Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Место встречи изменить нельзя?


Место встречи изменить нельзя?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

02.07.2013
Маркус Кирк и Фиби Тернер
Начинается все в желтом такси. И куда это приведет еще не знаем
Она спешит на работу он к друзьям. Она занятая девушка, он в отпуске. И оба уже однажды повстречались в такси

Отредактировано Marcus Kirk (2013-07-02 21:12:21)

+1

2

Опять проспала. Первые мысли, посетившие Фиби в момент, когда она открыла глаза. Взглянув на будильник, она подскочила, 9:34. Пол часа, как должна быть на работе. И это главный редактор газеты. Какой пример женщина подает своим подчиненным, нужно срочно это исправлять. Конечно виной этому то, что спать легла Фиби опять под утро, ох уж эта бессонница, мучащая ее в последние несколько месяцев. Быстрым движением покинув кровать, шатенка направилась в душ. Вот же. И Оливер не разбудил, уходя на работу, интересно, а он отвез в сад Джейми. Надеюсь, что да, иначе это еще минус час моего рабочего дня. В припрыжку выскочив из ванной, Тернер начала собираться. Одев деловой костюм, одной рукой красилась, другой сушила волосы. Завтракать времени не было, кофе выпьет на работе. Заглянув в комнату сына, обнаружила, что кровать криво заправлена, сразу видна мужская рука, малыша нигде не было, значит его отвез в сад муж. Выдохнув, Фиби взяла в руку сумочку и закрыв квартиру, покинула помещение.
Видимо сегодня был не ее день. Сев в свой автомобиль, женщина не смогла его завести. - Да чтоб тебя! -Ударив руками по рулю, крикнула шатенка. Что такое не везет и как с этим бороться? Часы показывали начало одиннадцатого. Оставался один выход, ловить такси.
Поставив машину на сигналку, женщина пригляделась в поисках машины такси. На углу улицы стоял один автомобиль желтого цвета. Кинув ключи в сумку, Фиби побежала к машине, зная ее везение, сейчас туда кто-нибудь прыгнет, пока она дойдет до места назначения.
Достигнув цели, она села в автомобиль. Однако вместе с ней в салоне оказался еще кто-то, запрыгнувший с другой стороны. Это становится комичным. Нервы начинали потихоньку сдавать.
- Послушайте, я первая заметила эту машину, да и села в нее в принципе тоже, так что извините, я спешу на работу, думаю Вам ничего не дадут лишние десять минут, которые для меня сыграют важную роль. - Протараторила женщина не смотря на человека, сидящего рядом, однако договорив все таки повернула голову. И тут ее будто током ударило. Не может быть. Нет, точно не может. Прикрыв на пару секунд глаза и ущипнув себя за руку, она снова взглянула на мужчину рядом с собой. Это он. Тот кто десять лет назад разбил ей сердце, оставив всю в слезах в аэропорте, тот кого она так долго пыталась забыть.  Маркус. Он почти не изменился. Возмужал, слегка изменились черты лица, это уже не тот молодой парень с которым она была счастлива, сейчас перед ней сидит мужчина, довольно симпатичный и привлекательный. Первым желанием было кинуться ему на шею, обнять, сказать, как она рада его видеть. Но потом на помощь пришел здравый смысл. Маркус не достоин этого. Он вообще помнит ее ? Может он даже не узнает Фиби, хотя девушка тоже не особо  изменилась, другая прическа, стиль в одежде, более мудрый и взрослый взгляд.
Просидев с минуту в тишине, шатенка произнесла его имя. - Маркус? И почему мужчина появился в ее жизни именно сейчас? У Фиби муж, ребенок, она наконец счастлива и рада, что ее жизнь наладилась. Но несколько минут и старые раны открылись, кровоточа с большей силой, чем раньше. Говорят время лечит? Возможно. Любит ли она Маркуса до сих пор? Сложный вопрос, возможно нет, но что тогда значит то чувство, которое посетило ее в данный момент?
Попытавшись улыбнуться, шатенка ожидала ответа. Но ее глаза выдавали все. Грусть, удивление и возможно облегчение, все в одном флаконе. По крайне мере теперь она знает, что мужчина жив и здоров. Какие мысли ей только не лезли в голову за время, что Маркус был в Ираке. Фиби надеялась, что он одумается, напишет ей хотя бы одно письмо, даст весточку о том, что жив. И ничего. Ни писем, ни звонов. Но конечно же Тернер верила в лучшее, как всегда мыслила позитивно. Совсем недавно, убираясь на чердаке их с сестрами дома, она нашла их общее фото и задумалась о том, какая жизнь сейчас у него. Наверное красавица жена и несколько детишек, его мечта осуществилась, он стал одним из лучших докторов. Фиби искренне надеялась на то, что у мужчины получилось осуществить все свои планы и мечты, хоть и не с ней. Та боль и обида отпустила ее. Прошло столько времени. У нее своя семья, в которой женщина души не чает, скорее всего этому суждено было случиться, судьба свела ее с Оливером, он отличный муж и отец, что еще для счастья нужно?
И сейчас перед ней сидит мужчина, которого она боялась встретить, на самом деле боялась. И опять же судьба сыграла с Фиби злую шутку.

Отредактировано Phoebe Turner (2013-07-03 01:02:27)

+1

3

Никогда не верьте врачам, которые уверяют, что приходят на работу или на встречу как часы и вообще в жизни не проспали ничего важного и необходимого, даже работу, или не опаздывали даже на встречу, даже если это собеседование на работу или экзамен на проф пригодность. Врачи такие же люди, как и все остальные и нам тоже свойственно спать по утрам слишком крепко или банально - не ставить будильник.
Вот и я умудрился заснуть под утро настолько крепко, что будильник не услышал, а того, кто бы мне подал его и растормошил у меня не было - спал я этой ночью в гордом одиночестве. Подскочив с кровати в одиннадцатом часу я четко понял одно - либо я делаю невозможное и привожу себя в божеский вид за абсолютно рекордное время, либо риелтор меня четвертует и откажется со мной работать, а все потому что я браковал уже седьмую квартиру, предложенную ею мне для съема. Не то, чтобы я был жмотом в плане оплаты, оставленное мне десять лет назад наследство разрослось, да и я тоже не сидел сложа руки, но просто в каждой из этих квартир мне упрямо пихали либо огромные хоромы, в которых можно заблудиться либо квартиры где прямым текстом было "а вот ту детская для ваших будущих детей", от чего у меня сводило челюсть и я стер наверное уже все зубы в попытке не сорваться. Мой мозг напрочь отказывался понимать почему мир сошел с ума настолько, что все решили, что мужчина за тридцать обязан обзавестись семьей, нарожать детей, ну не сам, но зачать, и сделать все, чтобы создать стране минимум одного гражданина. И почему-то внешне толерантное и сдержанное общество, на деле лезло в душу с грязными руками и ногами.
- Буду на месте через тридцать минут.
Проговорил я в трубку, открывая дверцу такси и плюхаясь на заднее сидение. Вот только, кажется кто-то еще решил, что ему по зарез нужна эта машина. Кем-то оказалась девушка, которая тут же затараторила знакомыми словами и нотками в голосе. Я Уставился на нее во все глаза не веря этим самим глазами. Перед мной сидела роскошная, прекрасная, и почти не изменившаяся Фиби Хилтон собственной персоной.
Я смотрел на нее вов се глаза. В памяти слишком ярко всплыли события десятилетней давности. Международный аэропорт, стрижка моя под ноль, У ног рюкзак, в глазах Фиб слезы и тоска, печаль, отчаяние, и мое холодное "прощай", Я ведь правда думал, что судьба нас не сведет. Даже не посылал ей письма, которые просто писал, когда душа просила, но так и не отправил ни одной весточки, ни одного сообщение о том, что жив, здоров, работаю и тружусь на благо. А ведь я ее любил безумно, даже больше. Боготворил и готов даже был сделать своей женой, если бы не открылась правда.
- Да.
Кивнул я расплываясь в широкой и улыбке. Узнала! Я был рад. Честно, был рад как ребенок. Моя бывшая любовь меня узнала, и признала.
- Ну так вы что? Будите ехать или так и будите молчать? - мое ликование оборвал водитель, который наверное просто устал ждать пока мы определимся, кто куда едет, едет вообще или остается на месте.
- Прямо, - кинул я и повернул голову к Хилтон, которая все еще сидела напротив меня и глазела. - Фиб, ты чертовски прекрасно выглядишь! - проговорил я мягко ей улыбаясь. Удивительно, но имея в прошлом отношения, сейчас мы сидели и пялились друг на друга, как незнакомцы. Прямо как тогда, десять лет назад, когда были совершенно незнакомы. Воспоминание вызвало у меня добрую усмешку, и я вновь посмотрел в глаза девушке, а точнее уже женщины, в первые не зная как и что сказать дальше.

+1

4

Внутри что-то сжалось и волнение охватило Фиби. Маркус прекрасно знал, когда она нервничает, ее поведение всегда это выдавало. Вот и сейчас она покусывает губы, глаза слегка бегают и она крутит кольцо на пальце, обручальное кольцо.. Почему женщина так переживает? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Забыв о работе, семье и всех делах,  смотрит в глаза бывшего возлюбленного и окружающего мира будто вовсе не существует, есть только они двое. Снова эти голубые, настолько родные глаза, этот взгляд. Сейчас Маркус смотрел на нее точно также, как 10 лет назад, до случая в аэропорте. В тот день он был суров и жесток, Фиби до сих пор вспоминая тот день вздрагивает, иногда ей это снится, видимо подсознание до сих пор считает то событием одним из самых страшные в ее жизни. И после всего, после всей боли которую он принес женщине, растоптав ее чувства и бросив одну, Маркус сидит и улыбается. Он наверное не помнит их расставание или пытается не вспоминать, но шатенка помнит все, каждую минуту того рокового дня. Как она рыдала весь вечер и всю ночь, как ее сестры хотели выбить дверь, дабы удостовериться, что с сестрой все в порядке, сколько времени она ходила в прострации, не замечания ничего и никого вокруг. Непонятная боль и обида снова накрыли ее. Хотелось влепить пощечину Маркусу и высказать все, но она сдержится, да,она сможет. Фиби уже не та взрывная девчонка, как раньше, сейчас она стала более разумной и сдержанной.
- Не скажу, что я рада тебя видеть, Марк.- Отведя взгляд, произнесла женщина. - Но  рада, что ты жив, здоров и как я вижу по твоему виду, счастлив.- Натянуто улыбнувшись, Фиби поправила подол юбки. Ей хотелось бежать, бежать как можно дальше от этого человека, из этой машины. Ком подкатил в горлу, но она снова сдержала его.
- Спасибо, ты тоже не плохо сохранился.- Попыталась пошутить шатенка. На самом деле Марк стал выглядит еще лучше, чем раньше. Теперь он взрослый мужчина, такой красивый, сексуальный и привлекательный.
Таксисту видимо надоело стоять на месте и терять деньги и он спросил куда ему ехать, на что Марк ответил - прямо. Это в его стиле. Фиби усмехнулась, вспомнив одну историю, однако ее мысли были прерваны телефонным звонков. Покопавшись в сумочке, шатенка достала так назойливо названивающий телефон и подняла трубку. - Да, это я, что случилось? Как? Я уже еду..- Она на секунду замолчала. - Стою в пробке. Скоро буду, постарайтесь уладить проблемы до моего приезда.- Повесив трубку и кинув телефон обратно, она чуть наклонилась к таксисту. - Не могли бы вы довезти меня до редакции "Sacramento Times" ?
Голова начина гудеть, на работе крупные неприятности, Марк свалился как будто с луны. Потерев виски, Фиби снова повернулась к Маркусу. - Почему ты не писал? Мог хотя бы два слова отправить, например то что жив? Почему, Маркус?- Нда, долго сдерживать свои эмоции она не смогла. Ее десять лет интересовали ответы на эти вопросы и сейчас она может их получить. - У меня столько мыслей было в голове, что застрелиться хотелось. Я думала, что тебя там убили, покалечили, что ты потерял память. Это же Ирак. Я понимаю, что тебе было на меня плевать, но ты знал, как я переживала. - Сделав глубокий вдох, Фиби отвернулась к окну. Слезы навернулись на глазах, но шатенка не хотела, чтобы он этого видел. Ее слабость, ее чувства, эмоции. Ведь Маркусу все равно, почему она должна страдать?

Отредактировано Phoebe Ellingson (2013-07-11 00:39:13)

0

5

Я не привык жалеть о том что сделал. Жалеть и сожалеть значит не отпустить и бередить рану. На войне мне,было не,до моих ран, мне вообще,было не до себя там, потому что вокруг гибли люди и время потраченное на само копание я легко отдавал тем, кому оно было важнее и необходимее. Но холодными ночами, глядя в,брезент палатки и не имея возможности уснуть после насыщенного событиями и криками дежурства я вспомнил эту девушку, вспоминал запах ее волос и духов, вкус ее губ и понимал что можно,было расстаться иначе, более мягко, чем я это сделал. Но я не чувствовал себя виновным, потому что упрямо считал, что ей и правда будет лучше без человека потерявшего почти одновременно и прошлое и будущее.
Я заметил как нервно теребит девушка, нет женщина, Фиби уже давно роскошная женщина. Так вот я видел как нервно она теребит юбку, как дергает кольцо, как будто ему суждено стать ее спасательным кругом. Я невольно,бросил,взгляд на обручальное кольцо и подавил вдох сожаления. Я должен был радоваться тому, что она устроила свою судьбу, а на сердца легла печаль, словно я был не рад. Я должен был завидовать ее супругу, и я завидовал, потому что иметь такую красавицу в женах это надо быт дьявольски счастливым человеком и любимцем госпожи Фортуны.
- Спасибо, - проговорил я с усмешкой и потер ладонь.
Диалог немного не клеился, возможно потому что я не знал что сказать, возможно потому что она не знала что ответить. Телефонный звонок был спасение нам обоим и на пару секунд я почувствовал, что мне проще и легче дышать. А потом она спрашивает то, что я ждал но не знал как ответить. Я смотрел на Фиби и не мог сказать не слово. Я писал тебе письма. Писал мелким и быстрым почерком, писал, как будто боялся не успеть сказать о том, что люблю, что храню тебя в своём сердце как некоторые хранят фотографии любимых как оберег. Писал о том, что там плохо, что там ужасно. Писал и не отправлял письма. потому что было страшно. Я бежал от чувств и ответственности свой жизни так стремительно, что вляпавшись в войну, понял насколько я был не готов ко взрослой жизни, к ее реалиям, к ее подводным камням. И было ничего удивительного в том, что Росс называл меня зелёным. Я,был наивным мальчишкой и моя наивность и упрямство вывалилась в то, что я тебя потерял на веки вечные.
- Я придерживался мнения, что тебе без меня будет лучше и легче. Фиб, детка, я никогда не был идеальным, но я настолько испорченным был тогда, что тянуть тебя в,свое болото я считал наглостью и дерзостью. Не писал, что бы не сорваться и не сорвать тебя с устроенной жизни. Как видишь, я все так же думаю за людей, считая, что знаю что им будет лучше.
Я умолк и на какое то время опять повисла тишина. Водитель ехал в сторону редакции которую я прекрасно знал. И мне было приятно, что между нами хотя,бы она, газета осталась той же самой, не сменив названия и адрес.
- Кстати, поздравляю. Твой супруг небось гордится тобой.
Проговорил я указывая взглядом на кольцо, поблескивающее на безымянном пальце руки молодой женщины.

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Место встречи изменить нельзя?