Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали


Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Lotte Kelly, Aizek Hant
Место:ресторан -бордель
Время: 14 февраля 2013г.
Время суток:вечер, примерно 10 часов
Погодные условия: не важно
О флештайме:Иногда не стоит лезть куда не просят. там можно наткнутся на чужие тайны и секреты и не все останутся довольны.

0

2

Иногда хочется просто отвлечься от всего и не важно, что на дворе вроде как праздник. Или лучше сказать дело как раз в этом самом празднике. День всех влюбленных хорош, когда у тебя есть парень, а ни когда вы разошлись неделю назад, и ты пополнила ряды своих одиноких «подруг». Сказать по правде Лотте вообще эту компанию не особо любила, тут все обсуждали странные вещи, плакались на свои неудачи, устраивали истерики и в общем похоже им это нравилось. Но сидеть в праздник дома не хотелось. Плюс в ее рыжую головку пришла прекрасная идея протеста, завалиться  праздновать праздник вот такой компании одиноких девушек.
Сидя сейчас за столиком и ковыряясь вилкой в салате Келли успела пожалеть о своем энтузиазме относительно этого похода. Казалось, что этот вечер будет другой, они, наконец, решат, что все мужики козлы и будут смеяться, но нет снова были слезы, одни и те же рассказы об очередных неудачах. В общем, хватило ее ровно на час. Лотте со звоном уронила вилку на тарелку. Подруги перевели на нее взгляд. Боже как все картинно и наигранно. Если раньше она еще задумывалась, почему эта компания одинока, то теперь была точно уверена, что тут ничем не поможешь. Итак, девушки уставились на подругу. Лотте вздохнула
-Я схожу в ту…Мне надо припудрить носик – последняя фраза была сказана  наигранно мягким, можно сказать ванильным тоном.
Лотте встала и удалилась в сторону туалетной комнаты,  продолжая приторно улыбаться. Очереди не было,  закрыв за собой дверь Келли прислонилась к ней спиной и прикрыла глаза. Ну не ее все это. Она любила смех улыбки, действия. Не важно что не правильные, и пусть потом приходится распутывать последствия, но это весело, просто жить не оглядываясь и не плача по пустякам. Ну да разошлась с парнем, да их в городе еще точно пара тысяч, если не больше. Не этот значит, будет другой, вот и все. И что она тут делает? Лотте открыла глаза повернула голову поймав свое отражение в зеркале. Высокая красивая девушка, черные брюки обтягивали стройные ноги девушки, белая блуза с черным  бантом на шее, рыжие волосы убраны в косу которая закреплена вокруг головы. Она улыбнулась и подошла к зеркалу, повертела головой и засмеялась. Все же это забавно. Отсмеявшись, она поправила выбившуюся прядь и вышла из туалетной комнаты. Возвращаться к столику Лотте не собиралась, она просто сбежит, сегодня в городе полно развлечений.
Девушка как раз искала как бы ей прошмыгнуть к выходу , когда заметила посетителя что зашел в дверь с надписью «Служебное помещение». Странно, это было, что бы ему там делать. И кажется, она слышала там еще чей-то голос. Келли всегда была любопытна и просто не могла удержаться, что бы не заглянуть в ту самую дверь. Ей сейчас не приходило в голову, что чужих там не ждут, что это может закончиться очень плохо.  Девушка обернулась проверяя нет ли кого рядом и подойдя к двери открыла ее зайдя в казалось бы служебное помещение.
На ее удивление, оно таковым не оказалось, По крайней мере, тут не было полок с продуктами, посудой или еще что там бывает… швабрами и ведрами. То, что она нашла больше напоминало  зал для вип клиентов, этакая отдельная кабинка. Хотя это только с первого взгляда, со второго это начинало отдаленно напоминать бордель, о которых Лотте только читала в книгах и газетах. Рыжая немного нервно заправила прядь, снова выбившуюся из прически за ухо и сложив руки за спиной сделала несколько шагов вперед оглядываясь вокруг.  Она явно выделялась, хотя бы своей неуверенность и напряженной позой, но пока никто на девушку внимания не обращала. Интересно где это она все же оказалась.

оос

оос: бред все таки извиняюсь

+1

3

Лотте вошла в одну из множества комнат относящихся к запретной части жизни ресторана «Врата Поднебесной» - к борделю, другие помещения были расположены в подвале или наверху. Там где сейчас ели "обычные клиенты" за стеной могли развлекаться "особые".  Комната была достаточно большой, с потолка к полу тянулись почти прозрачные алые полотна, всё помещение было наполнено цветом императора - красным, горели только фонари. Девушку тут было нелегко увидеть.
Здесь не любили незнакомцев, а любопытных незнакомцев ещё больше.
Если сначала девчонка оставалась не замеченной гостями, то теперь её грубо взяли за плечи и куда-то потащили. С ней явно не собирались разговаривать. Держал Келли взрослый китаец, очень широкий в плечах, выражение его лица было крайне не дружелюбным, мужчина не собирался ничего объяснять, просто тащил девчонку по коридорам, где сновали азиатки в традиционных костюмах стран, из которых они прибыли, гейши, мэйко, индонезийки, девушки из Китая, Гонконга, Шанхая, в общем, кого тут только не было. Они не обращали внимания на рыжеволосую европейку и одного из слуг хозяина. Тут текли свои дела.
Поднявшись на самый верх, мужчина втолкнул девушку за дорогие алые двери с черным резным орнаментом и вошел сам.
За большим, откровенно шикарным столом сидел Айзек и что-то писал в очередных бумагах. Кто бы знал, как он ненавидел это дело, мужчина методично заполнял нужные поля не спеша поднимать глаза не пришельцев. Охранник неловко топтался на месте,
-Господин, - позвал мужчина, но ответом ему была резко поднятая рука, означавшая молчание.
Заполнив очередной бланк, Хант все же отложил ручку и поднял глаза, бесстрастно рассматривая хорошенькую девушку.
-И что это? – он чуть наклонил голову в бок, поджимая губы, -Что это, я спрашиваю? –раздраженно повторил молодой человек, увидев , как охранник тушуется.
-Сколько раз я просил не тащить их ко мне? А? Просто убил и просто выкинул на обочине… Все, проблем, - спокойно и даже нежно проговорил Ён Джин, поднимаясь. Айзек говорил так, словно Лотте тут и вовсе не было.
-Ну она же девушка… Не удобно, - охранник попробовал возражать.
-Не удобно, мой милый друг, труп в чемодан засовывать,  - оборвал Хант, -Дай девушке присесть, это не вежливо, - «умело» перевел тему кореец. Тут же под колени гостьи ткнулся стул, заставляя её упасть на мягкое сиденье. Парень поправил рубашку и переключил свое внимание на девушку, он чуть улыбнулся.
-И кто же у нас тут такой? – тон корейца стал крайне мягким, даже отдавал приторностью, но жесткий взгляд черных глаз объяснял реальные намерения, -Любопытная лисичка, какая прелесть. И как тебя зовут?

интерьер кабинета

http://www.evointera.ru/images/PRO_11/GH_cabinet_00.jpg

Отредактировано Aizek Hant (2013-07-08 01:08:08)

+1

4

Когда тебя резко хватают, не успеваешь даже пикнуть, просто страх парализует тебя полностью. Тут не пикнуть, не спросить ничего не решишься. Тащивший ее китаец (или кореец, фиг знает), был большее ее в два раза, при желании он мог сломать девушку словно спичку, двумя пальцами. Но нет, он куда-то ее тащил среди девушек в кимоно или как это называется…Было ощущение что она опала в другой мир, другую страну. Словно в книге Лев, Колдунья и платяной шкаф, она открыла дверь и оказалась в другом мире, только мир больше напоминал Страну чудес, или ей так только показалось.
В общем, девушка и думать забыла об испуге, когда рассматривала этих интересных «ночных бабочек», а то, что это были именно они, сомневаться не приходилось. Но вот она оказалась в кабинете, куда ее впихнули. Казалось удивляться больше не куда, но она поражалась все больше. Это уже напомнило кино, причем кино криминальное, где обычно всех убивают, а не детскую сказку. Мужчина, сидевший за столом, отвлёкся от бумаг и посмотрел на нее. По спине пробежали мурашки.  Взгляд не обещал ничего хорошего. Только в этой рыжей головке никак не укладывалось, что не стоило лезть сюда и открывать ту самую дверь. Она во что-то влипла. Ощущение было не из приятных, скорее такое противное.
Карие глаза расширялись от страха и удивления с каждым сказанным словом. Вот не поверите, ощущение было как в кино. Первая мысль, что с тобой этого произойти просто не может, а потом понимаешь что поздно, это уже происходит. Ноги отказывались держать ее, пришлось сильно сжать колени, что бы просто не рухнуть тут на пол, причем желательно еще в такой красивый картинный обморок. Это кстати был шикарный выход из положения, но вот беда Лотте никогда не падала в обмороки. Повезло всем кто умеет делать это, раз и отключилась. Просто шмякнуться на пол от страха было бы как-то не хорошо.
Под коленки подъехал, да-да именно подъехал стул, и девушка бухнулась на него. Вот тут можно сказать обоим находящимся в помещении мужчинам спасибо. Ее гордость они спасли. Еще секунда и Лотте правда села бы на пол. А так она выдохнула, моргнула и кажется, потихоньку приходила в себя. По ходу в тот самый чемодан ее не запихнут. Хотя да это и правда не легко, труп пришлось бы расчленить, что бы засунуть и какого размера должен был бы быть этот чемодан…СТОП! О чем она вообще думает?!
Снова моргнуть, теперь уже пытаясь сообразить, теперь уже что обращались к ней, и кажется, что-то спросили.  И вот тут началась истерика. Келли хихикнула для начала, прикрыла рот рукой и в следующую секунду начала просто хохотать до слез. Ей богу это смешно местами. Это и правда как в дурацком фильме и, похоже, это бордель, а ее сейчас прибьют за то, что вошла сюда, или не дай бог заставят тут работать. Новый приступ хохота. Да-да жаль это не кино, а то кто-нибудь бы явился за ней на «белом коне». И все же смех то не здоровый, надо прекращать смеяться, а то точно ни к чему хорошему не приведет, ибо это реальность. Стерев слезинку со щеки. Она честно попыталась успокоиться
-Л-лотте  Келли. – снова смешок. Девушка отвернулась на секунду. – Можно мне стакан в-воды и салфетку?
Да что бы успокоиться нужно было попить воды, хотя бы попытаться. Смех продолжал ее разбирать, Келли еле сдерживала его иногда чуть не похрюкивая, и начиная от этого смеяться еще больше. По щекам текли слезы, но не страха, а от истерики.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали