Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Увлеклись друг другом так, что сбили человека


Увлеклись друг другом так, что сбили человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Джесс и Хенли
Место: начинаем в Бурлеске, а потом - куда черт занесет)
Время: 5 июля, 2013
Время суток: ночь
Погодные условия: тепло
О флештайме: все началось с того, как Хенли пришла погулять с друзьями в Бурлеск, но Джессика ее увела. Алкоголь слишком близко сблизил их, поэтому они решили уехать куда-нибудь и побыть вдвоем. Прочь от посторонних глаз, правда далеко не уехали...

0

2

внешний вид

http://img2.timeinc.net/people/i/2009/startracks/090706/megan-fox-3435.jpg

Когда человек работает там, где провел всю жизнь - счастливый человек. Я из таких людей. Моя любовь к ночной жизни не соизмеряется никак. Это время когда ты в клубе, когда музыка порабощает твой разум, а тело свободно в движениях - та свобода, которая нужна моей душе. Я выпиваю несколько коктейлей или больше, но чувствую свою меру. Мне нравится быть веселой, а не пьяной. И сейчас я стою возле барной стойки и наблюдаю за происходящим в Бурлеске. На сцене поют и танцуют девушки, одетые в корсеты и короткие юбки. Они на каблуках. Выглядят идеально, хотя не удивленно - я столько денег в них вкладываю! По залу ходят такие же красотки с подносами и удовлетворяют жажду посетителей. За барной стойкой у меня и парни и девушки, но вот к ним уже рукой не дотянуться и они вряд ли поведутся вам на бесплатный коктейль. Церберы, не иначе. На входе, как и в зале, гуляют шкафы. По-другому их не назвать - моя охрана. Если кто-то напился - вон, кто-то дебоширит - вон, а если это заметили все - их выведут через черный вход и хорошенько проучат.
- Джесс, твой коктейль!
Беру бокал с Маргаритой и улыбаюсь бармену. Ах да, я так люблю коктейли за счет заведения. Сам пью, сам гуляю! Если бы мама научила меня говорить "спасибо"... хотя нет, вроде учила, но я уже забыла к чему это. Какой вкусный коктейль... ммм ... Музыка играла громко и я не могла просто стоять. Мои бедра ритмично двигались, а свободная рука поднялась вверх, вырисовывая какие-то фигуры в воздухе. Мужчина рядом подсуетился и начал танцевать напротив меня, постоянно уменьшая дистанцию.  Ооо, хитрец. Но мне нравится его взгляд. Я притворяюсь наивной и пьяной, отчего он чувствует себя королем положения. Мужчины - только вы способны потерять разум от красивых ножек. А мы, а мы просто пользуемся этим! Я чувствую, как его рука легла мне на бедро, и не выразила негативной реакции. Напротив, рука, парящая до этого в воздухе, легла ему на плечо. Кисть свободно болталась у него на плече. Я не спешила обниматься. Мы бы так и продолжили танцевать, если бы я не увидела одну знакомую девушку. Неделю назад я её видела на открытии! У неё еще имя такое... не каждый день встретишь. Я в голове прокручиваю кучу вариантов, но никак не могу вспомнить. ну прям, вертится на языке!
Отталкиваю парня от себя и минуя его, направляюсь к ложе, где и была знакомая.
- Хенли, садись сюда!
- Точно! - крикнула я прямо у девушки за спиной, после чего прикрыла рот рукой и выпучила глаза, - Ой! Я громко. Хенли, привет! Помнишь меня? Я Джессика.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Увлеклись друг другом так, что сбили человека