Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Папина дочка


Папина дочка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Стив и Лили Роуз МакКой
Место:
Квартира Стива
Время:
Около полугода назад.
Время суток:
Вечер/ночь
Погодные условия:
Дождик накрапывает
О флештайме:
Лили долгое время пыталась смириться с существованием нового мужчины в жизни своей матери, тем не менее, когда он переехал к ним и принялся откровенно её недолюбливать, девочка расстроилась и отчаялась. Не найдя в матери  поддержки, она ссорится с ней и в самых расстроенных чувствах едет к своему отцу, который, разумеется, принимает дочку.

Отредактировано Steve McCoy (2012-02-19 14:19:49)

0

2

Лили сидела в своей комнате, смотря в окно после очередной ссоры с матерью и отчимом. Слез не было, только жгучая обида и грусть внутри, которые разъедали. Хотелось заскулить и свернуться калачиком в позе эмбриона где-нибудь в углу, чтобы не видно было.
Ну почему? Почему так? Почему именно этот урод  возле моей матери? Почему она меня не понимает? Почему, черт возьми, она встает на его сторону? – миллион вопросов крутилось в голове у Роззи, но только ответов не находилось.
Встав с подоконника, Ли подошла к столу, на котором мирно покоился мобильный. Взяв его в руки, секунду помедлив, девушка наизусть набрала номер телефона и приложила трубку к уху, вслушиваясь в мерные гудки, - ну же, возьми трубку, хоть ты меня не оставляй, - через несколько плавных гудков, трубку подняли. Услышав знакомый и родной голос отца, Лил, пытаясь сделать бодрый голос, обратилась к отцу:
- Пап, это я, слушай, - девушка выдержала паузу, последний раз обдумывая свое решение, - можно я приеду? – потом тихо, еле слышно добавила, - насовсем…
Отец замолчал, потом, как будто опомнившись, ответил. Услышав ответ, девушка слабо улыбнулась, - Еду.
Положив трубку, она быстро направилась к шкафу, резко открыв его. Найдя в его глубинах спортивную сумку, она быстро покидала в нее вещи, первые, которые попадались под руку. Закрыв шкаф, она застегнула сумку, схватив со стола мобильный, вышла из комнаты, держа сумку в левой руке. Спустившись вниз, она посмотрела на мать с отчимом, которые уже мирно смотрели телевизор в гостиной и ничего не сказав, направилась к входной двери.
Мать быстро встала с дивана, направляясь за дочерью – Ты куда? – спросила женщина, скрестив руки на груди, на что получила лишь немой укорительный взгляд от дочери, которая уже открыла дверь на улицу.
Выйдя на крыльцо, Лили лишь последний раз взглянула в глаза матери, и сильно захлопнула за собой дверь.
Слезы хлынули по округлым щекам девушки, смешиваясь с мелкими каплями накрапывающего дождя. Выйдя к дороге, девушка взмахнула рукой, и первое же такси притормозило рядом. Открыв заднюю дверцу, она посмотрела на водителя, мужчину лет пятидесяти, который взглядом указал ей на сиденье. Садясь в машину, Роз последний раз взглянула на дом, - пока, мама, - тихо прошептала девушка, захлопывая за собой дверцу.
- Куда? – коротко спросил мужчина, оглушая Ли громко-скрипучим голосом.
- Двадцать седьмая улица, пожалуйста, - ответила брюнетка и устремила свой взгляд в окно, когда машина тронулась с места. Длинные дома сливались в монотонную полоску, серость пейзажа еще больше угнетала, спешащие люди под зонтами, сигналящие машины.
Такси остановилось возле нужного дома, девушка через грязное, мокрое стекло взглянула на дом отца и, протянув мужчине деньги, она вышла из машины.
Машина тут же сорвалась с места, не оставив от себя ничего, кроме запаха бензина и мокрых брызг на асфальте. Еще раз окинув взглядом дом, Лили шагнула к подъезду, поднимаясь на нужный этаж, надавив на кнопку звонка, с нетерпением ждав, когда дверь распахнется и она окажется дома.

Отредактировано Lily Rousse McCoy (2012-02-20 10:12:51)

+1

3

Внешний вид|Внешний вид

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0220/f9/7289b675ca501981f98793591a47d7f9.jpg

Вы думаете, что работа врача заканчивается в тот момент, когда он выходит из больницы? Вовсе нет. Стивен МакКой мог рассказать вам о том, что работа врача не заканчивается никогда. И не важно, сидишь ты в кабинете, идешь ли на обход, пьешь ли кофе в столовой или сидишь дома вечером, тщетно пытаясь отвлечься и заняться какими-нибудь другими не рабочими делами. Его телефон не умолкал. Команда диагностического отделения по какой-то причине решили, что ему вовсе не нужен отдых, и он просто обязан был отвечать на их бесконечные звонки на мобильный и домашний телефоны. Он и отвечал, потому что это было его работой, а свою работу Стив пытался делать качественно, даже при условии, что она, злодейка, лишала его всякой личной жизни и даже элементарного отдыха.
Но вот все вроде бы стихло, телефон больше не надрывался, а Стив, стараясь на него даже не смотреть, чтобы не сглазить, укутался в старый шарф и принялся читать, развалившись на диване в гостиной комнате. Книга была выбрана без особого внимания, читалась почти с конца, но это не мешало ему ей наслаждаться. Он всегда читал подобным образом – сила привычки, да и все эти книги он уже знал едва ли не наизусть, потому мог себе подобное позволить и наслаждаться моментом с развязки, возродив в памяти все предшествующие события. Благо, память была хорошей и вместительной.
В ванной комнате работала стиральная машинка, на плите готовилось тушеное мясо, свет мягкий, приглушенный, всего лишь торшер, создающий уют в комнате. Стив любил уют. Это было главным качеством его квартиры – здесь везде было уютно, стильно и спокойно.
Он был хорошим хозяином. Когда у него были жены, в порядке очередности, конечно, он ничего толком не умел, потому что все хозяйство ложилось на хрупкие плечики его дам. Но теперь Стивен был один, и если уборкой занималась его экономка, то все остальное он делал сам, научившись жить совершенно самостоятельно. Надо сказать, у него очень даже неплохо получалось и гости по началу даже не верили, что Стив МакКой способен все это успевать, несмотря на свой плотный рабочий график и то, что раньше он понятия не имел, как оно все тут устроено, потому что был дважды женат на очень хозяйственных дамах.
Когда зазвонил мобильный телефон, Стив досадливо поморщился, но потянулся и, не став смотреть на дисплей, принял вызов, приложив трубку к уху. Надо сказать, услышать голос дочери он не ожидал, однако сразу уловил печальные нотки в её голосе.
- Привет, малышка, - сказал он ласково, закрыв книгу и усевшись на диване. – Что у тебя стряслось? Приехать сейчас? Да, конечно-конечно. Я тебя жду, возьми такси.
Теперь душа была не на месте. Он прекрасно знал о проблемах, с которыми столкнулась его маленькая девочка, она уже не раз приезжала к нему в самых расстроенных чувствах из-за конфликтов с матерью, которая не входила в её положение, считая, что дочка против её отношений. Но на самом деле Лили просто давил этот мужик, которому МакКой уже был готов набить морду, но пока благоразумно сдерживался, решив не горячиться. Он то, разумеется, поговорил с Мелиндой об этой проблеме, но она убедила его в том, что у Лил просто подростковый максимализм и все пройдет. Обещала обо всем позаботиться. Но, как видно, у неё ничего не получилось. Или она недостаточно постаралась.
Звонок в дверь заставил Стива вздрогнуть и немного засуетиться. Он уже успел закончить готовку ужина и развесить белье в ожидании Лили, которая жила с матерью и её супругом в другом конце города. И теперь он поспешил открыть дверь, сразу же увлекая дочку в крепкие объятия, прекрасно понимая, что ей нужна поддержка, которую она почему-то не получает от матери.
- Заходи, милая, - забрав у неё сумку, он закрыл дверь и кивнул в сторону гостиной. – Что случилось, Лил? Вы опять поссорились?
Усевшись рядом с ней на диван, мужчина потянул девочку себе на грудь, крепко обняв, погладив по влажным от моросившего дождя волосам.

+1

4

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Папина дочка