Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Just another...


Just another...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моно-отыгрыш

http://24.media.tumblr.com/8d06c2285fa026cd701686e80a90f06f/tumblr_mpkw4gSvZ01qgtw8xo1_500.png

17.06-20.06.2013

Если бы я знала, что произойдет пока меня нет в городе.
Если бы я знала, что случится, когда я выполняю очередной заказ.
Я бы сама его убила.
DIXI.

Отредактировано Marguerita di Verdi (2013-07-08 21:50:31)

0

2

Внешний вид
В иллюминаторе медленно проплывает темный город внизу. Откидываюсь на кресло. Устала как собака, и даже не верится что мне предстоит восемь часов полета - восемь часов почти абсолютного отдыха. Самолет предоставлен Синдикатом - и здесь я одна, не считая обслуживающего персонала. Забавно, можно было бы запереться в салоне с красавчиком-блондином стюардом, но не вижу смысла изменять Гвидо даже так - прекрасно знаю, что он не узнает. Синдикат имеет хороший вкус на персонал - никто и никогда никому ничего не расскажет. Это вообще свойство этой организации - тишина, молчание, конкретные действия, без лишних движений. После Семейного бардака - работа на Синдикат, просто отдых.
Хреново только одно - перед отъездом я отправила сына вместе с Осо в небольшой загородный дом под Сакраменто, вопреки желанию Гвидо и уехала, не объясняя куда и зачем, лишь назвав срок. Закончилось все это едва ли не нашей первой ссорой. Обидно, но отменять поездку не получится. Закрываю глаза, и вздыхаю - мне неуютно, мне некомфортно, я вообще ощущаю, что происходит что-то не то.
Откидываюсь на кресло, тяжело дыша, и делаю пару глотков холодной воды, пинаю чертово кресло, и встаю - нельзя, конечно, но страстно хочется размяться и забыться. Лучший вариант - это алкоголь, чтобы забыться и расслабиться, но перед заказом я никогда не пью, не курю и сексом в принципе не занимаюсь.  Кусаю губу, открываю телефон и смотрю на фотографию - симка отключена, потому что звонки я не принимаю на заказе - позвонить мне может только Осо.
- Мисс, сядьте, пожалуйста. - Поворачиваюсь на голос стюарда. Красавчик, конечно, и возможно небольшое оральное расслабление мне не помешало бы, но черт... Поворачиваюсь полностью, и краем глаза отмечаю, что дверь закрыта - кто-то позаботился уже. Парень был ошеломительно красивый, и то, что мой муж явно проигрывает ему визуально, было заметно, но это не значило, что я заменю своего волка на молодого зверенка. Но вкус игры уже дрожит на губах... Шагаю  к нему, с легкой ухмылкой, касаюсь волос.  Красивый, сучонок..
- Вы устало выглядите, мисс.... - Сильные руки мягко касаются плеч, гладя по плечам, губя мягко касаются кожи, чувственно, осторожно, прижимая меня сильнее к крепкому телу. Запрокидываю голову и закрываю глаза - совесть орет как ненормальная, сердце бьется в диком ритме - это еще не измена, но уже почти. Рука осторожно касается живота, и проникает под платье, распахивающееся под опытными пальцами. Дрожу, и тяжело дышу. Тело сопротивляется - возбуждение не возникает, не хватает многих факторов близости, слишком привыкла к одному запаху, к одному телу. - Мисс не хочет меня? - Его голос удивленный, он мягко гладит по моей груди, но реакции практически нет. Да уж, mio lupa, ты даже на расстоянии держишь меня в своей власти, не отпускаешь... Поднимаю руку, и мягко глажу его по волосам.
- Если сумеешь расслабить меня, получишь свыше своей зарплаты... - Это  уже игра, а не желание. Мне смешно, я пытаюсь  изменить своему сожителю и любовнику, и не могу...

0

3

Самолет приземляется вовремя. Лиссабон - город контрастов. На трапе остается чуть растрепанный блондин - впереди - еще почти неделя охоты. Доброй охоты, мисс ди Верди - ухмыляюсь  сама себе, и не оборачиваясь ухожу в здание частного аэропорта. То что было на борту - остается там же. И не важно, совершенно не важно. Лениво потягиваюсь  в такси - еще немного, и маску ленивой твари придется снять, и одеть привычное забрало хладнокровного убийцы. Да, я все еще такая. И ни власть, ни материнство, ни любовь, ставшая внезапным озарением, для меня - не причина для измены самой себе. Меня вырастили оружием, я им и стала. И не собираюсь отказываться от этой роли, ни ради чего.
Лицо жертвы мне незнакомо, но я уже знаю о нем все - маленький номер смертельно дорогого отеля погружен  в полумрак. Не люблю привлекать к себе лишнее внимание. Оружие уже доставили, впрочем о том, что там моя любимая винтовка знаю лишь я. Бонус больших денег - отсутствие внимания со стороны простых людей - во всяком случае в сканер не засовывали -  и на том спасибо. Задумчиво листаю страницы досье - богатый человек, известен своими неординарными увлечениями, старательно уходит от вопросов о личной жизни - за него платят как за Президента США. Забавно.
Выкладываю кофр с платьем, которое мне предстоит завтра одеть на вечеринку, посвященную жертве. У меня вип-приглашение, у меня  - желание максимально погрузиться в среду, что бы убить его быстро и легко - заказ должен быть выполнен громко, и внезапно возникают иные ассоциации.
Вечер 1996... Сакраменто, жарко, неприятно душно. Маленькая крыша на окраине города, любимая винтовка, и сбитое дыхание. Три дня до срочного отъезда, который должен был продлиться от силы месяц,  а растянулся - на долгие пятнадцать лет. Выдыхаю... выстрел. Все начинается с новой точки отчета.
Только те мгновения стоили мне долгих лет жизни, с тех пор  я не делаю таких ошибок. Я не ошибаюсь дважды, хоть  и не сапер. Смотрю на фото в телефоне - люблю вас... - выключаю свет.

0

4

Игры нет, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Just another...