Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Явление Дракона


Явление Дракона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Lin Wong, Guido Montanelli
Место: Госпиталь св. Патрика
Погодные условия: Комнатные
Дата и время: 20 июля 2013
О флештайме: Пережив пятое покушение, Гвидо попал в больницу, и всё ещё не слишком хорошо понимает, вышел ли он из комы или до сих пор находится в глубинах собственного подсознания. А в это время его прошлое снова начинает оживать...

Отредактировано Guido Montanelli (2013-07-07 10:39:14)

0

2

Де недели у нее ушли на то, чтобы неплохо развлечься  местных клубах, засветиться, дать о себе знать. Лин могла сделать это гораздо тише, просто позвони кому надо, а ведь она знала, кому звонить. Но ей захотелось показать себя, мол, вот она я, обратите на меня свое внимание, я же знаю, вам это не безразлично. Будучи не настолько дурой, чтобы работать на саму себя в том же ключе, что и работала при ее бывшем покровителе в Сакраменто, она просто тусовалась и наслаждалась жизнью. Работу для себя здесь она успеет найти.
Среди ночи ее разбудил звонок от некого анонима. Это был приятный мужской голос, который не представился. Сказал, что местный босс мафии хочет с ней поговорить. Ну или она ему просто должна представиться. Спросонья Лин плохо соображала. Но поздороваться с местной шишкой мафии Сакраменто было бы очень кстати. Быть может она выпросила у него местечко для собственной персоны. Кем-нибудь и как-нибудь.
Увы, мадам Вонг ни черта не знала о том, кто сейчас находился во главе мафии в этом городе. Живя в Европе несколько лет, она не интересовалась всеми этими делами. В общем-то, она и раньше плохо знала о том, что и как тут происходило, а уж когда мафиозный барон Лос-Анджелеса отбросил коньки, а в его семье произошел переворот, Лин совсем была далека от всего этого. Но сейчас ей нужно было место. Пусть не под солнцем как раньше, но просто пристроить свою симпатичную задницу куда-нибудь. Ведь фактически ничего она не умела кроме парочки вещей, которым научила жизнь улиц.
Необычное место встречи назначили - местный госпиталь. зачем, как ,почему, с кем - ничего из этого Вонг не знала. Принарядившись, напудрившись и надушившись так, будто шла на свидание с любимым мужчиной, женщина на всякий случай засунула дерринжер 38 калибра в мини-сумочку.
У входа отеля ее ждала машина. Она спокойно села, оглядев с ног до головы двух амбалов, что сидели на передних сидениях, и всю дорогу просто пялилась в окно со скучающим видом. Проносились мимо небоскребы, магазины, толпы людей.
Вот она уже у госпиталя, они втроем входят в больницу. Здесь светло, стерильно, тихо. Они проходят к лифту, ждут когда он приедет. Лин в отражение дверок рассматривает двух громил. Абсолютное отсутствие эмоций на лице. Когда они приезжают на нужный этаж и подходят к нужной двери, один из мужчин требует осмотреть сумочку Лин. Закатывая глаза, она отдает ее. Из сумочки выуживают пистолет, качают головой и разрешают ей войти в палату. Она входит, дверь за ней закрывается, и девушка видит прошлое, которое каким бы ужасным оно ни было, дорого ей... Ведь прошлое - это все, что у нее осталось. Кроме денег "папочки", конечно.

осс: внешний вид

Отредактировано Lin Wong (2013-07-05 19:31:27)

+1

3

Это странное ощущение. Оно столь же лёгкое, сколь и тяжёлое; эта невесомая больничная белизна давит настолько сильно, что кажется единственной причиной почти полной невозможности пошевелиться. И всё же - боли нет. Хотя она должна быть. Её почти не хватает, как крови на собственных белоснежных бинтах... боль и красное - сейчас словно синонимы, и пока мир блестает этой ослепительной белизной, похожей на мягкий пушистый снег в середине зимы, всё вокруг кажется странным раем. Где ты всего лишь пленник, но так ли это важно? Всего лишь морфиновый сон, проникший в явь, и поселивший в голове такой же белый шум, окончательно скрывающей все следы внешнего мира и седовласой вьюгой заметающей следы собственных мыслей... казалось, что мир просто перестал существовать за пределами этой палаты. Всего остального просто нету. Лишь койка, совершенно неощутимая ткань бинтов, и такие же неощутимые и безболезненные раны под ними. Шевелиться невозможно, да и не очень хочется... Вероятно, именно так и выглядит путь на тот свет, но...
Гвидо был всё ещё жив. И прекрасно понимал, что мир вокруг него на самом деле всё ещё существует, изменилась лишь его точка зрения на него, переместившись в больничную палату. И незавершённые дела внешнего мира всё ещё требовали его внимания, неважно, каким образом они были прерваны. Дела Семьи, которые никто не смог бы сделать, кроме него самого. Уличный босс - слишком важный статус в сложившейся ситуации... и возможно, его нынешнее местонахождение может быть даже на руку Семье. Больницу не станут прослушивать. Во всяком случае, это будет сделать не так легко, как с чьими-либо частными владениями. На какое-то время у Торелли появилась прекрасная небольшая комната, в которой можно просто поговорить... впрочем, в основном от этого была польза лишь её единственному постоянному обитателю. Но об этом позже. Сейчас важно другое...
Монтанелли никогда ещё не представал перед Лин в таком виде, как сегодня. Встреча совершенно не обещала того официоза, который разыгрывался перед женщиной снаружи. И Гвидо не напоминал ни босса Мафии, ни его уличного наблюдателя, ни вообще гангстера или даже хоть сколько-нибудь влиятельного человека; вместо уважения или страха он вызывал скорее уж... жалость. И лицо казалось усталым. От боли, слабости и бессилия. И белоснежные бинты, видимые только на руках и шее- хотя под одеялом они скрывали больше половины всего тела - только подчёркивали бледность его лица.
- Лин... Salve. - Гвидо попытался улыбнуться, но похоже, что улыбка давалась с таким же трудом, что и речь. Голос звучал хрипло, словно что-то давило на грудь, и вместе с тем - напоминал скорее эхо. Отголосок, а не голос. И сам мужчина казался таким же отголоском, если бы не его взгляд, заинтересованно блеснувший, когда Вонг вошла в палату. - Птичка мне принесла на хвосте новость о том, что ты появилась в городе. Как видишь, они долетают даже до больниц... - на самом же деле, Монтанелли услышал эту новость, когда ещё был вполне здоров и мог передвигаться без посторонней помощи. Всего три дня назад. И хотел бы встретиться со старым другом в совершенно других условиях; но теперь же - это было лучшее, что он имел, а отказываться от встречи с Лин совершенно не хотелось по такой идиотской причине, как неподходящий вид и интерьер... Кто знает, возможно, её уже не будет в Сакраменто завтра. Или же его самого не будет, если работу решать доделать; впрочем, Гвидо не был уверен, что Триады захотят продолжать. Они получили то, чего хотели - его крови. И его бесчестия... Мясник получил семь ударов мясным тесаком. Более чем понятное сообщение.
- Присаживайся... - Гвидо приподнимает руку, и опускает её, предлагая Лин присесть на край кровати, не стоять в проходе. Кисть забинтована полностью - и стоит поблагодарить Бога, что все пальцы остались на месте. Всё могло бы окончиться гораздо хуже. Всё должно было окончиться хуже - для него теперь каждый день как подарок. И появление другого Китайского Дракона тоже можно было расценивать, как подарок судьбы. Лин Вонг, или Джун Ли, как её звали по нынешним документам; но имя не имеет такого уж значения - главное, что это действительно была одна и та же женщина. Увидев её своими глазами, Гвидо в этом окончательно убедился. Забавное совпадение - получить три дня дня назад несколько рубленых и резанных ран от своих врагов из Триады, чтобы затем встретиться с другой китаянкой. Стоило вспомнить о том, что совпадений не бывает. Вонг была вне поля зрения долгое время - откуда знать, какие у неё теперь друзья?.. Оружие, если у неё оно и было, ребята отобрали у неё на входе; но Монтанелли и сам отлично знал, что есть и более эффективные способы убить человека, чем пуля. Особенно человека, который практически не сможет защищаться даже при желании. Его ведь можно даже просто подушкой придушить сейчас, и он не успеет даже вскрикнуть.
- Ты ведь не для того здесь, чтобы закончить их работу?
- Гвидо протягивает ей левую руку. Здесь повезло немного больше - безымянный и указательный пальцы свободны от бинтов. Но что толку от двух пальцев? Даже если надеть на них перстни, это будет словно пришить пуговицы к перине. Он не уверен, что Лин вообще знает, что это была за работа и кто её выполнял, но и этого следовало ожидать. Возможно, он только что доставил собственного убийцу к себе, на специальной машине и под охраной... не самый худший способ уйти из жизни, но героическим его точно не назовёшь.

+1

4

Гвидо лежал на больничной койке практически весь забинтованный. Лицо выражало усталость и изнеможденность, будто работа жить ему дается с трудом. Мужчина был бледен и сер, словно пергаментная бумага. Лин его даже поначалу не признала, но голос то она узнать смогла запросто.
На кровати лежал ее близкий друг, с которым они вот уже пять или шесть лет не виделись. Может быть больше, Вонг и не помнила уже, сколько прошло времени с их последней встречи. Сказать, что внешний вид друга ее шокировал, значит ничего не сказать. В общем-то, в делах мафии такое не впервые, но Лин всегда думала, что Гвидо может вылезти из любого дерьма, не запачкавшись. Позже в голову пришло осознание, что она как бы находится перед боссом мафии Сакраменто. Неужели этому мужчине удалось так махнуть высоко и оказаться на такой вершине? Да, круто он повысил свой статус за последние годы, что они не виделись. Мадам Вонг даже не знала, как себя вести то в такой ситуации теперь.
Женщина прошла через всю комнату к постели, но присаживаться на нее не стала. Она осталась стоять рядом, просто глядя на испещрённое морщинами лицо старого знакомого. Он так постарел за это время. Возможно то, что он сейчас находился  больнице дало о себе знать. Быть может у Гвидо больное сердце, хотя он никогда не жаловался. Но выглядел мужчина препаршиво.... Он говорил тихо, словно бумагой шелестел. На лице женщины не выражалось эмоций. Она не хотела ,чтобы мужчина видел, как ей жалко его. Да она бы покрошила на мелкий укроп тех ублюдков, что сделали с другом такое. Да, несмотря на все их ссоры и размолвки ,которые когда-то были, они все равно оставались неплохими друзьями. Дружбой надо дорожить, так считала Лин. Тем более хорошие связи всегда приносят пользу. Но прежде всего, надо во всем разобраться.
- Ты ведь не для того здесь, чтобы закончить их работу?
Она подняла глаза на протянутую руку. Секунда промедления, но женщина ее взяла в свою. Приятно было ощущать тяжесть его ладони в своей. Она опустила его ладонь к постели, но не выпустила из нее своей кисти. Наверное, ему это необходимо. Какой бы сукой Лин не была, с близкими она всегда ведет себя иначе. С теми, кому может доверять...
- Кто тебя так? - единственное, что вырвалось из уст бывшей проститутки. Она провела пальцами свободной руки по забинтованному плечу Гвидо. Кое-где бинты окрасились в алые тона. В него стреляли, его резали? Что произошло? Она хотела все это знать. Знать и быть может отомстить за друга. Не сама, но найти человека, который выполнил бы эту работу, она могла.
- Я бы не предала тебя... - улыбнулась она, но улыбка вышла печальной. - Никогда... Поверь.

+1

5

В их среде обитания есть три основных способа выйти чистым из дерьма, если уж оно случилось: свалить его на кого-то другого, предложить источнику что-то более (или, во всяком случае, не менее) ценное, чем предмет спора, либо же кардинально измениться самому. Последний способ отпадал - Гвидо не мог меняться. Он был крепко связан своим статусом "посвящённого" в Семье, и в идеале - без разрешения боссов не мог даже покинуть Сакраменто. Это куда лучше получалось у Лин, бывшей гораздо более гибкой в этих вопросах. Вонг довольно часто менялась. Перемещалась в различные места обитания, действовала с разными людьми и пользовалась поддержкой разных людей и криминальных команд, приспосабливалась к различным условиям - её можно было бы назвать человеком без корней. В этом и заключался её способ выживания... Впрочем, Гвидо мог бы предложить ей возможность закрепиться здесь, в Сакраменто, если бы она сама этого пожелала. Семье не помешают новые кадры, а ему - уж точно не лишними будут старые друзья.
Друзья... и неважно, в каком статусе он представал перед ней - хотя, на самом же деле, он не был первым человеком в клане. Не был даже и вторым. Всего лишь отводил внимание от настоящей верхушки, попутно приглядывая за порядком в нижних слоях их сообщества; но и это было одним из способов внести в этот порядок что-то своё.
Отвести грозу от себя тоже не вышло бы на этот раз - Гвидо выступал от собственного имени, заранее принимая на себя ответственность за самозащиту. Тогда Триады его пытались устранить впервые. Вместо него принял пулю тот, кого он позвал вместе с собой для поддержки. Монтанелли заранее подозревал, что что-то может пойти не так. Все нападавшие были мертвы, а тела их уничтожены - вместе с погибшим тогда молодым другом Гвидо. Таким образом, Монтанелли уничтожил зарождавшийся канал сбыта кокаина Триады, проходивший в Сакраменто; и чтобы избежать расправы, предложил заменить солдат Триады, найдя местных, кто будет заниматься этим вместо погибших. Предложить что-то соответственно ценное...
- Ребята из калифорнийской Триады. Ребята Вей Ши Хонга. Слышала о нём? - в больничной палате он мог называть имена, не опасаясь прослушки. Соотечественники Лин. До боли забавное совпадение. И несколько странное стечение обстоятельств, что Лин в итоге работала на итальянцев, а не на них... но крайне удачное. Для её прежних боссов. Гвидо слабо пожал её руку в ответ, чуть улыбнувшись, вспоминая, как они впервые встретились. Кто тогда знал, что деньги, которые он заплатил в Лос-Анджелесе азиатской проститутке за секс, в будущем станут такой сильной инвестицией? Её прикосновение было приятным, несмотря на то, что почувствовать его было сложновато из-за бинтов, скрывавших глубокий порез ближе к ключице - но Лин, даже задев его, не сделала ему больно.
Вей Ши Хонг лично прибыл на сделку, чтобы говорить от имени своей команды, и привёз два грузовика с товаром. Кокаин попадал в страну в рыбе - каждая десятая рыбёшка несла в себе пакетик. Гвидо привёл на сделку и покупательницу. План был таков - заплатив за товар, они отделили бы наркотики от рыбы и распродали бы каждый свою часть: Медея - так звали ту девушку - занималась бы наркотиками, Гвидо, воспользовавшись профсоюзом, избавился бы и от рыбы. Медея была новичком в наркобизнесе. Стоило всё-таки остановить её, когда она предложила другую цену... чёрт дёрнул его её поддержать. Возможно, в нём внезапно заговорила совершенно неуместная злоба за смерть Дольфо; но, в итоге, сделка была сорвана - вместо того, чтобы обсудить предложение, Вей просто приказал своим людям открыть огонь, отказавшись продолжать переговоры. К счастью, на этот раз Торелли были подготовлены лучше. Почти вся команда Хонга была уничтожена, а Монтанелли на этот раз не потерял никого из своих. Груз достался даром. В довесок - ненависть китайцев к нему. Ши Хонгу было позволено спокойно уйти. Это можно считать вторым покушением.
- Я верю. Всегда верил... - усмехнулся Гвидо. Верность двояка. Верность боссу может оказаться вредной для друзей, и наоборот... как бы ни хотелось этого избежать, периодически это случается. И каждый раз оказываешься перед выбором, кого послушать. Но думаешь не только об этом. Ты размышляешь и над тем, кого на этот раз предаёшь... Лин нашла лазейку, сумев безболезненно выйти из-под контроля лос-анжделеской мафиозной организации, да ещё и разбогатев на этом. Наверняка и она думала, кого предавала. Впрочем, это было немного другой ситуацией...
Гвидо находился под следствием, когда Триады похитили его сына. Впрочем, за статью об убийстве он был оправдан за неимением доказательств; он провёл на два месяца в тюрьме по другой причине - отправившись в Китай за Лео, он нарушил условия выхода под залог. Там на него покушались ещё два раза. К счастью, оба раза всё обошлось. И выйдя в марте, Монтанелли занял пост действующего босса. Который был снят с него совсем недавно, но это уже не столь важно сейчас...
- Какими судьбами ты у нас?
- он слабо потянул её руку вниз, снова предлагая ей сесть, на этот раз - молчаливо. Неважно, в каком он был статусе, в каком находится сейчас; он не требовал от Лин проявлять к себе большего уважения, чем положено в кругу старых друзей, и совсем не собирался быть надменным. То, что происходило за дверью, всего лишь маскарад. Не ориентированный на личных друзей вовсе - эти молодчики были для Гвидо почти нейтральными персонажами. Мускулы есть мускулы. Вонг отлично знала им цену, когда занималась наркотиками. - И на что живёшь? - возможно, и до сих пор ими занимается. Каждый должен чем-то зарабатывать себе на хлеб.

+1

6

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Явление Дракона