Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что за хмырь?


Что за хмырь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Joan Andrews (21), Kevin Andrews (19)
Место: один из темных переулков Сакраменто
Время: ноябрь, 2034 год
Время суток: ночь
Погодные условия: ветренно, +11, сгущаются темные тучи
О флештайме: дети выросли, становятся более самостоятельными, стараются самостоятельно принимать решения, от чего только ошибаются и попадают в неприятные ситуации. Так Джоан нашла себе не совсем "хорошего" парня, а Кевин ввязался в не совсем "хорошую" компанию...

Отредактировано Joan Andrews (2013-07-01 00:30:19)

+1

2

Внешний вид

http://max-pix.com/data/media/1466/Alicia_Silverstone_13_05.jpg

Я звонко смеялась с пошловатых шуток Мартина, крепко сжимая его руку и утыкаясь носом в плечо. Смех мой эхом отдавался по пустому темному переулку. Я чувствовала некую эйфорию, опьянение, хоть и выпила не больше бокала вина. Дул прохладный ветерок, издали доносился шум машин, грубоватые восклицания местных алкашей, нас окружали полуразрушенные здания, обрисованные граффити, металлические заборы, а местами куски колючей проволки. Именно так выглядели "неблагополучные" районы Сакраменто, именно в одном из местных заведений мы с Мартином выпивали. Но если когда-то я избегала таких мест, со страхом пробегала по тротуару, оглядывалась вокруг, то сейчас я весело трепетала подле своего возлюбленного, не замечая ничего, кроме его больших голубых глаз. Он резко остановился, нежно обхватывая меня за плечи и заглядывая прямо в глаза. Я взволнованно выдохнула, засучив длинные рукава его свитера, любезно предоставленного мне сегодняшним утром, обняла его за шею.
- Джоан, - прошептал Мартин своим сладким голосом. – Я... Ээ…
Он засмеялся… Я слегка улыбнулась ему в ответ, сходя с ума от его бархатного тембра… Как я любила его низкий голос, красивый акцент, легкую хрипоту, которыми он соблазнил меня в первую же секунду нашей встречи. Я внимательно разглядывала его прекрасные черты, густые темные волосы… В свете луны он казался еще прекрасней. Я перевела взгляд на его приоткрытые губы, мечтая обхватить их своими, а не участвовать в каких-то важных разговорах…
- Я подумал, - протянул он, опуская руки мне на талию. – Ты бы не хотела переехать со мной на мою родину? В Мюнхен. Через пару месяцев, как оформим тебе визу.
Легкая ухмылка появилась на его лице. Он знал, что я обрадуюсь, он любил эти моменты, ухмылялся всегда, внимательно наблюдая, как я смеюсь, восклицаю, прикрываю рот руками… Это выдавало его властный характер и самовлюбленность. Он любил руководить, держать все под своим контролем… Особенно он любил властвовать мною, быть причиной моей радости и моей грусти. Он хотел сделать из меня свою собственность, а себя он хотел сделать смыслом моей жизни. Думаете, я не замечала этого? Нет, я видела, я знала это… Но он был слишком великолепным, чтобы я смела ему перечить. Я любила ему повиноваться, а порой специально устраивала скандалы, чтобы потом дать ему возможность победить. У меня прекрасно получалось поддаваться, просить прощения, разрешать ему успокаивать меня и радовать снова. Я любила это… Любила прижиматься к его груди, казаться рядом с ним маленькой и слабой. Я готова была согласиться и сейчас. Я знала, что он уедет. Уедет навсегда… Через года два, а может и три… Но то, что это будет так скоро, то, что он возьмет меня с собой. Увезет далеко от Сакраменто, от Америки, от семьи… Что-то должно было оборваться внутри… Я очень любила свою семью, была очень привязана к ней… Но я была слишком влечена, слишком влюблена и слишком пьяна, чтобы вспомнить о ней… Я представляла только домик в Мюнхене… Представляла, как буду просыпаться с ним каждое утро, как мы будем гулять по узким улочкам... Я набрала в грудь побольше воздуха и, улыбнувшись, резко выдохнула.
- Этого… Не может быть, - я не находила слов, активно жестикулировала, отойдя от него, но не могла выдавить что-нибудь внятное. – Неожиданно так…
Но он прервал мой поток мыслей. Схватил своими сильными руками, прижал к себе и поцеловал. Я чувствовала себя невероятно счастливой. Да, я стояла, под градусом, в старых потертых джинсах, запачканной гигантской мужской кофте в темном переулке посреди шприцов и бутылок в обнимку с тираничным самовлюбленным немцом, который попал в Америку не совсем законно, да и занимался здесь не совсем законными делами. Уже год я не жила дома, часто не появляюсь в университете. Но была абсолютно счастливой сейчас, с ним...
- Ты согласна? – спросил Мартин, поправляя мои взлохмаченные волосы.
- Да… - прошептала я, ложа голову ему на плечо и утопая в аромате его духов.
Снова подул сильный ветер, Мартин крепче прижимал меня к груди, а я лишь утыкалась в него носом, прокручивала в голове нашу совместную жизнь в Европе… Кто бы мог подумать, что мы были здесь не одни.

+5

3

ВНЕШНИЙ ВИД

http://i2.listal.com/image/4467307/600full-max-irons.jpg

Музыка, драйв, градусы алкоголя, а потом эйфория от осознания того, что собственный концерт порадовал не только тебя самого, но и спонсора, что решился-таки вложить кругленькую сумму в молодую группу. Кевин не знал как надо правильно дышать или моргать, потому что такой великолепный шанс выпадает не часто, можно даже сказать раз или два в жизни. Удобно перехватив чехол с гитарой в руке, молодой Эндрюс направился вниз по улочкам, слыша, как за его спиной постепенно утихает гул визжащих фанатов.
Лёгкий тёплый ветерок приятно обдувал Кевина, что зажмурился как довольный кот. Так приятно знать, что в этой жизни он долбился всего сам. Конечно, семья поддерживала, особенно мама, но всё-таки большая часть почестей должна лечь на голову парня. Сакраменто всегда был прелестным городком, где он родился, провёл своё детство, а потом и юношество. Здесь любимые родители, которые не всегда гладили по голове и говорили о его хорошем поведении. Здесь многочисленные друзья, здесь фанаты, здесь родные улицы, где был первый поцелуй. Здесь и недорогой отель, где был первый секс. В этом городке столько воспоминаний, что стремящаяся к более ярким высотам душа Кевина рвалась в высь, оставляя за собой шлейф тоски. Молодой человек коротко вздохнул и пнул смятую жестяную банку от кока-колы, которая с шумом ударилась об стенку и упала где-то около мусорного контейнера. Молодой Эндрюс закинул широкий ремень чехла к себе на плечо и стал рыться по карманам своей кожаной куртки, пока не нашёл полупустую пачку сигарет. Звонкий щелчок старой, дешёвой зажигалки, и вот Кевин лениво и растягивающе выдыхает густое облако дыма.
Ночь хороша, луна светит ярко. Возможно, что в сегодняшнее полнолуние оборотни вылезут из своих нор. Кевин шумно усмехнулся и снова затянулся, в который раз не позабыв поправить ремень гитарного чехла на плече.
"В доме, наверное, опять никого не будет." - брат вечно ходил куда-то по своим делам, а старшая сестра наверняка нашла себе очередного хахаля, которому бы с придыханием отвечала на всё согласием. Парень поморщился и вдохнул очередную дозу дыма из сигареты, выпуская из приоткрытых губ некоторую её часть вверх.
Всё бы так и шло спокойно: типичная для Сакраменто ночь, оглушительные звуки тормозов автомобилей, брань безработных алкашей, но всему этому надо когда-нибудь измениться.
Кевин зашёл в магазин (прежде, конечно же, затушив окурок о замызганную мусорку), что работал двадцать четыре часа в сутки. Парень прошёлся по маленьким коридорчикам меж стеллажами, пока не остановился у небольшого стеклянного холодильника, доставая тёмно-коричневую бутылочку пива. На улице было достаточно жарко, поэтому порция прохладительной жидкости не помешает. Кевин дошёл до кассирши, быстро оплатил (видимо, кассирша была настолько очарована покупателем, что не стала спрашивать его возраст) и пошёл восвояси, снова держа путь домой.
Парень завернул на другую улицу, делая очередной глоток пива, как заметил обжимающуюся парочку, которая о чём-то мило ворковалась. Кевин безразлично пожал плечами и поспешил пройти мимо, как заметил краем глаза знакомые черты лица, а потом и вовсе услышал вопрос, на который ответили знакомым голосом согласием. Молодой Эндрюс остановился и обернулся, отрывая от губ стеклянное горлышко бутылки.
"Опять? В который раз она собирается смотать из Сакраменто?" - с иронией подумал парень, с ехидной улыбкой подходя к парочке.
- Сестрица! Неожиданный сюрприз! - Кевин нагло обнял одной рукой, в которой лежала бутылка пива, плечи очередного хахаля Джоаны. Запах хмеля тут же испортил всю нарастающую романтику. - О! А ты кто? Брендон? Марк? Не помню, я слышал как она по телефону флиртовала с каким-то Лиамом. Ты Лиам? - с искренним воодушевлением стал гадать музыкант.
Ночь становилась всё прохладней, а юбчонка Джоаны как всегда не спасала безрассудную девушку. И вот как её такую воспитывали?
- А не важно. Лиам ты или Брендон, важно сейчас одно. Беги, парень, она кинет тебя через недели две. Я тебя уверяю. Говорю никак зловредный младший брат, а как мужик, который проявляет солидарность. - с последними словами Кевин повернулся лицом уже к родной сестре, ядовито ухмыляясь. Что на это скажешь, милая родственница?

+4

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что за хмырь?