внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Queen Of The Damned 2: Revenge


Queen Of The Damned 2: Revenge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/kUyvF.gif
Участники:
Tyrus Cobb в роли Lestat de Lioncourt
Taira Nyman в роли Jesse Reeves
Место:
Калифорния, всё тамже
Время:
через 30 лет после первого эпизода
Время суток:
всё время ночь
Погодные условия:
нам всё равно, но вообще холодно
О флештайме:
Спустя тридцать лет Лестат и Джесси возвращаются в родной город Ривс. Оказывается, что дядю Джона убили. Но кто? Джесси жаждит узнать правду, и Лестат ей помогает. Что ждет впереди? Месть?

+2

2

Счастье, когда рядом есть человек, которому ты можешь доверить свою жизнь. Когда есть, кому доверить все свои тайны, сомнения, страхи. Тот, кто всегда поддержит в трудную минуту…

«…погиб Джон Ривс, глава корпорации Ривс Интерпрайзес. Он стал жертвой уличного бандита, который…»

Я сжимала клочок газетной вырезки,в  которой не так подробно было описано убийство моего дяди Джона. Хоть я и не видела мужчину около тридцати лет, мне всё равно было не по себе. И дело даже не в том, что я страдала, печалилась от смерти дяди. Нет, я не успела настолько сильно привязаться к этому человеку, который в итоге готов был убить меня, чтобы только предотвратить мою связь с вампиром, нежели рассказать мне всю правду.
-Привет, - нежно провожу ладошкой по его щеке, отвлекаюсь от мыслей о прошлом, я наклоняюсь над любимым, который, кажется, только что проснулся. Я не спала сегодня, дождалась, когда он уснет и выскользнула из его объятий. Мне надо было подумать, а рядом с ним это не получалось. Особенно, когда он не спал.
Новая жизнь получилась очень спокойной, мы выбрали тихий городок для нового места обитания. Моих денег и денег Лестата хватало, чтобы открыть центр донорской крови, во главе с контролируемым человеком. Кровью мы были обеспечены и убивать никого не надо было. Вряд ли вообще кто-то знал о нашем существовании, мы ведь выбрали самый странный дом в округе, к которому не подходил ни один смертный ближе, чем на сто метров. Мне нравился этот тихий уголок, нравилось, что нам никто не мешает, и что ночью мы можем спокойно смотреть на звезды. Но это всё было лишь лирическим отступлением, когда наши взгляды встречались, или руки соприкасались, границы стирались и мы тонули в океане наших чувств. Забавно. Ведь до него я не верила в такие долгие отношения, а здесь.. С каждым днем всё только крепло, я понимала, что если он когда-нибудь умрет – я просто умру следом. И была уверена, что у него внутри происходит тоже самое.
-Как спалось? – наклоняюсь над ним, незаметно пряча листок с новостью, которую вырвала из газеты, которую нагло стырила у соседей. Иногда я баловалась, в сумерках убегая к соседям и читала их газеты, бывало старые. Иногда новые. Они потом так забавно ссорились с почтальоном, не зная, что на самом деле произошло. – Нам надо поговорить, - между поцелуями шепчу ему в губы. – Дядя Джон убит, и я… - хмурюсь, прерываясь, набираясь смелости. Но кажется, что он уже догадался, что я хочу сказать ему. – Ты ведь поможешь узнать правду? – я протягиваю ему вырезку из газеты и умоляюще смотрю на него. – Он был моим единственным родственником, и, хоть он из Таламаски, мне надо будет вступить во владение наследством, если конечно, меня не признали мертвой, - улыбаюсь, и снова целую вампира, - Нам надо вернуться... - смысл мне ему врать, если он итак может прочитать мои мысли?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Queen Of The Damned 2: Revenge