Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You just had a bad day...


You just had a bad day...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Tyrus Cobb, Dana McCarthy
Место: тир
Время: два месяца назад
Время суток: приближается вечер
Погодные условия: безоблачно, тепло, дует легкий весенний ветер
О флештайме: просто рассказ о необычном знакомстве двух людей.

+1

2

В последнее время слишком много всего навалилось и даже любимая работа не помогала отвлечься. Напрягала неопределенность в отношениях с Генри. Супружеской парой они были только на бумагах, в жизни же каждый по отдельности и с кем хотел. В Даны это были в основном друзья и родные, а у Хантера любовницы. Однако в последнее время, у него, по слухам, она была только одна - Нола Уилтон. Как писали его фанатки на форумах, (как оказалось, он таки популярный писатель, вопреки тому, что думала сама Ди) она является его девушкой. И МакКарти это, как не странно, но все-таки задевало. А она тогда кто? Живой знак качества как и три предыдущих жены? Просто нужна ему для того, чтобы кадрить побольше девушек и выглядеть в глазах общества престижней. Печально, но факт. Но если с этим положением вещей она более-менее смирилась, то с тем фактом, что Джесси лишилась своего ребенка - не могла до сих пор. С его потерей, из жизни Даны словно ушла ее собственная надежда на то, что далее всё будет хорошо. Просто какая-то черная полоса в жизни иначе не скажешь. Хорошо, что хоть к Джесс вернулся ее двоюродный брат, потому что Ди уже просто не могла смотреть на состояние сестренки: сердце разрывалось, отдавая тупой болью, которую невозможно было унять, очень сложно было смотреть на родного человека и не знать что сделать, чтобы помочь. Она сама то в свое время просто сбежала от проблем, потому посоветовать ничего дельного не могла, просто стараясь поддержать и не давать падать духом.
Сегодня после работы на нее ждало необычное времяпровождение - она шла в тир, в который вчера записалась. Хотелось наконец выпустить все свои эмоции, чтобы на душе стало хоть немного легче. Папа когда-то говорил, что оружие это отличный способ расслабиться, выпустить пар и при этом не навредить окружающим. Ранее он даже водил ее в это место, обучая стрельбе, хоть этого и не одобряла мама. В какой-то мере эти занятия были их маленьким общим секретом с папой. Не занимаясь этим уже несколько лет, вчера Дана в интернете случайно заметила объявление, в котором приглашали посетить тир. Оно то и заставило найти номер телефона такого же клуба в Сакраменто и позвонить туда, пока не передумала. Сегодня, уже направляясь в это место МакКарти подумывала о том, что возможно не стоит туда ехать и, возможно, это не лучший способ решать проблемы, более того, что ничего кроме нервной разрядки она не получит. Но, переубедив саму себя, Дана приехала таки на место. Там, предъявив свое разрешение на оружие и отказавшись от инструктора девушка направилась в сторону кабинок под почему-то удивленные взгляды мужчин. Неужели здесь так редко бывают женщины? Надев наушники и специальные очки для стрельбы Ди приняла нужную позицию и, прицелившись в мишень, выстрелила. А затем еще и еще. Она накручивала себя на негативные мысли и с каждым выстрелом пыталась избавиться и забыть о них.

+1

3

Стрельба из лука была изобретена человечеством не ради развлечения, а ради насущных проблем. Туго натянутая тетива, стрела с острым наконечником, поражала цель. Была ли эта цель едой или противником. От попадания зависело многое, жизнь и процветание. Но прогресс всегда шагал вперед, вместе с человеком. Из каменного века в железный, а от туда в ядерный век. Но даже сквозь столетия стрельба не изменилась. И сейчас, почти каждый брал оружие, чтобы хоть на секунду ощутить силу и уверенность в собственных силах.
Стресс, переживания или проблемы. В современном веке у человечества появилось много решений этой проблемы. Самым простым ми выгодным для производителей, были обычные таблетки. Десяток лет и почти все жители, " великой державы" подсели на так называемый "прозак". Но были люди, которые никогда не искали решения проблем с помощью маленьких таблеток.
Тайрус, слишком часто сталкивался с психологами и мозгоправами, чтобы знать, вес их штучки. Именно поэтому, последние два года избегал подобных встреч. Его уход со службы, способствовал тому что его избавили, от вынужденных посещений от любителей узнать о том что его так беспокоит. Об этом, он не собирался говорить. Все что с ним произошло, было всецело его ношей. Поэтому с ней он и собирался справляться своими силами.
Одним из способов расслабления, для него были поездки на полигон. Пару боев с ребятами по пейнтбольной команде, пиво вечером. Все это позволяло забыться надолго, тяжелым крепким сном.
Но сегодня был не тот день, чтобы общаться хоть с кем-то. Поэтому, прихватив свой "орел", он поспешил к местному тиру. Этакое муниципальное сооружение, где любой страждущий мог хорошенько обстрелять свой пистолет. Все ради жителей города, все во благо.
Надев наушники и став в стойку, он как всегда смог отрешиться от внешнего мира. От людей которые делали вид , что он им небезразличен. Он душевных ран в которых он не имел никакого желания копаться, ни сам, ни с помощью " инструктора". Мысль, об инструкторе, прямом и лаконичном воинском языке  объясняющим ему его проблемы. И с женским полом в частности вызвали улыбку на его лице.
Воистину, то кто поймет женщину, получит сразу путевку в рай- придумал он сам себе шутку. 
Рука Тайруса потянулась к кнопке, и мишень  со следами пуль приблизилась у нему.
Ну по крайней мере, ствол ты держать умеешь-адреналин, разогнал кровь по его телу. Стрелка барометра его настроения колыхнулась в сторону положительного. И в это самый момент он услышал выстрелы. Точнее это нельзя было назвать выстрелы, это были плевки.
Что там?- Снимая, наушники с шеи он направился в сторону этих ужасных звуков.
Говорят, что есть люди с абсолютным музыкальным слухом. Которые не выносят, когда другие фальшивят. То, что сейчас испытывал Тайрус, было чем-то похоже на это чувство. И это чувство культивировало в нем желание подойти и придушить этого "музыканта".
-Мэм-желание кровавой расправы немного утихло, когда он увидел стреляющего. А точнее стреляющую.
Где это чертов инструктор-теперь гнев Тая, был направлен в нужном направлении. 
-Пистолет следует опускать дулом вниз, после каждого выстрела-сказал он, делая шаг вперед, и накрывая руку девушки с оружием своей. Он не знал, слышит ли она его. Но Тайрус не мог, не ознакомить её с азами безопасности. Тем более, он прекрасно знал, сколько боли и горя приносит оружие в руках неопытного стрелка.

+1

4

Не случайно говорят, что стрельба - это дисциплина духа. Действительно, стрельба требует от человека многих качеств и навыков. Чтобы уверенно поразить цель, стрелок должен взвинтить себя глубоко внутри, но в то же время внешне сохранять полное спокойствие. Тренироваться в стрельбе лучше всего с введением психоэмоционального и психо-волевого факторов. Должно быть ощущение, что единственной задачей в этом мире является уверенное попадание в цель. И когда ты мягко и плавно спускаешь курок, нужно ощутить, как боек бьет по капсулю, как взрывается порох, почувствовать, как пошла по каналу ствола пуля. Важно успеть заметить пламя, вырвавшееся из дула. Даже если вокруг светло, ты все равно должен его увидеть. И ты должен почувствовать, как пуля вонзается в мишень. Это - ментальное сопровождение поражающего врага снаряда. Ты как бы провожаешь пулю в течение всего ее пути. Причем, в такие моменты магически замедляется время. Все вокруг застывает, и ты ощущаешь, как медленно, пробивая себе дорогу в воздухе и вращаясь, движется к цели пуля...
Дану это всё завораживало, потому что в стрельбе было то, что она так ценила, а именно: точность, сосредоточенность, в некоторой мере, сюда можно было бы приписать и спокойствие. Те же самые качества, что были присущи ее работе. И, возможно, это неправильно женщине увлекаться оружием вместо, например, вязания и кулинарии, но МакКарти ничего не могла уже с этим поделать. Она с самого детства отличалась оригинальностью в выборе увлечений и во взрослом возрасте ничего не поменялось. Ей нравилось удивлять окружающих ее людей, меняться, показывать себя с новой стороны. Но сегодня цель была совершенно другая. И ее полному осуществлению
помешали довольно неожиданно. В почти полной тишине, которую обеспечивали наушники, она и не заметила как к ней подошел мужчина. А потому испугалась, когда тот положил свою руку на ее. Дана вздрогнула и, скорее всего, от испуга нажала на курок. Пуля прошла мимо, намного ниже мишени. МакКарти, тяжело и испуганно дыша, наконец перевела взгляд на виновника этих событий. Перед ней стоял высокий статный мужчина. Почему-то сразу возникла ассоциация с военным какого-то высокого чина. Женщина опустила оружие и сняла наушники, повесив их на шее.
- Вы, что, совсем с ума сошли?! Заняться больше нечем? - Негодующе громко возмутилась Дана. Страх в этот момент не сковывал ее действий, а наоборот, придавал смелости. - Нельзя вот так к людям подкрадываться! Кем Вы себя возомнили? - Продолжала говорить Ди, ощущая внутри праведный гнев на этого человека. Со стороны это, наверное, выглядело так словно маленький пекинес гавкает на большого добермана.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You just had a bad day...