внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Две женщины в доме, не считая мужа


Две женщины в доме, не считая мужа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Livia Andreoli, Emma Morgan-Roze, впоследствии - Tony Morgan
Место: 19, Park Avenue (дом Тони и Эммы)
Время: середина июня
Время суток: около 9 вечера
Погодные условия: ничто не предвещает плохой погоды - на дворе светло и тепло
О флештайме:
Однажды в семейной гнездышко постучится незнакомая леди.
И буквально напросится в гости.
Светские беседы, вежливые улыбки и аромат крепкого черного чая.
Только чего тогда испугался возвратившийся из клиники Тони Морган?

+2

2

Партнерство с Тони Морганом исправно приносило плоды на протяжении почти года. Он лечил ее девочек, получал за это деньги и заметал все следы. На уровне больницы он решал все проблемы самостоятельно, не посвящая Ливию в эти вопросы. Суммой его гонорара все эти риски окупались сполна. Однако в мае что-то пошло не так. Мальчик зарвался?
Звонок в дверь. В руках бутылка Кьянти. На лице дежурная улыбка. Слишком неискренняя, потому что изнутри Ливию раздирает раздражение на Моргана. Миловидный дом на Парк Авеню. И если судить по фотографии, которую она видела в кабинете у него на столе, жена должна быть не менее милой. Жаль, что придется немного подпортить их идиллию. Ладно, вранье. Ничуть не жаль.
Морган поступил не по совести. Одна из ее девочек умерла в его больнице. Ножевое ранение при стычке двух клиентов. Охранники не успели предотвратить трагедию. И такое случается. Однако вины Моргана здесь не было, и не поэтому на него ополчились люди Ливии. Он сдал труп девочки в полицию - вот что было начало конца. Объяснил это случайностью, но какая к черту случайность?! Очедвино, что копы его перекупили. Либо в его больничной команде завелась крыса. Ливию не волновало, как и кто. Ей нужно было сделать так, чтобы до полиции не дошло, где работала девочка. Если ее заведение накроют, полетит голова Ливии. Мафия - это большая многоступенчатая структура. Накосячил один - полетит и вся цепочка. А Ливия поднимала свое заведение почти с нуля не для того, чтобы сейчас позволить какому-то продажному сопляку повалить все это.
Его слабым местом была семья. У любого человека это так. У любого нормального. У Ливии, например, не было семьи... А значит и слабых мест меньше. Так проще.
Она оглянулась назад. Тонированная машина ждала ее напротив дома. Водитель и еще двое головорезов, которых она взяла на финал вечера. Разговоры разговорами, но взбучка этому парню точно не помешает.
Когда дверь открылась, и на пороге возникла та самая девушка с фотографии, Ливия еще шире улыбнулась.
- Здравствуйте, Эмма. Меня зовут Ливия. Я пришла к Тони. Он дома? - заинтересованный взгляд вглубь комнаты. Она знала, что его нет. Все было рассчитано именно на это. Беседа с Эммой, наведение мостов и прощупывание почвы. Она не знала, была ли Эмма в курсе черных делишек своего мужа и посему у Ливии было два варианта для разговора. Ей придется лишь подождать, чтобы понять, какую карту доставать из рукава - Прости, мы не знакомы, - сразу перешла она на ты, стараясь казаться как можно более дружелюбной. - Доктор Морган лечил мою племянницу, и я пришла выразить ему свою благодарность. - она слегка потрясла в воздухе бутылкой. - Можно войти?

0

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Две женщины в доме, не считая мужа