаясь из липких объятий Майка, который не сдерживает смешок. Следующее заявление со стороны брюнетки, которой не понять для чего пригодился спортзал, вводит меня в полнейший ступор. – По какому объявлению? – хмурю брови в непонимании, слыша смешки позади себя. Оборачиваюсь, вопросительно взглянув на приятелей.
- Ваши проделки? – цежу я сквозь зубы, хрустя костяшками пальцев. Какие еще тренерские услуги, черт возьми? Какой идиот это выдумал?
- Крис, ну ты уже вторую неделю сама не своя, мы решили тебя развлечь, - оправдывается один из парней, пожимая плечами и язвительно улыбаясь. Ох, и опущу я тебя чуть позже, Клаус, доиграешься. Слишком быстро поднялся. Оборачиваюсь к девушке, безразлично пожимая плечами и одаривая ее чуть надменным взглядом. – Ладно, поздняк метаться, раз уж ты пришла. Окей. Что конкретно тебе нужно? Самооборона? – улыбаюсь, глядя на нее, пока жадно глотаю воду из бутылки.

+1

4

Я оглядываю зал и обращаю внимание на всех. Улавливаю взглядом движения и даже походку. Однажды я хотела быть внимательный ко всем, а теперь жалею. Никуда не пойдешь спокойно отдохнуть, и обязательно увидишь чью-то больную коленку или неприязнь на лице - издержки моего хобби? Пожалуй. И когда я подхожу к девушке с объявления, я оглядываю её сверху вниз. Девушка примерно 1,70. Мексиканка или пуэрториканка. На вид упрямая и вспыльчивая, её будет легко вывести? Это мне и нужно. На лице ухмылка. Если не могу вывести людей на эмоции - мне с ними становится скучно.
Её вопрос удивил меня. Так, я только что облажалась? Счастливое выражение лица улетучилось. Меня злило, если что-то выходило не так - не как мне удобно.
- Ваши проделки?
Мой взгляд переходит от девушки к парням за её спиной. Чуть прищурив глаза, я смотрю на их счастливые лица. Запоминаю. Что дорогуша, любишь легкий секс? Только вот вместо этого, я тебя отравлю. Хотела бы скинуть с моста, но такое мясо будет сложно перевалить через ограду.
- Крис, ну ты уже вторую неделю сама не своя, мы решили тебя развлечь
- Лучше бы ты своего дружка развлек, - по-прежнему смотрю на того парня.
Прикусывая нервно губу, я оглядываю зал и понимаю, что их шутка меня начинает злить. Я ровно дышу и стараюсь скрыть свой гнев. Не время и не место его выплескивать наружу. Хотя... Взгляд приковывается к груше и я поправляю волосы, смахивая назад.
– Ладно, поздняк метаться, раз уж ты пришла. Окей. Что конкретно тебе нужно? Самооборона?
- Оу, спасибо за одолжение. Я даже немного растерялась, в голове уже пронеслась мысль о серьезной деле - какой выпить кофе, - широко улыбаюсь и через пару секунд вновь поворачиваюсь к девушке, - Но думаю, кофе подождет. Мне не нужна самооборона, мне нужны приемы, которые помогут мне выжить. Да, это одно, и тоже, но с обычным пареньком я итак справлюсь. Скажем так - предположим, что мой враг такая же безмозглая горилла, как и те ребята.
Я делаю несколько шагов в сторону девушки, но правее - подхожу к столику, где лежат чужие вещи. Возле розовой косметички лежала обычная резинка, которую я и прибрала к рукам. Пока завязывала волосы в хвостик, еще раз оглядела зал.
- Ну так с чего начнем? Кого бить будем? - на лице вновь заиграла позитивная улыбка.
Я думаю мы с ней,  точнее с Крис подружимся. Мне она нравится, но вот эти...пфф.

+1

5

Как я пришла в бокс? О, это было пять лет назад, когда по возвращению из Афгана якобы погиб мой брат (но теперь-то все знают, что этот гавнюк жив и здоров), я не смогла восстановиться в университете и моим верным другом стала бутылка. Чего-нибудь покрепче. В этот спортзал попала случайно, а, может быть, это друзья подсуетились, не зная каким еще способом вызволить меня из этой зависимости, пока я еще не начала ловить рыжих белочек. Ммм, тогда здесь еще не было этого новейшего спортивного инвентаря и тренажеров, только ринг и пара боксерских груш.  Короче, пришла заплатить за хорошего приятеля, одолжив тридцать баксов. От сердца отрывала, заметьте. Пришла, повздорила с каким-то самодовольным типком, мнившим себя супербоксером и махавшим своими мельницами в разные стороны, и хорошенько отмудохала его, да так, что еле расцепили. Планировала забить до смерти из-за возгласов «Тебя, наверное, не научили быть настоящей леди». Осталась. Но не из-за него. Тут, конечно, сделали свое дело накопившаяся злость, безудержное желание мести убийцам Мигеля и послевоенный синдром.

Как сейчас помню, заявилась в комнату тренеров, режущихся в домино после тяжелого дня. Волосы в пучке, на лице ни грамма макияжа, в пацанской спортивной одежде, руки в карманах джинсов.
- Стучаться не учили? – огрызнулся тренер, отвлекаясь от тасовки домино по столу и опуская на глаза очки для зрения. Я попыталась улыбнуться, держа руки в карманах спортивных штанов. – Эй, помнишь, как она вчера.. – начал восклицать тренер перед своими коллегами, размахивая в шутку кулаками. –.. голыми руками повалила.. Видели бы вы рожу Рея, когда она на него набросилась… О да, он потом ходил плевался долго и угрозы сыпал, что меня, суку, убьет потом.
– Эй, я пришла сказать, что хочу тренироваться.. хочу боксировать,  – оглядев эту безразличную ко мне троицу, увлекшуюся этой старой азартной игрой.
- У тебя не получится. Девушки слабее парней, займись лучше аэробикой и надень юбку, - на что я закатила глаза, покосившись. Кулаки сжались в карманах, готовые вот-вот пуститься в ход. Столько силы и злости при полном отсутствии техники правильных размеренных ударов.
- Я что, с тобой разговариваю? – грубо процедила сквозь зубы в ответ тому, кто влез в наш разговор. Взгляд был как у бешеной собаки, отчего он поспешил заткнуться.
- Мило. У тебя есть масса других дел, какими можно заняться, - мой будущий тренер, Гектор, оглядел меня, мужиковатую, с ног до головы, безысходно вздохнув и поняв, что не отвяжется. - Приходи завтра, там посмотрим, -  и понеслось. Бег пять километров каждый день, приседания, отжимания, прыжки на скакалке, отработка правильный ударов, спарринг.


Посмотрев на пришедшую в зал миловидную девушку еще раз, я отставила бутылку с водой на общий столик, поправила волосы, выбившиеся из пучка. Ну ладно мне, но ей то бои эти на хрена сдались? Флегматично прослушала ее саркастическую шутку о кофе, мельком глянув на наблюдающих за нами парней. Как бы комично и одновременно грубо это ни звучало по отношению к брюнетке, но если бы ей сейчас сказали «фас», она бы незамедлительно кинулась на толпу этих «горилл» и перегрызла б одному из них глотку точно, а то и двоим. Эта мысль заставила улыбнуться. Давай пять, красавица, мы подружимся на этом.
- Хочешь потренироваться на них? – я засмеялась, высматривая из толпы лишнего. – Ах, ну да, тебе ведь надо выжить. Ну что, котятки, кто согласится на спарринг с этой девушкой? Клаус, давай-ка ты, а? Будь так добр, помоги нам, - я поправила шингарки, подходя к нему ближе. – Покажем ей пару приемов, потом она повторит, на тебе,- я облизнула губы, похлопав по плечу подставившего меня приятеля. Досмеялся там в сторонке. А дальше пошли несколько видов ударов локтями, руками, ногами, сделаны пара подсечек разными способами, показана блокировка удара, броски, подкаты - все разом, все вместе. Наглядно и не в полную силу. Показательно.
- Теперь разберем каждое по частям, - я поднялась с мата, глянув на моего противника в этом показном поединке. – Но в случае чего, ты знаешь, куда бить при самых безвыходных ситуациях, - я не сдержала смешка, кивнув в область паха парня.
- Повторишь со мной или с ним? – перевела дыхание, глянув на нее с прищуром. – Только предупреждаю, со мной ты не будешь работать в полную меру, - на этих словах я задрала майку, показывая перебинтованные ребра. Не хватало мне еще непрофессиональный бойцов, которые начнут кусаться и неумело бить туда, куда достанут.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-07-04 09:54:30)

+1

6

Кто придумал такой стереотип, что девушки - слабый пол? Я считаю, что нельзя называть сильным полом тех, кого можно сделать только одним ударом в пах. Потом будут валяться, скрючившись и таким милым голосом, словно из ада "Суууучка". Определенно, они сильный пол, а мы глупые женщины, которые просто умеют играть роль слабых. И вот сейчас передо мной стоят 3 взрослых мужика, смех которых напоминает деревенских хохот дураков. Они наверное, занимают какие-нибудь высокие места в своей карьере, у них есть жены и любовницы и совершенно нет мозгов. Ну прям мед для медведя, а для меня груша. На моем лице появилась милая улыбка, которую они могли принять за приветливость...ох, ошибаются.
- Я получу огромное удовольствие, если смогу показать им, у кого больше яйца, - с такой же милой улыбкой огрызаюсь я, глядя на мужиков, - Я не про вас, дамы.
Сейчас наверное, опять подумают что я стерва. Эх, как тривиально жить в наше время. Крис выбрала одного из парней и они полезли на ринг. Я смотрела за каждым движением, глаза бегали от эмоций на лице к локтевому сгибу, потом к подсечке ногой и на место, куда упал мужчина. Со стороны напоминало, что я наблюдаю за игрой в пинг-понг, но по другому не могу - привыкла следить за всеми мелочами. Потом, когда Крис предложила повторить и дала выбор - я уже хотела выбрать ее, но...
– Только предупреждаю, со мной ты не будешь работать в полную меру
На моем лице даже не скрылась грустная гримаса.
- Ладно, давай одну из этих дам, - я поворачиваю голову и кладу ее на плечо, - Простите дамы.
Я увидела на лице одного из парней агрессию. Вот моя телочка! Ладонью похлопала по ноге и причмокнула губами, словно пса призывая за собой. И он пошел. Послушный пес, может в конце и он повлияет хвостиком?
Мы перелезли на ринг, и мужик начал расхаживать и указывая на меня, хвастаться перед друзьями. Я не ждала долго. Я подошла, взяла его за шею и нагнув вниз, коленкой врезала по грудной клетке несколько раз. В ответ посыпался мат. Что ж, первый удар нанесла девушка. Да еще какой! Нагнула его раком!
- Соберись красавица, - я отошла в сторону и улыбнулась, - Но-но, не сломай себе ноготки!
Ну да, я играла нечестно. Вызывала эмоции, злые и негативные, чтобы он бился как я. На моем уровне, чтобы удары были нечеткими. Он направился ко мне и обхватив талию, закинул к себе на плечо. Хлопок ладонью по попе уже не понравился мне. Я сначала не могла понять как действовать. Он просто держал меня на плече, как сумочку. Я решила импровизировать. Он придерживал меня сзади рукой, поэтому я чуть откинулась, чтобы стать параллельно его телу. Опираясь на плечи руками, я вытащила одну ногу из его рук и закинула на плечо. Руками обняла его за шею, и пока он схватился за мою ногу на плече, я так же подняла вторую. Я в прямом смысле повисла на его шее. Мммм, прям как в сексе! Сделав рывок, я потянула его вниз. Сначала мужчина пытался одернуть меня руками, но я сделала еще рывок. Мы оба понимали, что еще немного и я сломаю ему шею. То ли этот факт, то ли мой вес, но он встал на колени и повалил меня на ринг. Оказавшись лежа на полу, я зажала его голову коленками.
- Крис, что мне делать дальше? - я схватила одну его руку, которой он сжал мою ногу и потянула на себя, - Ломать шею или руку?

+1

7

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Горячая тема