Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мой, твой ребенок


мой, твой ребенок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Carlota Castillo & Marcus Kirk
Место: парк
Время: около полудня
Время суток: день
Погодные условия: на улице жарко, так что все ходят в легко одежде
О флештайме: Карлота возвращается после того как пропала, но девушка изменилась. Место ее плоского животика образовалось пузико беременной девушки, как отнесется к этому Марк, ведь по месяцам все приходится на тот месяц когда Карли и Марк переспали.

0

2

Я отвык от поздней осени в Сакраменто. Приезжая в город лишь летом или весной, я как-то всегда встречал это время года в командировках по свету, Ирак, Иран, Африка или Сирия. Все равно. Я просто проводил там почти круглый год, и возвращался лишь когда в город солнца вступало солнце и тепло в свои права. Поздняя осень оказалась более чем приятной и я открывал ее для себя вновь и вновь, изучая мирную жизнь практически с нуля. Оказывается, нежится в кровати с утра это не роскошь, а приятное проявление лени. Так же как и своя, даже если съемная, но квартира, которую мне все таки пришлось найти, потому что вечно жить в гостинице не вариант. Я уже не говорю о том, что были абсолютно смешными мои первые потуги приготовить еду. Я не был приучен к комфорту мира, и в тридцать шесть многое оказалось для меня в новинку. Радовало при этом всем еще больше то, что друзья оказались рядом, не всегда открыто ржали над очередной моей проблемой, и делились советами о некоторых домашних хитростях. Словом, быт мне казался целым новым миром, который я с удовольствием познавал.
- Что значит что на обед? Не поверишь, чисто холостяцкий набор - колбаса и жаренная картошка, - смеюсь в наушник блутуза, продолжая чистить картофель. - Приглашаю. Если конечно же я ее не спалю. - очередной веселый смешок. - То есть он наконец-то вспомнил, что у него красавица жена? Поздравляю ему. Кстати, как медик советую попринимать ему что нибудь для памяти. - это почти привычный диалог, хотя мне немного и не по себе, что Фиби замужем за тем, кто ней практически не помнит. Но ведь у нее есть я, не идеальный, себе на уме военный врач, который латает дырки в телах разных людей даже будучи в отпуске, даже если он затянулся на целых пол года, и это чуть ли не единственный источник дохода. Может стоит уже задуматься о том, чтобы вернутся в больницу? Сидеть вечно без дела я не смогу, я уже устал бездельничать.
- Ладно, целую тебе. Не скучай. Если что адрес знаешь. - произношу в трубку, когда слышу звонок в дверь. Фиби отключается, и я отправив картофель в миску с водой споласкиваю руки, выходя в коридор с полотенцем в руках.
- Карли? - удивленно произношу я открыв дверь. Девушка исчезла с горизонта моего поле видения где-то пол года назад. Не то, чтобы я слишком уж убивался на этот счет, все таки мы были абсолютно разного социального уровня, она богатая девочка, решившая что-то для себя, я абсолютно не бедствующий врач, который вышел приблизительно из той же социальной ступени, но предпочитает делать вид, что просто хорошо зарабатывает. И это если не учитывать разницу в возрасте. Да и сказать честно, я не привык виться за дамскими юбками, их в моей жизни было много и будет еще не мало.
- Проходи, - произношу я пропуская девушку в квартиру, замечая ее интересное положение, но даже не интересуясь тем, откуда она узнала мой адрес. - Чай, кофе или воды? Прости, соков не держу, алкоголь не предлагаю. - мягко усмехнулся я проводив девушку на кухню, кидая полотенце на разделочный стол. - Прекрасно выглядишь, хочу тебе сказать. Беременность явно пошла тебе на пользу.

+1

3

Как же давно Карлота не была в Сакраменто, последние два месяца в Испании были адом. Она лежала в больнице под капельницей и все ради того что бы сохранить ребенка. При ее истощении она просто не могла выносить ребенка, да и сейчас роды были огромным и опасным шагом в жизни девушки. Они могли кончится не так хорошо, но до этого дня Карлота хотела успеть все. А главное она хотела провести время с Маркусом, так как возможно это была ее последняя возможность увидеть его. Сейчас Карлота ехала в своем лимузине в сторону дома Маркуса, и больше всего она боялась того, что Маркус просто не захочет с ней разговаривать, да и главная задача была не рассказать ему о том что при родах она возможно умрет. Ну что ж, такова жизнь. Возможно она уже достаточно помучилась. У нее никогда не было все хорошо. Родители ее не любили, да что уж говорить ее никто не любил, она так и осталась закомплексованной девочкой, какой ее знал Маркус. Медленно выбравшись из машины Карлота направилась по дорожке ведущей к двери. А теперь вздох, и короткий стук. Измученное тело девушки ели стояло на ногах, но ничего, это было не в первой.Дверь открылась и он стоял перед ней. Она помнила все его изгибы. Она помнила их секс, она помнила как он был нежен с ней и подарил очень много счастья
- Карли? - она видела в его глазах удивление. Потом взгляд сполз ниже и уставился на живот, но он старался быть спокойным и это похвально - Чай, кофе или воды? Прости, соков не держу, алкоголь не предлагаю. Прекрасно выглядишь, хочу тебе сказать. Беременность явно пошла тебе на пользу. - Карли лишь улыбнулась. Она была и не сильно то разговорчивой теперь
- Ну да, алкоголь мне не нужен при моем положении. И спасибо за комплимент -  в словах присутствовала неуверенность, от чего девушка лишь вдохнула и осторожно села на стул на кухне.  - А у тебя очень уютно, не сказала бы что тут живет мужчина.

+1

4

Не получив ответа на вопрос, я хмыкнул и включил чайник. Чай по крайней мере лучше кофе. А в голове уже крутились разного рода мысли, например, как ее положение, как жизнь, что было за эти пол года, от кого ребенок. Вариант того, что девушка пришла выдавать чужого ребенка за моего тоже промелькнул, но мне, Если честно, казалось всегда, что девушки вроде Карлы не способны на такие вещи. Но с другой стороны, кто их, девушек, знает?Я вернулся к чистке картофеля и улыбнулся.
- Считаю, что холостяцкая берлога не должна выглядеть как запущенной и заброшенной. А чистоту поддерживать на такой жилплощади не так то уж и сложное дело. - нож впился в картофель снимая тонкий слой кожуры. На какое-то мгновение на кухне повисла почти неловкая тишина, которую тут же развеял звонок телефона. Извинившись, я принял звонок тем более что это оказался один из коллег по медицине желающий встретится и обсудить кое что.
- Ладно. Приеду вечером после твоего дежурства. - выдал я и убрал телефон обратно в карман домашних джинс. Как раз закипела вода в чайнике и выключив его, я достал с полки большую темную кружку, в которую налил кипяток и кинул заварку, к сожалению будучи кофеманом, заварной чай в доме не держал, а в пакетиках он был исключительно на всякий случай, потому что даже такому человеку как я иногда хочется чая для разнообразия. Поставив чашку и печенье перед девушкой я вернулся к овощам.
- Мальчик или девочка? - я и сам до конца не понимаю, почему спросил о поле ребенка. Просто вдруг стало интересно кто, вдруг оказалось странным желанием узнать о не родившимся малыше и его матери чуть чуть больше информации, чем я должен знать.

+1

5

Последнее время Карли была сильно замкнутой. А что еще делать когда, ты лежишь в больнице и только чувствуешь уколы и все. Никто не навещает, никто не звонит. Одиночество. Наверное девушка даже уже привыкла к подобному, но все равно. Сейчас она просто хотела быть с чем человеком, который остался с ней, который не смотря на ее беспомощность помог встать на ноги и заставил посмотреть на этот мир.
- Считаю, что холостяцкая берлога не должна выглядеть как запущенной и заброшенной. А чистоту поддерживать на такой жилплощади не так то уж и сложное дело. - девушка смотрела на то как руки Маркуса двигались, как двигалось его тело. Сейчас, когда она была беременная все воспринималась по другому. Карли молчала, слушая как льется вода, а затем прозвенел звонок и девушка испуганно посмотрела на него. Она не ожидала. Все так же молча девушка смотрела на Каирка и улыбалась, слабо, но улыбалась. Затем разговор был окончен и Маркус опять вернулся к готовке
- Мальчик или девочка? - его голос раздался по комнате, от чего девушка вздохнула, и тихо. поячти не слышно ответила. - Должен родиться мальчик, я ему уже и имя выбрала - она лишь пожала плечами и вздохнула, ощущая как внутри все сжимается от осознания того, что она сможет не увидеть своего ребенка, но это ничего, ее задача была найти опекуна малышу, если вдруг ее сердце остановится.
- Маркус,я  пришла не просто так - проговорила девушка и вздохнула - Я не буду утверждать что это твой ребенок. потому что мне все равно кто его отец, у меня всего было двое мужчин после тебя, но есть одна проблема. Я прошу тебя, если ты можешь это пообещать, то пообещай. Ты сможешь забрать моего ребенка если я не выживу? - девушка подняла глаза и вздохнула - Я понимаю я всегда тебя пугала, и я знаю что я тебе безразлична, просто ты единственный кто сможет что-то дать моему ребенку, кто научит его жить.

+1

6

Должен. Сколько в этом слове. И как будто она даже не уверена в том, кого носит. Я слышал о матерях, которые до последнего не желали узнавать пол ребенка, утверждая, что это для его же, малыша, благо, мол нет соблазна покупать вещи. Нет, врачи конечно же те еще суеверны, но вот молодые мамочки и не молодые, впрочем, тоже, переплевывали медиков с лихвой.
И вот, Карла говорит, что должен быть мальчик. Это интересно на самом деле. Мальчик это хорошо, потому что мальчик это продолжение рода, это гордость отца, это опора матери, это надежное плечо. По крайней мере мне всегда казалось так. И мне всегда так говорили в детстве. Вот только сегодня я не могу похвастаться ни построенным домом, ни рождением ребенка. Я даже не уверен, что посаженное мной дерево не засохло от нехватки внимания. Зато я могу похвастаться спасенными жизнями, сотнями таких жизней. И это моя гордость. Имена тех, кто не откладывается в памяти лицом, а запоминаются ранами. переломы, ушибы, пулевые ранения. Я помню вкус и запах крови каждого.
Мотаю головой и откладываю нож, ополоснув руку. Карла говорит о том, что она не утверждает что это мой ребенок. Усмехаюсь. Жестко и слегка цинично. Попробовала бы она сказать что это мой. А вот последующие ее слова меня слегка удивили и прилично шокировали. Забрать ребенка? Серьезно? Это больше похоже на шутку, нежели на правду. Не может же она так отвратительно шутить. Я облокотился на стол и посмотрел серьезно и не мигая в глаза девушке, что сидела напротив меня. Девушке, с которой я когда-то случайно встретился в госпитале, когда-то с ней переспал и читал ей книги. И вот тебе говорят такое - забери моего малыша, он хоть и не твой, но ты сможешь его воспитать. И как прикажите на такое реагировать? Как реагировать мне, человеку, никогда не несущему ответственности за свою жизнь, вечно живущего от командировки к командировке на гражданке, и цветущего на войне?
- Ты что с ума сошла? - раздраженно кинул я дослушав девушку и оттолкнувшись от стола отвернулся, сжимая переносицу и пытаясь успокоить вскипевшие чувства. Наверное, я так не взбесился бы если бы она постаралась выдать ребенка за моего. Это не так убило бы меня, как ее просьба. - Ты в свое уме? "Не возьмешь ли ты моего ребенка?" - раздраженно передразнил я Карлот и резко повернулся смотря ей вновь в глаза. - ТЫ понимаешь что ты мне говоришь? Ты вообще соображаешь, что ты предлагаешь? Сумасшествие! - я опять заметался по небольшой кухни своей квартиры. Внезапно зазвонивший телефон был отшвырнут подальше, а я нервно потирал глаза, не имея возможности успокоится. - Предложить мне, незнакомцу по сути, живущему 2\3 свой жизни на войне предложить воспитывать ребенка в случае если ты решишь обнаглеть и отбросить коньки. Нет, Карлот, не смотри на меня так. Я не возьму на себя такое безумие, даже не надейся. - выдал в итоге я и наконец-то просто рухнул на стул, пытаясь все еще переварить все то, что она мне сейчас вывалила. Но увы, в голове просто не укладывалось ее просьба. Ведь, как правило меня пытались убедить в отцовстве чьих-то детей, но никогда не предлагали воспитывать их.

+1

7

Девушка молча сидела и продолжала смотреть на Маркуса, который уже переходил на грубый тон. Внутри Карли все сжалось. Но единственное что хорошего было в их общении с отцом в том, что она научилась держать в себе обиду и слезы, даже когда так хотелось заплакать. Может и вправду Карлота ошиблась с выбором отца, но сейчас. Девушка вздохнула и опустила взгляд.
- Предложить мне, незнакомцу по сути, живущему 2\3 свой жизни на войне предложить воспитывать ребенка в случае если ты решишь обнаглеть и отбросить коньки. Нет, Карлот, не смотри на меня так. Я не возьму на себя такое безумие, даже не надейся. - девушка подняла глаза. Она видела как Маркус был готов разорвать девушку на части. и Пожалуй это было обидно. Она считала что хоть кому-то нужна, а тут. Легкий вздох, Карли встала. Она не хотела ничего говорить. Однако малыш был с характером, и не дал спокойно уйти матери. Он заставил ее согнутся, но Карли всегда была Карли. Постаравшись выпрямится девушка взялась за стену и прошептала
-Я думала что хоть как то нужна тебе, что хоть ты на всей этой земле считаешь меня чуть больше чем просто девочка с улицы, а теперь мне видно придется забрать ребенка с собой. Ты думаешь если бы я смогла выжить я бы к тебе пришла? Маркус мне не хватает веса. Роды не пройдут удачно, а убить его я не могу. - Карлота повернулась - Видно единственным человеком кто хотел чтоб я жила была моя мать. Я не думала, хотя в прочем не важно что я думала. Просто забудь что приходила - прошептала девушка и выдохнула направляясь к выходу, где ее ждал шофер, чтоб помочь ей дойти до машины и отвезти в клинику, обратно под чертовы капельницы. доживать последние месяцы в полном одиночестве. Знаете кто то сказал что одиноких видно по глазам, по тому как дрожат их руки, а Карлота была именно той, самой настоящей одинокой девушко.

+1

8

Слова Кирлот лишь вызывали жесткую усмешку на моих губа. правильно так и надо - обвинить во всех тяжких, сказать какой мужчина подлец и последняя сволочь, что не пал на колени перед девушкой, не поблагодарил ее за то, что она оказала ему такую "честь", и не согласился исполнить каждое ее желание.  Каждое ее слово вызывало у меня желание рассмеяться - холодно и цинично. Надо же, как резко я стал плохим. Смешно. Смешно и крайне глупо. Обвинить и попытаться уйти гордо задрав подбородок. вот только кому от этого хуже? Ведь если раньше я воспринимал ее как обычную девочку, то сейчас перед мной стояла богатая девочка, которая не знает ничего о жизни, которая носит очки розового цвета и обижается на каждую букашку, которая переползла дорогу не так как ей, Карлот этого хотелось. И разом стало даже жаль того времени, что было потрачено, попыток вразумить ее и убедить в том что она глупа отказываясь от шанса. Наивность сыграла во мне тогда. "ах, какая бедная несчастная, никому не нужная, а давайте я ей займусь, научу жизни, вразумлю" думал я тогда, а оказалось вот оно все как - прямо идеальное средство манипуляции.
- Я считал тебя другой, но ты сама опустилась на уровень богатенькой девчонки, которая играет в большие куклы. Если ты вся такая бедная и несчастная, займись собой, а не строй жертву Холокоста, Карлота, тебе это не к лицу. Я даже удивлен, что ты решила, что я соглашусь, ведь с виду умная девочка. - хмыкнул я смотря на нее. Давить мне на жалость было бесполезно, я не городской двадцатилетний мальчик, которому можно пустить слезу и он побежит сворачивать годы. Я повидал многое, чтобы попытки давить на жалость получили желанный отголосок в моей душе.
- В комнату. Мне твои преждевременные роды не к чему, - заявил я тоном не терпящим возражений, а сам вернулся к плите, на которой поставил чайник и полез на полку за ромашкой. Я отчетливо помнил, что они у меня обязательно должна быть в сушенном виде.

Отредактировано Marcus Kirk (2013-07-08 17:49:27)

0

9

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мой, твой ребенок