Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Серая муть.


Серая муть.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Deborah Gardner, Tiffany Amber!
Место: Заброшенная больница для душевнобольных "Грейленд"
Погодные условия: Ясно
О флештайме: Старая, заброшенная много лет назад психушка, мрачное массивное серое здание, щерящиеся выбитыми стеклами. Что могли забыть здесь две молодые девушки? Как оказались? 'Этого они не помнили, зато точно знали - здесь они отнюдь не одни.

0

2

Девушка очнулась от оглушительного звона. Ощущение был таким, словно рядом били в колокол. От боли Тиффани поморщилась и попыталась закрыть уши, но руки не слушались. Несколько секунд она просто лежала, приходя в себя, ощущая под собой холодный бетонный пол. Ме-е-е-е-е-дленно разлепив глаза, девушка попыталась разглядеть где она - но в сумраке видела лишь расплывчатые очертания стен и потолка небольшой плохо освещенной комнаты. Зато источник дикого звона обнаружился совсем рядом - им оказался обычный будильник. Со стоном подняв руку, Тиффани хлопнула по выключателю и наконец наступила спасительная тишина. Девушка лежала без движения еще с минуту, ожидая пока глаза привыкнут к сумраку и пропадет звон из ушей. Она лежала в самой обыкновенной камере, с голыми стенами и одним зарешеченным окном. Пол завален мусором и мышиным пометом - видно эта камера уже много лет пустовала. Железная дверь напротив криво висела на одной петле. Наконец, поднявшись на ватных ногах, Тиффани попыталась сообразить где она и что с ней стало, увы - память словно напрочь отшибло. Что было накануне, девушка совершенно не помнила. "Может приложили чем-то, или даже вкололи..." Одежда на ней была вся грязной, словно ее долго волокли. Все вещи были на месте, кроме телефона. Отряхнувшись, девушка вышла в длинный полутемный коридор и огляделась - с обеих сторон были только ряды камер. Но камера напротив не пустовала, там лежал еще кто-то..

0

3

Дебора очнулась от того что, чувствовала головную боль. Не то чтобы она была сильной, просто было очень неприятно, а еще хуже было то, женщина видела вокруг себя не самую лучшую обстановку. Даже наверное в тюрьме было бы лучше, а здесь... Сев на полу, на котором Дебора лежала несколько минут назад, стала оглядывать помещение, которое чистым нельзя было назвать. На небольших окнах с разбитыми стеклами, были решетки, а запах сырости трудно было назвать ароматом дорогого парфюма. В голове был один вопрос, где она, и как сюда попала? Дебора не могла ничего сказать, она совершенно ничего не помнила, как и что с ней произошло. Единственное что мисс Гарднер знала твердо, так это то, что она шла домой из супермаркета.
Продолжая осматривать комнату, Дебора встала с пола, её слегка качнуло, так как она чувствовала легкую слабость. Оглядев себя, женщина увидела что хоть одежда была не слишком чистой, зато в остальном с ней было относительно все в порядке, даже ее сумку лежала рядом. Все это напоминало в плохое кино.
Гарднер обратила внимание на закрытую дверь, и подошла к ней. К счастью та легко поддалась, выйдя в коридор, который был похож на больничный, но слишком уж он был заброшенный и грязный. Оглядевшись по сторонам, Дебора увидела в коридоре молодую девушку.
- Эй, прости. - окликнула она незнакомку. - Что происходит, и что это за место?

Свернутый текст

Извини, дальше будет лучше

0

4

Тиффани оглядела незнакомку - женщина лет на десять ее старше, в таком же как и она, изрядно помятом виде.
- Могу спросить у тебя тоже, - вздохнула девушка. - Ничего не помню, наверно шарахнули сзади по затылку, когда шла на автостоянку. 
Тиффани бегло оглядела коридор - слева был тупик.
- Нужно как-то выбираться из этой дыры, - сказала она, поворачиваясь направо.
Длинный коридор я рядами одинаковых пустых камер тянулся на добрых метров 70. Все окна были давно разбиты, но решетки, хоть и проржавели местами, держались крепко. Девушка остановилась у одного из таких окон и, крепко ухватившись, попыталась расшатать прутья. Решетка поддалась, загремела, но вырвать ее никак не получилось. Девушка тогда попыталась разглядеть что снаружи- увы, ничего примечательного - только заросший травой и кустами замусоренный двор.
- На совесть делали, - изрекла девушка, смахивая прядь растрепанных волос- то ли тюрьма, то ли закрытая лечебница...
Дальше коридор упирался в решетчатую дверь. Как и все здесь, она была старой и покрытой ржавчиной. Однако на ней висел новый замок. Сюрприз был неприятным. Вдруг, на старом покосившемся столе регистратора рядом с решеткой, Тиффани заметила...диктофон. Девушка нахмурилась и осмотрела находку - диктофон как диктофон, ничего особого, только не цифровой, а старый кассетный. Девушка включила проигрывание записи. на фоне легкого шуршания раздался приглушенный до неузнаваемости мужской голос.
- Если вы слушаете эту запись, значит вы уже проснулись, дамы и пребываете в добром здравии. Уверяю вас, вскоре мы встретимся, но прежде, чем этот долгожданный миг настанет, вы должны пройти несколько испытаний. Перед вами запертая решетка - уверяю вас, замок на ней установлен надежный и петли еще достаточно крепкие, что бы выбить ее силой. Ключ от замка находиться в соседней комнате, но что бы достать его, вам придется заглянуть в самую глубину...
Запись прервалась. Девушка со злости бросила диктофон на пол.
- Что за больной какой-то.  Надеюсь этот маньяк не решил в "Конструктора" поиграть
Заглянув в соседнюю камеру, девушка осеклась и отшатнулась - там лежал труп, данный факт не вызывал сомнения - из разбитого черепа натекло месиво из крови и мозгов, какого-то бродяги, если судить по одежде. Рядом лежал небольшой скальпель.

0

5

Дебора смотрела на свою собеседницу, которая попала в аналогичную с ней ситуацию.
- У меня те же чувства, я шла домой из супермаркета и больше ничего не могу вспомнить, возможно тоже или ударили по голове или усыпили чем то. Скажу по правде настроение и самочувствие ужасное.
Женщина оглядела полутемный, не слишком чистый прохладный коридор, очущение было очень неприятным, и нельзя было не согласиться с незнакомкой, по поводу того что отсюда надо выбираться, причем как можно скорее.
Мисс Гарднер и её подруга по несчастью шли по коридору, в поисках двери, которая может указать намек на выход.
- Больше похоже на лечебницу, для психов, из тех которые показывают не в самом лучшем кино. - заметила Дебора на то что сказала девушка. - Если бы это была тюрьма, наверно все выглядело бы гораздо хуже.
Вскоре коридор закончился, пока им не преградила решетка, на которой висел совсем новый замок, словно его повесили совсем недавно. От этого настроение начинало портиться, а когда ее новая знакомая обнаружила диктофон и включила его, стало совсем не по себе. Судя по тому что говорил мужской голос на пленке, им придется потрудится чтобы выбраться из этого заведения.
- Мне вот очень интересно, что за психопат решил над нами поиздеваться. - Сказала Деб. - А может даже и все вместе маньяк-психопат.
Сказав женщины пошли в соседнюю комнату, про которую упоминал псих из диктофона, то что они увидели не слишком их обрадовало. Они увидели труп мужчины, которому выпустили мозги и рядом лежал окровавленный скальпель.
- Как бы ни было противно, но возмножно этот инструмент нам пригодится. - заметила Гарднер осторожно опускаясь возле трупа, и стараясь на него не смотреть, взяла скальпель. Встав на ноги, она посмотрела на компаньонку и заказала. - Может сейчас и не время, но в данной ситуации нам необходимо знать имена друг друга, прежде чем мы начнем с тобой поиски ключа. Меня зовут Дебора.

Отредактировано Deborah Gardner (2013-07-10 12:02:32)

+1

6

- Тиффани,- ответила девушка, брезгливо глядя на труп, - надеюсь школьный курс анатомии ты помнишь?
Для начала Амбер тщательно обшарила все карманы трупа, но там конечно ничего не было. Пришлось перевернуть труп, который уже начал попахивать и, стараясь не глядеть, девушка принялась стаскивать грязную вонючую куртку, два свитера, рубашку, две драных футболки и майку. От тела жутко несло и не только кровью и запахом разложения но и  ужасным смрадом - ароматным коктейлем из старых носков, пота и мочи. Двушка прикрыла нос и старалась не глядеть на лужу крови под трупом и размазанные мозги. Дальше было самое неприятное - если предположить логически, то ключ должен был находиться в животе или кишечнике - процесс вскрытия. От вида показавшихся кишок и запаха дерьма, Амбер начало сильно мутить. Девушка позеленела и ее чуть не вырвало прямо на напарницу. Стараясь не дышать, она осторожно всунула руку внутрь...при этом ее всю передернуло. С отвращением девушка вытащила из желудка скользкий небольшой предмет - ключ. Поспешно вытерев руку, девушка выскочила из камеры и ее тут же стошнило на пол. Посмотрев на напарницу мутными глазами, Амбер вытерла рот.
- Отвратительно, как...
Не договорив, она снова нагнулась и ее снова стошнило. Выдохнув, девушка подощла к замку и попробовала открыть замок - ключ подошел и раздался щелчок.  За решеткой был еще один коридор, упирающийся в бронированную дверь, над дверью была зарешеченная галерея. Туда вела узкая лесенка, но как и дверь, была заперта на новый замок.
- Да он издевается!  , - в сердцах выкрикнула девушка, подергав за обе запертые двери.
Вдруг откуда-то сверху раздались шаги и в галереи над дверью показался массивный мужской силуэт одетый в длинный кожаный передник со следами свежей крови. Лицо его было изуродовано оспой. "Мясник" не спеша облокотился о перила и принялся откровенно разглядывать девушек. Уперев взгляд а Дебору, он ухмыльнулся и его изуродованное лицо стало еще страшнее.
- У моего брата никогда не было фантазии по устройству ловушек. Засунуть ключ в желудок дохлого бродяги? Разве это испытания? ,- басовито рявкнул здоровяк. -  Ну да ладно, вскоре вы столкнетесь с МОИМИ испытаниями и вам придраться не только покопаться во внутренностях но и пустить собственную кровиночку. Итак, я здесь для того что бы немного... просветить вас. Так сказать, дать мотив. Блейз считает, что вы должны быть в неведение, но мы же в демократической стране а?,- не скрывая издевки, протянул здоровяк. - Будущие невесты должны знать о своих суженных. У вас есть два вопроса, только два!
- Да ты совсем больной, псих ненормальный!,- зло выкрикнула Тиффани.
- Это верно подмечено,- здоровяк снова ухмыльнулся и подмигнул Деборе,- очень верно. 

Отредактировано Tiffany Amber (2013-07-09 10:35:21)

+1

7

Девушка которая тоже попала в крайне неприятную ситуацию, представилась Деборе как Тиффани. Было уже гораздо легче, ведь не совсем удобно никак не обращаться к друг другу.
- Красивое имя. - улыбнулась женщина и ответила на вопрос. - Анатомия был довольно интересный предмет, так что забыть совсем, я его не могла.
Через пару минут, Дебора и Тиффани стали обследовать комнату, а затем и труп лежащий на полу. Надо сказать занятие это было не самое радостное, от тела несло так, что и представить нельзя, а зрелище в виде крове и растекшихся мозгов, было весьма тошнотворное. Девушка не скрывала свое отвращение, а Дебора едва сдерживалась чтобы ее не вывернуло наизнанку, особенно в моменты снятия одежды с трупа, а далее еще хуже извлечения искомого ключа, из желудка несчастного.
Тиффани не сдержалась, когда они выбежали из комнаты, и ее стошнило прямо на пол. Дебора поддержала девушку, слегка приобняв ее. Она понимала состояние своей знакомой, и ждала когда она немного придет в себя, прежде чем они пошли к следующей двери.
Но как назло найденый ужасным способом ключ не был шансом выбраться из этого места, за дверью оказался длинный коридор и очередная запертая решетка.
- Все это не просто так. Мне очень любопытно кому понадобилось устраивать нам ловушку? - Дебора чувствовала что настроение портилось, еще больше и больше.
Пока дамы пытались открыть решетки, раздались шаги и появился тип, весьма неприятного вида, от которого тоже передергивало не меньше чем от трупа. Мужчина стоял и смотрел на женщин, видимо что-то пр себя обдумывая, а после он заговорил, от чего стало еще больше не весело. Деборе было не по себе, что ее разглядывали, да еще в надежде получить то что хочется.
Тиффани все это не нравилось не меньше чем мисс Гарднер, и она высказла свое мнение. Сама же Дебора понимала что надо как-то действовать, и нехотя улыбнувшись, знакомую и произнесла.
- Я полностью согласна, что вы конченный псих, раз заманили сюда двух ни в чем не повинных беззащитных женщин, но раз уж говорите, мы имеем право задать вопросы. - Гарднер посмотрела на девушку, а затем на маньяка. - Что же вы хотите с нами делать, и о каких суженных идет речь? У вас совсем мозгов нет, раз такое затеяли. Хотя могу понять, вы наверное не имеете возможности иметь нормальных и красивых женщин, с таким уродством это вряд ли возможно .
Дебора замолчала, она решила дождаться ответа, и что спросит Тиффани, а там они уже разберутся по ситуации, как знать, может быть им удастся обмануть этого урода. Интересная моя новая знакомая умеет драться, в случае чего?

+1

8

Здоровяк неприятно оскабился и поскобил грязными ногтями между пожелтевшими зубами.
- Да, невинных овечек похитили злобные маньяки - не плохой сюжет а? Всю жизнь такие как вы отвергали нас. Для вас мы были пустым местом, уродами - вы криво косились, морщили носик и быстро перебегали улицу, цокая каблучками. Но теперь правила изменились. Больше поморщиться и убежать не получиться. Пора проснуться встретиться новой реальностью - нашей!
Тиффани нахмурилась и пробормотала несколько нелицеприятных высказываний о "больных дебилах". Здоровяк же продолжил.
- Ваша жизнь пуста и бессмысленна, как наполнение ваших красивых головушек. Ваши предыдущие товарки несправлялись с нашими тестами, но в этот раз я уверен, вы докажите, что достойны ,- маньяк криво усмехнулся,-  быть нашими невестами. И не беда что для этого придется пролить немного крови- ведь как говорят, красота требует жертв? 
- Что еще за "испытания", ты шизик ненормальный!,- зло выкрикнула Тиффани.
Здоровяк почесал живот.
- Можете считать это маленьким собеседованием, набором тестов на профригодность,- не скрывая издевки, сказал громила, не сводя глаз с Деборы. 
Не успела Тиффани снова раскрыть рта, как здоровяк удалился. Дверь перед ними с лязгом отворилась. Девушка неуверенно взглянула на спутницу.
- Похоже, особого выбора нет, будем пока играть по их правилам.
В следующей комнате стоял тяжелый спертый воздух и было темно как в мешке. Тиффани было сунулась туда но тут же отпрыгнула назад, едва не угодив ногой в капкан.
- Вот же психи,- выдохнула девушка,- здесь полно этих желязок.

+1

9

Самым большим желанием Деборы на данный момент, было одно, убить того кто сейчас стоял перед ней и Тиффани. Этот мерзкий тип, а иначе его назвать нельзя, говорил жуткие вещи. Слава Богу у них с мисс Амбер было достаточно здравого смысла, для того чтобы понимать что мужчина, был совершенно не нормальным. Псих самый настоящий! Дебора бы не сильно удивилась что он бывший пациент этой самой заброшенной психушки, и если тут покопаться, можно немало трупов, или вернее то, что от них может остаться.
- Разумеется, нормальная женщина, не посмотрит в вашу сторону, разве только что вы их покорите своим умом или еще чем нибудь. - вступила Дебора. - Да  думаю и парень гомосексуалист вряд ли обратит внимание. И не надо думать что хоть на данный момент мы и в вашей власти, вы выиграете в эту игру, которую затеяли с нами.
Мисс Гарднер понимала что если покажет хоть малейшуйю слабость, намек на собственный страх, это будет только хуже, и на руку психопатам, которые заманили сюда ее, и Тиффани.
- Что еще тесты на профпригодность? - слегка рассмеялась женщина, хотя по правде ей было совсем не до смеха. - А что если мы справимся, вы понимаете, что мы в свою очередь тоже можем провести какие - нибудь игры с вами?
Уродливый мужчина какое-то время посмотрел на Дебору и Тиффани, и вскоре исчез. Внезапно отворилась дверь, и женщины переглянулись, у них не было выхода, как играть в эту игру, по крайне мере пока.
- Уже вижу, что нас вряд ли ждет что-то хорошее в этой комнате. - изрекла Гарднер видя как ее спутница едва не попала в ловушку. - Нам ничего не остается, как идти туда.
Дебора приблизилась к двери, внутри было ужасно темно, и нельзя было ничего разглядеть, и она повернулась к Тиффани.
- У нас из сумки отобрали мобильные, но наверняла в сумке должно что-то остаться, что сможет нам помочь.
Гарднер порылась в сумке, и извлекла оттуда небольшой фонарик. - Может с его помощью, мы не угодим куда не надо, и найдем хоть какой -то выход из ситуации.- Женщина включила фонарик и осветила комнату, Тиффани не ошиблась, здесь было полно всяких странных железок и нужно было идти осторожней.

+1

10

Неуверенный луч фонарика осветил пустую комнату с обтертыми стенами и потолком. Окон здесь не было и в спертом воздухе стоял тяжелый запах чего-то приторно-тошнотворного. Фонарик скользнул дальше по комнате, осветив многочисленные капканы, хищно замерившее на полу. Так же между ними была натянута проволока.
- Хитро устроили, ублюдки,- проговорила Тиффани, медленно переступая через чудовищный по размеру капкан. - Заденем хоть что-то и сработают все сразу.
Девушка осторожно двигалась вперед, внимательно смотря под ноги. Но на середине комнаты все не проглядела одну тонкую нить и порвала ее ногой. Тот час же послышался металлический лязг. Тиффани от неожиданности замерла и тревожно огляделась- в этот момент сработала одна из адских ловушек- вокруг ног девушки мгновенно обвилась стальная колючая проволока. Девушка вскрикнула и, чуть не рухнула прямо в капкан, ухватившись за напарницу и замерев.
- Совсем чуть-чуть..., - слабым голосом казала Тиффани, кое-как выпутываясь из колючей ловушки. К счастью на ней были джинсы, иначе зубья обдерли бы ноги до мяса. 
Дальше девушка вообще продвигалась чуть ли не помиллиметрово.  Лишь дойдя до двери на другом конце она вздохнула, но тут же издала страдальческий стон - металлическая дверь была заперта. На месте замка у нее было отверстие как раз по размеру руки. Девушка внимательно посмотрела внутрь при свете фонарика - там был поворотный механизм, видно открывающий дверь, а еще там были острые лезвия.
- Так вот что этот псих имел в виду под "пролить свою кровь", - сказала Тиффани, нахмурившись, осторожно засовывая руку внутрь и тут же же выдергивая, порезавшись до крови,- есть идеи? 

Отредактировано Tiffany Amber (2013-07-29 15:33:35)

0

11

Игры нет, Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Серая муть.