Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не мешайте коньяк и портвейн


Никогда не мешайте коньяк и портвейн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Alexa Richards, Walter Cowan
Место: квартира Алексы.
Время: 18 июля 2009
Время суток: утро.
Погодные условия: безоблачно, безветренно, несмотря на раннее время, уже достаточно жарко.
О флештайме: Уолтер впервые в жизни безобразно напился. Наутро его, конечно, настигло такое чудесное состояние, как похмелье, сопровождаемое практически полным отсутствием воспоминаний о прошедшем вечере и следующей за ним ночи. Каково же было его удивление, когда он проснулся и обнаружил себя в неизвестной ему квартире, куда он даже не помнит, как попал. Ещё больший сюрприз ждал Алексу, обнаружившую в своей квартире неизвестного ей мужчину, развалившегося на её кровати и пребывавшего в полной отключке.

0

2

внешний вид

http://i2.listal.com/image/1730968/600full-cameron-diaz.jpg

Все ночь, начиная с девяти утра, девушка провела на работе, слушая очередной урок от механика, и чиня очередную «девушку» которая нуждалась в ней. Но нынче случай выпал сложный, только разок удалось посетит квартиру, в которой обустроилась совсем недавно, и вновь вернутся на работу. У Алексы есть маленькая проблема, она иногда забывает запереть входную дверь, родители часто ругаю ее за это, но она забыла запереть дверь в свое скромное, на тот момент, жилище. Проведя всю ночь на работе, не желая оставлять малышку в ужасном состояние,  проснулась на утро, когда хозяин возмущенно «гнал» Алекс домой. Возмущался из-за того, что так слишком много трудится, хоть и показывает хорошие способности в этом деле, что нужно все же отдыхать, особенно в ее возрасте это необходимо. Организм растет, и сильно перезагружать его нельзя, Алекса только отмахнулась, потянулась, но все же пошла домой, правда пешком. Зашла в продуктовый, купив себе перекусить, и неся одну сумку с продуктами направилась в сторону квартиры.
Квартира находилось достаточно далеко, чтобы проехать две остановки на метро, потом одну на автобусе, и еще пройти пешком минут десять. Такое расстояние ее не пугало, не напрягало, изредка даже нравилось. На улице светило солнышко, птички щебетали, подростки опять обхаркали лестничную  площадку, есть желание найти их и заставить все это вылизывать. Чмыри, первое слово которое пришло ей на ум. Как можно вот так, плевать и гадить там же, где и живешь, Алекса почему пока не понимала, видимо воспитание сказывалось, приучили к порядку и чистоте. Даже если девушка выходила из себя, бросала что-то тяжелое, разбивала что-то стеклянное, остывала и шла убирать за собой. Тайфун умеет прибираться после посещение.
Подходя к своей квартире, не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, что в квартире кто-то есть,  дверь была приоткрыта, а через небольшую щель видно было, как горел свет в помещение. Опять не заперла дверь, сейчас для нее это будет уроком на всю жизнь. Осторожно заходя в квартиру, снимает обувь и стараясь не шуметь идет на кухню, ставит пакет на пол, а в руки берет кухонный нож. Чьи-то вещи как дорожка вели в собственную спальню, даже туда дверь была приоткрыта. Сердце быстро стучало, разгоняя по венам волнение и страх, рука слегка вздрагивала, но нож держала крепко перед собой. Осторожно открывает дверь в комнату проходит немного и офигевает. На ее постели лежал полуголый мужчина. –Что за, - тихо прошептала Алекса вставая у передней спинки кровати. – Рота подъем! – резко крикнула девушка, - какого черта ты забыл в моей квартире. Не дергайся, у меня ножик, и я им могу воспользоваться, не хочу его пачкать твоей кровью.

Отредактировано Alexa Richards (2013-07-04 01:36:06)

+2

3

Как говорится, всё бывает в первый раз, и непьющего, оказывается, тоже можно споить. Изначально Уолтер даже не собирался идти на предстоящее мероприятие: так сказать, коллега по цеху отмечал рождение сына и созывал друзей в один из баров, коих в Сакраменто, конечно, было в избытке. Поздравить-то его можно и так, а вылезать из дома, тем более в компанию, которая в скором времени наверняка потеряет всякую адекватность из-за потреблённого алкоголя, Уолтеру совершенно не импонировало. Повод, конечно, громкий и достойный, да и погода прекрасная, но уж лучше остаться и заняться делами. Может быть, почитать книгу. Собственно, Уолтер бы так и поступил, когда до назначенного часа оставалось пятнадцать минут, он всё ещё был дома и собирался мирно поужинать в компании себя, но ему не суждено было ни поужинать, ни даже заняться теми делами, которые он запланировал на оставшийся день, ибо компания с чего-то решила заехать за одним из приглашённых, причём в полном составе. Даже если бы Коэна не получилось уговорить, его наверняка просто утащили за собой без права голоса.
Он не помнил, сколько выпил и как в него всё это влили. Он вообще мало что помнил. Память отказала на очередном бокале с коньяком и очередном пожелании новорождённому всех благ, да и то, что было до, вспоминалось смутно, словно сквозь туман. Потому не удивительно, что Уолтер не помнил, как оказался в неизвестной ему квартире в неизвестном районе города. Видимо, когда все начали расходиться, он решил, что до дома далеко и проще переночевать в квартире, потому что она ближе. Видимо, он назвал неправильный адрес. И, видимо, в пьяном угаре ему не показалось странным, что дверь открыта, и обстановка совершенно не соответствует той, которая была раньше. Очевидно, в сон его клонило нещадно, потому что мужчина успел стянуть с себя только то, что было до пояса, на остальное попросту не хватило сил. И чёрт знает, сколько бы он проспал и как бы отреагировал на пробуждение, если бы в замутнённое сознание сквозь сон не ворвался крик, вырвавший Уолтера из объятий состояния, больше напоминающего кому.
Вместе с пробуждением пришла боль, которую невозможно было описать словами. Теперь Коэн на собственном опыте узнал, что означает выражение "голова раскалывается" и насколько оно соответствует действительности. Хотя, нет, голова не просто раскалывалась, по ней будто бы стучали долотом там, где соединялись кости, причём умудрялись бить так, что каждый удар по-отдельности приносил режущую боль, а в места, где череп уже раскололся, всаживали раскалённые до бела спицы и для большего эффекта прокручивали. Раз десять. И боль была не единственным ощущением, нет. Тело будто стало ватным и нехотя реагировало на каждую команду о движении, во рту был миниатюрный филиал Сахары, и вообще состояние было... слово "отвратительный" вряд ли может передать всю гамму ощущений. Плюс ко всему в ушах шумело так, будто там обосновалось по рою пчёл.
Кто-то что-то говорил, вернее сказать, почти кричал, и боль пульсировала от каждого слова, едва не выбивая слёзы. Уолтер разобрал только что-то про нож и что кто-то не хочет что-то пачкать, потом нашёл в себе силы свернуться в клубок и прижать ладони к вискам. Он не понимал, что происходит, где он находится и чего ему больше хочется - пить или сдохнуть. Первой более-менее связной мыслью было осознание того, что новорождённый, чьё появление на свет отмечалось прошлым вечером, в скором времени останется без отца, потому что злой дядя Уолтер его прибьёт. Если сам не умрёт раньше, чем сможет добраться до виновника всего этого безобразия. Провал в памяти вызывал беспокойство и вызвал бы панику, если бы Коэн не был поглощён цеплянием за реальность, которая неумолимо ускользала.
Он кое-как разлепил глаза, и реальность отозвалась мутной картинкой. Понадобилось несколько секунд, чтобы мутное пятно в мутном дверном проёме превратилось в девушку, на которой Уолтер старательно пытался сосредоточить взгляд. Когда это более-менее получилось, мужчина медленно перевёл на выставленную вперёд руку, в которой девушка сжимала кухонный нож. Приехали.
- Вы кто? - голос звучал сухо и хрипло, да и обращался Уолтер, судя по всему, к ножу, и вообще это был, пожалуй, самый глупый вопрос, который можно было задать в этой ситуации. Когда перед тобой стоит вооружённый человек, нужно как-то реагировать, но в мозгу, что, кажется, разжижался, не было ничего подходящего.
Уолтер медленно перевернулся на спину, отнял ладони от висков и так же медленно сел. Его состояние заметно тормозило мыслительный процесс и притупляло ощущения, что мужчине, конечно, не нравилось. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что надо бы испугаться, но мозг решил, что бояться нечего.
- Некрасиво в людей чем попало тыкать, - произнёс Коэн, указав на нож, и его собственный голос отозвался новой вспышкой боли. Зашипев, он прижал два пальца к виску и сощурился. В этот же момент он понял, что в его квартире никогда не было этого шкафа. И того стула тоже. И эти обои... Что за вакханалия?
- Где я? - сдвинув брови, спросил Уолтер сам у себя, потом перевёл взгляд на девушку. - И Вы кто? А, это я уже спрашивал...
Мужчина снова осмотрелся. Комнату он не узнавал, сколько ни силился вспомнить. Взгляд снова метнулся к незнакомке, затем к ножу в её руках. Медленно до затуманенного похмельем сознания начинало что-то доходить.
- Убейте меня, - выдохнул Уолтер, закрыв ладонями лицо, но тут же вскинул их перед собой.
- Я не буквально, - обратился он к девушке, затем указал на нож. - Не могли бы Вы убрать железку? А то она меня нервирует. Я, кажется, начинаю понимать.
Уолтер попытался встать, но организм отозвался на такое вопиющее нарушение спокойствия сильнейшим головокружением, и мужчине пришлось сесть обратно. М-да. Ситуация - глупее не придумаешь. Одно не понятно - как Коэн оказался здесь? Чёрт бы побрал вчерашнюю посиделку.

+2

4

Никогда ну думала, что увидит человека, который так спокойно может реагировать. Ведь как правило, тут нужно быстро реагировать, начать защищаться, просить не убивать и тому подобное. Но мужчина явно туго соображал где находится и степень угрозы его жизни, к тому же, он не знал на что способна Алекса, которая смотрела на него как на идиота и просто мужчину, который оказался в ее постели. –Что значит кто, смерть твоя в ближайшие минут десять, если за это время Вы не оденетесь и не свалить из моей квартиры. –Угрожающе ворчала она, настроение не было настроено на веселые и дружелюбный лад, ей самой хотелось лечь и просто выспаться, а еще перекусить. Но увидев мужчину, понимает, что придется менять постельное белью, а это она делала ругаясь и ворча на  пододеяльники, думая, зачем делать такие большие и такие неудобные. Дырка на столько маленькая, что запихнуть туда одеяло не так уж и просто, проще поменять масло в машине. Мужской бас не очень приятно бил по слуху, голос выдавал его состояние и вроде можно понять, но Алексе было наплевать, он вторгся в ее жилище. По сути дела, она сама была виновата, что не заперла дверь, и уже давно ругает себя за это. –Некрасиво спать в чужой постели, - быстро ответила ему девушка, держа нож за ручку обеими руками. «Где, где, в заднице ты..у тебя еще провалы в памяти, беда-беда». Смотрела на него и изогнула одну бровь, недоумение, но потом быстро сделала злое выражение лица.  -Убейте меня, - Алекса от этих слов, чуть наклонилась туловищем назад и посмотрела на него как на придурка, который просит то, что она может ему дать, только сначала надо сильно разозлится, а в связи с сложившимися обстоятельствами, это скоро может произойти. –Легко, подожди еще минуту и я устрою тебе бодрое утро, только потом придется отмывать пол и стены после тебя, а это знаешь ли, не так и просто. –Как будто она когда-то это делала, но успела быстро представить, как не просто отмывать кровь. Смотрит на нож, потом на мужчину. –Нет, - отвечает на его вопрос, - вдруг вы маньяк? С ножом я ощущаю себя уверенней и раскрепощение, - выдавила из себя наглую улыбку и быстро ее спрятала, - не советую меня доводить, я хорошо метаю ножи, причем редко когда промахиваюсь, с такого расстояния точно не промахнусь, - без доли намека на шутку продолжила Алекса, - что ты тут делаешь, и не говори что спишь, и так вижу.

+1

5

Организм постепенно отходил от сна, и становилось немного легче, даже несмотря на пресловутое похмелье. Вместе с отступлением бессознательного состояния к Уолтеру хотя и не в полной мере, но всё же постепенно возвращалась способность более-менее здраво мыслить. Всё так же постепенно из замороженного состояния выходили органы чувств и вообще способность чувствовать, и в итоге к Коэну пришло переосмысление ситуации. Перед ним - девушка с ножом, а он, судя по всему, вторгся в её жилище. Пусть он этого и не помнит и вообще не понимает, как умудрился сюда пробраться, но факт оставался фактом.
При упоминании одежды Уолтер тут же опустил на себя взгляд. Ещё и раздеться наполовину успел, просто прекрасно! Мужчина огляделся в поисках утерянных частей своего образа, но их нигде не было видно. Судя по всему, он раздевался на ходу, а вещи бросал себе под ноги. Или разбрасывал по сторонам, чтобы не споткнуться.
Коэн снова поднял взгляд на девушку и поморщился, сам не зная, в большей степени от досады или оттого, что голова продолжала нещадно болеть.
- Как я могу одеться и свалить, если моя одежда, судя по всему, в другой комнате, а Вы стоите в дверях? Да ещё и с ножом в руках? - он кивнул на её руки, потом хотел встать, но передумал. Лучше сейчас не делать резких движений и вообще лишний раз не двигаться. Во-первых, девушка на взводе, хотя и в какой-то степени обескуражена нелогичным поведением мужика, которого обнаружила в своей постели, а он ещё и бояться даже не пытается, несмотря на нож. Во-вторых, практически любое нарушение относительного покоя по-прежнему ватного тела отзывалось настоящей бурей в желудке - тошнота была поистине феерической.
- Я бы не советовал пускать эту штуку в ход, - Уолтер снова кивнул в сторону ножа и поднял взгляд на девушку. - Во-первых, будь я маньяком, стал бы я беспечно почивать на чужой постели? - он замолчал на несколько секунд, чтобы дать незнакомке обработать эту мысль, а своему желудку - отступить от горла и вернуться на своё законное место. - Во-вторых, за убийство полагается недурной срок, а оно Вам надо? И это будет именно убийство, а не самооборона, потому что я не собираюсь причинять Вам вред. В-третьих, Вам не придётся ничего отмывать от моей крови, которая, я надеюсь, всё же останется в моих жилах, а не окажется на этом чудесном постельном белье.
Наверное, если бы голову кто-то не распиливал на части, Уолтер невольно попытался бы вспомнить ситуацию более нелепую, чем эта, и у него стопроцентно ничего бы не получилось. Потому что никогда в жизни он не напивался до потери памяти и не проникал в этом состоянии в чужую квартиру. Или, может, его сюда привезли? Так, шутки ради. Кто-нибудь из празднующих завёз уже дремлющего от несметного количества выпитого алкоголя друга сюда, к своей знакомой, а наутро надеется получить от неё крайне интересный рассказ. С одной стороны, если это так, то дарить этот весёлый рассказ Уолтер совершенно никому не хотел. С другой - повествование вполне может окончиться печально, причём печальнее всего для главного героя, если он не начнёт действовать. В конце концов, на что способна эта девушка, Коэн не знает. Вдруг действительно швырнёт в него ножом, и поминай как звали?
- Нисколько не сомневаюсь в Ваших способностях касательно метания ножей, но давайте успокоимся, ладно? - Уолтер медленно поднял руки, согнув их в локтях, так, чтобы не вызвать у девушки особых подозрений и не получить кусок стали себе промеж глаз. - Я безоружен. И у меня чертовски болит голова, поэтому даже при желании что-либо Вам сделать, моё собственное тело не станет меня слушать в полной мере. Я не дурак.
Хах, а это уже смотря с какой стороны к этой характеристике подойти. Эта мысль снова заставила мужчину поморщиться от досады. Вот угораздило же...
- Вернее, дурак, но не настолько, - пожав плечами, исправился он.
Если задуматься, то кто виноват в сложившейся ситуации? Только Уолтер. Чем он думал, когда столько пил? Вообще, КАК он умудрился столько выпить, что ему отшибло память? Никогда в жизни больше двух бокалов вина не выпивал, а тут... Один он так напился? Коэн очень надеялся, что всем участникам вчерашнего праздника столь же плохо. И что ситуация у них не менее идиотская.
Что он здесь делает? Отличный вопрос, чёрт возьми. Уолтер и сам хотел бы знать. Но кто сможет ответить?
- Я бы с радостью ответил на Ваш вопрос, но я понятия не имею, что я здесь делаю, - решив, что нужно говорить честно, произнёс мужчина, опуская руки так же медленно, как и поднял, а потом зачем-то добавил: "Клянусь", - будто это могло добавить его слова убедительности.
Вздохнув, Уолтер на короткое время задумался, решая, как правильнее было бы всё подать. Сказать всё напрямую? В конце концов, хуже быть не может, да и никуда от правды не убежишь, а эту девушку - Коэн очень надеялся - он видит в первый и в последний раз. Потому что в противном случае все последующие встречи будут напоминать об этом инциденте. И если стыдно не будет, то неприятный осадок всё же останется.
- Всё, что я помню, - это то, что мы с... компанией коллег праздновали рождение сына у одного из них, - наконец, выдавил мужчина из себя, едва удержавшись от того, чтобы снова не закрыть ладонями лицо в приступе состояния: "Вот я идиот", тошноты и головокружения. - А как здесь оказался - чёрт знает. Потому что я даже не помню, каким образом сюда добрался.
Оттого, что пришлось много говорить, в горле пересохло совсем, и слова приходилось выдавливать через силу. Всё-таки Уолтер решительно не понимал тех, кто много пьёт. Либо их не настигает похмелье, либо они мазохисты.
- Полагаю, мне стоит извиниться, - Коэн прижал ладонь к горлу, будто это помогло бы ему говорить громче. - Но сначала дайте воды, всеми богами прошу. И потом, обещаю, я уберусь восвояси.

+2

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не мешайте коньяк и портвейн