vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » DreamWorks


DreamWorks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/4516f074620e2497714310ff5038adea/tumblr_mpfo46s5Sg1qk8dtjo1_500.gif
Участники: Lucas Avery, Delsin Row
Место: Студия DreamWorks Animation
Время: Когда-то в пространстве и времени
Время суток: Около 11 часов утра
Погодные условия: Солнечно
О флештайме: Когда тебя отправляют на практику в мультипликационную студию можно только порадовать. Если конечно, к этому моменту сотрудники не решили устроить флешмоб и не нарядились в супергероев. А тут Лукас - без костюма и с диким WTF, абсолютно не понимает что происходит. Он знает только одно, нужно отсюда бежать и как можно быстрее.

Отредактировано Delsin Row (2013-07-05 21:38:09)

+1

2

В университете настало время отработки, и перед парнем выпал выбор – куда ему именно направиться. Учитывая его факультет, а именно – международные отношения, выбор был довольно-таки разнообразный. Но в связи со сложившимися обстоятельствами – ему не хотелось никуда уезжать. Ведь, само собой разумеется – что практика должна была проходить где-то заграницей, или хотя бы в другом штате. Но надвигался День Рождения лучшего друга – парень никак не мог свалить из Сакраменто.
Поэтому он попросил в администрации университета перечень возможных «заведений», куда можно было бы устроиться на пару недель, или на месяц. Просматривая список различных организаций, взгляд парня автоматически остановился на мультипликационной студии DreamWorks. С одной стороны, здравый смысл не мог ответить ему на вопрос – что человек с его факультета забыл в таком месте? Поэтому он пошел к ректору, дабы спросить об этом.
Оказалось, что на этой студии работает множество иностранных представителей, в качестве озвучников, переводчиков и так далее. И ему, Оливеру, предоставляется возможность побыть там в роли того же переводчика. Ну, или побыть тем, кем его попросят. В общем, эта практика представлялась довольно халявной тратой времени, поэтому Лукас сразу же согласился и побежал в общагу, дабы переодеться и направиться по необходимому адресу.
Здание студии представилось ему довольно-таки посредственным зданием, не отличающимся от других ничем особенным. Казалось, что Оливер несколько разочаровался. Видимо его внутренний голос дорожил детскими воспоминаниями, и ему казалось, что студия должна выглядеть, как какое-то сказочное строение. Впрочем, это же не какой-то там аттракцион, а вполне серьезная организация. В общем, отметя все свои волнения и разочарования – парень зашел в здание.
Эйвери почувствовал что-то неладное – внутри царила полная тишина, и не было видно ни одного живого человека. Впрочем, неживых тоже не водилось. Может быть, они закрылись на обед – но дверь была не заперта, да и никаких объявлений о перерыве видно тоже не было. Поэтому, немого потоптавшись около входа, Оливер продолжил свой путь, идя прямо по коридору.
Повернув куда-то, он все шел. Ему навстречу попадались одни повороты, и, как и прежде, ни одного встречного. Вероятно, у них какое-нибудь собрание. И, возможно, я наткнусь на них в каком-нибудь зале, – подкреплял свое стремление продвигаться вперед подобными мыслями Лукас. Чем дальше он заходил, тем больше ему казалось, что он попал в какой-то лабиринт. Впрочем, никаких мыслей о том, что обратно ему будет сложно выбраться – не было. Никакой опасности не чувствовалось, и пока все было сравнительно спокойно.
Даже чересчур. Не то что спокойно, а тихо. Гробовая тишина, и мертвые с косами стоят, – пронеслось в голову парня. Это заставило его оглянуться, и ему показалось, что сзади мелькнул чей-то силуэт. Обрадовавшись этому, парень подошел к тому месту, но никого уже там не видел.
- тут есть кто-нибудь живой? – спросил Оливер у тишины, надеясь на ответ.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » DreamWorks