Мужчина потерял отсчет времени, перестал мыслить и просто получал удовольствие от того, что находился рядом с Агатой в этой маленькой каюте. Один на один. Ничего лишнего.
- Хватит – твердо, решительно. Испанка словно остудила его пыл, заставила прислушаться к себе. Куинтон сделал шаг назад, непонимающе посмотрев на нее.

- Все было хорошо, ведь так? - Агата отворачивает голову тем самым показывая, что не хочет ничего больше слышать или, как правильней сказать, читать. 

- Так нам мира не достичь. Все мои любовники заканчивали плохо: один в тюрьме, другой мертв, третий пропал без вести.

Отделавшись легкой усмешкой, Агата, убрав свою руку, направилась к верхней палубе. Куинтон остался стоять на месте, провожая взглядом утонченную фигуру испанки. Он не стал ее догонять и попусту сотрясать воздух. Все это было ненужным. Хотя, конечно, терять Тарантино, не остановив ее, было глупо.

Кто знал, что у него сейчас творилось в мыслях? О чем он думал, когда стоял и наблюдал за скрывающимся силуэтом? В любых других ситуациях, Куинтон заставил бы поступить по своему, не стал бы и слушать ничего что противоречило его желаниям. Возможно, он разделял мнение Агаты и понимал, что ни к чему эта их мимолетная интрижка не приведет.

Но одно мужчина знал точно. Тарантино, девушка - испанка и террористка в одном лице, оставит след в его памяти.

- Уолкер? - улыбнувшись, Куинтон осмотрел некогда каюту Агаты, держа у уха мобильный телефон.

Пришлось возвращаться к реальности и наконец вспомнить о том, что его ждет по ту сторону разгневанный владелец борделя и с ним нужно кое как разрешить незаконченные дела.