Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приключение в миниатюре!


Приключение в миниатюре!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/A0t8L.png

кто: Габриэль и Тайра
где: Сакраменто: парк, кафе; позднее утро, около 12.00
когда: приблизительно 15.07.13
на улице: тепло
О флештайме: она потеряна, она пытается собрать себя по кусочкам, прогуливаясь в тихом и спокойном месте под названием парк. Но вдруг она встречает того, с кем ругалась почти третью часть того периода, который забыла. Что будет дальше?

0

2

внешний вид

http://s4.uploads.ru/Zb7E4.jpg

С того самого момента, как я встретила Амели и Дика на вечеринке в клубе, я жила у них. Сложно было прощаться с Эйданом, но Дик настоял, чтобы я переехала к ним. Эти два человека, казалось бы, были лучшими друзьями в моей забытой жизни, и они заботились обо мне. Очень странное чувство, когда тебя вот так опекают, будто Дидерик мой старший брат, которого просили заботиться обо мне, не давать в обиду, отшивать не понравившихся ухажеров и просто любых мужчин.
Тогда в клубе я встретила ещё одного человека, которого смутно начинала вспоминать, ровным счетом как и Амели с Диком. Нахождение рядом с ними проясняло много, каждый вечер Амели рассказывала мне много нового и у меня уже сложилось впечатление, что эта женщина знает обо мне куда больше моего. Я не верила, про себя конечно, что могла настолько сильно подружиться с ней, ведь, то что я помнила из прошлого – говорило мне о том,к акая и насколько я нелюдимая, у меня не было друзей, не было ничего и никого, с кем можно было поделиться волнениями, тайнами и прочими шалостями и замутами жизни.
-Мне надо побыть одной, - с утра, когда все уже встали, я подошла к Амели, и, чмокнув подругу в щеку, направилась к выходу. Мне действительно надо было побыть одной, ведь ночью я вспомнила одно событие, в котором была я и.. лифт. Это событие не давало мне покоя, постоянно всплывая в моем мозгу. Мне необходимо было встретиться с тем незнакомцем, который танцевал со мной в клубе, который нагло и фривольно вел себя рядом со мной, будто я была его собственностью, игрушкой, куклой. Словно я сбежала от него в самый ответственный момент, как говориться, возбудила и не дала. Или не до конца накормила конфетками.
Выйдя из дома сразу почувствовала запах свежескошенной травы, вдалеке услышала звук газонокосилки. Этот район был для меня немного чужим, но в тоже время и знакомым. Проклинаю свою память и ту аварию, в которой я так и не смогла разобраться. Погружаюсь в мысли, не замечая, как ноги несут меня в сторону парка. Он небольшой, и по вечерам иногда, мы с Амели и Диком прогуливались там, я слушала их рассказы о себе, улыбалась, наслаждаясь обществом этих голубков. Кажется, я заново к ним привязывалась, и  мне было немного неловко, что они меня помнят,а  я нет и нагло пользуюсь их гостеприимством. Часто я даже порывалась уйти в свою квартиру, адрес которой был записан на крохотном клочке бумаги, и спрятан глубоко в подкладке сумочки. Но друзья не отпускали меня, ссылаясь на то, что мне рано жить одной. Я соглашалась, отступала не спорила, с ними мне было спокойней и я не чувствовала себя «ежиком в тумане».
-Эй, - будто вываливаюсь из мыслей, когда какой-то мужчина сигналит мне. Оказывается я чуть второй раз не попала под машину. Мне противопоказано думать, а задумываться тем более. Следующая авария может оказаться последней, и я даже не вспомню всё. Что хотела.
Отступаю назад, благо ступила на проезжую часть только носком басаножки, и удрученно пожимаю плечами. Мужчина кричит что-то в духе «куда прешь, слепая курица», но я не обращаю внимания. Жду нужный мне свет и перехожу дорогу. В парке спокойно, тихо, безлюдно. Мне нравится такой расклад, я снвоа могу погрузиться в свои мысли, медленно прогуливаясь по дорожкам, не боясь транспорта и опасности быть сбитой насмерть.
Ой, - я настолько низко опустила голову, что врезалась во что-то. Или в кого-то. – Ну что за неудачный день, - поднимаю голову и вижу самодовольную ухмылку незнакомого мне человека. Простите, - тру лоб, которым впечаталась в его плечо, пячусь назад, не отрывая от него взгляда. Меня опять посещает чувство ужасного де-жа-вю, но я, как и следовало ожидать, не могу его вспомнить.
-Мы знакомы? – лепечу как школьница, смущаясь, что попала снова в туже ситуацию…

+1

3

Игрок удален - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приключение в миниатюре!