Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » знай, что все проходит


знай, что все проходит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Marion Bernard и Astrid Hartmann
Место: одна из лиц города
Время: 1 июня
Время суток: часы показывают 5.30 pm
Погодные условия: пасмурно, тепло и душно
О флештайме:
*в процессе написания*

+1

2

Внешний вид.

http://s5.uploads.ru/28pXV.jpg

Один раз моя жизнь поменялась. Теперь я действительно удивилась насколько люди могут все менять. У меня был Брэндон и каким бы мудаком его окружающие не называли, я все равно его любила. До сих пор люблю. Он жил за мой счет почти все шесть лет нашего гражданского брака, но, тем не менее, он ведь тоже давал мне, то что требуется? Я к нему очень привязалась, в конце концов. Мне рядом с ним было спокойно, комфортно и я чувствовала себя защищенной. Пожалуй, в вопросах защиты и собственничества ему не было равных. До сих пор помню, как он пару раз влез в драку только из-за того, что на меня не так посмотрели. На его взгляд.
Брэндона можно было вспоминать постоянно, в любых сферах жизни. Ведь правда долго жили вместе. Можно было вспоминать его просто так. Например, его глаза и улыбку. А я это делала, как любая женщина, даже не смотря на свой стойкий, холодный и порой каменный характер. Но если по камню долго бить, то и он пойдет трещиной, как сделала я. В очень не подходящий момент. Я сидела в каком-то парке, город знаю еще совсем плохо. Решила прогуляться, чтобы проветриться, да попытаться распределить все мысли в голове по полочкам. В каждом высоком, русом мужчине я видела Фитцжеральда. Этот не типичный англичанин, которого я считала самым красивым из головы не выходил. А ведь в Сакараменто я приехала именно из-за него. Мне нужно его найти тут. Казалось бы, это просто невероятная, невозможная задача. Только не для Астрид и только не для адвоката.
Так вот в парке было тихо и даже прохладно, потому что жара стояла потрясающая тут. Начинаю скучать по Берлину. Вообще, американцы смотрели на меня немного удивленно и косо, потому что, не смотря на то, что я давно и долго говорила по-английский дома, я продолжаю делать язык жестким из-за немецкого акцента. Это немного доставало и капало на и так шаткое состояние. Увы, казалось, что вот-вот я сорвусь. Этого совершенно не хотелось, это было нельзя допустить. Я прошла чуть вглубь аллеи и села на лавочку. Все эти неприятные, тяжелые и грустные мысли сами лезли мне в голову. А если не найду? А если снова отвергнет? Если снова скажет те слова, которые сделают мне больно? А если, а если, а если…
Мне было просто необходимо увидеть Брэндона сейчас. Я катастрофически скучала по его мягким объятиям и улыбке. Когда я приходила уставшая и вымотанная с работы, раздраженная клиентами и порой со слезами на глазах садилась просто по середине комнаты. А он меня обнимал и целовал в затылок, и в момент становилось так спокойно и тепло рядом с ним. А теперь этого нет. И пусто.
Вот именно из-за осознания этого у меня на глазах навернулись слезы. Я аккуратно смахнула одну, а потом прикрыла ладонью глаза. Не стоит, чтобы меня кто-то такой видел, сейчас нужно взять и успокоиться. Еще домой ведь добираться.

Отредактировано Astrid Hartmann (2013-07-03 21:34:55)

+1

3

внешний вид

посмотреть

Девушка плелась по малолюдной аллее. Через квартал находился ее дом, где она снимала небольшую квартирку на шестом этаже. Сейчас же брюнетка возвращалась из супермаркета с двумя пакетами, которые висели мертвым грузом в руках. Кажется, сегодня был не ее день.
Полтора часа назад Марион вышла из своей квартиры, что бы прогуляться, поглазеть на улицы и людей своего города. В какой-то момент она вспомнила, что давно не была в магазине и здесь то и случилась ее большая ошибка. Она зашла только за упаковкой молока, а вышла с двумя огромными пакетами, от тяжести которых руки уже отсыхали. Всю дорогу она ругала себя и выражалась грязными словечками, разумеется мысленно, в свой адрес. На улице было влажно и душно, что еще прибавляло страданий брюнетке. В какой-то момент она поняла, что если сейчас не сделает паузу, ее руки не выдержат, разогнутся и выпустят ручки пакетов из пальцев.  Бросив взгляд на скамейку, на которой сидела женщина, Марион села рядом, расположив свои  пакеты там же.
- Вы не против, если мы пососедствуем? – Марион посмотрела на незнакомую девушку и улыбнулась. Незнакомке же было не до улыбок. В этот момент по ее щеке скатилась слеза. Честно говоря, это было весьма неожиданно. Несколько секунд Мари была в замешательстве, не зная как повести себя: не обращать внимания, встать уйти или же поговорить с человеком и чем-то помочь? Заниматься последним ей хотелось меньше всего. Своих проблем с личной жизнью, с работой и тараканами в голове хватало. Общение с людьми на работе высасывало почти всю энергию и силы, что лишний раз общаться с кем-то не было желания. Она не была социопатом, мезантропом, отнюдь. Наверное, такое состояние может понять и принять только такой же врач, который большую часть своего времени проводит в общении с пациентами из разных слоев населения.
Решив не приставать к незнакомому человеку, Марион отвернулась в противоположную стороны, но все же она не могла оставить без внимания состояние это женщины.
-Что с вами случилось? -  спросила она и развернула  голову к женщине.  Спрашивать «все ли у вас хорошо» было бы глупо, люди от счастья не плачу, во всяком случае при данных условиях.

Отредактировано Marion Bernard (2013-07-04 20:50:16)

+1

4

Как только я вспоминала его у меня сердце начинало биться чаще. Господи, насколько все эти эмоции казались мне странными. Я такого не испытывала никогда. Да, мне тридцать лет, да, я взрослая женщина. Но со своей молодости я прожила с одним мужчиной, который просто въелся в мою жизнь. Самое страшное, что то что я начинала делать, то что я видела, о чем могла подумать - почти все начинало ассоциироваться с Брэндоном. У меня забрали часть моей жизни.
Тут подошла девушка, которая поинтересовалась, можно ли присесть рядом. Я только легко кивнула, не знаю, заметила ли она. Да не суть. Все эти вопросы настолько условны, что даже можно не отвечать. Затем она заметила, как я начинаю плакать. Нет, так дело не пойдет. Я аккуратно смахнула слезу, глубоко вздохнула, стараясь успокоиться, чтобы слезы снова не подкатывали. Как ответить на вопрос, что у меня случилось? Ответить "ничего", на отстань? Незнакомый человек интересуется, какое ему дело до меня вообще? А с другой стороны... У меня никого здесь нет, мне не с кем поговорить. А незнакомка казалась приятной женщиной. У меня ведь неплохое чуть на людей.
-Честно? Ничего сверхъестественного. Меня очень некрасиво бросил муж, - нет у нас штампа в паспорте, но он всегда представлял меня своей женой. Своей верной и самой любимой. А теперь я кто? Несчастная, брошенная женщина, которая пытается показать, что у нее все хорошо с помощью вот этой яркой, красивой кофточки. Ужасно, во что скатываюсь. Удивительно насколько можно убиваться эмоциями. Остается только радоваться, что раньше я не была подвержена такому ужасу.
-А он был моим всем. Особенно это тяжело переживается с моим характером, - я вздохнула и прикрыла глаза, останавливая очередные слезы. Я даже не знаю, чего я сейчас хочу. Хотя нет... Я просто хочу услышать его голос. Боже, Брэндон, Брэндон, Брэндон. Один он. Земля вокруг этого мудака крутится.
-Просто взял и ушел. Шесть лет, шесть гребанных лет. А он сказал, что я ему надоела, собрал вещи и ушел, - руки непроизвольно сжались в кулаки. Вот и злость пошла. Теперь хочется его ударить. Влепить такую хорошую пощечину. Звонкую.
Сейчас я понимаю, насколько я неправильно поступала, что не давала людям шанса приблизиться ко мне. Моя подозрительность, держание людей на расстоянии вытянутой руки. Без друзей плохо. Теперь я это поняла. Вот он - жизненный опыт.
-Ах, да. Меня зовут Астрид, - я слабо улыбнулась, поворачиваясь к девушки и кивая ей. - И не нужно гадать про акцент. Да, я немка, - это чтобы предупредить любые догадки. Как я заметила, американцы любили это делать. Для них я была несколько экзотичной, что ли. Не знаю. О, любопытные. В общем, я довольно часто отвечала на вопрос о своем происхождении.
Противоречивые чувства меня разрывали. Хотелось выговориться, казалось, что так будет легче, а с другой стороны... Грузить незнакомого мне человека? Это некрасиво, не тактично. Да и неправильно. Она не имеет ко мне ничего отношения, почему же должна выслушивать нытье. Да еще и немки. Невыдержанная немецкая женщина.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » знай, что все проходит