Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Один день из жизни замечательного нищеброда


Один день из жизни замечательного нищеброда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я как хомяк в бульбуляторе. (Спасибо oxxxymiron'у за это )
Участники: Я, который как бы всё подряд
Место: Msk
Время: GTM +4.00 _ Жара застлала взор, циферблат скрылся в толпе часпика.
Время суток: Так, что ни времени суток,
Погодные условия: Ни этих ваших погодных условий просто нет
О флештайме:
Собсна, маленькая история о героических приключениях собирательного образа всего, что я видел, чувствовал за последние месяца. Своеобразный отчёт , пропущенный через призму литературного жанра. Enjoy it

http://s5.uploads.ru/Ep6Ic.jpg

+2

2

Никакой психологической нагрузки, только голый текст. Бред сивой кобылы.
_
И какая-то огромная чудо-машина, села на брюхо во Внуковском аэропорту. Моя пятая точка давно порывалась отправиться на родину; отправиться туда, где всё начиналось и начинается. Когда жизнь заходит в тупик, помогает смена координат местоположения. Таки вот он я – сын отчизны и помесь скрещенной балалайки, медведя и Путина. Родина моя, до того, что готов целовать пропитанный смогом асфальт; прожжённую нефтью землю. Я здесь, и объятия равны давящей сверху жаркой столбовухи. Стоит Москва, а тем временем америкосы жрут, япоцы спят; китайцы читают. Стоит Москва; а сердце летит, душа поёт, мозг кипит. Ну где ещё такое бывает? Ну где ещё ругаются матом посреди тротуара парка, где «водилы» прессуют и сдают задом под аварийкой на развязку? Где на «ду ю спик инглиш» - тебе посмеются в глаза ? Где слышится « А ты совсем меня не видишь, это делаешь ты зря» Моя Россия, моя обнаглевшая Москва. За тобой казалось бы столько истории; а заграницей беспошлинный Дюти Фри – это всё, что у них есть. А у нас Пётр один чего стоит.. Да что там Пётр, если Медведев есть? Развитая инфраструктура и очередная пробка.
Так вот вылез я из узкого самолётика и прямиком к машине; корячился, просадил пятихатку за паркинг – жизнь она такая. Сразу рванул переодеваться и на волейбол. Отключил телефон – просто потому, что пошли вы на хуй все, осточертело, хочу говорить с Вами на русском, на своём. До чего ж истосковался, аж до воробьёвых гор не лень стало докатить и глянуть, быть может что-то изменилось? Стадион на месте, на часах 4.00 am; отдельные байкеры стоят в пробке; смотра в разгаре, на фоне МГУ собачий и сосисочные ларьки типа «Стардогис», «Сабчик»; всё дерьмо бы скупил, ради момента ностальгии.
И радостно спросить у сонных байкеров о времени; сгонять вниз – вверх, цепануть тёлку, атмосферу, найти кусочек ста рублей. Я здесь, моя несуразная Москва, без цента в кармане, но с евриком, которое никому тут нахер не сдалось. Иди меняй. Ценность не имеет значения, пока это выглядит как итальянский шерпотреп.
А машина у меня впоряде, топит под двести. Лечу усталый, лечу на запад, отдохнуть скорее. Встретить грёбанный ржавый рассвет в обществе тухлых яичниц и «нескафе» (кофейный напиточек без намёка на кофе), погрузиться в пучину утренних пробок и толкучек за места. Электричка пениться и плавиться, но зато кошёлка слева успеет с чихуахуа на Проспект Мира подстричься. Ах, был бы я губернатором, ввёл бы советский мясной дресс код; и первой моей реформой было бы исключение мутных хрупкошейных собак  из  повседневного употребления. Пойдёт на шаурму в ларёк. Чистая прибыль и животных не жалко.  Мечты – мечты.
Так о чём это я? Первый день тут – непримечательный, Москва разгоняется туго и долго; однако стоит любить эти  ежедневные промышленные революции.  Стоит всей душой слушать проблемы очередного попрошайки, а можно дать с левой в щец; никто и не заметит. Все хмурые и спать охота. Нынче прусь в метро. Проклинаю весь свет, за чудовищные системы. Проклинаю всех и вся, кроме Родины. Люблю я её. Люблю, до нескончаемой политкорректности.  Люблю, до первой коротенькой юбки; люблю до последней гробовой доски. Когда-нибудь меня сдвинут с пьедестала,   куда-то в асфальт, ну я буду тёпленьким. Под Москвой ныне нефть, товарищи; разбирайте, беспошлинно ввоз и вывоз гарантирован пролетариатом.
Какую херотень написал.

Отредактировано Jimi Sketch (2013-07-01 03:26:38)

+2

3

В голову ударила бешеная фантазия. Без конца и края. По лучше будет предыдущего дерьма, но не лучше следующей порции вдохновения.
Я выключаю в комнатах свет, мне не хватает того, чего нет.
Чтобы выключить в комнате свет, мне не хватает каких-то простых бед.
Я бы напился тобой с головой и нырнул бы на дно без возврата.
Чтоб проснуться, мне суждено, закопаться в просторы разврата.
Чтобы просто забыть свой покой, я пишу этот мир Таким.
Чтобы вынырнуть вместе с тобой, надо стать чем-то иным.
Да ты неимоверен, мой друг. Вы когда-нибудь чувствовали? - спрашивали они. А я им лупил, без разбору - конечно, of course, sicher, que si - были времена, когда отвечал честно. Потому, что ощущения они бессмертны, а слова - дым перед закатом. Дым, в лёгких твоей подруги; дым помутнения в тебе. Что, чёрт возьми, стряслось. Муза сбежала, а осталась только ты, такая невинная, беззащитная, одна. И мой приятель, безмолвный багровый закат. Как катится солнце в пекло, так и я качусь вниз по мостовой. По-шире окошечко, по-шире душу, кошелёк и Мир. Только приходи.
Вы когда-нибудь чувствовали - спрашивали они? А закат молчал и вторил моим похождениям. Я знал, что утро превратиться в ночь, но сначала придёт Дым, уносящий холод одиночества и старых сцен. Всему порой приходит конец. А мысли -- мешаются с кровью  новаторских соблазнов этого города. Куда я плыл и где пристань моего Эго. Муза покинула, а ты всегда оставалась рядом. Не смотря ни на что.
Вы когда-нибудь чувствовали? - спрашивали Они. А я закурил, лепечу о любви. А ты улыбаешься. А я, что я? Кто я?
Элемент номер пять. Потерян в дыму, пыли, улицах. Смешался в спонтанном очередном дожде Москвы, помешался на тебе, повернул реки бетонированные вспять, и снова замер в Мегаполисе, вернее в каморке, к западу от сердца центра.
Вы когда-нибудь чувствовали ? - вторили голоса в моей голове. Я лишь глотку раздирал дымом; драл без конца и послаблений, до самого утра. Я молил дурман, закат, грязь, тишину, диагноз -- всё в этом мире. Лишь бы не тревожить твой славный затянувшийся сон. Я шептал, о том, что ты неземная. Ты такая -- А я другой. Ты мой дым - я затянулся очередной и ушёл на восток, только бы ты не проснулась, в момент когда моих объятий  уже не станет. Надо просыпаться до, надо заканчивать, но ощущение тянет камнем на запад, в твою постель, края без конца. Именно туда, откуда я пришёл к тебе с приветом. Весь сияющий от твоих громких слов, ласк, снова. Какая же ты муза, если всегда была со мной рядом? Я видел тебя в отражениях арбатских витрин. Ты снилась мне на протяжении всего детства, прошлого, вечности, ночей. Ты клялась меня оставить в покое; но была бы ты со мной рядом тогда, если бы не Москва и эта постылая постель?  Нуждался бы я в тебе? Был бы я так горд за то, что обрёл человечность. Был ли я  самим собой, обнимая тебя в шумных закоулках?  Мне станет душно, я открою окошечко по-ширше. Сделаю шаг на встречу тебе, согрею тебя, обожгусь сам. Нынче Мегаполис - занятие не для слабых характером. Моя очередная "о любви", мой дым,  яд, мой бред под двести камха. Что ты смыслишь в ночи? Ночь укрыла тебя, меня; укрыла нас в бетонныx реках хрущёвок. Я драл глотку и орал -- ЧУВСТВУЮ!!!!!!! А ночь близилась к концу. Я ошибался, принимая её всерьёз. Утро не простит мне моих жизненных установок. Не простит и в голосах, доканывая о пиксельных соображениях, не простит и тебя. Вот я и здесь, очутился среди твоих объятий. Лишь бы тебе было тепло, лишь бы не тревожить твой сон, лишь бы ты снилась мне вечность
Я снова видел тебя в подворотнях этого города - скотобойни. Снова орал, что, сука, чувствую. Летел к тебе, не зная куда идти. Делал шаг,  и вроде как шёл, Но всегда возвращался назад. Что я? Кто я? -- Пятый элемент? Мудрёная химия. Ощущения? Мудрёная химия. Я? и чтобы чувствовал что-то ? Мудрёная химия. Дым -- химия; город, люди, рифма, ритм -- химия. Но была бы ты рядом со мной, если бы не этот самый химический рассвет Московских аллей? Где ты, и где я? Кто ты и что я?

Отредактировано Jimi Sketch (2013-07-09 03:49:26)

+1

4

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Один день из жизни замечательного нищеброда