Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Молодой человек, оденьтесь немедленно!


Молодой человек, оденьтесь немедленно!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Miguel Sanchez, Pauline Berthier
Место: Марсель, Франция
Время: канун Рождества, больше года назад
Время суток: раннее утро
Погодные условия: Одевайтесь теплее, на улице снегопад.
О флештайме: Поль впервые за несколько лет решает навестить своих родителей, тем более такой хороший повод - Рождество. Но кто же знал, что ранним утром в её комнату проберется такой желанный подарок!?

0

2

Поль впервые за довольно много лет просыпалась в своей кровати. Родители ничего не поменяли здесь, в их большом доме на окраине Марселя. Бертье еще вчера приехала сюда, решив провести Рождество в кругу семьи. Хотя, если бы их размолвки с Мигелем, то, возможно, она бы ближайшие несколько лет сюда не попала. Наверное, Полин уже и сама не помнила, почему они поссорились, но то, что она громко хлопнула дверью - отпечаталось в памяти хорошо. Девушка открыла глаза, немного щурясь от утреннего солнца, которое лениво вставало над городом. Было около семи утра, довольно странно для Поль, ведь она далеко не ранняя пташка. В Париже она, вместе с Мигом, до полудня не вылизали из кровати, поэтому их завтрак начинался тогда, когда все нормальные люди уже обедали. Поль медленно скинула легкое одело с кровати, предоставив стройную фигурку на обозрение утреннего солнца. Она подтянулась, развалившись на большой кровати. Совершенно не хотелось вставать, поэтому она перевернулась на спину, устроившись поудобнее, и начала рассматривать стены, заваленные всяким хламом полки, которые были родными так давно, что все это было уже не похоже на правду. Какие-то школьные грамоты и пара медалей, плюшевый заяц и маленькая резная шкатулка с украшениями. Полин недоверчиво прищурилась и спрыгнула с кровати, так и не удосужившись поднять одеяло. Босыми ногами, в широкой футболке Мигеля, которая всегда валялась у неё в машине, Бертье подошла к большому гардеробу. Дверцы были изрисованы каким-то непонятными надписями, но видимо во время бурной молодости Поль видела в этом смысл. На губах возникла улыбка, и она аккуратно открыла шкаф. Увы, там не было Нарнии. В Париже Поль уже отвыкла от просторных гардеробных комнат. Девушка нащупала сбоку включатель, и в ту же секунду помещение наполнилось светом. Даже забавно было понимать то, что родители ничего не изменили спустя столько лет. 
Поль уже какое-то время бродила пальчиками по полкам с вещами, которые теперь её кажутся просто несуразными, хотя раньше она это даже носила. Мешковатые свитера, яркие кеды и кепки. Девушка взяла с полки самую, по её мнению, дурацкую и, сдув с неё слой пыли, приземлила себе на голову. Растрепанные волосы примялись под гнетом кепки, а Полин усмехнулась своему отражению в большом зеркале. Сейчас она выглядела словно проблемный подросток, этакая бунтарка. Растянутая футболка, худые ноги-спички и бейсболка набок, из под которой, в разные стороны, торчали белокурые волосы. Наверное, Полин так и продолжала бы мерить различные вещи прошлого, но посторонний шум в спальне вернул её к настоящему. Аккуратно вернув головной убор на одну из полок, девушка немного напряглась. Губы сжались в тонкую линию, а брови сошлись на переносице.
Бертье резко открыла дверь, решив застать раздражителя врасплох.
- Какого черта? – строгий голос, который на конце все-таки дрогнул. Перед блондинкой стоял самый неожиданный, но такой долгожданный подарок на Рождество – Санчес собственной персоной. Он залез через окно прямо к ней в комнату, что не вызывало улыбки на губах, но ведь она все еще обижена, пусть и не совсем помнит из-за чего.
- Ты не можешь вот так вваливать в мою комнату, - немного грубый голос, Поль подходит к Мигелю и отталкивает его. Тут же на губах возникает двойственная ухмылка, она делает пару шагов к любимому мужчине, хватаю его за воротник куртки, - А если бы я была не одета? Огонь блеснули в глазах Полин, а худощавые пальчики начали легко расстегивать молнию верхней одежды Санчеса.
Он него веяло холодом и морозной Францией. На коротких волосах мужчины еще лежали надоедливые снежинки, а на щеках играл легкий зимний румянец.
Девушка, с коварным взглядом и довольной улыбкой на губах, скинула куртку с мужчины, по которому она уже успела соскучиться так сильно, что вся эта одежда казалась ей невероятно неуместной. По всему телу растекалось желание, которое Мигель мог вызывать у блондинки одним своим взглядом. Полин вдыхала такой родной запах, который был пропитан машинным маслом, утренним гелем для душа и морозной улицей.
- Мон амур, и давно ли ты переквалифицировался в воров, которые шастают по домам в поисках мелкой наживы? – девушка коротко целует мужчину, ненавязчиво разворачивая его в сторону кровати. – Я думала, тебя привлекают более ценные вещи, - легкий толчок и Мигель уселся на белоснежную перину.

+1

3

Она менялась моментально. От злой валькирии, которая взглядом машины переворачивает, до ручной милой кошечки и обратно в страстную тигрицу. С ней не соскучишься. Миг думал о метаморфозах Полин, пока ехал на лифте. Хотел СМС кинуть, но решил устроить сюрприз в коем-то веке. По неизвестной науке причине женщины их любят, особенно темпераментные особы как мадемуазель Бертье. Тем более для нее приготовлено несколько новостей. Первой и наиболее важной была идея уехать в Америку. Да, получилось, что "съедем вместе" у меня превратилось в "давай переметнемся через океан вдвоем". Сменим кучу часовых поясов. Неизвестно, как Полин отреагирует на заманчивое предложение умотать в Штаты, хотя ей должен понравится местный климат. Речь не об адской жаре и периодических ураганах, а о духе улиц и гонок. Как не крути, во Франции слишком много шика. Жалко разрушать Париж. Зато Калифорнию не жалко ни на йоту, поэтому на пару можно запросто спалить Сакраменто. Но разговор по плану затеваться будет впервые, так что перед Санчесом стоял вопрос, под каким соусом подать свое видение будущего для себя и нее. Самый очевидный вариант - через секс, то есть лучшая коммуникация. По строгому тону блондинки Миг понял, что она в схожем настроении. В голосе блистали ноты игривой стервозности.
- С какой стати? Или ты хочешь, чтобы я пароль придумал, ма шери? - нагло развел руками, в том время его французский значительно улучшился. Ругательства стали вытесняться изысканными фразами, которых он успел нахватать. Домашнем парнем он никогда не был, поэтому перевоспитанию поддавался трудно. То есть практически никак. Поэтому и наслаждался тем, что девушка отлично гармонировала с его нравом. И мысли у них об одном и том же. Здорово, когда все страсти совпадают. - Я на то и рассчитывал. По моему коварному плану, на тебе не должно было быть ничего кроме неотразимой улыбки, носочков и этой бейсболки, - палец чиркнул по козырьку. Это ты обязательно оставь на себе, дорогая. Смотрелось безумно сексуально. Она наверняка специально ждала. И время зря не теряла. Не успел Мигель обнять ее, как лишился куртки.
- И это мне говорит девушка с явным воровскими чертами? Не смей отрицать, - ладони оказались на талии, в этот момент француженка подразнила поцелуем, что было подло, но крайне действенно, толчком сопроводила Санчеса на кровать. Обычно у нас все сумбурно и жестко, непривычно лежать на нечто мягком. Сначала даже испугался, что кровать прогнется, но Полин знала, что вытворяла. Видимо, кровать знала и не такие приключения, хотя в памяти гонщика ярче засели утехи с Бертье в самых разных тачках, лесу и телефонных будках. - Ты сегодня бойкая! Хочешь отчитать, да? - он стащил наполовину расстегнутую кофту, оставшись в футболке со логотипом спортивной команде. Тело отреагировало мгновенно. Даже времени нет, чтобы развести Поль на чувственный стрип с зажигательными движениями - желание слишком велико. Ощущение, словно они знали друг друга всю жизнь. Каждый день что-то новое. Не все еще пробовали.
- Allez-vous fumer mon cigare, mon amour? - чем хорош французский, так это тем, что пошлые вещи на нем звучать мелодично и даже культурно по сравнению с испанским. Машинально расстегнул ремень, который успел показаться не в меру тугим, пока владелец лежал сраженный на милость победительницы. Бровями подыграл.

+1

4

- Пароль? – чуть слышно усмехнулась блондинка, прямо в губы любимому мужчине. – Мог бы и придумать – наигранное недовольство, но на губах возникает улыбка. – Например… - девушка прижимается ближе. – Я Т-Е-Б-Я Х-О-Ч-У – по буквам произносить Полин, растягивая смак этой фразы. В глазах заиграли огоньки, танцуя свой дьявольский танец. Бертье совершенно не смущало то, что за дверью могут быть родители, к которым она собственно и приехала за столько лет. Мигель каждый раз зарождал в ней страсть и дикое, животное желание, а трезвый разум и сознание отводил на задний план, запирая в самой дальней комнатке внутреннего мира блондинки. Он каждый раз играл с ней, с её телом и эмоциями. Каждый раз что-то новое, что-то этакое. Они каждый раз экспериментировали, как в плане секса, так и в плане чувств.
Например, в назначенное время Полин приезжала к Мигу, а он у входа в квартиру клеил девушку. Открыто, нагло, смотря прямо в глаза и коварно улыбаясь. Легкое скольжение по талии незнакомки, секунда и он уже положил руку ей на ягодицы. Поль дико ревновала, но ждала, не вмешиваясь. Потом Санчес начинал применять изысканные французские фразы, которые успел нахватать во Франции. Все это шепотом, на ушко смазливой худощавой брюнетке, которой на вид лет двадцать, при этом обязательно смотря прямо в серые глаза Бертье. Коварный взгляд, довольная усмешка и наглый, но чертовски соблазнительный вид. Весь этот образ, туманные глаза, взбалмошные волосы и стойкий запах машинного масла и одеколона. Даже в одном грязном комбинезоне, весь в бензине и масле, Мигель был просто невыносимо сексуален. Когда терпение Полин заканчивалось, она молча, не отводя взгляда со своего мужчины, заходила в квартиру и не проходило и минуты, как Санчес вваливался следом, прижимал к двери и жадно впивался губами. Животный секс в маленькой прихожей, буря эмоций, которая срывается с дикой ревности и до безумного желания, страсти. Обычно, в такие моменты, Полин никогда не оставалась в стороне. Обычно, этим же вечером, на гонках, она находила потенциальную жертву. Пара минут и он уже распускал руки, кидался похотливыми шуточками, но через пару секунд уже подлетал Мигель и решал вопрос немного по-другому, нежели спокойствие Поль перед той девицей у квартиры Санчеса. Когда кто-то пытался привлечь внимание Бертье, Миг обычно сразу давал понять, что эта блондинка – его личная собственность. Хотя, после таких доказательств, они быстро сваливали, ибо приезжал очередная колонна фараонов. Вот и на гонках, когда к худощавой фигурке Полин прикасался кто-то другой, Санчес сразу бил. Он не разговаривал, не кричал и не возникал, а сразу бил. Жестоко и сильно, не задумываясь о последствиях. Потом прижимал Бертье к себе и страстно, прямо на глазах глазеющей публики, целовал. Обычно они оставались и дальше продолжали наслаждаться гонкой, адреналином и громкой музыкой, как будто ничего не произошло.
Бертье лишь искренне улыбнулась на ответ Санчеса, ведь она совершенно забыла, что бейсболка еще красуется на её голове. – Эй, ты еще не видел остального хлама в моем шкафу, - блондинка прижалась к мужчине и прошептала ему на ушко, - у меня даже есть костюм чердлидерши. Усмешка, она знала, чем раззадорить фантазию Мигеля.
- Ты назвал меня воровкой? – с наигранной удивлением сказала Полин, немного отстранившись от мужчины. – Я лишь украла твое сердце, - она тыкнула Санчеса в грудь худощавым пальчиком и, склонив голову набок, улыбнулась. – Ну а душу ты сам мне продал, - блондинка легонько целует своего любимого, - прямо как дьяволу. Девушка вновь немного отстраняется и, с неподдельным огоньком в глазах, добавляет, - А ту тачку я выиграла у тебя честно!
За все их гонки Бертье лишь раз выигрывала Мига один на один, обычно они приходили либо вровень, либо Полин проигрывала, но Санчес никогда не забирал у неё машину, обычно брал натурой. Да и ездили они в официальном заезде всего пару раз, обычно они гоняли в свое удовольствие, что бы определить, например, кто вечером будет готовить ужин.
- Ммм… - протянула Полин, как будто размышляет. – Ты ведь в последнее время себя очень плохо вел, - коварная улыбка на губах блондинки.
Чем еще Санчес привлекал Поль, дак это своей решительностью  и напорством, он никогда не сходил до сантиментальной фигни, не умел красиво и романтично извиняться или признаваться в своих чувствах, да и Полин это было не нужно, все было и так понятно, без лишних слов и доказательств.
- Твой французский с каждый разом становится все лучше и лучше, - полушепотом промурлыкала Поль и, не отлипая от губ любимого, положила руку ему на пах. Сквозь плотную ткань джинсов чувствовалось желание, которое с каждым легким движением женской руки росло. – И ты думаешь, что я вот так вот просто, после твоего отвратительного поведения, - секундная паузы, Бертье нахмурила брови, но в глазах все так же играли задорные огоньки, которые явно требовали продолжения банкета, - поведусь на твои соблазнительные просьбы!? Девушка немного сжала руку, которая ранее поглаживала мужское достоинство. Поль уселась на колени Мигелю и обвила руками его шею.
Легкое прикосновение губ к щеке Санчеса. Бертье любила издеваться над ним таким изощренным способом – дразнить его своей медлительностью, чрезмерной нежностью. Второй поцелуй, такой же незначительный, в уголок губ, потом во второй. Блондинка коварно улыбалась, запустив руки в короткие мужские волосы. Обойдя мужские губы, девушка медленно спустилась на шею, уже слегка прикусывая смуглую кожу Санчеса. Худощавая фигурка легко скользнула с ног Мига и оказалась возне него на коленях. Она, не разрывая зрительного контакта, мастерски расстегнула ширинку. Мгновенье и вот Полин уже аккуратно проводит язычком от основания до самого кончика.  Бертье рукой повторяла движения своих губ. Блондинка не спешила, заглатывала член медленно, слыша, как с каждый движением, Санчес глубоко вздыхал, жадно хватая ртом воздух. Полин мысленно улыбалась и делала новый заход, повторяя движения вновь и вновь. Когда с губ Мигеля стали срываться стоны, а дыхание участилось, Полин резко отстранилась и, коварно улыбнувшись, поднялась с колен. – Я же сказала, что ты наказан.

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Молодой человек, оденьтесь немедленно!