В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Больше я ром не пью...


Больше я ром не пью...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Aislinn Piers and Casey Ainsworth
Место: Бар, дом Эйслин
Время: 5 месяцев назад
Время суток: ночь... глубокая ночь
Погодные условия: дождь
О флештайме:
Эйс оплакивает еще одного парня и отца за бутылкой хорошей текилы.... И тут ей приходит мысль, а почему бы не попробовать стать кое кем? Да тут еще и симпатичненькая девушка сидит... Надо бы подкатить!

+1

2

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/t/09HMa.jpg

Эйслин стояла перед зеркалом и красила губы ярко красной помадой. Выводя кисточкой каждый уголок, она разглядывала себя в зеркале. Безупречная кожа, идеальные губы. Она цыкнула языком и взяла карандаш для глаз. Аккуратные тонкие линии, подштриховала брови.... Все, готова выходить! Щелкнув замком, она застучала каблуками по лестнице. Ха! Этот гавнюк еще пожалеет, мать его! - самонадеянно подумала Ли. И похрену мороз, что на улице не так уж и жарко для такой одежды, она просто знала, что сегодня не замерзнет.
Каблуки звонко стучали по мостовой. Зайдя в излюбленный бар, она крикнула официанту:
- Текилы мне, текилы!- звонко сказала. Рядом сидела обаятельная знакомая Эйс. Выпитая только что текила, уже успела долбануть в голову Ли и она смело подкатила к сидящей Кэйси.
- Привет,-томно произнесла она сверкнув глазами.

0

3

Никогда не любила сидеть ночью дома. Люблю где-то быть. Неважно. Люблю гулять по ночным улицам. Ни одной души. Разве это не прекрасно? Это замечательно,черт возьми! На улице так хорошо. Знаете, в такие моменты я чувствую себя счастливой. А теперь нужно куда-то и пойти. Хочу танцевать всю ночь напролет. А или познакомиться с девушкой. Сейчас я испытываю интерес к девушкам. Ничего сильного. Мне плевать даже на то, что я рассталась со своей девушкой. Она мне надоела. Теперь мне кто-то другой нужен. Разнообразие так сказать. Нет ни одной девушки, к которой меня тянуло. Все считают, что я полная с*ка, что у меня нет сердца и так далее. Никто просто не знает меня. Да и не надо. А теперь хватит этой лирики. Пора оторваться на всю и не думать о ерунде. Неподалеку был бар. Ну,что же, пошли. Хочу напиться, хочу девушку. Для меня нет никакой проблемы заполучить кого-либо. В баре никого не было, кто мог заинтересовать меня. Не то.
- Привет,-томно произнесла она сверкнув глазами.
Да и вот то, что мне нужно было. Люблю раскрепощенных девушек. Не думала, что все так просто будет.
- Привет. Кэйси, приятно познакомиться , - улыбнулась я и посмотрела на нее, а затем заказала себе спиртное. Чувствую, что эта ночь будет веселой. А точнее уверенна !

0

4

Девушка приятным голосом представилась. Кэйси? Что это за имя такое?- подумала Эйслин Маргарет Джорджианна.
- Эйслин, мне тоже приятно познакомиться, можно просто Ли,- сказала девушка. Она посмотрела на нее и игриво поправила волосы. Девушка была как раз то, что надо, на одну ночь. Покрайней мере для начала. Она улыбнулась. Последний раз, когда она знакомилась в баре, она дала какому-то незнакомцу ключи от своего дома, дубликат естественно, но было обидно, когда она мылась, а этот парень зашел в ее квартиру и искал ее. Првда парень ключи вернул, но все же...
-Ну и почему девушка сидит тут одна, или у нас есть ухажер, а, девушка?- к ней всегда так подкатывали парни, может и в этот раз сойдет...

0

5

-Ну и почему девушка сидит тут одна, или у нас есть ухажер, а, девушка?- к ней всегда так подкатывали парни, может и в этот раз сойдет...
Ухажер? Смешно. Не помню, когда была даже с парнем. Все вот думают, как могут нравится девушки? Девушки они прекрасны. Они понимают тебя. Я никогда не хотела секса с парнями. Мне нравятся девушки, я люблю их. Я хочу быть только с ними. Хочу состариться с любимой. Мне плевать на общественное мнение. Главное, что я счастлива,а на других мне все равно.
- Забавно однако. А давно ты по девушкам? - я рассмеялась над ее вопросом. Ли слегка была смущена. Девушка могла понять меня не так, но сейчас все исправлю. Я подвинулась ближе к ней, а затем прикоснулась к ее губам.

0

6

Поцелуй девушки опьянил ее. Эйслин Оторвавшись от губ девушки, Эйс прикоснулась к шее Кэйси. Эйслин душило сознание, что это плохо, что отец смотрит на нее сейчас укоризненно. отодвинувшись от девушки она пролепетала:
- Давай не будем спешить, ты правда очень красивая, но я тебя совсем не знаю...- неуверенно сказала Ли.
Но сознание было побежденно горячим желанием этой девушки. В низу живота ныло от сдерживаемой страсти, она дышала тяжело и вконце концов, резко пододвинувшись к Кэйси, девушка набросилась на нее с поцелуем. Страстно, едва сдерживая себя она наслаждалась поцелуем. Она не знала сколько времени прошло, пока она страстно водила языком по ланитам девушки. Наслаждаясь каждым мгновением Эйс отдалась в руки девушки.

0

7

- Давай не будем спешить, ты правда очень красивая, но я тебя совсем не знаю...- неуверенно сказала Ли.
А зачем знать друг друга? Кто сказал, что мне это нужно? Мы ведь хотим этого. Провести всю ночь в наслаждениях. Разве это плохо? Не нужно ничего усложнять, не нужно из себя строить пай - девочку. Я терпеть такое не могу.
Я не люблю в девушках, когда они не хотят этого признавать, что хотят или пробовали, как это с девушкой. В этой жизни нужно все пробовать. Не нужно ничего бояться. Нужно жить в свое удовольствие. Но страсть взяла свое Эйслин.
Я нежно целовала ее в шею. А затем в губы. Поцелуй был страстным. Ясное дело, что нам было мало поцелуя. Хотелось больше. Возможно, что девушка боялась. Но это нормально. Это ведь мог быть ее первый раз с девушкой. Я посмотрела на нее, а потом прошептала  тихо на ушко:
- Не бойся , - после этих слов мы пошли в туалет, где никто нам не будет мешать. Кипела дикая страсть. Я сняла с нее верхнюю одежду и продолжала целовать ее, оставляя засосы на теле.

0

8

Эйслин поддавалась девушке. Когда Кэйси стянула с нее верхнюю одежду, оголив тем самым ее торс, Эйслин потянулась за кофточкой. Быстро растянув пуговицы, не отрываясь от губ Кэйси, Растегнув лиф, оголив свою грудь Эйслин начала растегивать лиф Кэйси. Поцеловав ее шею, она прошлась губами по плечам и по груди. Когда она уже начала растегивать нижнюю одежду девушки. Эйслин резко остановилась. Одевшись, она пролепетала:
- Кэйси, прости, но нет,- и быстро выбежав из  туалета.

0

9

- Кэйси, прости, но нет,- и быстро выбежав из  туалета.
Зла ли я? Это мягко сказано, черт возьми! Как же меня бесят такие девушки. Ты просто испугалась. Так никто не делает. В принципе, это нормально ожидать от натуралок. Ладно, все равно. Найду другую девушку. Это не проблема. Какая разница с кем? Ушла так ушла.
- Прощай, детка - я подошла к зеркалу и начала поправлять одежду. Если честно мне было уже все равно. Это плюс моего характера. Я быстро забиваю на что-то. Ну ты сделала ошибку, Эйслин. Ты такой шанс упустила. Посмотрев еще пару секунд в зеркало, я улыбнулась и ушла.

0

10

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Больше я ром не пью...